Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rich писал(а):
А по теме, у мужа была vasectomy, потом vasectomy reversal и операция несработала :j_sad Через год сдали СГ и там было zero :k_crying Вот, уговариваю на вторую операцию. Не знаю, пока увиливает от этих разговоров, но все равно, надежда у меня есть на этот год :m_yes

А может вместо операции лучше сделать ин витро? При етом делают процедуру под названием TESA -ето когда у мужчины иглои из яиц достают сперму. Потом етои спермои оплодотворяют женскую яицеклетку.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 16:20 
Богиня
Богиня

:a_hello, присоединяюсь к планирующим, в мае был укол люпрона и менопауза на 3 месяца, 16 июля сделали операцию по удалению фибромы, 8 августа была менструация(?) как я думаю на 12 дней. пыталась поймать овуляцию, на 20 день циклы была High аж 4 дня но пика так и не дождалась, кончились тесты, и я решила новый не покупать подождать нового цикла. Сегодня уже 34 день ( раньше до операции 31 был самый долгий цикл) тест на беременность отрицательный и баз. температура 96.78 (36 С) Короче очень все запутано. Мы решили сами попробовать 6 месяцев а потом уже к тяжелой артиллерии приступать.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Korolek писал(а):
Но моральная поддержка приветствуется. :m_yes

Королек, удачи Вам !!! Будем за Вас молиться.

Цитата:
YanaW писала присоединяюсь к планирующим,

Яна приятно Вас снова видеть в наших рядах. Если Вы монитором отслеживаете овyляцию, то учтите, что не у всех этот монитор работает. Я уже писала о своём веселом опыте с мониторами, когда я воду капала, а монитор high показывал :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

YanaW, удачи! :angel

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 20:09 
Богиня
Богиня

Девочки, Katten2 и Korolek, спасибо большое, да мы тоже уже не в первый раз а по нарцатому кругу так сказать :)

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Королек и Яна, удачи! :angel Если долго мучиться деточка получится. :angel

Сообщение Добавлено: 09 сен 2013, 20:28 
baby
baby

Katten2 писал(а):
Rich писал(а):
А по теме, у мужа была vasectomy, потом vasectomy reversal и операция несработала :j_sad Через год сдали СГ и там было zero :k_crying Вот, уговариваю на вторую операцию. Не знаю, пока увиливает от этих разговоров, но все равно, надежда у меня есть на этот год :m_yes

А может вместо операции лучше сделать ин витро? При етом делают процедуру под названием TESA -ето когда у мужчины иглои из яиц достают сперму. Потом етои спермои оплодотворяют женскую яицеклетку.

Katten, я подумываю об инвинтро иногда, так как муж, время от времени обещает сделать операцию. Тем не менее, надо-бы проехаться в клинику где делают инвитро и пообщаться с ними. У меня есть к ним вопрос, но не знаю, как это донести на Английском: инвитро при условии минимальной стимуляции или ее отсутствии, получения одного, двух или трех эмбрионов и переноса всех их вне зависимости от качества или количества. Сами эмбрионы должны быть получены при естественном слиянии сперматазоида и яйцеклетки. ......Ну вот как-то так....есть-ли какое название по короче для этой процедуры, что я написала? :d_thanx

Сообщение Добавлено: 09 сен 2013, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
инвитро при условии минимальной стимуляции или ее отсутствии.

Это Вам с врачом обсудить надо, но, в принципе, это возможно. Есть клиники, делающие натуральные циклы ( то есть, без стимуляции) ,но этих клиник немного. Называется это Natural Cycle IVF.

Цитата:
получения одного, двух или трех эмбрионов и переноса всех их вне зависимости от качества или количества.

Перенос эмбрионов- это embryo transfer.
Ну тут сложный вопрос, если потребуется стимуляция, то может получиться много эмбрионов. Ну, ладно, один, два или три перенести можно ,но Вы ж не будете например, 8 эмбрионов переносить? Беременность с 8-мью эмбрионами -это опасно как для Вас так и для плодов. Можно перенести 1,2 или 3, а остальные заморозить и потом в будущем решить, что с ними делать.

Цитата:
Сами эмбрионы должны быть получены при естественном слиянии сперматазоида и яйцеклетки.

Боюсь, что это невозможно в Вашем случае. Yчитывая проблему Вашего мужа ,ему придеться делать TESA ( то есть, экстракцию сперматозоидов из яиц иглой) . Обычно такие сперматозоиды лишены подвижности и сами "доплыть" до яйцеклетки даже в пробирке не могут, поэтому придется Вам делать ИКСИ- это когда оболочку яйцеклетки прокалывают иглой и туда запихивают сперматозоид, предварительно отщепив ему хвост. К слову сказать, теперь почти все клиники делают оплодотворение путем ИКСИ так как это повышает шанс фертилизации. Мало теперь кто естественно сливает половые клетки.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 20:16 
Богиня
Богиня

Тигрица спасибо :a_plain
У меня что то организм вообще расстроился, хоть бы уже м. началась, так хоть знать что происходит. Уже 36 день цикла, темпа базальная так и держится 36С. И у меня опять Hot flashes полным ходом, по 10 раз на день и ночь, просто ужассссно :be

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

YanaW писал(а):
Тигрица спасибо :a_plain
У меня что то организм вообще расстроился, хоть бы уже м. началась, так хоть знать что происходит. Уже 36 день цикла, темпа базальная так и держится 36С. И у меня опять Hot flashes полным ходом, по 10 раз на день и ночь, просто ужассссно :be

ой, как я вас понимаю. Я во время кломида так страдала этими hot flashes, просыпалась утром простыня мокрая. и на работе, тетки в возрасте климакса все красные и я там рядом.

Всем планирующим удачи!

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 21:01 
Богиня
Богиня

Anchuta писал(а):
и на работе, тетки в возрасте климакса все красные и я там рядом.

Точно :m_yes , у меня после укола люпрона в мае, который должен был длиться только 3 месяца, но что то не то что обещали. Я уже начиталась в инете что некоторые люди вообще в климакс навсегда уходят в климакс. Зато я теперь похолодание жду с такой радостью :)

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 21:21 
Admin

Девочки, я видно отстала от жизни- а что естественным путем в наше время никто не планирует детей? Все сейчас с помощью медицины только детей делают??

У кого какой возраст если в е искусственно ?? Мне как то странно... Почему натурально то не работает??

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 21:44 
Admin

Королек, а сколько вам лет?

Народ, кто беременеет после 40 натурально так сказать - подтягивайтесь :a_plain

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Девочки, я видно отстала от жизни- а что естественным путем в наше время никто не планирует детей? Все сейчас с помощью медицины только детей делают??

У кого какой возраст если в е искусственно ?? Мне как то странно... Почему натурально то не работает??

admin welcome в наши ряды !!!! Я как постоянный член этого клуба рада приветсвовать Вас в нашей теме. Естественным путем у нас тоже планируют и беременеют. Последним нашим членом по-моему была Princeska, она теперь в беременных.
Но помимо естественно планирующих у нас есть и искусственно планирующие, то есть путем ЭКО.
Работает ли у Вас натурально - это Вам только знать . Если сработает, то пойдете в беременные, а если нет, то будете сидеть у нас.
Это позитив .
Теперь добавлю негатива - в этом деле, к сожалению, время работает против нас, поэтому чем старше, тем труднее.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 21:59 
Admin

Вот хорошая статья для тех кто ждет результата:

http://www.glamour.ru/health/health/519918/

Хорошо про признаки беременности разложили :s_thumbup

Страница 31 из 34 [ Сообщений: 508 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница