Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Interior design 3
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2013, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

первую картинку я просто запостила как пример элементов стиля:
- камин из грубо отделанных камней
- прямые линии в мебели
- красный цвет
- геометричский рисунок ковров
- элемены животных принтов и декора
- грубо обработанное дерево

и показала что, в принципе, эти все элементы есть в наличии...если надо... :c_laugh

поэтому картинку не нужно воспринимать буквально - этот интерьер действительно перегружен деталями, хотя и выдержан в стиле. Можем его, в принципе, раскритиковать, но моя цель была обсудить именно концепцию. В Сауз-Вестерн также широко используют адоби-декор. По-простому - белая штукатурка...это, правда, уже влияние spanish, но сауз-вест был под влиянием испанской, мексиканской, индейской и западной культуры. Получился такой интресный микс...

вот может еще кто-то подскажет\вспомнит черты или картинку покажет...

Сообщение Добавлено: 14 сен 2013, 07:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот посмотрите еще пример с адоби.... не обязательно рога и копыта должны быть... :c_laugh ... а хотя бы намек!

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено: 14 сен 2013, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Alen-ka писал(а):
вот нашла идею :c_laugh

девочки кто вязальшицы, какой вязкой розовая вставка у кресла связана?
У меня есть в планах кресло обвязать (по-другому, правда), подушки уже навязаны. Но у етого кресла форма чудесная, кажется таким удобным :angel

Тут смотрите
https://www.google.com/search?q=узор+шишечки&client=safari&hl=ru&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=go80UpLoLYW89gTOzYGgBQ&ved=0CCsQsAQ&biw=1024&bih=644&dpr=1

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2013, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Силвер, у вас отличный вкус :s_thumbup , да и все равно по-своему же сделаете.
Я обожаю такой стиль.Натур.дерево, камни ковры. :angel

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 14 сен 2013, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы не могу не похвастаться. Посмотрите на мое сегодняшнее приобретение from Ethen Allen :angel
Хотела две, но не успела, кто то уже ухватил вперед меня.

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 240.52 КБ | Просмотров: 889 ]
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2013, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

очень красивая ваза!! мне тоже такую надо... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 сен 2013, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Силвер, у вас отличный вкус :s_thumbup , да и все равно по-своему же сделаете.
Я обожаю такой стиль.Натур.дерево, камни ковры. :angel

я еще пока не делаю ничего... присматриваюсь к тому что можно сделать... :c_laugh ...надо inspirational ideas...просто у меня такой склад ума что я сразу себе "смету" составляю - что, почем, где...тем более у меня никогда не выходит "как на картинке". Какие-то мотивы общие остаются, но вид совершенно другой получается.

вот стади, например, я "скопировала" с РХ. Но получилось просто "по мотивам" их интерьеров, но совершенно по другому... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 сен 2013, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пуля,
Я теперь просматриваю РХ с мыслями "это как у Пули. А это бы Пуле понравилось...":))) потом периодически думаю "это надо Аленке показать:)))
А себе?! А мне?! А ме все нравится и я ничегоне умею красиво сделать!!!! :k_crying

Я там уже вам девочки столько закладочек в каталога сделала, что мне с этим делать все фоторгафировать или просто номера страниц дать? Кстати, а где их осенний каталог. Вам он уже пришел? Что то мне еще не пришел?

И еще, действительно, Пуля! У тебя такой хороший отточенный вкус, что ты у нас дурынд вообще спрашиваешь? Ты нам только показывай и говори "учитесь, цыплята!" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 сен 2013, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Пуля,
Я теперь просматриваю РХ с мыслями "это как у Пули. А это бы Пуле понравилось...":))) потом периодически думаю "это надо Аленке показать:)))
А себе?! А мне?! А ме все нравится и я ничегоне умею красиво сделать!!!! :k_crying

Я там уже вам девочки столько закладочек в каталога сделала, что мне с этим делать все фоторгафировать или просто номера страниц дать? Кстати, а где их осенний каталог. Вам он уже пришел? Что то мне еще не пришел?

И еще, действительно, Пуля! У тебя такой хороший отточенный вкус, что ты у нас дурынд вообще спрашиваешь? Ты нам только показывай и говори "учитесь, цыплята!" :c_laugh

надо не только РХ, а и другие источники вдохновения искать... у меня последний каталог пришел месяца два назад. Это наверно и есть осенний. Пришел толстый, а с ним три тоненьких брошурки. Хотя РХ мне стиль нравится тем что там в большинстве монохромная палитра - цвета в интерьере все близкие по цвету и приглушенные...

я себе офис сделала тоже весь монохромный - вот как софу показывала на фоне стены, так у меня все там в цвете антик вайт - мебель, ковер, стены, занавески, винтажные кружева в рамках на стенах....но стиль не такой как в РХ, а под-ампир... и чуть акцента в шоколадном...

теперь надоело - хочу вот санрум забацать яркими геометрическими рисунками...

а насчет вкуса, я даже не знаю есть ли он у меня или нет... может для какого то супер дизайнера это будет полнейшая безвкусица, но это дом в котором я живу, поэтому я его делаю (когда время есть) так чтоб мне самой было приятно, а не на выставку....все равно ко мне инспектора по дизайну домой не ходят... :c_laugh

один инспектор, правда, есть - это муж. Он иногда ноет что мол у меня "екпенсив тейст". Говорю - какой же експенсив если я все покупаю дешевле в три раза чем в том же Ресторейшене? Чтоли в Семсе мне мебель брать??
Че я выслушала за зеркало!!!! О-О-О!... :c_laugh ....но сказал что постарается на этих выходных повесить....

Сообщение Добавлено: 14 сен 2013, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Пуля, а какой пол у вас в сан рум?
Я просто подумала что нет ничего хуже обычного карпета при саус весте. Надеюсь у вас дерево.
Мне нравится . Покупай шкурку! Она к твоему камину пойдет.

пока что пол - бетон... я ж хотела зимний сад сперва - чтоб поливать и не беспокоиться... бетон мне вообще то нравится, потому что он грубо выглядит...

но мы там собираемся делать кап. ремонт, поэтому не известно чем кончится. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 сен 2013, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
kak mne eto kreslo ponravilos' - sama konstrukciya, forma :angel

:m_yes lovelove love of my life
iconic design
по мотивам Egg chair by Jacobsen
вариант репродукции в blue denim
мне симпатичен больше рустикального самовяза
Изображение
y

Последний раз редактировалось SnideOlly 16 сен 2013, 05:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2013, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И куда такой? Ужас . :e_sorry И стены цементные-это все изыски . Немногие, наверняка, согласятся постоянно жить в таком окружении. :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 15 сен 2013, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
вот еще фотки....

Вложение:
fireplace4.png

...

мне фотка справа нравится - напоминает "кабинки" в нашем Тахо :angel

Сообщение Добавлено: 15 сен 2013, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да не, они разные. Ето известное кресло оно, конечно, наверняка удобное (сама не пробовала :c_laugh ). Оно монолитом смотрится, спинка и сиденье, и глубокое оно. А в вязаном - сиденье такое широкое, что там улечься (етим и подкупило меня) поперек можно, свесив ли конечности, или калачиком. Если кто встретит такое где он-лайн аффордбл :c_laugh - свистните, плиз :angel
А мне джинсовая обивка на мебели что-то не очень. Ни новая, ни типа переделка. Ну или если 15 комнат в доме. Вот слипковер если так нравится - то др. дело. Снять всегда можно. Да и практично.
А давно видела где-то в каталоге коврик на стенку, детский или сезонный, не помню. Он квадратиками был сшит, какие светлее, какие темнее, или изнанкой. И вроде швы наружу обтрепано. С какой-то примитивной вышивкой в некоторых лишь квадратиках. То было кьют.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2013, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Силвер, ну вот как детали могут все картину менять. Представь те жутковастые ковбойские коровьи кресла и столик-городуху из бревнышек с кожей и заклепками из ранчо в етих комнатах на 2-х последних фото :bigeyes :c_laugh

Страница 28 из 39 [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно