|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 14 сен 2013, 07:45 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
первую картинку я просто запостила как пример элементов стиля: - камин из грубо отделанных камней - прямые линии в мебели - красный цвет - геометричский рисунок ковров - элемены животных принтов и декора - грубо обработанное дерево и показала что, в принципе, эти все элементы есть в наличии...если надо... поэтому картинку не нужно воспринимать буквально - этот интерьер действительно перегружен деталями, хотя и выдержан в стиле. Можем его, в принципе, раскритиковать, но моя цель была обсудить именно концепцию. В Сауз-Вестерн также широко используют адоби-декор. По-простому - белая штукатурка...это, правда, уже влияние spanish, но сауз-вест был под влиянием испанской, мексиканской, индейской и западной культуры. Получился такой интресный микс... вот может еще кто-то подскажет\вспомнит черты или картинку покажет...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 14 сен 2013, 07:49 |
|
|
вот посмотрите еще пример с адоби.... не обязательно рога и копыта должны быть...  ... а хотя бы намек!  
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 14 сен 2013, 10:32 |
|
|
Zenat писал(а): Alen-ka писал(а): вот нашла идею  девочки кто вязальшицы, какой вязкой розовая вставка у кресла связана? У меня есть в планах кресло обвязать (по-другому, правда), подушки уже навязаны. Но у етого кресла форма чудесная, кажется таким удобным  Тут смотрите https://www.google.com/search?q=узор+шишечки&client=safari&hl=ru&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=go80UpLoLYW89gTOzYGgBQ&ved=0CCsQsAQ&biw=1024&bih=644&dpr=1
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 14 сен 2013, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Силвер, у вас отличный вкус  , да и все равно по-своему же сделаете. Я обожаю такой стиль.Натур.дерево, камни ковры. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 14 сен 2013, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Девы не могу не похвастаться. Посмотрите на мое сегодняшнее приобретение from Ethen Allen Хотела две, но не успела, кто то уже ухватил вперед меня.
Вложения: |

image.jpg [ 240.52 КБ | Просмотров: 884 ]
|
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 14 сен 2013, 15:41 |
|
|
очень красивая ваза!! мне тоже такую надо... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 14 сен 2013, 15:47 |
|
|
Jaxi писал(а): Силвер, у вас отличный вкус  , да и все равно по-своему же сделаете. Я обожаю такой стиль.Натур.дерево, камни ковры.  я еще пока не делаю ничего... присматриваюсь к тому что можно сделать...  ...надо inspirational ideas...просто у меня такой склад ума что я сразу себе "смету" составляю - что, почем, где...тем более у меня никогда не выходит "как на картинке". Какие-то мотивы общие остаются, но вид совершенно другой получается. вот стади, например, я "скопировала" с РХ. Но получилось просто "по мотивам" их интерьеров, но совершенно по другому... 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 14 сен 2013, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пуля, Я теперь просматриваю РХ с мыслями "это как у Пули. А это бы Пуле понравилось...":))) потом периодически думаю "это надо Аленке показать:))) А себе?! А мне?! А ме все нравится и я ничегоне умею красиво сделать!!!! Я там уже вам девочки столько закладочек в каталога сделала, что мне с этим делать все фоторгафировать или просто номера страниц дать? Кстати, а где их осенний каталог. Вам он уже пришел? Что то мне еще не пришел? И еще, действительно, Пуля! У тебя такой хороший отточенный вкус, что ты у нас дурынд вообще спрашиваешь? Ты нам только показывай и говори "учитесь, цыплята!" 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 14 сен 2013, 19:05 |
|
|
openbook2 писал(а): Пуля, Я теперь просматриваю РХ с мыслями "это как у Пули. А это бы Пуле понравилось...":))) потом периодически думаю "это надо Аленке показать:))) А себе?! А мне?! А ме все нравится и я ничегоне умею красиво сделать!!!! Я там уже вам девочки столько закладочек в каталога сделала, что мне с этим делать все фоторгафировать или просто номера страниц дать? Кстати, а где их осенний каталог. Вам он уже пришел? Что то мне еще не пришел? И еще, действительно, Пуля! У тебя такой хороший отточенный вкус, что ты у нас дурынд вообще спрашиваешь? Ты нам только показывай и говори "учитесь, цыплята!"  надо не только РХ, а и другие источники вдохновения искать... у меня последний каталог пришел месяца два назад. Это наверно и есть осенний. Пришел толстый, а с ним три тоненьких брошурки. Хотя РХ мне стиль нравится тем что там в большинстве монохромная палитра - цвета в интерьере все близкие по цвету и приглушенные... я себе офис сделала тоже весь монохромный - вот как софу показывала на фоне стены, так у меня все там в цвете антик вайт - мебель, ковер, стены, занавески, винтажные кружева в рамках на стенах....но стиль не такой как в РХ, а под-ампир... и чуть акцента в шоколадном... теперь надоело - хочу вот санрум забацать яркими геометрическими рисунками... а насчет вкуса, я даже не знаю есть ли он у меня или нет... может для какого то супер дизайнера это будет полнейшая безвкусица, но это дом в котором я живу, поэтому я его делаю (когда время есть) так чтоб мне самой было приятно, а не на выставку....все равно ко мне инспектора по дизайну домой не ходят... один инспектор, правда, есть - это муж. Он иногда ноет что мол у меня "екпенсив тейст". Говорю - какой же експенсив если я все покупаю дешевле в три раза чем в том же Ресторейшене? Чтоли в Семсе мне мебель брать?? Че я выслушала за зеркало!!!! О-О-О!...  ....но сказал что постарается на этих выходных повесить....
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 14 сен 2013, 19:11 |
|
|
openbook2 писал(а): Пуля, а какой пол у вас в сан рум? Я просто подумала что нет ничего хуже обычного карпета при саус весте. Надеюсь у вас дерево. Мне нравится . Покупай шкурку! Она к твоему камину пойдет. пока что пол - бетон... я ж хотела зимний сад сперва - чтоб поливать и не беспокоиться... бетон мне вообще то нравится, потому что он грубо выглядит... но мы там собираемся делать кап. ремонт, поэтому не известно чем кончится. 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 15 сен 2013, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): kak mne eto kreslo ponravilos' - sama konstrukciya, forma   lovelove love of my life iconic design по мотивам Egg chair by Jacobsen вариант репродукции в blue denim мне симпатичен больше рустикального самовяза  y
Последний раз редактировалось SnideOlly 16 сен 2013, 05:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 15 сен 2013, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И куда такой? Ужас .  И стены цементные-это все изыски . Немногие, наверняка, согласятся постоянно жить в таком окружении. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 15 сен 2013, 16:35 |
|
|
Silver Bullet писал(а): вот еще фотки.... Вложение: fireplace4.png ... мне фотка справа нравится - напоминает "кабинки" в нашем Тахо 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 15 сен 2013, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
да не, они разные. Ето известное кресло оно, конечно, наверняка удобное (сама не пробовала  ). Оно монолитом смотрится, спинка и сиденье, и глубокое оно. А в вязаном - сиденье такое широкое, что там улечься (етим и подкупило меня) поперек можно, свесив ли конечности, или калачиком. Если кто встретит такое где он-лайн аффордбл  - свистните, плиз А мне джинсовая обивка на мебели что-то не очень. Ни новая, ни типа переделка. Ну или если 15 комнат в доме. Вот слипковер если так нравится - то др. дело. Снять всегда можно. Да и практично. А давно видела где-то в каталоге коврик на стенку, детский или сезонный, не помню. Он квадратиками был сшит, какие светлее, какие темнее, или изнанкой. И вроде швы наружу обтрепано. С какой-то примитивной вышивкой в некоторых лишь квадратиках. То было кьют.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 15 сен 2013, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Силвер, ну вот как детали могут все картину менять. Представь те жутковастые ковбойские коровьи кресла и столик-городуху из бревнышек с кожей и заклепками из ранчо в етих комнатах на 2-х последних фото 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|