Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 24 [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
prunette писал(а):
:bigeyes
А чего глазами моргаете? Думаете, мои фантазии????Ха-ха :c_laugh , дак у многих так, к сожалению. Особенно, когда жена зависит финансово от мужа.Вот когда не зависит-там совсем другое дело.Хоть у русских , хоть у американок.

вот я удивляюсь , как люди смотрят узко, что Гудли, что Jaxi ,
как будто призма перед глазами и смотрят через одну грань,
и безапеляционные заявления обо всех ... :c_cool

Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
А чего глазами моргаете? Думаете, мои фантазии????Ха-ха :c_laugh , дак у многих так, к сожалению. Особенно, когда жена зависит финансово от мужа.Вот когда не зависит-там совсем другое дело.Хоть у русских , хоть у американок.

Дело не в фантазиях. Такое может случиться. Контрол фрик называется. Другой вопрос, что вы уверяете, что такого множество. Вот как только финансово зависима, так и происходит. Зависимый человек часто поступается чем-то, но если у него не рабская психология, он в зависимости долго не пребывает. Опять же причины зависимости разные бывают. Кто-то ради документов, кто-то ради детей. И всегда короткое время, пока из зависимости не вылезут. Но чтобы в глаза заглядывать ради сумки Шанель, тут я пожалуй тоже глаза выкачу. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anechka8 писал(а):
Мне это кажется убедительным, поэтому я и привела статью в пример. Если у ВАс другое мнение и Вы считаете, что в богатых семьях контроль за финансами в руках жены, я спорить не буду. У меня свое мнение есть и мне этого достаточно.

Анечка, надеюсь при таком уме вы хотя бы красивая. :c_laugh И свои умные мысли мне приписывать не надо, я своими легко обойдусь. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Anechka8 писал(а):
Мне это кажется убедительным, поэтому я и привела статью в пример. Если у ВАс другое мнение и Вы считаете, что в богатых семьях контроль за финансами в руках жены, я спорить не буду. У меня свое мнение есть и мне этого достаточно.

Анечка, надеюсь при таком уме вы хотя бы красивая. :c_laugh И свои умные мысли мне приписывать не надо, я своими легко обойдусь. :c_laugh

Ну ясное дело, приписывать свои мысли и надежды на этом форуме только у Вас есть право. Другим нельзя.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Jaxi писал(а):
prunette писал(а):
:bigeyes

Почему обо всех? Я сказала множество, потому что часто с такими сталкивалась. Да вот сейчaс у меня ну очень независимая по натуре подруга вышла замуж з а богатого мужчину, тоже приходится прогибаться, совсем не как с первым мужем, у которого с финансами не шикарно было. Ну такова жизнь... :angel
Вот если Книжка сама на себе тащит все, так, конечно, она -глава семьи, и не понимает, как так может быть.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Doria писал(а):
Jaxi писал(а):
...дак у многих так, к сожалению. Особенно, когда жена зависит финансово от мужа.Вот когда не зависит-там совсем другое дело.Хоть у русских , хоть у американок.

Почему обо всех? Я сказала множество, потому что часто с такими сталкивалась. Да вот сейчaс у меня ну очень независимая по натуре подруга вышла замуж з а богатого мужчину, тоже приходится прогибаться, совсем не как с первым мужем, у которого с финансами не шикарно было. Ну такова жизнь... :angel
Вот если Книжка сама на себе тащит все, так, конечно, она -глава семьи, и не понимает, как так может быть.

А может это НЕпрогибание , а наконец-то нашелся мужчина , который "взял ее в руки" :c_laugh ,
нам женщинам только дай волю, быстро сделаем из самого крепкого орешка подкаблучников )))

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

,Дориа, д а называйте как хотите. :a_plain А когда в бумажках на наследство (немаленькое) твое имя светится, прогнуться хошь не хошь придется. :m_yes Здесь мало русских жен, кто сам мульоны зарабатывает, ну или хотя бы 100К. :dum
P.S Подкаблучников из подобных мужчин не сделаете, хоть расшибитесь. :be

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так тут дело не в финансах, а в муже - контрол-фрике. И в том, насколько женщина позволяет вытирать о себя ноги :e_sorry
Я тоже от мужа зависима в плане финансов, но у меня даже в голове не укладывается, чтобы я звонила и спрашивала мужа, можно ли мне что-то купить. Если покупка на большую сумму, то я ее заранее с мужем обсуждаю. Но чтобы именно звонить и спрашивать разрешения... Нет, это нездоровые отношения в семье.

Про кредитные карты с именем женщины - вообще без комментариев. У меня все карты с моим именем, с двумя именами никогда не видела)) И появились они у меня задолго до того, как я начала работать.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):

У тебя какие-то проблемы, что ты всегда ко мне лезешь,лезешь как пиявка.
Мне,лично, твоя жизнь не интересна ни капли. Ни как ты выглядишь, ни кто у тебя муж и есть ли вообще, дом, машина....ты для меня- пустое место.
Никак не пойму, а чего ты-то меня вечно заучиваешь наизусть и мою биографию зубришь,лезешь комментировать... :be
Чего тебе в жизни не хватает,что у тебя зуд шелудивый вечно.

так была бы у тебя биография, а так неудачи одни (((
Особенно весело про супер богатых мужей, которые делали от 100 до 200. Ну разве это богатые? (((
А твои фантазии на форуме тяжело пройти мимо, к сожалению ((

Забанили бы тебя опять :angel

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Goodly писал(а):

У тебя какие-то проблемы, что ты всегда ко мне лезешь,лезешь как пиявка.
Мне,лично, твоя жизнь не интересна ни капли. Ни как ты выглядишь, ни кто у тебя муж и есть ли вообще, дом, машина....ты для меня- пустое место.
Никак не пойму, а чего ты-то меня вечно заучиваешь наизусть и мою биографию зубришь,лезешь комментировать... :be
Чего тебе в жизни не хватает,что у тебя зуд шелудивый вечно.

так была бы у тебя биография, а так неудачи одни (((
Особенно весело про супер богатых мужей, которые делали от 100 до 200. Ну разве это богатые? (((
А твои фантазии на форуме тяжело пройти мимо, к сожалению ((

Забанили бы тебя опять :angel

Силу воли воспитывать надо. :c_laugh А банить никого не надо, кто серьезно правил форума не нарушает. :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Вообще когда у женщины нет доступа к общим финансам, это какой-то странный нездоровый брак. I don't care сколько у мужика денег! Или ты делишься всем и доверяешь полностью, или гуляй Вася лесом.
Имхо

С этим согласна. У каждого свое мнение, но для меня было бы красным флажищем то, что муж мне выделяет сумму на месяц, а к общему счету не подпускает. Что это за семья такая? Я не понимаю. Хотя у меня есть знакомые, для которых это реальность и они с этой реальностью ок. А, может, и не ок, но не обсуждают этот вопрос с другими.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Мужья мои имели разные доходы,но оба -больше 100 тыс.
Еще один момент: 100+ тыс доход . Это хорошо везде,но есть регионы, такие как Нью Йорк, Вашингтон ДС, Калифорния, где ты живешь... там "расценки" другие.Если в Миссури или во Флориде где-нибудь 100 тыс- это деньги, то для ДС, НЙ,Кали, Бостона- это уже ОК заработок и получается,что 100 тыс в Миссури,или в Висконсине будут эквивалентны 180-200 тысячам в Кали и др. вышеперечисленных...

Так что, ты попробуй в Миссури, Индиане или в Мичигане заработай 150 тыс! Фик заработаешь! Кишка тонка.
Зато развыступалась больно много.
Пользуешься тем, что тут женщины недавно приехали и не знают ничего толком о жизни в Америке.

:c_laugh

вот если бы ты сама зарабатывала хоть какие деньги, а не крутила бы соски старикам на минималке, за 10 дол в час, было совсем другое дело ))
и тон сообщений совсем другой бы был )))

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Goodly писал(а):
Мужья мои имели разные доходы,но оба -больше 100 тыс.
Еще один момент: 100+ тыс доход . Это хорошо везде,но есть регионы, такие как Нью Йорк, Вашингтон ДС, Калифорния, где ты живешь... там "расценки" другие.Если в Миссури или во Флориде где-нибудь 100 тыс- это деньги, то для ДС, НЙ,Кали, Бостона- это уже ОК заработок и получается,что 100 тыс в Миссури,или в Висконсине будут эквивалентны 180-200 тысячам в Кали и др. вышеперечисленных...

Так что, ты попробуй в Миссури, Индиане или в Мичигане заработай 150 тыс! Фик заработаешь! Кишка тонка.
Зато развыступалась больно много.
Пользуешься тем, что тут женщины недавно приехали и не знают ничего толком о жизни в Америке.

:c_laugh

вот если бы ты сама зарабатывала хоть какие деньги, а не крутила бы соски старикам на минималке, за 10 дол в час, было совсем другое дело ))
и тон сообщений совсем другой бы был )))

Маркеш, не путайте, а то в клевете обвинят. Она не соски, а другое крутит, соски ей крутят. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Силу воли воспитывать надо. :c_laugh А банить никого не надо, кто серьезно правил форума не нарушает. :b_wink

Так она в очередной раз админу на хвост наступит, и опять забанят.
В прошлый раз именно за такой бред и забанили, когда терпелка у админа кончилась )

трудно пройти мимо, когда такой бред в каждой теме (((

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Artemida писал(а):

Так она в очередной раз админу на хвост наступит, и опять забанят.
В прошлый раз именно за такой бред и забанили, когда терпелка у админа кончилась )

трудно пройти мимо, когда такой бред в каждой теме (((

Ну своя рука владыка. Только админ похоже занята, не вижу ее. Разве что может в самостоятельных сидит, давненько я туда не заглядывала. Щуки нет - лещи гуляют! :c_laugh

Страница 17 из 24 [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно