Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 06:32 
звезда
звезда

hedgehog писал(а):
У меня первые роды были через кесарево. И я очень этому радовалась. А теперь мне уже изначально можно выбирать - или роды обычные (VBAC - vaginal birth after cesearean), или кесарево плановое. Я конечно же выбрала кесарево. Мне так лучше.

hedgehog, У меня первый раз тоже было кесарево, но так как оно было экстренное, я не очень была рада да и вообще отходила сразу после операции трудновато. Сейчас хотелось бы естесственно попытаться, в основном из-за старшей моей. Конечно, если по мед.показаниям или опять экстренно придётся делать операцию, то да, а так, что-то я не очень хочу... Просто интересно почему женщины предпочитают кесарево во второй раз, если нет острой необходимости в этой операции.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 09:48 
Богиня
Богиня

Вчера сходила к своему доктору, если бы не попросила замерить живот и посмотреть как расположена малышка, так бы и ушел не осмотрев толком (почему то в этом офисе кроме как давления, веса, мочи и сердцебиение не принято ничего проверять..). Зато сказал, что у него за 20 лет практики было лишь несколько эпизиотомий. В основном natural tears..

Девочки, а кто нибудь рожал или думает рожать с мидвайф?

И еще вопрос офф темы, но все же может кто знает..

Если делать гражданство российское малышке, то будут ли проблемы из-за разностей фамилий в моем паспорте? (т.е. загран и внутренний паспорт с девичьей фамилией, а все американские документы с фамлией мужа. Муж америк.).

Сорри еще раз за офф-топ, но очень интересно :dum

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 09:50 
Богиня
Богиня

И еще..кто что думает по поводу подушки для кормления? Необходима ли она или можно спокойно обойтись обыкновенной подушкйо?
Пересматриваю свой бэйби лист и понимаю, что там много всего лишнего. Не хочется покупать того, без чего запросто можно обойтись.. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

iraivanova писал(а):
И еще..кто что думает по поводу подушки для кормления? Необходима ли она или можно спокойно обойтись обыкновенной подушкйо?
Пересматриваю свой бэйби лист и понимаю, что там много всего лишнего. Не хочется покупать того, без чего запросто можно обойтись.. :d_thanx

мне очень пригодилась. я сразу в госпитале ее использовала. на обычной подушке мне неудобно было кормить

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyubash писал(а):
Просто интересно почему женщины предпочитают кесарево во второй раз, если нет острой необходимости в этой операции.

Я выбрала так как с кесаревым (по моему мнению) легко. Первое кесарево было, никаких особых трудностей отличных от вагинальных родов я не испытывала. Вагинальные тоже разные бывают. Можно разорваться так, что ходить неделями нельзя будет.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

iraivanova писал(а):

У меня такая, очень меня радовала первые пару месяцев. Сохранила ее для второго ребенка, так как очень удобно мне с ней было. Если бы купила другую обычную, то наверное, не понравилась бы.

А у нас опять проблемы с выбором имени :be Что-то хотела в этот раз выбрать что-нибудь русско-американское, и ничего не нравится. То есть есть имена которые нравятся, но они такие заезжанные, или значение имени не нравится.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 12:07 
Богиня
Богиня

Princeska писал(а):
iraivanova писал(а):

У меня такая, очень меня радовала первые пару месяцев. Сохранила ее для второго ребенка, так как очень удобно мне с ней было. Если бы купила другую обычную, то наверное, не понравилась бы.

А у нас опять проблемы с выбором имени :be Что-то хотела в этот раз выбрать что-нибудь русско-американское, и ничего не нравится. То есть есть имена которые нравятся, но они такие заезжанные, или значение имени не нравится.

anika lu, Princeska Спасибо девочки! Принцеска закажу тогда тоже такую :angel

Принцеска, пишите варианты, мы коллективным разумом выберем :b_wink

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

iraivanova писал(а):

Имен уже совсем мало осталось из которых выбирать, так чтобы и муж еще как-то согласился. Maximus (от Максима, но сокращенно Макс, сейчас одно из популярных, кажется), Phillip ("любитель лошадей" - значение, мужа не вдохновило значение, как только прочел, меня тоже неособо), нам нравится имя Christopher (Христофор по-русски, но я бы так не назвала своего ребенка по-русски. Еще у мужа бывшую жену зовут Кристи, говорит, что боится, что у него будет ассоциация с ужасом Кристи) Вот и все :dum А вообще мужу очень нравится редкое ирландское имя Phelan (Fail-in, с таким произношением)
У мужа есть еще список имен, но почти все мне не нравятся.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Если делать гражданство российское малышке, то будут ли проблемы из-за разностей фамилий в моем паспорте? (т.е. загран и внутренний паспорт с девичьей фамилией, а все американские документы с фамлией мужа. Муж америк.).

Ира, за Пенсильванию не скажу, но в Калифорнии в свидетельстве о рождении ребенка указывают девичью фамилию матери. Если у Вас девичья фамилия совпадает с фамилией в русском загранпаспорте, то никаких проблем не будет.
Если не совпадает ( допустим, Вы до этого были в браке с русским и оставили его фамилию), то подготовьте документ ( копию), показываюший смену Вашей фамилии.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 13:35 
Богиня
Богиня

Katten2 писал(а):
Цитата:

Ира, за Пенсильванию не скажу, но в Калифорнии в свидетельстве о рождении ребенка указывают девичью фамилию матери. Если у Вас девичья фамилия совпадает с фамилией в русском загранпаспорте, то никаких проблем не будет.
Если не совпадает ( допустим, Вы до этого были в браке с русским и оставили его фамилию), то подготовьте документ ( копию), показываюший смену Вашей фамилии.

Спасибо, Katten! Успокоили, у меня совпадают фамилии. Надеюсь, что в Пенсильвании тоже пишут.
Ребенок еще не родился, а я уже подумываю по предстоящей веселухи с гражданством..ой, мамочки :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska писал(а):
iraivanova писал(а):

Имен уже совсем мало осталось из которых выбирать, так чтобы и муж еще как-то согласился. Maximus (от Максима, но сокращенно Макс, сейчас одно из популярных, кажется), Phillip ("любитель лошадей" - значение, мужа не вдохновило значение, как только прочел, меня тоже неособо), нам нравится имя Christopher (Христофор по-русски, но я бы так не назвала своего ребенка по-русски. Еще у мужа бывшую жену зовут Кристи, говорит, что боится, что у него будет ассоциация с ужасом Кристи) Вот и все :dum А вообще мужу очень нравится редкое ирландское имя Phelan (Fail-in, с таким произношением)
У мужа есть еще список имен, но почти все мне не нравятся.

У меня Филип. Значение не особое, но я считаю имя царское (полно королей в истории с этим именем), гордое такое, и хотя широко известное, все же редкое. Если еще сын будет, хочу Ричардом назвать, но муж у меня грудью лег, против, Дик ему не нравится видите ли, как-будто нельзя полное имя сразу использовать. Себастьян ему тоже не нравится. На самом деле ему и Филип не нравилось, но там я его измором взяла. :angel

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
У меня Филип. Значение не особое, но я считаю имя царское (полно королей в истории с этим именем), гордое такое, и хотя широко известное, все же редкое. Если еще сын будет, хочу Ричардом назвать, но муж у меня грудью лег, против, Дик ему не нравится видите ли, как-будто нельзя полное имя сразу использовать. Себастьян ему тоже не нравится. На самом деле ему и Филип не нравилось, но там я его измором взяла. :angel

У меня муж Ричард :c_laugh Диком никогда не называю мужа))) Рик в основном. Еще проблема, что я картавлю букву "Р", не очень сильно, но... Мужу нравится имя Райан, я на него посмотрела и сказала, а как же буква Р? Попросил меня произнести, и отказался от этого имени:c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, начала заполнять реджистри. В прошлый раз бутылочками практически не пользовалась, а теперь вопрос какие лучше? У меня только плейтекс были со сменными лайнерами (мне не нравилось, что эти лайнеры надо было постоянно докупать или мыть, но они потом выглядели уже уф как-то пользовано). Обязательно ли для начала маленькие бутылочки, а потом на большие менять? В этот раз планы больше мужа привлекать к бейбику, поэтому бутылочки нужны будут.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 14:04 
Богиня
Богиня

Princeska писал(а):
У меня муж Ричард :c_laugh Диком никогда не называю мужа))) Рик в основном. Еще проблема, что я картавлю букву "Р", не очень сильно, но... Мужу нравится имя Райан, я на него посмотрела и сказала, а как же буква Р? Попросил меня произнести, и отказался от этого имени:c_laugh

:a_hello Сестра!

Я тоже картавлю, но имя похоже будет с буквой Р. Я ее по американски проглатываю куда-то)))

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska писал(а):
Девочки, начала заполнять реджистри. В прошлый раз бутылочками практически не пользовалась, а теперь вопрос какие лучше? У меня только плейтекс были со сменными лайнерами (мне не нравилось, что эти лайнеры надо было постоянно докупать или мыть, но они потом выглядели уже уф как-то пользовано). Обязательно ли для начала маленькие бутылочки, а потом на большие менять? В этот раз планы больше мужа привлекать к бейбику, поэтому бутылочки нужны будут.

http://www.amazon.com/Dr-Browns-Polypro ... =dr.+brown
У меня были на 4 оз, но можно и на 8 сразу брать. Если честно, я стеклянные не брала, они тяжелые, я порой роняла по ночам, так уж лучше пластиковую, она хоть легче.

Страница 11 из 43 [ Сообщений: 636 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница