|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Omelusha | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8   Добавлено:  02 сен 2013, 19:51  |  |  
		| Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 08:31
 | 

|   девочки спасибо за поздравления...Romello Emilian...наконец-то руки немножко добрались)))...девочки как вы после кесарева живёте поделитесь секретом?...я скоро застрелюсь от боли стараюсь много таблеток не пить может из за этого?... Вообщем мой рассказ)))...в 6 часов утра начал живот побаливать в 8 боль была уже сильная разбудила мужа позвонили врачу сказать что на приём не придём и у меня схватки... спросили интервал?    какоооой там интервал одна сплошная констант пэйн...отправили в госпиталь приехали сспасибо господи за кресло на колёсиках     а то если б как в россии на мячике сказали бы прыгать я б не пережила...поставили на монитор...пока лежала меня вырвало посмотрели сердечко высоко у малыша бьётся сказали флюидов наверно не хватает поставили капельницу...раскрытие 3см...потом эпидурал поставили..температура поднялась врач сказала может вирус или инфекция и сердцебиение у малыша всё ещё сильное было.так что врач сказала если б раскрытие уже было то надо толкать а больше ждать нельзя..сказала кесарить...птом поставили анестезию поехали кесарить..и тут был самый ужас у меня раньше астма была и не знаю из-за этого или нет...вообщем вверху всё онемело и видимо давят во время операции я начала задыхаться одели кислородную маску дышать вообще не могла..они мне говорят тебе кажется кислород в порядке а дышать почему то не могу..хорошо что всё хорошо обошлось)))))_________________
 Слава Богу, что я сумасшедшая
 А то бы давно с ума сошла!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Omelusha | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8   Добавлено:  02 сен 2013, 19:59  |  |  
 | 

| Вообще приходим в себя...у малыша шишка какая-то на голове и когда мне прокладки меняли спросили не пушала я его сначала говорю нет...вообщем видимо он наружу очень рвался ...вчера выписали...малыш днём спит ночью ест))) мама говорит по России живёт)))вот такие новости пока _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| _malinka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8   Добавлено:  03 сен 2013, 10:14  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56
 | 

| ANGEL*ina писал(а): Местная напиши как тебя найти на фейсбук?Натали, я тебя добавила. Было сказано что админ только аппрувит и тогда ты с нами.
 Девочки, а мне к вам можно? А то в тему с малышами заглядываю, а там тихо последнее время._________________
 То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lyubash | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8   Добавлено:  03 сен 2013, 10:35  |  |  
		| Зарегистрирован: 19 фев 2004, 02:23
 | 

| Лёлек писал(а): ... Я все таки доходила до 28го числа... и в 9.35 утра моя Машуля (Marie Rose) родилась, 7 паундов 7 унций, 20 дюймов. Через час я дала ей грудь и с тех пор мы от нее не отрываемся...Ногами кое как передвигаю, шовчик от бедра до бедра, но я не переживаю, муж дома пока помогает и мама приехала еще месяц назад... Omelusha писал(а): :a_hello девочки спасибо за поздравления...Romello Emilian...наконец-то руки немножко добрались)))...девочки как вы после кесарева живёте поделитесь секретом?...я скоро застрелюсь от боли стараюсь много таблеток не пить может из за этого?...Лёлек, Omelusha.......
 , девочки, мои наилучшие поздравления!!! Восстанавливайтесь теперь побыстрее да наслаждайтесь вашими крошками :-) Хоть и кесаревыми закончилось, но главное, что все в порядке. У меня тоже экстренное кесарево было в первый раз. Но боль, как не странно, достаточно быстро прошла. Но я пила обезбаливающие строго по инструкции в первые дни, и, наверное, где-то через неделю, стала пробовать увеличивать интервал между приёмом таблеток, но смотрела по самочуствию. А, я ещё насила утягивающий пояс достаточно долго, и днём, и ночью. Ожидающим мамочкам - с приходом осени (хоть и для некоторых пока только по календарю ;-)  Я сегодня тест на сахар сдала. Посмотрим какие будут результаты. И теперь к врачу на осмотр каждые 2 недели...времечко-то как летит! :-)_________________
 любой вопрос имеет две точки зрения пока он не касается нас лично

