Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 11 [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке?
 Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 07:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В бывшем госпитале где я работала начальство поменялось года два назад,они даже американские обнималки и похлопывание по плечу запретили :k_crying

Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 07:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Mango Tango2 писал(а):
Mash писал(а):
...
И то что с Таней происходит - норма, так еще много раз будет ...

я так не думаю - этот случай, практически, единичный. проще исходить именно из этой мысли: пойти пообедать (не в госпитале), а там - будь, что будет! Главное - пишите продолжение, Татьяна_1! Зачем вам этот военный придурок? Обратите внимание на интеллигентных людей!

хей хей, мужа не трогать! Он далек от придурков, интеллигентен и супер заботлив. Лучшего уверена не найду.

пока уверены - не найдете -таков закон -увы...поменяете точку зрения и кто знает...
и согласна это норма, когда муж и жена молодые и в разных штатах , пусть и оба правильные, т.е. не гуляки

Последний раз редактировалось Doria 07 сен 2013, 07:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну если кексоваться в закутке госпиталя, так донесут и с полным чином и ФиО и ССН:)))
А если во вне рабочее время пойти на ланч, то и какое кому дело. Главное никаких поцелуев и тд на территории госпиталя.
Покушать и кофе можно конечно и в госпитале, заодно.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 07:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Татьяна,
Все сообщения не читала, но если с мужем там непонятки, то сходите на ланч с дохтуром. Только ланч. Никакой кровати пока! Иначе потом трудно будет работать вместе какое то время. Присмотритесь, может действительно ваш человек! А может и совсем не ваш. Ланч ни к чему не обязывает. Это вполне профессиональные отношения покушать вместе.

я бы тоже сходила, если с мужем все как-то странно

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 07:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опен, в "закутке"- это вообще за пределами сознания.
Какой доктор в Америке пойдет на это? Полный идиот без мозга.
Накрен ему рисковать.

Последний раз редактировалось Doll 07 сен 2013, 08:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Стрекозка писал(а):
нельзя иметь такие контакты на работе. Если гипотетически развить ситуацию(необязательно именно с Татьяной),то рано или поздно эти отношения закончатся как и все остальные. Может поссорятся,может еще что и это потом обязательно отразится на рабочем состоянии.Напряги всякие,сплетни-шушуканья. А еще и дама замужняя. Ой да вообще.Зачем такой гемор на рабочее место?

А на мой взгляд если люди адекватные, а не истерики и драма квины, то даже после разбега можно нормально работать. Это же не прямая зависимость начальник-подчиненный, так что вполне можно работая в разных департментах сохранять нормальные отношения.

согласна со Стрекозкой, даже если не прямая зависимость, на работе потом превращается в обузу.
А если перерастет в серьезные отношения, будет трудно работать вместе ....
Я работала несколько лет в компании, пока заметила, что мой косвенный начальник подкатывает ко мне , и он женат и я замужем была. Ну я к этим ухаживаниям несерьезно относилась, думала флиртует, просто играет для развлечения и где-то нечаянно подиграла ему. Что-тут началось.. хотя я никогда никуда с ним не ходила, даже на ланч, и не давала повода, он так повернул, что я д-на была отчитываться , где я была -у нас работа с командировками была связана, звонил мне на рабочее место... Хорошо, что я и так собиралась увольняться, а так бы не дал жизни спокойной, и видно, что, чем дальше , тем он стал намного серьезнее ко мне относиться, а мне он не нужен был - у меня муж был замечательный, а с тем мы были совершенно разные люди, для меня он был только начальник...

Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Опен, в "закутке"- это вообще зе пределами сознания.
Какой доктор в Америке пойдет на это? Полный идиот без мозга.
Накрен ему рисковать.

Доллка, я знаю, но ты не поверишь как часто застукивают таких идuoтов:) просто даже непонятно, они что отель не могут снять:) ужас какой то

Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):

согласна со Стрекозкой, даже если не прямая зависимость, на работе потом превращается в обузу.
Я работала несколько лет в компании, пока заметила, что мой косвенный начальник подкатывает ко мне , и он женат и я замужем была. Ну я к этим ухаживаниям несерьезно относилась, думала флиртует, просто играет для развлечения и где-то нечаянно подиграла ему. Что-тут началось.. хотя я никогда никуда с ним не ходила, даже на ланч, и не давала повода, он так повернул, что я д-на была отчитываться , где я была -у нас работа с командировками была связана, звонил мне на рабочее место... Хорошо, что я и так собиралась увольняться, а так бы не дал жизни спокойной, и видно, что, чем дальше , тем он стал намного серьезнее ко мне относиться, а мне он не нужен был - у меня муж был замечательный, а с тем мы были совершенно разные люди, для меня он был только начальник...
Это конкретно ваш случай. Я в огромной корпорации работала, у нас этих романов было считать- не пересчитать. Все нормально заканчивалось, люди продолжали тихо мирно вместе работать, никаких трагедий. КОгда начинались трагедии, одна девица у нас решила что одна ночь - повод жениться, учитывая что парень был ее на 9 лет младше, думаю понятно как ему это надо было, и то работали в разных отделах, по работе пересекались редко, ну посплетничали о них и забыли, она потом себе другую любовь всей жизни нашла.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, такие ситуации описаны в код оф кондакт и дозволительны, и не должны репортироваться. Только если менеджер- подчиненный и подчиненный этого не хочет, но боится потерять работу- тогда проблема. А без непосредственно го подчиненный-начальник- просто разошлись в море корабли и работайте вместе как хотите. Встречается на каждом шагу.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я, если бы этот парень был настолько важен и хотелось бы с ним закрутить, пришлось бы менять работу. в противном случае на работе ни ни. лично для меня очень важна нормальная спокойная рабочая атмосфера, без каких lибо моментов затрагивающих мою личную жизнь. никогда не знаешь чем это может обернуться.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 08:35 
Опен да понятно что нет ничего зазорного, если бы не длинные языки, сама знаешь. Так что бы после ленча вдвоем успешного не было каких то отношений более близких чем с остальными и немзвметных никому- так не бывает. А остальное додумают. Если у тебя нечего терять то есть нет детей и ты сама по себе живешь с каким то любителем дебилбола то можно хоть что творить и хоть как работы менять кому какое дело даже если ты побираешься и за кэш по домам подрабатываешь. А у Тани семья и дети и муж ей дорог так что надо реально оценить приоритеты

Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Mash писал(а):
...
И то что с Таней происходит - норма, так еще много раз будет ...

я так не думаю - этот случай, практически, единичный.
проще исходить именно из этой мысли: пойти пообедать (не в госпитале), а там - будь, что будет!

Главное - пишите продолжение, Татьяна_1!
Зачем вам этот военный придурок? Обратите внимание на интеллигентных людей!

Можно подумать Таня очень интеллигентная дамочка. :c_laugh
Алисикоvа, вы, похоже, здесь не работали? Здесь талмуды с полисями как и что.Ни чихнуть, не пернуть. А Тане очень хочется, но боязно. :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
...
хей хей, мужа не трогать! Он далек от придурков, интеллигентен и супер заботлив. Лучшего уверена не найду.

Ok. может попробовать развивать социальные контакты? почему нет?
... "в музей вы не ходите, в библиотеку не записана", на ланч с коллегой - не хотите, что же остается?
... работа, дом?

Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Doria писал(а):

Это конкретно ваш случай. Я в огромной корпорации работала, у нас этих романов было считать- не пересчитать. Все нормально заканчивалось, люди продолжали тихо мирно вместе работать, никаких трагедий. КОгда начинались трагедии, одна девица у нас решила что одна ночь - повод жениться, учитывая что парень был ее на 9 лет младше, думаю понятно как ему это надо было, и то работали в разных отделах, по работе пересекались редко, ну посплетничали о них и забыли, она потом себе другую любовь всей жизни нашла.

Это всё очень скользко...
Из личного опыта таких отношений, правда не в Америке.
Директор школы (женатый), где я работала (я тоже была замужем), стал оказывать мне повышенное внимание. Я сделала ошибку- поддалась на флирт, не оборвала его двусмысленные намёки сразу, чем его и спровоцировала. Немного попользовалась его особым ко мне расположением, типа взять отгул или откреститься от всевобуча. Он подумал, что я не прочь с ним закрутить романчик, ухаживания стали уже настойчивее, я поняла, что пора поставить точки над i. Сказала ему, что ничего не будет никогда у нас. И тут началось. Он стал мстить, гадёныш. Мелко и пакостно, потом по-крупному даже, и я поняла, что дальше будет ещё хуже и хуже. Я написала заявление на увольнение в связи с переходом в другую школу. Обычно, когда уходит хороший учителЬ ( а я как раз была), директор должен поинтересоваться, чем вызван уход или как-то так, а он молча подписал заявление. Обиделся. Я оказалась проигравшей стороной, потому что на новом месте пришлось поднапрячься , чтобы оправдать свою репутацию . Хотя плюс моего ухода всё же был - новая работа была рядом с домом.
Девы, надо очень осторожно относится к флирту на работе. Не буди лиха..

Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лариса, у вас и у Дории пример: тема начальник/подчиненный. Если бы этот недороман был с физруком, подобных последствий не было бы. У меня были отношения с коллегой с другого департамента, когда они закончились это никак не отразилось на нашей работе, ибо мы практически не пересекались, ну и конечно сексом в офисе не занимались и вообще не афишировали ничего, хотя и не скрывали. а потому кому какое дело? Сплетничали? Возможно, я не знаю, мне вообще все равно кто и что обо мне говорит. Так людям хоть есть что обсудить, можно сказать я способствовала социализации коллектива.

Страница 8 из 11 [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно