|
Автор |
Сообщение |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 11 сен 2013, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Goodly, Вы несете такую ахинею ! Не подвластную разуму нормального человека. +100%
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 11 сен 2013, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): 85% баб платят кредитками с только ИХ именем.Т е- сами заработали, пошли купили. Откройте секрет: как, только глядя на кредитку, узнать открыта она на два имени или одно? У меня есть кредитки, открытые совместно с мужем и только на мое имя. И на тех, и на других только мое имя, как и на дебетовой карточке с совместного счета. И кредитки - это не заработанные деньги. Кто потом оплачивает счета по кредиткам, ни один продавец в магазине не узнает.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 11 сен 2013, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Действительно богатые люди мало сами воротят.  Там команды бухгалтеров и фин адвайзеров. А в чьих интересах команды бухгалтеров и фин адвайзеров рулят финансовыми потоками? Artemida писал(а): Уж на что Онассис небедный, а взбеленился от трат Жаклин и перекрыл ей кислород. Правильно. Вот Вы сами и пример наглядный привели. В их "семье" деньгами рулил Онассис ( хоть и не сам, а через бухгалтеров, это уже простые исполнители). Он как реальный хозяин денег захотел открыл Жаклин кислород, захотел перекрыл. Хозяин - барин. Artemida писал(а): И вообще суть участия жены в финансах не в том, чтобы растянуть, а в том. чтобы быть в курсе и иметь влияние какое-то. да в статье вообще не о том, в чем должна быть суть участия жены в финансах. Там закономерность попытались показать - чем больше у мужчины денег, тем меньше вероятность того, что он свою жену к ним подпустит. Мне это кажется убедительным, поэтому я и привела статью в пример. Если у ВАс другое мнение и Вы считаете, что в богатых семьях контроль за финансами в руках жены, я спорить не буду. У меня свое мнение есть и мне этого достаточно.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 11 сен 2013, 09:03 |
|
|
vision писал(а): Goodly писал(а): 85% баб платят кредитками с только ИХ именем.Т е- сами заработали, пошли купили. Откройте секрет: как, только глядя на кредитку, узнать открыта она на два имени или одно? У меня есть кредитки, открытые совместно с мужем и только на мое имя. И на тех, и на других только мое имя, как и на дебетовой карточке с совместного счета. И кредитки - это не заработанные деньги. Кто потом оплачивает счета по кредиткам, ни один продавец в магазине не узнает. Кроме нашей Гудли. У неё ренгтен встроенный  Она всё знает.
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 11 сен 2013, 09:17 |
|
|
openbook2 писал(а): Вообще когда у женщины нет доступа к общим финансам, это какой-то странный нездоровый брак. I don't care сколько у мужика денег! Или ты делишься всем и доверяешь полностью, или гуляй Вася лесом. Имхо А как на счет если у мужчины нет доступа к финансам жены? 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 11 сен 2013, 09:21 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Кроме нашей Гудли. У неё ренгтен встроенный Она всё знает. Анекдот в тему : " Учительница в классе спрашивает у детей кем их родители работают . Вовочка встает и гордо говорит " У меня папа экстрасенс ! Он сегодня утром сказал всем " Я вас блядей насквозь вижу! " 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 11 сен 2013, 09:23 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Goodly писал(а): Часто приходят парами. Муж сидит и "судит" нужна жене та вещь или нет.И соглашается на покупку согласно его мнения, а не жены. (вообще,позорище, я считаю!). Женщина выглядит так жалко и нелепо, дефилируя перед мужем,заглядывая ему в глаза "А как тебе это?". С тех пор я ненавижу,когда парами ходят в магазы и никогда сама не практикую это. По поводу "парного шоппинга". Я и одна по магазинам пройтись могу, и с подругой, и с мужем. С мужем обычно разделяемся - я по девочковым магазинам, он по мальчиковым ( в смысле телефоно-компьютерно-строительно-водное направление), а потом встречаемся и идём в кафешку или ресторанчик. Но поскольку посетить девочковые магазины занимает гораздо больше по времени чем мальчиковые  , то рано или поздно он меня разыскивает . Если я в это время зависаю в примерочной, и если у меня есть вопросы (идёт мне вот это или вот то или не особо), - то я мужа как индикатор использую. Если загорелись глазки - значит, классная шмоточка.  В большинстве случаев, конечно, это мне и самой понятно, но иногда бывают сомнения. Тоже, наверное, кто-то решил бы что это я у мужа разрешения спрашиваю. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 11 сен 2013, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gost писал(а): openbook2 писал(а): Вообще когда у женщины нет доступа к общим финансам, это какой-то странный нездоровый брак. I don't care сколько у мужика денег! Или ты делишься всем и доверяешь полностью, или гуляй Вася лесом. Имхо А как на счет если у мужчины нет доступа к финансам жены?  если жена зарабатывает больше? ну, конечно, нет. ... а зачем ему - доступ к финансам жены???
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 11 сен 2013, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я имела ввиду абсолютное равенство в обе стороны. Почему муж не должен иметь доступ к финансам? Конечно тоже должен.
Гудли написала такой унизительный пост про женщин, что я уже несколько часов удивляюсь как люди вообще существуют в социуме с таким менталитетом:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 11 сен 2013, 09:51 |
|
|
Jaxi писал(а): openbook2 писал(а): Goodly, Вы несете такую ахинею ! Не подвластную разуму нормального человека. Ваши понятия возможны на уровне продавшицы магазина, подтирающей слюни от созерцания покупателей, и никаким боком даже не доступны человеку более менее среднего класса.
Смотреть в глаза мужику и спрашивать можно купить , это действительно такой совково - иранский позор. Фу.
На кредитке пишут одно имя. Откуда вы вообще знаете замужем женщина или нет? Опенбук, такое вообще-то в русско-американских семьях часто случается. Я была свидетелем и того, что жена могла позвонить кому-то только с разрешения мужа ,купить, это даже не обсуждатся-все под контролем. Он мог грубо прервать ее разговор,да много чего.Он вел переписки с другими русскими дамами и договаривался о встречах, она знала это, но осуждала только дам, а не мужа. При всем при этом она была на мульон% уверена, что он самый-самый....И, может здесь на форуме так и позициoнирует .Он был не супер богатый, но довольно устойчивый в фин.отношении. Так это один пример, а таких мнооооооооооооооооожество.  
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 11 сен 2013, 09:58 |
|
|
Последний раз редактировалось Doria 13 сен 2013, 12:11, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 11 сен 2013, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly писал(а): Увы! Очень маленький % женщин покупает неглядя все что хочет на мужнину кредитку(совместный счет). Я же видела кредитку, в руках ее держала. Часто приходят парами. 85% баб платят кредитками с только ИХ именем.Т е- сами заработали, пошли купили. Чет не пойму, что лопочешь.  Что значит только с ИХ именем? Ну вот я в основном пользуюсь кредиткой Амекс, которая на моем муже. У меня вторая карточка, там только мое имя. Ну как ты, можешь, держа в руках и пялясь хоть целый день и видя там мое имя, знать моя это или мужа?  Тем более у меня есть точно такая же моя, где я кардхолдер, различаются только номером, я ей редко пользуюсь, для билетов. И по поводу кредиток мужа. Вы что, разрешаете клиентам расплачиваться карточками с чужим именем?  Или может бывают карточки с двумя именами? Чеки с двумя именами видела не раз, карточки ни разу! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 11 сен 2013, 10:08 |
|
|
Artemida писал(а): Вы что, разрешаете клиентам расплачиваться карточками с чужим именем? Или может бывают карточки с двумя именами? Чеки с двумя именами видела не раз, карточки ни разу!   Это специальные карточки, должно быть, чтобы расплачиваться только в Гудлином магазине. Там всё указано: сколько дохода в год, откуда деньги взялись, какие отношения между супругами, и прочие нужные продавцам сведения.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 11 сен 2013, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
prunette писал(а): Jaxi писал(а): openbook2 писал(а): Goodly, Вы несете такую ахинею ! Не подвластную разуму нормального человека. Ваши понятия возможны на уровне продавшицы магазина, подтирающей слюни от созерцания покупателей, и никаким боком даже не доступны человеку более менее среднего класса.
Смотреть в глаза мужику и спрашивать можно купить , это действительно такой совково - иранский позор. Фу.
На кредитке пишут одно имя. Откуда вы вообще знаете замужем женщина или нет? Опенбук, такое вообще-то в русско-американских семьях часто случается. Я была свидетелем и того, что жена могла позвонить кому-то только с разрешения мужа ,купить, это даже не обсуждатся-все под контролем. Он мог грубо прервать ее разговор,да много чего.Он вел переписки с другими русскими дамами и договаривался о встречах, она знала это, но осуждала только дам, а не мужа. При всем при этом она была на мульон% уверена, что он самый-самый....И, может здесь на форуме так и позициoнирует .Он был не супер богатый, но довольно устойчивый в фин.отношении. Так это один пример, а таких мнооооооооооооооооожество.   А чего глазами моргаете? Думаете, мои фантазии????Ха-ха  , дак у многих так, к сожалению. Особенно, когда жена зависит финансово от мужа.Вот когда не зависит-там совсем другое дело.Хоть у русских , хоть у американок.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 11 сен 2013, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doria писал(а): Goodly считает, что она достигла большего успеха чем другие, и себя умнее и талантливее других, и ее мнение всегда правильно и неоспоримо, т.к. у нее в шкафу есть шанель и почти каждый день она моет миллионера Ну а чем тут говорить?  а поправлю себя - у нее нет шанели -она купила и поддержала ее в руках:c_cool Хорошо сказано -Шанель и моет миллионера.  Мне больше всего понравилось -купить за 3К и подержать, с чеком. Это как в бородатом анекдоте - ты за сколько свой галстук купил? За 3000. Ну ты и лох! Я точно такой же за углом за 5000 видел! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|