|
Автор |
Сообщение |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 07 сен 2013, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
В бывшем госпитале где я работала начальство поменялось года два назад,они даже американские обнималки и похлопывание по плечу запретили 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 07 сен 2013, 07:31 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Mango Tango2 писал(а): Mash писал(а): ... И то что с Таней происходит - норма, так еще много раз будет ... я так не думаю - этот случай, практически, единичный. проще исходить именно из этой мысли: пойти пообедать (не в госпитале), а там - будь, что будет! Главное - пишите продолжение, Татьяна_1! Зачем вам этот военный придурок? Обратите внимание на интеллигентных людей! хей хей, мужа не трогать! Он далек от придурков, интеллигентен и супер заботлив. Лучшего уверена не найду. пока уверены - не найдете -таков закон -увы...поменяете точку зрения и кто знает... и согласна это норма, когда муж и жена молодые и в разных штатах , пусть и оба правильные, т.е. не гуляки
Последний раз редактировалось Doria 07 сен 2013, 07:59, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 07 сен 2013, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну если кексоваться в закутке госпиталя, так донесут и с полным чином и ФиО и ССН:))) А если во вне рабочее время пойти на ланч, то и какое кому дело. Главное никаких поцелуев и тд на территории госпиталя. Покушать и кофе можно конечно и в госпитале, заодно.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 07 сен 2013, 07:33 |
|
|
openbook2 писал(а): Татьяна, Все сообщения не читала, но если с мужем там непонятки, то сходите на ланч с дохтуром. Только ланч. Никакой кровати пока! Иначе потом трудно будет работать вместе какое то время. Присмотритесь, может действительно ваш человек! А может и совсем не ваш. Ланч ни к чему не обязывает. Это вполне профессиональные отношения покушать вместе. я бы тоже сходила, если с мужем все как-то странно
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 07 сен 2013, 07:37 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Опен, в "закутке"- это вообще за пределами сознания. Какой доктор в Америке пойдет на это? Полный идиот без мозга. Накрен ему рисковать.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 07 сен 2013, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 07 сен 2013, 07:57 |
|
|
Тигрица писал(а): Стрекозка писал(а): нельзя иметь такие контакты на работе. Если гипотетически развить ситуацию(необязательно именно с Татьяной),то рано или поздно эти отношения закончатся как и все остальные. Может поссорятся,может еще что и это потом обязательно отразится на рабочем состоянии.Напряги всякие,сплетни-шушуканья. А еще и дама замужняя. Ой да вообще.Зачем такой гемор на рабочее место? А на мой взгляд если люди адекватные, а не истерики и драма квины, то даже после разбега можно нормально работать. Это же не прямая зависимость начальник-подчиненный, так что вполне можно работая в разных департментах сохранять нормальные отношения. согласна со Стрекозкой, даже если не прямая зависимость, на работе потом превращается в обузу. А если перерастет в серьезные отношения, будет трудно работать вместе .... Я работала несколько лет в компании, пока заметила, что мой косвенный начальник подкатывает ко мне , и он женат и я замужем была. Ну я к этим ухаживаниям несерьезно относилась, думала флиртует, просто играет для развлечения и где-то нечаянно подиграла ему. Что-тут началось.. хотя я никогда никуда с ним не ходила, даже на ланч, и не давала повода, он так повернул, что я д-на была отчитываться , где я была -у нас работа с командировками была связана, звонил мне на рабочее место... Хорошо, что я и так собиралась увольняться, а так бы не дал жизни спокойной, и видно, что, чем дальше , тем он стал намного серьезнее ко мне относиться, а мне он не нужен был - у меня муж был замечательный, а с тем мы были совершенно разные люди, для меня он был только начальник...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 07 сен 2013, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Опен, в "закутке"- это вообще зе пределами сознания. Какой доктор в Америке пойдет на это? Полный идиот без мозга. Накрен ему рисковать. Доллка, я знаю, но ты не поверишь как часто застукивают таких идuoтов:) просто даже непонятно, они что отель не могут снять:) ужас какой то
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 07 сен 2013, 08:12 |
|
|
Doria писал(а): согласна со Стрекозкой, даже если не прямая зависимость, на работе потом превращается в обузу. А если перерастет в серьезные отношения, будет трудно работать вместе .... Я работала несколько лет в компании, пока заметила, что мой косвенный начальник подкатывает ко мне , и он женат и я замужем была. Ну я к этим ухаживаниям несерьезно относилась, думала флиртует, просто играет для развлечения и где-то нечаянно подиграла ему. Что-тут началось.. хотя я никогда никуда с ним не ходила, даже на ланч, и не давала повода, он так повернул, что я д-на была отчитываться , где я была -у нас работа с командировками была связана, звонил мне на рабочее место... Хорошо, что я и так собиралась увольняться, а так бы не дал жизни спокойной, и видно, что, чем дальше , тем он стал намного серьезнее ко мне относиться, а мне он не нужен был - у меня муж был замечательный, а с тем мы были совершенно разные люди, для меня он был только начальник...
Это конкретно ваш случай. Я в огромной корпорации работала, у нас этих романов было считать- не пересчитать. Все нормально заканчивалось, люди продолжали тихо мирно вместе работать, никаких трагедий. КОгда начинались трагедии, одна девица у нас решила что одна ночь - повод жениться, учитывая что парень был ее на 9 лет младше, думаю понятно как ему это надо было, и то работали в разных отделах, по работе пересекались редко, ну посплетничали о них и забыли, она потом себе другую любовь всей жизни нашла.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 07 сен 2013, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, такие ситуации описаны в код оф кондакт и дозволительны, и не должны репортироваться. Только если менеджер- подчиненный и подчиненный этого не хочет, но боится потерять работу- тогда проблема. А без непосредственно го подчиненный-начальник- просто разошлись в море корабли и работайте вместе как хотите. Встречается на каждом шагу.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 07 сен 2013, 08:21 |
|
|
я, если бы этот парень был настолько важен и хотелось бы с ним закрутить, пришлось бы менять работу. в противном случае на работе ни ни. лично для меня очень важна нормальная спокойная рабочая атмосфера, без каких lибо моментов затрагивающих мою личную жизнь. никогда не знаешь чем это может обернуться.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 07 сен 2013, 08:35 |
|
|
Опен да понятно что нет ничего зазорного, если бы не длинные языки, сама знаешь. Так что бы после ленча вдвоем успешного не было каких то отношений более близких чем с остальными и немзвметных никому- так не бывает. А остальное додумают. Если у тебя нечего терять то есть нет детей и ты сама по себе живешь с каким то любителем дебилбола то можно хоть что творить и хоть как работы менять кому какое дело даже если ты побираешься и за кэш по домам подрабатываешь. А у Тани семья и дети и муж ей дорог так что надо реально оценить приоритеты
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 07 сен 2013, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Mash писал(а): ... И то что с Таней происходит - норма, так еще много раз будет ... я так не думаю - этот случай, практически, единичный. проще исходить именно из этой мысли: пойти пообедать (не в госпитале), а там - будь, что будет! Главное - пишите продолжение, Татьяна_1! Зачем вам этот военный придурок? Обратите внимание на интеллигентных людей! Можно подумать Таня очень интеллигентная дамочка. Алисикоvа, вы, похоже, здесь не работали? Здесь талмуды с полисями как и что.Ни чихнуть, не пернуть. А Тане очень хочется, но боязно. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 07 сен 2013, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): ... хей хей, мужа не трогать! Он далек от придурков, интеллигентен и супер заботлив. Лучшего уверена не найду. Ok. может попробовать развивать социальные контакты? почему нет? ... "в музей вы не ходите, в библиотеку не записана", на ланч с коллегой - не хотите, что же остается? ... работа, дом?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 07 сен 2013, 08:55 |
|
|
Тигрица писал(а): Doria писал(а): согласна со Стрекозкой, даже если не прямая зависимость, на работе потом превращается в обузу. А если перерастет в серьезные отношения, будет трудно работать вместе .... Я работала несколько лет в компании, пока заметила, что мой косвенный начальник подкатывает ко мне , и он женат и я замужем была. Ну я к этим ухаживаниям несерьезно относилась, думала флиртует, просто играет для развлечения и где-то нечаянно подиграла ему. Что-тут началось.. хотя я никогда никуда с ним не ходила, даже на ланч, и не давала повода, он так повернул, что я д-на была отчитываться , где я была -у нас работа с командировками была связана, звонил мне на рабочее место... Хорошо, что я и так собиралась увольняться, а так бы не дал жизни спокойной, и видно, что, чем дальше , тем он стал намного серьезнее ко мне относиться, а мне он не нужен был - у меня муж был замечательный, а с тем мы были совершенно разные люди, для меня он был только начальник...
Это конкретно ваш случай. Я в огромной корпорации работала, у нас этих романов было считать- не пересчитать. Все нормально заканчивалось, люди продолжали тихо мирно вместе работать, никаких трагедий. КОгда начинались трагедии, одна девица у нас решила что одна ночь - повод жениться, учитывая что парень был ее на 9 лет младше, думаю понятно как ему это надо было, и то работали в разных отделах, по работе пересекались редко, ну посплетничали о них и забыли, она потом себе другую любовь всей жизни нашла. Это всё очень скользко... Из личного опыта таких отношений, правда не в Америке. Директор школы (женатый), где я работала (я тоже была замужем), стал оказывать мне повышенное внимание. Я сделала ошибку- поддалась на флирт, не оборвала его двусмысленные намёки сразу, чем его и спровоцировала. Немного попользовалась его особым ко мне расположением, типа взять отгул или откреститься от всевобуча. Он подумал, что я не прочь с ним закрутить романчик, ухаживания стали уже настойчивее, я поняла, что пора поставить точки над i. Сказала ему, что ничего не будет никогда у нас. И тут началось. Он стал мстить, гадёныш. Мелко и пакостно, потом по-крупному даже, и я поняла, что дальше будет ещё хуже и хуже. Я написала заявление на увольнение в связи с переходом в другую школу. Обычно, когда уходит хороший учителЬ ( а я как раз была), директор должен поинтересоваться, чем вызван уход или как-то так, а он молча подписал заявление. Обиделся. Я оказалась проигравшей стороной, потому что на новом месте пришлось поднапрячься , чтобы оправдать свою репутацию . Хотя плюс моего ухода всё же был - новая работа была рядом с домом. Девы, надо очень осторожно относится к флирту на работе. Не буди лиха..
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 07 сен 2013, 09:03 |
|
|
Лариса, у вас и у Дории пример: тема начальник/подчиненный. Если бы этот недороман был с физруком, подобных последствий не было бы. У меня были отношения с коллегой с другого департамента, когда они закончились это никак не отразилось на нашей работе, ибо мы практически не пересекались, ну и конечно сексом в офисе не занимались и вообще не афишировали ничего, хотя и не скрывали. а потому кому какое дело? Сплетничали? Возможно, я не знаю, мне вообще все равно кто и что обо мне говорит. Так людям хоть есть что обсудить, можно сказать я способствовала социализации коллектива.
|
|
 |
|
 |
|