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Princeska | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8   Добавлено:  03 сен 2013, 18:10  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25
 | 

| И правда, что-то на декабрь никого нет! Давайте-ка, девочки декабря, расскрывайтесь!
 А мы начали исполнять мой список "куда сходить, что повидать до появления малыша". Сходили на ледовый каток, похайкали, на подводной лодке прокатились рыбок посмотрели. Эх, здорово!
 А еще сегодня одна девочка мне предложила бейби шауэр устроить! Я очень рада! Только вчера думала, что все равно для себя или родственников мужа сделаю небольшой реджистри в таргете, а вот может и на бейби шауэр  пригодится.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Alla777 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8   Добавлено:  03 сен 2013, 18:41  |  |  
		| Зарегистрирован: 11 фев 2009, 12:59
 | 

| Лёлек, Omelusha, поздравляю с рождением малышей!     

|  |  
		|    |  |  |  |  

| _malinka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8   Добавлено:  04 сен 2013, 08:29  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56
 | 

| Девочки, смотрите, какая классная идея для фото детишек, у которых библейкие имена _________________
 То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Omelusha | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8   Добавлено:  04 сен 2013, 09:31  |  |  
 | 

|   здорово... мы тоже в больнице фотосессию делали местная услуга))...lubasha а пояс я может его надеваю неправильно но мне натирает больно..не знаю что не так... а про интервал не знала...в больнице просто спрашивали есть ли боль? И видимо под капельницами... так что не очень болело отказывалась от лекарств...вот и думала принимать когда боль... дома уже на пузырьке прочитала поо интервал стараюсь меньше не делать наоборот растягиваю.. может правда из-за этого боль не утихает  _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| tatiana smith | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8   Добавлено:  08 сен 2013, 12:43  |  |  
		| 

|  |  | звезда |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 24 сен 2008, 11:28
 | 

| Цитата: Похвастаюсь чтоли, вчера кресло купили)  Можно вычеркнуть из списка   [/quote] Ирина, а какое именно автокресло вы выбрали?  У нас тоже Uppa Baby Vista stroller.  Их кресла достаточно дорогие, но судя по различным адаптерам, которые можно купить к коляске, кресло необязательно выбирать из их серии.  Хочется купить надежное, но не очень дорогое.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Лёлек | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8   Добавлено:  08 сен 2013, 13:13  |  |  
		| 

|  |  | Василиса-премудрая |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 30 янв 2006, 14:45
 | 

| Девочки, спасибо за поздравления. Даже не верится, как время быстро бежит, вот недавно в эту тему записалась и уже все. У меня бейби блюз, надеюсь скоро пройдет)) Еще мы все простудой заболели    . Но малаю пока т-т-т не сопливит.Местная , да, разрезали по старому шраму, я сама метр с кепкой и оба ребенка крупные. Если бы доносила до календарного ДД то точно дочка под  9 паурдов была. Старший 8 и 12 родился. Вот и шрам длинный.Omelusha , я после первого кесарева пользовалась белли бэндит. Помогает, но очень неудобно было, сидеть неудобно, в туалет его все время снимать, лежать тоже как-то не так, шов натирает. В этот раз я купила трусы вот такие http://www.diapers.com/p/upspring-baby-c-panty-tummycut-incision-care-23127, рекомендую. Одела их через неделю после операции, самое то, в меру утягивают, живот заметно убавился. Днем в них, на ночь снимаю, отдыхаю. Немного шрам заживет, опять пояс попробую. Насчет таблеток, я бы пока пила по расписание, полную дозу, как в больнице. Да, ребенка жалко, попадают медикаменты, но куда деваться, вам нужно самой поправиться. Я тоже выписалась, осмелела, дозу сбавила, принимала и интервал между приемами. В результате началось воспаление вены, куда пытались капельницу поставить. Три раза в левую руку кололи, в результате поставили в правую. Может, конечно, не из-за этого, но факт в том, что врач сказала начать полную дозу ибупрофена от воспаления. Сейчас сморкаюсь и кашляю, шрам болит, еще и тайленол пью чаще. Поправляйтесь скорее!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Omelusha | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8   Добавлено:  08 сен 2013, 22:00  |  |  
 | 

|   спасибо лёлек...я даже не знала что ибупрофен от воспалений тоже буду возвращаться к расписанию...выздоравливайте поскорей я даже не представляю как в таком состоянии болеть...кашлянуть боюсь шов разойдётся_________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| iraivanova | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8   Добавлено:  09 сен 2013, 09:12  |  |  
		| Зарегистрирован: 20 июн 2011, 12:47
 | 

| tatiana smith писал(а): Цитата: 
 Ирина, а какое именно автокресло вы выбрали?  У нас тоже Uppa Baby Vista stroller.  Их кресла достаточно дорогие, но судя по различным адаптерам, которые можно купить к коляске, кресло необязательно выбирать из их серии.  Хочется купить надежное, но не очень дорогое.
Мы купили Chicco Key Fit 30. Думали Graco Snug Ride, но был хороший дил и взяли чикко    Насколько я помню, у Uppa Baby только 4 адаптора (по крайней мере на сайте они пишут о четырех) - это Graco, Chicco, Peg Perego и Maxi Cosi, я бы из них выбирала. Девочки, а где можно купить nursing bra хороший?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lyubash | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8   Добавлено:  09 сен 2013, 14:10  |  |  
		| Зарегистрирован: 19 фев 2004, 02:23
 | 

| Omelusha писал(а): ...lubasha а пояс я может его надеваю неправильно но мне натирает больно..не знаю что не так... а про интервал не знала...в больнице просто спрашивали есть ли боль? И видимо под капельницами... так что не очень болело отказывалась от лекарств...вот и думала принимать когда боль... дома уже на пузырьке прочитала поо интервал стараюсь меньше не делать наоборот растягиваю.. может правда из-за этого боль не утихает Omelusha , я не знаю, если честно, мне не натирал ничего. Может быть попробовать не так сильно утягивать?  Princeska писал(а): ...А мы начали исполнять мой список "куда сходить, что повидать до появления малыша". Сходили на ледовый каток, похайкали, на подводной лодке прокатились рыбок посмотрели. Эх, здорово! А еще сегодня одна девочка мне предложила бейби шауэр устроить! Я очень рада! Только вчера думала, что все равно для себя или родственников мужа сделаю небольшой реджистри в таргете, а вот может и на бейби шауэр  пригодится.Princeska , Как здорово! Молодцы, что решили сделать так. После рождения второго, времени, скорей всего, совсем не будет, особенно в первое время. Поздравляю с тем, что будет второй. Так хорошо, когда такое внимание. Очень рада за вас всех. Ну, что, девочки, завалила я оба теста на сахар. Диабет у меня. Расстроилась немного, конечно, так как время не хочется тратить на классы (3-х часовой класс и 1 часовой класс). Ну, ладно, прорвёмся как-то._________________
 любой вопрос имеет две точки зрения пока он не касается нас лично

|  |  
		|    |  |  |  |  

| iraivanova | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8   Добавлено:  09 сен 2013, 16:02  |  |  
		| Зарегистрирован: 20 июн 2011, 12:47
 | 

| Лёлек, Omelusha Восстанавливайтесь поскорее!Lyubash  СОчувствую..И что теперь делать? Придерживаться какой-либо диеты? Что это за классы? Надеюсь, что это никак не скажется на вас с малышом, все обойдется   Princeska   Отличный список! Прям захотелось на каток     Здорово,  что бэйби-шауэр будет!     А мы вчера на океан выбрались, хорошо там там..Хорошо тем, кто живет на нем (Намекаю на Принцеску    ) 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Princeska | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8   Добавлено:  09 сен 2013, 21:53  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25
 | 

| Любаша, а в прошлый раз тоже был диабет или только в этот раз? Сочувствую, но ничего после беременности все пройдет, только теперь на диету надо садиться    Это мне только в этот раз бейби шауэр устраивают. В прошлый раз все было "с коробля на бал" -  приехала, а через 3 месяца уже рожать. Никаких знакомых даже поговорить, на улице хай бай и все. Ира, мы же не ходим на пляж каждый день - все приедается!_________________
 Ко мне обращаться лучше на "ты"!

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |