|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 11 сен 2013, 10:21 |
|
|
Jaxi писал(а): prunette писал(а): А чего глазами моргаете? Думаете, мои фантазии????Ха-ха  , дак у многих так, к сожалению. Особенно, когда жена зависит финансово от мужа.Вот когда не зависит-там совсем другое дело.Хоть у русских , хоть у американок. вот я удивляюсь , как люди смотрят узко, что Гудли, что Jaxi , как будто призма перед глазами и смотрят через одну грань, и безапеляционные заявления обо всех ... 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 11 сен 2013, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jaxi писал(а): А чего глазами моргаете? Думаете, мои фантазии????Ха-ха  , дак у многих так, к сожалению. Особенно, когда жена зависит финансово от мужа.Вот когда не зависит-там совсем другое дело.Хоть у русских , хоть у американок. Дело не в фантазиях. Такое может случиться. Контрол фрик называется. Другой вопрос, что вы уверяете, что такого множество. Вот как только финансово зависима, так и происходит. Зависимый человек часто поступается чем-то, но если у него не рабская психология, он в зависимости долго не пребывает. Опять же причины зависимости разные бывают. Кто-то ради документов, кто-то ради детей. И всегда короткое время, пока из зависимости не вылезут. Но чтобы в глаза заглядывать ради сумки Шанель, тут я пожалуй тоже глаза выкачу. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 11 сен 2013, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Anechka8 писал(а): Мне это кажется убедительным, поэтому я и привела статью в пример. Если у ВАс другое мнение и Вы считаете, что в богатых семьях контроль за финансами в руках жены, я спорить не буду. У меня свое мнение есть и мне этого достаточно. Анечка, надеюсь при таком уме вы хотя бы красивая.  И свои умные мысли мне приписывать не надо, я своими легко обойдусь. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 11 сен 2013, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Anechka8 писал(а): Мне это кажется убедительным, поэтому я и привела статью в пример. Если у ВАс другое мнение и Вы считаете, что в богатых семьях контроль за финансами в руках жены, я спорить не буду. У меня свое мнение есть и мне этого достаточно. Анечка, надеюсь при таком уме вы хотя бы красивая.  И свои умные мысли мне приписывать не надо, я своими легко обойдусь.  Ну ясное дело, приписывать свои мысли и надежды на этом форуме только у Вас есть право. Другим нельзя.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 11 сен 2013, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Jaxi писал(а): prunette писал(а): А чего глазами моргаете? Думаете, мои фантазии????Ха-ха  , дак у многих так, к сожалению. Особенно, когда жена зависит финансово от мужа.Вот когда не зависит-там совсем другое дело.Хоть у русских , хоть у американок. вот я удивляюсь , как люди смотрят узко, что Гудли, что Jaxi , как будто призма перед глазами и смотрят через одну грань, и безапеляционные заявления обо всех ...  Почему обо всех? Я сказала множество, потому что часто с такими сталкивалась. Да вот сейчaс у меня ну очень независимая по натуре подруга вышла замуж з а богатого мужчину, тоже приходится прогибаться, совсем не как с первым мужем, у которого с финансами не шикарно было. Ну такова жизнь... Вот если Книжка сама на себе тащит все, так, конечно, она -глава семьи, и не понимает, как так может быть.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 11 сен 2013, 11:02 |
|
|
Jaxi писал(а): Doria писал(а): Jaxi писал(а): ...дак у многих так, к сожалению. Особенно, когда жена зависит финансово от мужа.Вот когда не зависит-там совсем другое дело.Хоть у русских , хоть у американок. вот я удивляюсь , как люди смотрят узко, что Гудли, что Jaxi , как будто призма перед глазами и смотрят через одну грань, и безапеляционные заявления обо всех ...  Почему обо всех? Я сказала множество, потому что часто с такими сталкивалась. Да вот сейчaс у меня ну очень независимая по натуре подруга вышла замуж з а богатого мужчину, тоже приходится прогибаться, совсем не как с первым мужем, у которого с финансами не шикарно было. Ну такова жизнь... Вот если Книжка сама на себе тащит все, так, конечно, она -глава семьи, и не понимает, как так может быть. А может это НЕпрогибание , а наконец-то нашелся мужчина , который "взял ее в руки"  , нам женщинам только дай волю, быстро сделаем из самого крепкого орешка подкаблучников )))
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 11 сен 2013, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
,Дориа, д а называйте как хотите.  А когда в бумажках на наследство (немаленькое) твое имя светится, прогнуться хошь не хошь придется.  Здесь мало русских жен, кто сам мульоны зарабатывает, ну или хотя бы 100К.  P.S Подкаблучников из подобных мужчин не сделаете, хоть расшибитесь. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 11 сен 2013, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так тут дело не в финансах, а в муже - контрол-фрике. И в том, насколько женщина позволяет вытирать о себя ноги Я тоже от мужа зависима в плане финансов, но у меня даже в голове не укладывается, чтобы я звонила и спрашивала мужа, можно ли мне что-то купить. Если покупка на большую сумму, то я ее заранее с мужем обсуждаю. Но чтобы именно звонить и спрашивать разрешения... Нет, это нездоровые отношения в семье. Про кредитные карты с именем женщины - вообще без комментариев. У меня все карты с моим именем, с двумя именами никогда не видела)) И появились они у меня задолго до того, как я начала работать.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 11 сен 2013, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Goodly писал(а): У тебя какие-то проблемы, что ты всегда ко мне лезешь,лезешь как пиявка. Мне,лично, твоя жизнь не интересна ни капли. Ни как ты выглядишь, ни кто у тебя муж и есть ли вообще, дом, машина....ты для меня- пустое место. Никак не пойму, а чего ты-то меня вечно заучиваешь наизусть и мою биографию зубришь,лезешь комментировать... Чего тебе в жизни не хватает,что у тебя зуд шелудивый вечно. так была бы у тебя биография, а так неудачи одни ((( Особенно весело про супер богатых мужей, которые делали от 100 до 200. Ну разве это богатые? ((( А твои фантазии на форуме тяжело пройти мимо, к сожалению (( Забанили бы тебя опять 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 11 сен 2013, 14:29 |
|
|
Markesh писал(а): Goodly писал(а): У тебя какие-то проблемы, что ты всегда ко мне лезешь,лезешь как пиявка. Мне,лично, твоя жизнь не интересна ни капли. Ни как ты выглядишь, ни кто у тебя муж и есть ли вообще, дом, машина....ты для меня- пустое место. Никак не пойму, а чего ты-то меня вечно заучиваешь наизусть и мою биографию зубришь,лезешь комментировать... Чего тебе в жизни не хватает,что у тебя зуд шелудивый вечно. так была бы у тебя биография, а так неудачи одни ((( Особенно весело про супер богатых мужей, которые делали от 100 до 200. Ну разве это богатые? ((( А твои фантазии на форуме тяжело пройти мимо, к сожалению (( Забанили бы тебя опять  Силу воли воспитывать надо.  А банить никого не надо, кто серьезно правил форума не нарушает. 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 11 сен 2013, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Вообще когда у женщины нет доступа к общим финансам, это какой-то странный нездоровый брак. I don't care сколько у мужика денег! Или ты делишься всем и доверяешь полностью, или гуляй Вася лесом. Имхо С этим согласна. У каждого свое мнение, но для меня было бы красным флажищем то, что муж мне выделяет сумму на месяц, а к общему счету не подпускает. Что это за семья такая? Я не понимаю. Хотя у меня есть знакомые, для которых это реальность и они с этой реальностью ок. А, может, и не ок, но не обсуждают этот вопрос с другими.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 11 сен 2013, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Goodly писал(а): Мужья мои имели разные доходы,но оба -больше 100 тыс. Еще один момент: 100+ тыс доход . Это хорошо везде,но есть регионы, такие как Нью Йорк, Вашингтон ДС, Калифорния, где ты живешь... там "расценки" другие.Если в Миссури или во Флориде где-нибудь 100 тыс- это деньги, то для ДС, НЙ,Кали, Бостона- это уже ОК заработок и получается,что 100 тыс в Миссури,или в Висконсине будут эквивалентны 180-200 тысячам в Кали и др. вышеперечисленных...
Так что, ты попробуй в Миссури, Индиане или в Мичигане заработай 150 тыс! Фик заработаешь! Кишка тонка. Зато развыступалась больно много. Пользуешься тем, что тут женщины недавно приехали и не знают ничего толком о жизни в Америке. вот если бы ты сама зарабатывала хоть какие деньги, а не крутила бы соски старикам на минималке, за 10 дол в час, было совсем другое дело )) и тон сообщений совсем другой бы был )))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 11 сен 2013, 14:32 |
|
|
Markesh писал(а): Goodly писал(а): Мужья мои имели разные доходы,но оба -больше 100 тыс. Еще один момент: 100+ тыс доход . Это хорошо везде,но есть регионы, такие как Нью Йорк, Вашингтон ДС, Калифорния, где ты живешь... там "расценки" другие.Если в Миссури или во Флориде где-нибудь 100 тыс- это деньги, то для ДС, НЙ,Кали, Бостона- это уже ОК заработок и получается,что 100 тыс в Миссури,или в Висконсине будут эквивалентны 180-200 тысячам в Кали и др. вышеперечисленных...
Так что, ты попробуй в Миссури, Индиане или в Мичигане заработай 150 тыс! Фик заработаешь! Кишка тонка. Зато развыступалась больно много. Пользуешься тем, что тут женщины недавно приехали и не знают ничего толком о жизни в Америке. вот если бы ты сама зарабатывала хоть какие деньги, а не крутила бы соски старикам на минималке, за 10 дол в час, было совсем другое дело )) и тон сообщений совсем другой бы был ))) Маркеш, не путайте, а то в клевете обвинят. Она не соски, а другое крутит, соски ей крутят. 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 11 сен 2013, 14:33 |
|
|
Artemida писал(а): Силу воли воспитывать надо.  А банить никого не надо, кто серьезно правил форума не нарушает.  Так она в очередной раз админу на хвост наступит, и опять забанят. В прошлый раз именно за такой бред и забанили, когда терпелка у админа кончилась ) трудно пройти мимо, когда такой бред в каждой теме (((
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 11 сен 2013, 14:35 |
|
|
Markesh писал(а): Artemida писал(а): Силу воли воспитывать надо.  А банить никого не надо, кто серьезно правил форума не нарушает.  Так она в очередной раз админу на хвост наступит, и опять забанят. В прошлый раз именно за такой бред и забанили, когда терпелка у админа кончилась ) трудно пройти мимо, когда такой бред в каждой теме ((( Ну своя рука владыка. Только админ похоже занята, не вижу ее. Разве что может в самостоятельных сидит, давненько я туда не заглядывала. Щуки нет - лещи гуляют! 
|
|
 |
|
 |
|