|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 08 сен 2013, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Rich писал(а): А по теме, у мужа была vasectomy, потом vasectomy reversal и операция несработала  Через год сдали СГ и там было zero  Вот, уговариваю на вторую операцию. Не знаю, пока увиливает от этих разговоров, но все равно, надежда у меня есть на этот год  А может вместо операции лучше сделать ин витро? При етом делают процедуру под названием TESA -ето когда у мужчины иглои из яиц достают сперму. Потом етои спермои оплодотворяют женскую яицеклетку.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 08 сен 2013, 16:20 |
|
|
 , присоединяюсь к планирующим, в мае был укол люпрона и менопауза на 3 месяца, 16 июля сделали операцию по удалению фибромы, 8 августа была менструация(?) как я думаю на 12 дней. пыталась поймать овуляцию, на 20 день циклы была High аж 4 дня но пика так и не дождалась, кончились тесты, и я решила новый не покупать подождать нового цикла. Сегодня уже 34 день ( раньше до операции 31 был самый долгий цикл) тест на беременность отрицательный и баз. температура 96.78 (36 С) Короче очень все запутано. Мы решили сами попробовать 6 месяцев а потом уже к тяжелой артиллерии приступать.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 08 сен 2013, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Korolek писал(а): Но моральная поддержка приветствуется.  Королек, удачи Вам !!! Будем за Вас молиться. Цитата: YanaW писала присоединяюсь к планирующим, Яна приятно Вас снова видеть в наших рядах. Если Вы монитором отслеживаете овyляцию, то учтите, что не у всех этот монитор работает. Я уже писала о своём веселом опыте с мониторами, когда я воду капала, а монитор high показывал 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 08 сен 2013, 18:14 |
|
|
YanaW, удачи! 
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 08 сен 2013, 20:09 |
|
|
Девочки, Katten2 и Korolek, спасибо большое, да мы тоже уже не в первый раз а по нарцатому кругу так сказать :)
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 08 сен 2013, 20:13 |
|
|
Королек и Яна, удачи!  Если долго мучиться деточка получится. 
|
|
 |
|
 |
Rich
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 09 сен 2013, 20:28 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Rich писал(а): А по теме, у мужа была vasectomy, потом vasectomy reversal и операция несработала  Через год сдали СГ и там было zero  Вот, уговариваю на вторую операцию. Не знаю, пока увиливает от этих разговоров, но все равно, надежда у меня есть на этот год  А может вместо операции лучше сделать ин витро? При етом делают процедуру под названием TESA -ето когда у мужчины иглои из яиц достают сперму. Потом етои спермои оплодотворяют женскую яицеклетку. Katten, я подумываю об инвинтро иногда, так как муж, время от времени обещает сделать операцию. Тем не менее, надо-бы проехаться в клинику где делают инвитро и пообщаться с ними. У меня есть к ним вопрос, но не знаю, как это донести на Английском: инвитро при условии минимальной стимуляции или ее отсутствии, получения одного, двух или трех эмбрионов и переноса всех их вне зависимости от качества или количества. Сами эмбрионы должны быть получены при естественном слиянии сперматазоида и яйцеклетки. ......Ну вот как-то так....есть-ли какое название по короче для этой процедуры, что я написала? 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 09 сен 2013, 21:30 |
|
|
Цитата: инвитро при условии минимальной стимуляции или ее отсутствии. Это Вам с врачом обсудить надо, но, в принципе, это возможно. Есть клиники, делающие натуральные циклы ( то есть, без стимуляции) ,но этих клиник немного. Называется это Natural Cycle IVF. Цитата: получения одного, двух или трех эмбрионов и переноса всех их вне зависимости от качества или количества. Перенос эмбрионов- это embryo transfer. Ну тут сложный вопрос, если потребуется стимуляция, то может получиться много эмбрионов. Ну, ладно, один, два или три перенести можно ,но Вы ж не будете например, 8 эмбрионов переносить? Беременность с 8-мью эмбрионами -это опасно как для Вас так и для плодов. Можно перенести 1,2 или 3, а остальные заморозить и потом в будущем решить, что с ними делать. Цитата: Сами эмбрионы должны быть получены при естественном слиянии сперматазоида и яйцеклетки. Боюсь, что это невозможно в Вашем случае. Yчитывая проблему Вашего мужа ,ему придеться делать TESA ( то есть, экстракцию сперматозоидов из яиц иглой) . Обычно такие сперматозоиды лишены подвижности и сами "доплыть" до яйцеклетки даже в пробирке не могут, поэтому придется Вам делать ИКСИ- это когда оболочку яйцеклетки прокалывают иглой и туда запихивают сперматозоид, предварительно отщепив ему хвост. К слову сказать, теперь почти все клиники делают оплодотворение путем ИКСИ так как это повышает шанс фертилизации. Мало теперь кто естественно сливает половые клетки.
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 10 сен 2013, 20:16 |
|
|
Тигрица спасибо У меня что то организм вообще расстроился, хоть бы уже м. началась, так хоть знать что происходит. Уже 36 день цикла, темпа базальная так и держится 36С. И у меня опять Hot flashes полным ходом, по 10 раз на день и ночь, просто ужассссно 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 10 сен 2013, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
YanaW писал(а): Тигрица спасибо У меня что то организм вообще расстроился, хоть бы уже м. началась, так хоть знать что происходит. Уже 36 день цикла, темпа базальная так и держится 36С. И у меня опять Hot flashes полным ходом, по 10 раз на день и ночь, просто ужассссно  ой, как я вас понимаю. Я во время кломида так страдала этими hot flashes, просыпалась утром простыня мокрая. и на работе, тетки в возрасте климакса все красные и я там рядом. Всем планирующим удачи!
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 10 сен 2013, 21:01 |
|
|
Anchuta писал(а): и на работе, тетки в возрасте климакса все красные и я там рядом. Точно  , у меня после укола люпрона в мае, который должен был длиться только 3 месяца, но что то не то что обещали. Я уже начиталась в инете что некоторые люди вообще в климакс навсегда уходят в климакс. Зато я теперь похолодание жду с такой радостью :)
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 10 сен 2013, 21:21 |
|
 |
Admin |
|
|
Девочки, я видно отстала от жизни- а что естественным путем в наше время никто не планирует детей? Все сейчас с помощью медицины только детей делают??
У кого какой возраст если в е искусственно ?? Мне как то странно... Почему натурально то не работает??
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 10 сен 2013, 21:44 |
|
 |
Admin |
|
|
Королек, а сколько вам лет? Народ, кто беременеет после 40 натурально так сказать - подтягивайтесь 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 10 сен 2013, 21:50 |
|
|
admin писал(а): Девочки, я видно отстала от жизни- а что естественным путем в наше время никто не планирует детей? Все сейчас с помощью медицины только детей делают??
У кого какой возраст если в е искусственно ?? Мне как то странно... Почему натурально то не работает?? admin welcome в наши ряды !!!! Я как постоянный член этого клуба рада приветсвовать Вас в нашей теме. Естественным путем у нас тоже планируют и беременеют. Последним нашим членом по-моему была Princeska, она теперь в беременных. Но помимо естественно планирующих у нас есть и искусственно планирующие, то есть путем ЭКО. Работает ли у Вас натурально - это Вам только знать . Если сработает, то пойдете в беременные, а если нет, то будете сидеть у нас. Это позитив . Теперь добавлю негатива - в этом деле, к сожалению, время работает против нас, поэтому чем старше, тем труднее.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 10 сен 2013, 21:59 |
|
 |
Admin |
|
|
Вот хорошая статья для тех кто ждет результата: http://www.glamour.ru/health/health/519918/ Хорошо про признаки беременности разложили 
|
|
 |
|
 |
|