|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: продажи -это талант или можно научиться? Добавлено: 18 сен 2013, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): зависит от сабаки...  ... у меня вообще собак майнтенанс фри - обленился последнее время совсем, гулять не хочет... ! то как Бассет у нас был, бегал кка слон -))) а по идее они малоактивные, мы ее в парк на 1.5 часа и она кругами кругами носилась и как свинка хрюкала и реально смешно так, или по дому (в РФ дело было) как начнет носится, бедные соседи снизу, она лапами бум бум бум.._) Вот и пойми их. -))
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: продажи -это талант или можно научиться? Добавлено: 18 сен 2013, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
Ami писал(а): Спасибо Миа за ответ! Посмотрела твою ссылку, инфо почитала. Знаешь, мне соввсем не нравятся пудели, ну никак, они мне старушек напоминают, не лежит к ним глаз и душа. Заинтересовала Italian Greyhound порода, прочитала о ней много сейчас, заметила минус они убежать могут и кости слабые. Зато подходят взрослым без детей и активным, так как нежны в обращении и подвижны. Мне сероголубые понравились по окрасу, по нашей местности продаются 3 песика девы и малой 4х нед. милые такие. Понравилось, что компактные и бегать часами могут -) Что думаешь? мне не нравятся борзые. ни внешне ни по характеру.из личного опыта. у меня была какоето время хортая борзая и общалсь с борзячниами. был клиент с грейхаунд. и да..они если побегут то ...тяжело поймать. но можно натренирвоатьчтоб не убегали. собаки оч хрупкие, если прохладно им нужно пальто.мерзнут они.. предлагаю изучить породы Керри блю терьер и эрдель,если пудель не нравится мы обсуждаем порд которые не Линяют бассет линяет. когад собак ане линяет это оч удобно)у меня вот скока не пылесошу ..все равно шерсть воткнулась в палас... багажник,где сидит соака, от шерсти на 100 проц не очищается ваще...руками выбирала..
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: продажи -это талант или можно научиться? Добавлено: 18 сен 2013, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложения: |

4rbo24ze1ju.jpg [ 118.2 КБ | Просмотров: 735 ]
|
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: продажи -это талант или можно научиться? Добавлено: 18 сен 2013, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да Баськи линяют, но не сильно, но я не хочу второго. Посмотрю выше породы, что написала.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: продажи -это талант или можно научиться? Добавлено: 18 сен 2013, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MiaMia писал(а): мне не нравятся борзые. ни внешне ни по характеру... а мне наборот, увидела фото, ну классная собака, такая изящная
Вложения: |

untitled.png [ 270.45 КБ | Просмотров: 731 ]
|
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: продажи -это талант или можно научиться? Добавлено: 18 сен 2013, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
вот собака бассет типа,не линяет https://www.youtube.com/watch?v=O-TsHz9rw6E
Последний раз редактировалось MiaMia 18 сен 2013, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: продажи -это талант или можно научиться? Добавлено: 18 сен 2013, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Ами, если вы будете брать в лес, то не заводи хайпер собак или у которых может крышу снести от запаха. У меня прямо сердце кровью обливалось когда мы были на Вайн Монтейн и там висела обьява что потерялась собака - дог....  ...хотя дог это собака-компаньон, должен был держаться все время на виду. но каждая собака имеет персоналити свою...заводи породы, которые выведены быть рядом с охотником - пойтнтеры всякие... Они выведены специально чтоб держаться "компании"... у меня были курцхаар и дратхаар - обе далеко никогда не уходили. Если унюхает что - сразу в стойку и ждет хозяина. Не двинется с места пока не подойдешь. если надумаешь все же брать любую породу, то старайся поехать к бридеру и посмотреть литтер. Наблюдая за щенками можно выбрать с подходящим характером. Есть специальные тесты - я уж и забыла, но в интернете должны быть.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: продажи -это талант или можно научиться? Добавлено: 18 сен 2013, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Да Баськи линяют, но не сильно, но я не хочу второго. Посмотрю выше породы, что написала. А выжла что не понравилась? у них вроде ну все как вы хотите. И активная, и плавает, и бегать ей нужно много и не линяет практически и уход за шерстью легкий. и нет запаха. К людям очень привязаны. Легкий характер и крепче чем борзые по сложению. вот еще про них на русском. говрят у них два состояния: или бегают или на руках у людей сидят http://dom-pets.ru/vizjla/
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: продажи -это талант или можно научиться? Добавлено: 18 сен 2013, 16:12 |
|
|
выжла линяет. вот Ами,последний бесплатный линк от меня http://www.youtube.com/watch?v=AxD8RZR6DLk
ато чето я консультирую подробно онлайн фри..не порядок!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: продажи -это талант или можно научиться? Добавлено: 18 сен 2013, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
...а ты давай за деньги - сразу прайс выставляй и куда платить...  ...поменяем формат форума, чего уж там. За каждый совет по пятерке. Тогда девы, которы советы дают по смене статуса, законам или, не дай бог, по разводу тоже смогут заработать...  ... нечего забесплатно кнопки давить...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: продажи -это талант или можно научиться? Добавлено: 18 сен 2013, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moi писал(а): Ami писал(а): Да Баськи линяют, но не сильно, но я не хочу второго. Посмотрю выше породы, что написала. А выжла что не понравилась? а как она на инглише? может пропустила, смотрю фото, не читала про нее, столько собак перечитала -)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: продажи -это талант или можно научиться? Добавлено: 18 сен 2013, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Ами, если вы будете брать в лес, то не заводи хайпер собак или у которых может крышу снести от запаха.
..заводи породы, которые выведены быть рядом с охотником - пойтнтеры всякие... Они выведены специально чтоб держаться "компании"... у меня были курцхаар и дратхаар - обе далеко никогда не уходили. Если унюхает что - сразу в стойку и ждет хозяина. Не двинется с места пока не подойдешь.
если надумаешь все же брать любую породу, то старайся поехать к бридеру и посмотреть литтер. Наблюдая за щенками можно выбрать с подходящим характером. Есть специальные тесты - я уж и забыла, но в интернете должны быть.  Спасибо за совет, согласна 100% Мне каж, если собака убегает, то она далеко не умна..Умная ждет хозяина, и даже не представляю как на поводке хайкать, и она вдруг раз и учесала за зверем..
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: продажи -это талант или можно научиться? Добавлено: 18 сен 2013, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MiaMia писал(а): выжла линяет. вот Ами,последний бесплатный линк от меня http://www.youtube.com/watch?v=AxD8RZR6DLk
ато чето я консультирую подробно онлайн фри..не порядок!  Ага,ссибо. Хорошее видео, собака аристократов -)))) В целом, да на поводке всегда неа, отпадает, хоть в Америке собакам и положено на поводке, но мы на природе часто, и как странно, что она такая глупая от хозяина убежит, если что увидит. Минус огромный
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: продажи -это талант или можно научиться? Добавлено: 18 сен 2013, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Moi писал(а): Ami писал(а): Да Баськи линяют, но не сильно, но я не хочу второго. Посмотрю выше породы, что написала. А выжла что не понравилась? а как она на инглише? может пропустила, смотрю фото, не читала про нее, столько собак перечитала -) Ami, на инглише собака называется vizsla. Мия говорит, что они линяют тоже. Но у моих друзей выжла и она мало линяет, вполне терпимо. может еще от конкретной собаки зависит, но им точно не нужно каждый день пылесосить. В инете пишут, что линяют выжлы раз -два в год и линяют гораздо меньше чем лабы и овчарки. зато они охотничьи. значит и бегать любит и убегать не будет. кажется на уток с ними охотятся. и еще очень чистоплотные.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: продажи -это талант или можно научиться? Добавлено: 18 сен 2013, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): ...а ты давай за деньги - сразу прайс выставляй и куда платить...  ...поменяем формат форума, чего уж там. За каждый совет по пятерке. Тогда девы, которы советы дают по смене статуса, законам или, не дай бог, по разводу тоже смогут заработать...  ... нечего забесплатно кнопки давить... да Мия шутит и правильно, что напомнила. С чего топик начался? Мии выговаривали, что она (как тренер собак) бесплатно ничего делать не должна, а то из нее бизнесмен никакой 
|
|
 |
|
 |
|