|
Автор |
Сообщение |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 15 сен 2013, 23:19 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Vishnya писал(а): Innyshka писал(а): В тему.. Однажды в ресторации официантка решила что Нюша - это моя младшая дочь, если кто не знает, мне не дочь, а внучка.. А Сашка - ее мама..Начала Сашке говорить, какая у нее дочка кьют))). Сашка обиделась до слез.. Мам, говорит, неужели я выгляжу на дуру, которая в 16 лет рожает.. Ну, а что я подумала, когда меня бабушкой обозвали, я промолчу))) Ниче не поняла, три раза прочитала. Кто кому дочь и внучка?  Вишня, вот мне позор.. Мысль свою ясно выразить не могу(((( Ну, тут девы уже объяснили.. У меня две дочки - 16 лет и 9 месяцев.. И однажды, когда мы в ресторане были втроем, а Сашка, как тут верно заметили тащила карсит, официантка решила, что это ее беби.. А я - следовательно, бабушка. У меня Сашка выглядит не старше, мне кажется, своего возраста.. Но почему-то - да, часто принимают ее за маму.. Вот такие красотки). Похвастаюсь)
Вложения: |

3.jpg [ 63.06 КБ | Просмотров: 684 ]
|
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 15 сен 2013, 23:22 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Fatcat, точно, оставила без типсов.. ). Обиделась тогда и огорчилась.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 15 сен 2013, 23:28 |
|
|
Не берите в голову Мало ли ....
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 15 сен 2013, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 15 сен 2013, 23:36 |
|
|
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 16 сен 2013, 00:31 |
|
|
Innyshka писал(а): У меня Сашка выглядит не старше, мне кажется, своего возраста.. Но почему-то - да, часто принимают ее за маму.. Вот такие красотки). Похвастаюсь) красивые дети Не берите в голову! Посмотрите "немамкиным" взором на окружающих дев 14+ ! Да если не видела их метрики вжисть не скажешь,что там не половозрелая женская особь! Вон даже Фениксовую дочку! 14 лет и 5-тый размер груди. Леди,у вас очень красивая доча  ,я не в негативном контексте пишу. Запросто деву ,если у нее лялечка на руках,примешь за молодую мамочку.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 16 сен 2013, 00:49 |
|
|
Иринушка, ну нашли на что обидеться! Я бы тоже подумала, что дочка это мама малышки, вон она какая у вас взрослая и красивая! У меня у подруги случай покруче вышел. У нее разница между детьми 20 лет. Старший сын пришел ее из госпиталя забирать, т.к. муж улетел в коммандировку. Так ей медсестра сказала, ой, какой у тебя муж молодой красавчик, как ты так, научи! А сыну карсит отдает и говорит тут же - держи, папа, привыкай, детки плачут. Ни подруга ни ее сын ни слова не сказали, обнялись и вышли из госпиталя, потом долго смеялись - типа, пусть завидуют! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 16 сен 2013, 01:40 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Vishnya писал(а): Девочка со мной училась (на год старше) в универе. Хорошенькая. Умная!!! Родители ее из очень интеллигентной семьи. Оба - преподавали в институте в их городе, папа не то доцент, не то ректор был (уже не помню, но не просто препод). доцент - это "просто препод" )) может с деканом спутали ))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 16 сен 2013, 07:12 |
|
|
Vishnya писал(а): Может, декан.  В общем, он и преподавал и руководил. Может, и доцент и декан.  этот? http://www.youtube.com/watch?v=ju1NSB59MAA
|
|
 |
|
 |
Свет@лана
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 16 сен 2013, 07:47 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2009, 05:08 Сообщения: 43 Откуда: Franklin Ma а.к.а Свет
|
всю тему не читала. Для автора темы - нам очень помогла вот эта книга http://www.amazon.com/Life-First-Could- ... o+the+mall
"Get Out of My Life, But First Could You Drive Me and Cheryl to the Mall?": A Parent's Guide to the New Teenager
действительно помогает понять подростка, у нас сын 17,5 лет. Подростковые выкаблучивания начались в 13 лет. Муж нашел эту книжку и как то сразу стало легче , что не только твой один такой, а обычное подростковое поведение :)
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 16 сен 2013, 07:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Andromeda писал(а): Прикол, пошли мы как то в стейк хаус. Я со своим бебиком, стоим в очереди. Тут девочка лет 15 тоже с бебиком в корзинке заходит. Я в пол оборота Кьют беби, по привычке. А она мне - Its not a real baby. It's a doll. Рассказала, что ей в школе дали проджект с куклой, которую надо кормить, поить, менять как реального ребенка. В кукле встроенна программа. И если ты ее уронишь или не покормишь, с тебя снимаются очки. Цель научить девочек что такое беби. и у нас такое есть! Настенин друг так "попал". Дали ему бэби и тот бэби орал всю ночь. Он его об сстену долбонул спросоня. ТОт сломался и "заткнулся". Пришел в школу и сказал:"Детей никогда не захочу!!!" Все над ним до сих под подшучивают Думаете его остановит сексом заниматься? 
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 16 сен 2013, 08:39 |
|
|
Тут кто то из девочек давал ссылку на фильм, "Все умрут а я останусь". Я его прлемяшке подсунула смотреть. Ее в 12 уже штормить начало. По мне так рановато.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 16 сен 2013, 08:57 |
|
|
Andromeda писал(а): Прикол, пошли мы как то в стейк хаус. Я со своим бебиком, стоим в очереди. Тут девочка лет 15 тоже с бебиком в корзинке заходит. Я в пол оборота Кьют беби, по привычке. А она мне - Its not a real baby. It's a doll. Рассказала, что ей в школе дали проджект с куклой, которую надо кормить, поить, менять как реального ребенка. В кукле встроенна программа. И если ты ее уронишь или не покормишь, с тебя снимаются очки. Цель научить девочек что такое беби. Я тоже такое видела в ресторане, еще реально фрик аут так  та девочка-подросток карсит несла, мягко говоря, не аккуратно. и накрыла его толстенным одеялом в ресторане, я все сидела и поглядывала на них, у меня тоже 2х мес ребенок в карсите с собой был. потом они видно не выдержали моих взглядов и сказали что это долл и у них проэкт такой в школе)) Ой такие темы лучше не читать, тут думаю как бы пережить террибл ту у тоддлера и его выкидоны, вот думаю это пройдет и все будет гладко и безпроблемно, зря наверное 
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 16 сен 2013, 09:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nevajno писал(а): Тут кто то из девочек давал ссылку на фильм, "Все умрут а я останусь". Я его прлемяшке подсунула смотреть. Ее в 12 уже штормить начало. По мне так рановато. Нормально, если они в 16 выглядят как тети в 25. Это всего лишь половое созревание.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 16 сен 2013, 09:07 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Свет@лана писал(а): всю тему не читала. Для автора темы - нам очень помогла вот эта книга http://www.amazon.com/Life-First-Could- ... o+the+mall
"Get Out of My Life, But First Could You Drive Me and Cheryl to the Mall?": A Parent's Guide to the New Teenager
действительно помогает понять подростка, у нас сын 17,5 лет. Подростковые выкаблучивания начались в 13 лет. Муж нашел эту книжку и как то сразу стало легче , что не только твой один такой, а обычное подростковое поведение :) Спасибо! Заказала пригодится
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 16 сен 2013, 09:12 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Ursula писал(а): Lady_Phoenix писал(а): ..... Пришел в школу и сказал:"Детей никогда не захочу!!!" .... Думаете его остановит сексом заниматься?  Конечно нет :), но может хоть никого не обеременеет в 16 Уже хорошо!
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
|