| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

YahooSeeker [Bot]
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Расстроилась    Добавлено: 05 сен 2013, 19:32    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Natavita писал(а): . Все дело в искреннем желании помочь, даже по мелочи вот в этом друзья и проявляются. Дружба это не только чаи погонять, о новостях рассказать и кости кому то перемыть.  Неважно, это тебе просто надо "своих" людей найти, которые будут искренне за тебя переживать и захотят помочь, а не оценивать размер услуги будут и что в отместку можно содрать. Для этого всякие сервисы есть, за деньги.  У меня тоже точно такая же ситуация была летом: тоже надо было паспорт передать, сначала из Самары в Питер, потом сюда. В Питере моя тетя встречалась с мамой моей подруги, которая сюда ехала.  Единственное что, я постаралась что бы никто сильно не напрягался и сильных неудобств никому не было. В крайнем случае, DHS отправили бы.  Короче, Неважно, тебе надо с нами дружить, а не с какими то " левыми" подругами    .  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Расстроилась    Добавлено: 05 сен 2013, 19:47    | 

| 

Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона

| 

| 

Так а чем дело закончилось? Вроде должны были они сегодня договориться или не договориться, подруга с папой? 

_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда» 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nevajno
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Расстроилась    Добавлено: 05 сен 2013, 20:16    | 

| 

| 

kuku писал(а): Natavita писал(а): . Все дело в искреннем желании помочь, даже по мелочи вот в этом друзья и проявляются. Дружба это не только чаи погонять, о новостях рассказать и кости кому то перемыть.  Неважно, это тебе просто надо "своих" людей найти, которые будут искренне за тебя переживать и захотят помочь, а не оценивать размер услуги будут и что в отместку можно содрать. Для этого всякие сервисы есть, за деньги.  У меня тоже точно такая же ситуация была летом: тоже надо было паспорт передать, сначала из Самары в Питер, потом сюда. В Питере моя тетя встречалась с мамой моей подруги, которая сюда ехала.  Единственное что, я постаралась что бы никто сильно не напрягался и сильных неудобств никому не было. В крайнем случае, DHS отправили бы.  Короче, Неважно, тебе надо с нами дружить, а не с какими то " левыми" подругами    . Спасибо Kuku Смотри, припрусь на чай, дружить     

_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nevajno
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Расстроилась    Добавлено: 05 сен 2013, 20:21    | 

| 

| 

Artemida писал(а): Так а чем дело закончилось? Вроде должны были они сегодня договориться или не договориться, подруга с папой? Пока не знаю. Написала подруге, но она еще не ответила.  Мне тут несколько девочек написали, предложили помощь. Как же я люблю наш форум. Тут столько замечательных людей.  Но я решила больше никого не напрягать, поставлю штамп сама в следующий раз как поеду.   С подругой сделала выводы. Папу все равно люблю. На него я погоричилась обижаться. Он для меня и так много сделал и делает.  

_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Insomnia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Расстроилась    Добавлено: 05 сен 2013, 20:44    | 

| 

| 

Natavita писал(а):       Ну почему же сделка?  А как же брак тогда, (так не хочется это называть браком, но так короче     )  если один постоянно делает добро другому, например, жена, а муж говорит, дорогая, не жди ответного добра от меня, ведь ты же любишь меня. Так постепенно у жены пропадет желание делать хорошее для мужа и брак распадется.  Так, брак - тоже сделка. Вы делаете приятное, в ответ ждете от супруга приятное. Не делает - нет брака. Разве не так?     

_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Расстроилась    Добавлено: 05 сен 2013, 20:49    | 

| 

Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона

| 

Nevajno писал(а): Artemida писал(а): Так а чем дело закончилось? Вроде должны были они сегодня договориться или не договориться, подруга с папой? Пока не знаю. Написала подруге, но она еще не ответила.  Мне тут несколько девочек написали, предложили помощь. Как же я люблю наш форум. Тут столько замечательных людей.  Но я решила больше никого не напрягать, поставлю штамп сама в следующий раз как поеду.   С подругой сделала выводы. Папу все равно люблю. На него я погоричилась обижаться. Он для меня и так много сделал и делает. Она еще не ответила, а вы уже выводы делаете...     

_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда» 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Insomnia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Расстроилась    Добавлено: 05 сен 2013, 20:51    | 

| 

| 

С "постоянно делает добро" - тут ваще большой вопрос. Большущий можно сказать.      У меня была соседка, которая мне говорила про мужа: "Ну, ты ж понимаешь, что я хочу ему только добра?" Ее бедного мужа от ее добра так колбасило неподеццки. А у нее даже мысли не мелькало, что некоторым такое "добро" нафиг сдалось.     

_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Insomnia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Расстроилась    Добавлено: 05 сен 2013, 20:57    | 

| 

| 

Artemida писал(а):  Она еще не ответила, а вы уже выводы делаете...        Так про что сыр-бор то? Про обманутые ожидания. Говоришь автору, не ожидай - не обманешься, а она в ответ: Nevajno писал(а):  Если я для кого-то что-то делаю я это обычно делаю бескорыстно. До тех пор пока мне не понадобится помощь. По мелочам редко напрягаю, но если мне что-то нужно то у меня ожидания от друзей что мне помогут, тоже, бескорыстно.  А я в свою очередь отблагодарю, чтобы сделать человеку приятное, дать понять что его услуга была для меня очень ценной, а не потому что должна. Это то как я понимаю дружбу, ты мне я тебе делаем приятное. И, да, я обижаюсь если идет игра в одни ворота. По поводу такой бескорыстности даже не знаю, то ли смеяться, то ли плакать.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Тычинка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Расстроилась    Добавлено: 05 сен 2013, 21:00    | 

| 

| 

| 

какое же это бескорыстие если обида что ожидания не оправдались бескорыстие это когда делаешь что то и не ожидаешь ничего в замен.. 

_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but  we got a million more All the people they say 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Insomnia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Расстроилась    Добавлено: 05 сен 2013, 21:12    | 

| 

| 

Тычинка писал(а): какое же это бескорыстие если обида что ожидания не оправдались бескорыстие это когда делаешь что то и не ожидаешь ничего в замен.. Похоже автор "бескорыстно" с "бесплатно" перепутала.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Тычинка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Расстроилась    Добавлено: 05 сен 2013, 21:18    | 

| 

| 

| 

бартер 

_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but  we got a million more All the people they say 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nevajno
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Расстроилась    Добавлено: 05 сен 2013, 21:26    | 

| 

| 

Artemida писал(а): Nevajno писал(а): Artemida писал(а): Так а чем дело закончилось? Вроде должны были они сегодня договориться или не договориться, подруга с папой? Пока не знаю. Написала подруге, но она еще не ответила.  Мне тут несколько девочек написали, предложили помощь. Как же я люблю наш форум. Тут столько замечательных людей.  Но я решила больше никого не напрягать, поставлю штамп сама в следующий раз как поеду.   С подругой сделала выводы. Папу все равно люблю. На него я погорячилась обижаться. Он для меня и так много сделал и делает. Она еще не ответила, а вы уже выводы делаете...    Я как в том анекдоте, "ложку то мы нашли а впечатление осталось"     Не, на самом деле я быстро отхожу. По переживаю пару денечков и забуду, и иду дальше идеализировать людей и верить в хорошее.  Всем спасибо за советы и участие.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

OklaXoma
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Расстроилась    Добавлено: 05 сен 2013, 21:33    | 

| 

| 

Insomnia писал(а): Тычинка писал(а): какое же это бескорыстие если обида что ожидания не оправдались бескорыстие это когда делаешь что то и не ожидаешь ничего в замен.. Похоже автор "бескорыстно" с "бесплатно" перепутала.   Тоись от друзей не ждать хорошего, что ли? а чего от них тогда ждать? Зачем они тогда вообще?    Дружба все ж не благотворительность, чтоб без отдачи в одни ворота.  Ожидаешь не платы, а такого же отношения.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Расстроилась    Добавлено: 05 сен 2013, 21:39    | 

| 

| 

OklaXoma писал(а): Insomnia писал(а): Тычинка писал(а): какое же это бескорыстие если обида что ожидания не оправдались бескорыстие это когда делаешь что то и не ожидаешь ничего в замен.. Похоже автор "бескорыстно" с "бесплатно" перепутала.   Тоись от друзей не ждать хорошего, что ли? а чего от них тогда ждать? Зачем они тогда вообще?    Дружба все ж не благотворительность, чтоб без отдачи в одни ворота.  Ожидаешь не платы, а такого же отношения. Ну вот когда задается вопрос, зачем нужны друзья, тут или бартер подразумевается или юзанье по полной.     А вообще друзья нужны для украшения жизни, радости человеческого общения и слияния общих увлечений и интересов.     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

OklaXoma
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Расстроилась    Добавлено: 05 сен 2013, 22:08    | 

| 

| 

| 

Не знаю, что там у вас подразумевается , у каждого, видимо, свои понятия о дружбе.  Мне лично лениво сливаться душами с человеком, которому фиолетово, если у меня проблемы, сама также не могу разделить сливающиеся потоки  на ручей радостного общения ( светлая сторона жизни - для* друзей*) и другой, где друзей не подразумевается  (задняя сторона жизни - для личного пользования) 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |