|
Автор |
Сообщение |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 02 сен 2013, 19:51 |
|
|
 девочки спасибо за поздравления...Romello Emilian...наконец-то руки немножко добрались)))...девочки как вы после кесарева живёте поделитесь секретом?...я скоро застрелюсь от боли стараюсь много таблеток не пить может из за этого?... Вообщем мой рассказ)))...в 6 часов утра начал живот побаливать в 8 боль была уже сильная разбудила мужа позвонили врачу сказать что на приём не придём и у меня схватки... спросили интервал?  какоооой там интервал одна сплошная констант пэйн...отправили в госпиталь приехали сспасибо господи за кресло на колёсиках  а то если б как в россии на мячике сказали бы прыгать я б не пережила...поставили на монитор...пока лежала меня вырвало посмотрели сердечко высоко у малыша бьётся сказали флюидов наверно не хватает поставили капельницу...раскрытие 3см...потом эпидурал поставили..температура поднялась врач сказала может вирус или инфекция и сердцебиение у малыша всё ещё сильное было.так что врач сказала если б раскрытие уже было то надо толкать а больше ждать нельзя..сказала кесарить...птом поставили анестезию поехали кесарить..и тут был самый ужас у меня раньше астма была и не знаю из-за этого или нет...вообщем вверху всё онемело и видимо давят во время операции я начала задыхаться одели кислородную маску дышать вообще не могла..они мне говорят тебе кажется кислород в порядке а дышать почему то не могу..хорошо что всё хорошо обошлось)))))
_________________ Слава Богу, что я сумасшедшая А то бы давно с ума сошла!
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 02 сен 2013, 19:59 |
|
|
Вообще приходим в себя...у малыша шишка какая-то на голове и когда мне прокладки меняли спросили не пушала я его сначала говорю нет...вообщем видимо он наружу очень рвался ...вчера выписали...малыш днём спит ночью ест))) мама говорит по России живёт)))вот такие новости пока
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 03 сен 2013, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
ANGEL*ina писал(а): Местная напиши как тебя найти на фейсбук? Натали, я тебя добавила. Было сказано что админ только аппрувит и тогда ты с нами. Девочки, а мне к вам можно? А то в тему с малышами заглядываю, а там тихо последнее время.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
Lyubash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 03 сен 2013, 10:35 |
|
|
Лёлек писал(а): ... Я все таки доходила до 28го числа... и в 9.35 утра моя Машуля (Marie Rose) родилась, 7 паундов 7 унций, 20 дюймов. Через час я дала ей грудь и с тех пор мы от нее не отрываемся...Ногами кое как передвигаю, шовчик от бедра до бедра, но я не переживаю, муж дома пока помогает и мама приехала еще месяц назад... Omelusha писал(а): :a_hello девочки спасибо за поздравления...Romello Emilian...наконец-то руки немножко добрались)))...девочки как вы после кесарева живёте поделитесь секретом?...я скоро застрелюсь от боли стараюсь много таблеток не пить может из за этого?... ....... Лёлек, Omelusha, девочки, мои наилучшие поздравления!!! Восстанавливайтесь теперь побыстрее да наслаждайтесь вашими крошками :-) Хоть и кесаревыми закончилось, но главное, что все в порядке. У меня тоже экстренное кесарево было в первый раз. Но боль, как не странно, достаточно быстро прошла. Но я пила обезбаливающие строго по инструкции в первые дни, и, наверное, где-то через неделю, стала пробовать увеличивать интервал между приёмом таблеток, но смотрела по самочуствию. А, я ещё насила утягивающий пояс достаточно долго, и днём, и ночью. Ожидающим мамочкам - с приходом осени (хоть и для некоторых пока только по календарю ;-) Я сегодня тест на сахар сдала. Посмотрим какие будут результаты. И теперь к врачу на осмотр каждые 2 недели...времечко-то как летит! :-)
_________________ любой вопрос имеет две точки зрения пока он не касается нас лично
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 03 сен 2013, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
И правда, что-то на декабрь никого нет! Давайте-ка, девочки декабря, расскрывайтесь!
А мы начали исполнять мой список "куда сходить, что повидать до появления малыша". Сходили на ледовый каток, похайкали, на подводной лодке прокатились рыбок посмотрели. Эх, здорово! А еще сегодня одна девочка мне предложила бейби шауэр устроить! Я очень рада! Только вчера думала, что все равно для себя или родственников мужа сделаю небольшой реджистри в таргете, а вот может и на бейби шауэр пригодится.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Alla777
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 03 сен 2013, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 12:59 Сообщения: 105 Откуда: Chelyabinsk-Philadelphia,PA
|
Лёлек, Omelusha, поздравляю с рождением малышей! 
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 04 сен 2013, 08:29 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Девочки, смотрите, какая классная идея для фото детишек, у которых библейкие имена 
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 04 сен 2013, 09:31 |
|
|
 здорово... мы тоже в больнице фотосессию делали местная услуга))...lubasha а пояс я может его надеваю неправильно но мне натирает больно..не знаю что не так... а про интервал не знала...в больнице просто спрашивали есть ли боль? И видимо под капельницами... так что не очень болело отказывалась от лекарств...вот и думала принимать когда боль... дома уже на пузырьке прочитала поо интервал стараюсь меньше не делать наоборот растягиваю.. может правда из-за этого боль не утихает 
|
|
 |
|
 |
tatiana smith
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 08 сен 2013, 12:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Цитата: Похвастаюсь чтоли, вчера кресло купили) Можно вычеркнуть из списка  [/quote] Ирина, а какое именно автокресло вы выбрали? У нас тоже Uppa Baby Vista stroller. Их кресла достаточно дорогие, но судя по различным адаптерам, которые можно купить к коляске, кресло необязательно выбирать из их серии. Хочется купить надежное, но не очень дорогое.
|
|
 |
|
 |
Лёлек
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 08 сен 2013, 13:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 30 янв 2006, 14:45 Сообщения: 153 Откуда: USA, SD, SF
|
Девочки, спасибо за поздравления. Даже не верится, как время быстро бежит, вот недавно в эту тему записалась и уже все. У меня бейби блюз, надеюсь скоро пройдет)) Еще мы все простудой заболели  . Но малаю пока т-т-т не сопливит. Местная, да, разрезали по старому шраму, я сама метр с кепкой и оба ребенка крупные. Если бы доносила до календарного ДД то точно дочка под 9 паурдов была. Старший 8 и 12 родился. Вот и шрам длинный. Omelusha, я после первого кесарева пользовалась белли бэндит. Помогает, но очень неудобно было, сидеть неудобно, в туалет его все время снимать, лежать тоже как-то не так, шов натирает. В этот раз я купила трусы вот такие http://www.diapers.com/p/upspring-baby-c-panty-tummycut-incision-care-23127, рекомендую. Одела их через неделю после операции, самое то, в меру утягивают, живот заметно убавился. Днем в них, на ночь снимаю, отдыхаю. Немного шрам заживет, опять пояс попробую. Насчет таблеток, я бы пока пила по расписание, полную дозу, как в больнице. Да, ребенка жалко, попадают медикаменты, но куда деваться, вам нужно самой поправиться. Я тоже выписалась, осмелела, дозу сбавила, принимала и интервал между приемами. В результате началось воспаление вены, куда пытались капельницу поставить. Три раза в левую руку кололи, в результате поставили в правую. Может, конечно, не из-за этого, но факт в том, что врач сказала начать полную дозу ибупрофена от воспаления. Сейчас сморкаюсь и кашляю, шрам болит, еще и тайленол пью чаще. Поправляйтесь скорее!
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 08 сен 2013, 22:00 |
|
|
 спасибо лёлек...я даже не знала что ибупрофен от воспалений тоже буду возвращаться к расписанию...выздоравливайте поскорей я даже не представляю как в таком состоянии болеть...кашлянуть боюсь шов разойдётся
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 09 сен 2013, 09:12 |
|
|
tatiana smith писал(а): Цитата:
Ирина, а какое именно автокресло вы выбрали? У нас тоже Uppa Baby Vista stroller. Их кресла достаточно дорогие, но судя по различным адаптерам, которые можно купить к коляске, кресло необязательно выбирать из их серии. Хочется купить надежное, но не очень дорогое.
Мы купили Chicco Key Fit 30. Думали Graco Snug Ride, но был хороший дил и взяли чикко  Насколько я помню, у Uppa Baby только 4 адаптора (по крайней мере на сайте они пишут о четырех) - это Graco, Chicco, Peg Perego и Maxi Cosi, я бы из них выбирала. Девочки, а где можно купить nursing bra хороший?
|
|
 |
|
 |
Lyubash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 09 сен 2013, 14:10 |
|
|
Omelusha писал(а): ...lubasha а пояс я может его надеваю неправильно но мне натирает больно..не знаю что не так... а про интервал не знала...в больнице просто спрашивали есть ли боль? И видимо под капельницами... так что не очень болело отказывалась от лекарств...вот и думала принимать когда боль... дома уже на пузырьке прочитала поо интервал стараюсь меньше не делать наоборот растягиваю.. может правда из-за этого боль не утихает Omelusha, я не знаю, если честно, мне не натирал ничего. Может быть попробовать не так сильно утягивать? Princeska писал(а): ...А мы начали исполнять мой список "куда сходить, что повидать до появления малыша". Сходили на ледовый каток, похайкали, на подводной лодке прокатились рыбок посмотрели. Эх, здорово! А еще сегодня одна девочка мне предложила бейби шауэр устроить! Я очень рада! Только вчера думала, что все равно для себя или родственников мужа сделаю небольшой реджистри в таргете, а вот может и на бейби шауэр пригодится. Princeska, Как здорово! Молодцы, что решили сделать так. После рождения второго, времени, скорей всего, совсем не будет, особенно в первое время. Поздравляю с тем, что будет второй. Так хорошо, когда такое внимание. Очень рада за вас всех. Ну, что, девочки, завалила я оба теста на сахар. Диабет у меня. Расстроилась немного, конечно, так как время не хочется тратить на классы (3-х часовой класс и 1 часовой класс). Ну, ладно, прорвёмся как-то.
_________________ любой вопрос имеет две точки зрения пока он не касается нас лично
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 09 сен 2013, 16:02 |
|
|
Лёлек, Omelusha Восстанавливайтесь поскорее! Lyubash СОчувствую..И что теперь делать? Придерживаться какой-либо диеты? Что это за классы? Надеюсь, что это никак не скажется на вас с малышом, все обойдется Princeska Отличный список! Прям захотелось на каток  Здорово, что бэйби-шауэр будет! А мы вчера на океан выбрались, хорошо там там..Хорошо тем, кто живет на нем (Намекаю на Принцеску  )
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 09 сен 2013, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Любаша, а в прошлый раз тоже был диабет или только в этот раз? Сочувствую, но ничего после беременности все пройдет, только теперь на диету надо садиться Это мне только в этот раз бейби шауэр устраивают. В прошлый раз все было "с коробля на бал" - приехала, а через 3 месяца уже рожать. Никаких знакомых даже поговорить, на улице хай бай и все. Ира, мы же не ходим на пляж каждый день - все приедается!
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
|