Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 18 из 37 [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2013, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Innyshka писал(а):
В тему..
Однажды в ресторации официантка решила что Нюша - это моя младшая дочь, если кто не знает, мне не дочь, а внучка.. А Сашка - ее мама..Начала Сашке говорить, какая у нее дочка кьют))). Сашка обиделась до слез..
Мам, говорит, неужели я выгляжу на дуру, которая в 16 лет рожает..
Ну, а что я подумала, когда меня бабушкой обозвали, я промолчу)))

Ниче не поняла, три раза прочитала. Кто кому дочь и внучка? :c_laugh

Вишня, вот мне позор.. Мысль свою ясно выразить не могу((((
Ну, тут девы уже объяснили..
У меня две дочки - 16 лет и 9 месяцев.. И однажды, когда мы в ресторане были втроем, а Сашка, как тут верно заметили тащила карсит, официантка решила, что это ее беби.. А я - следовательно, бабушка.
У меня Сашка выглядит не старше, мне кажется, своего возраста.. Но почему-то - да, часто принимают ее за маму..
Вот такие красотки). Похвастаюсь)

Вложения:
3.jpg
3.jpg [ 63.06 КБ | Просмотров: 681 ]
 Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2013, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fatcat, точно, оставила без типсов.. ). Обиделась тогда и огорчилась.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2013, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не берите в голову
Мало ли ....

Последний раз редактировалось nyk2009 15 сен 2013, 23:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2013, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Сообщение Добавлено: 16 сен 2013, 00:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
У меня Сашка выглядит не старше, мне кажется, своего возраста.. Но почему-то - да, часто принимают ее за маму..
Вот такие красотки). Похвастаюсь)

красивые дети :s_thumbup
Не берите в голову! Посмотрите "немамкиным" взором на окружающих дев 14+ ! Да если не видела их метрики вжисть не скажешь,что там не половозрелая женская особь! Вон даже Фениксовую дочку! 14 лет и 5-тый размер груди. Леди,у вас очень красивая доча :s_thumbup ,я не в негативном контексте пишу. Запросто деву ,если у нее лялечка на руках,примешь за молодую мамочку.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2013, 00:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иринушка, ну нашли на что обидеться! Я бы тоже подумала, что дочка это мама малышки, вон она какая у вас взрослая и красивая! У меня у подруги случай покруче вышел. У нее разница между детьми 20 лет. Старший сын пришел ее из госпиталя забирать, т.к. муж улетел в коммандировку. Так ей медсестра сказала, ой, какой у тебя муж молодой красавчик, как ты так, научи! А сыну карсит отдает и говорит тут же - держи, папа, привыкай, детки плачут. Ни подруга ни ее сын ни слова не сказали, обнялись и вышли из госпиталя, потом долго смеялись - типа, пусть завидуют! :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 16 сен 2013, 01:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Девочка со мной училась (на год старше) в универе. Хорошенькая. Умная!!! Родители ее из очень интеллигентной семьи. Оба - преподавали в институте в их городе, папа не то доцент, не то ректор был (уже не помню, но не просто препод).

доцент - это "просто препод" ))
может с деканом спутали ))

Сообщение Добавлено: 16 сен 2013, 07:12 
Vishnya писал(а):
Может, декан. :lol: В общем, он и преподавал и руководил. Может, и доцент и декан. :angel

этот? :c_laugh

http://www.youtube.com/watch?v=ju1NSB59MAA

Сообщение Добавлено: 16 сен 2013, 07:47 
звезда
звезда

всю тему не читала. Для автора темы - нам очень помогла вот эта книга
http://www.amazon.com/Life-First-Could- ... o+the+mall

"Get Out of My Life, But First Could You Drive Me and Cheryl to the Mall?": A Parent's Guide to the New Teenager

действительно помогает понять подростка, у нас сын 17,5 лет. Подростковые выкаблучивания начались в 13 лет. Муж нашел эту книжку и как то сразу стало легче , что не только твой один такой, а обычное подростковое поведение :)

Сообщение Добавлено: 16 сен 2013, 07:49 
Богиня
Богиня

Lady_Phoenix писал(а):
Andromeda писал(а):
Прикол, пошли мы как то в стейк хаус. Я со своим бебиком, стоим в очереди. Тут девочка лет 15 тоже с бебиком в корзинке заходит. Я в пол оборота Кьют беби, по привычке. А она мне - Its not a real baby. It's a doll. Рассказала, что ей в школе дали проджект с куклой, которую надо кормить, поить, менять как реального ребенка. В кукле встроенна программа. И если ты ее уронишь или не покормишь, с тебя снимаются очки. Цель научить девочек что такое беби.

:c_laugh и у нас такое есть! :s_thumbup Настенин друг так "попал". Дали ему бэби и тот бэби орал всю ночь. Он его об сстену долбонул спросоня. ТОт сломался и "заткнулся". Пришел в школу и сказал:"Детей никогда не захочу!!!" Все над ним до сих под подшучивают :f_eyebrows

Думаете его остановит сексом заниматься? :b_wink

Сообщение Добавлено: 16 сен 2013, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут кто то из девочек давал ссылку на фильм, "Все умрут а я останусь". Я его прлемяшке подсунула смотреть. Ее в 12 уже штормить начало. По мне так рановато.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2013, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Прикол, пошли мы как то в стейк хаус. Я со своим бебиком, стоим в очереди. Тут девочка лет 15 тоже с бебиком в корзинке заходит. Я в пол оборота Кьют беби, по привычке. А она мне - Its not a real baby. It's a doll. Рассказала, что ей в школе дали проджект с куклой, которую надо кормить, поить, менять как реального ребенка. В кукле встроенна программа. И если ты ее уронишь или не покормишь, с тебя снимаются очки. Цель научить девочек что такое беби.

Я тоже такое видела в ресторане, еще реально фрик аут так :c_laugh та девочка-подросток карсит несла, мягко говоря, не аккуратно. и накрыла его толстенным одеялом в ресторане, я все сидела и поглядывала на них, у меня тоже 2х мес ребенок в карсите с собой был. потом они видно не выдержали моих взглядов и сказали что это долл и у них проэкт такой в школе))

Ой такие темы лучше не читать, тут думаю как бы пережить террибл ту у тоддлера и его выкидоны, вот думаю это пройдет и все будет гладко и безпроблемно, зря наверное :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 сен 2013, 09:05 
Богиня
Богиня

Nevajno писал(а):
Тут кто то из девочек давал ссылку на фильм, "Все умрут а я останусь". Я его прлемяшке подсунула смотреть. Ее в 12 уже штормить начало. По мне так рановато.

Нормально, если они в 16 выглядят как тети в 25. Это всего лишь половое созревание.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2013, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Свет@лана писал(а):
всю тему не читала. Для автора темы - нам очень помогла вот эта книга
http://www.amazon.com/Life-First-Could- ... o+the+mall

"Get Out of My Life, But First Could You Drive Me and Cheryl to the Mall?": A Parent's Guide to the New Teenager

действительно помогает понять подростка, у нас сын 17,5 лет. Подростковые выкаблучивания начались в 13 лет. Муж нашел эту книжку и как то сразу стало легче , что не только твой один такой, а обычное подростковое поведение :)

Спасибо! Заказала :c_laugh пригодится

Сообщение Добавлено: 16 сен 2013, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ursula писал(а):
Lady_Phoenix писал(а):
..... Пришел в школу и сказал:"Детей никогда не захочу!!!" ....

Думаете его остановит сексом заниматься? :b_wink

Конечно нет :), но может хоть никого не обеременеет в 16 :f_eyebrows Уже хорошо!

Страница 18 из 37 [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно