| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Lusy
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 02 сен 2013, 21:10    | 

| 

| 

Умная Эльза писал(а): Можно кошек моих вписать, если не доберём.     Отфотошопим их, чтоб мать родная не узнала, и сойдут на общем фоне. ето точно, дебит с кредитом сведем наверняка....    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 02 сен 2013, 21:33    | 

| 

| 

| 

ну если недобор будет-могу своих 5 собак отфотошопить и выставить...с миру по нитке-Ненке попугаев как нибудь насобираем... 

_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nena
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 02 сен 2013, 22:31    | 

| 

Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California

| 

| 

Во-во, Ната5. Сразу понятно, у кого попугаи, а у кого только информация о них. У нас из всех четырех попугаев орет только один при случае, если кто-то входит в дом. Это ярко желтый попугай. Вернее сначала включается сигнализация, оповещая, в какую именно дверь вошли. Нашему же попугаю до фени сигнализация:)) он орет точь в точь как пожарная Машина! Когда кто-то ( неважно семейные или гости) приближаются к дому и в особенности открыли дверь:)- просигналит точь в точь как пожарный truck, требующий уступить ему дорогу. Sooo cute!:)). И это единственный случай, когда попугаи орут. Все остальное время они молчат или тихо воркуют, напоминая кошачье урчание..  Ну или еще cockatiel может задушевно болтать сам с собой при виде отражения в зеркале. Но и у этого сейчас подружка:) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Eugenia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 03 сен 2013, 01:13    | 

| 

| 

| 

картинку сегодня запостили как раз в тему)))) 

| Вложения:  |  

piter.jpg [ 16.93 КБ | Просмотров: 1178 ]

| 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Silver Bullet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 03 сен 2013, 04:12    | 

| 

Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три

| 

Я в попугаях не разбираюсь... у меня было два волнистых в клетке - тоже на кухне как у Ненки. Но то было в Киеве и кухня у меня даже до 20 кв. метров не дотягивала....    Короче, они звуки издавали но приемлемо...утром только начинали кричать... какали тоже умеренно, но везде...в общем не помню чтоб было ужасно, но и не стерильно... а вот тут я видала похожего на Ненкиного попугая в автомастерской... пришла машину забирать, слышу из задней комнаты такие звуки как будто кого-то режут...    ....я говорю  -"это шо??"...а они - "это попугай у нас там, возмущается"...потом я еще заезжала, увидела этого попугая - здоровый такой и клюв как у орла... я знаю, это у Ненки ностальгия по курям...помните как она, еще в бытность нормальной, нам про курей рассказывала в эксклюзивном домике. Как они без петуха неслись. Уже тогда было хвастовство, но совсем немного и было кьютно, а теперь это все мутировало. Куры - в попугаев, хвастовство - в брехню.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lusy
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 03 сен 2013, 07:09    | 

| 

| 

Silver Bullet писал(а):  я знаю, это у Ненки ностальгия по курям...помните как она, еще в бытность нормальной, нам про курей рассказывала в эксклюзивном домике. Как они без петуха неслись. .    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 03 сен 2013, 07:26    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Так  куры  без  петуха  и  несутся. 

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

OklaXoma
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 03 сен 2013, 07:54    | 

| 

| 

| 

У меня тоже в этом году вот на бек порче попугайчики гнездились

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Eugenia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 03 сен 2013, 09:21    | 

| 

| 

Jaxi писал(а): Так  куры  без  петуха  и  несутся. несуться, но грустно    Мы петуха поменяли - куры отказались нестись, несколько дней не было яиц, как только того вернули - все в порядке    а муж (эх, глупые мужчины    ) поменял общипанного молодого на красавца - любимого им, но старого, а куры не захотели красивого импотента и заскучали за облезлым, но... сексуальным монстром - ох он их и гоняет, даже старые нестись начали    (конечно, не те что совсем старые, а то в...  брехне уличусь тоже)))  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doria
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 03 сен 2013, 09:38    | 

| 

| 

OklaXoma писал(а): У меня тоже в этом году вот на бек порче попугайчики гнездились  а еще если до количества надо догнать - то вот попугайская стая прям рядом отдыхала.

Оклахома, это правда попугаи? покажь ближе)) чего-то на грифов похожи     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doria
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 03 сен 2013, 09:45    | 

| 

| 

| 

Кстати у меня есть еще одна история про попугаев))) У нас друзья чуть не разошлись из-за одного. Они держат трех, было четыре , прям, как у Нены)))  Четвертого они усыновили, она подобрала его на помойке, кто-то выставил клетку.
  Оказалось он вопит очень пронзительно , я сама слышала - пять минут не выдержать, среди бела дня  периодически, просыпался в шестом часу и начинал вопить.
  Муж терпел три месяца, собрал монатки и сказал -или я или попугай))), пока он не ушел жена не сдавалась, потом уступила, т.к. он не возвращался. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Maggie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 03 сен 2013, 09:54    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL

| 

Nena писал(а): [/quote] нена, а где твой маникюр??? Или ето не твоя рука? Или ето вообше не ты стригла и не твой салон????    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nevajno
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 03 сен 2013, 10:19    | 

| 

| 

Lusy писал(а): Умная Эльза писал(а): Eugenia писал(а): Попугай был умничка. О нем много можно рассказать, но тема не моя))) (хотя заявлено о 24 попугаях, наверное с учетом попугаев собеседников))
  Да беда, просто беда с этими попугаями.     26 страница, а мы всё на первой десятке застряли. да не Ельза, 4 Нениных, 1 Евгении, 1 Дории, 3 моих, 1 воробей Ихтиандра, потом еше были у девочек и тотал к двадцатке приближаемся    А вот мои подопечный. Мне его доверили для присмотра на неделю. Он смешной. Орет как резанный когда ему что-то не нравится, а не нравится ему много чего например когда не с ним разговариваешь, дверь открывается/закрывается, второй попугай петь начинает. Еще он шипит и кусается, но при этом любит когда ему чешут затылок, подходит и сам просит. Умеет целоваться, так мило. Ну и гадит везде. Но все равно забавный.  

| Вложения:  |  

IMG_20130901_120454.jpg [ 96.02 КБ | Просмотров: 963 ]

| 

_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 03 сен 2013, 10:41    | 

| 

| 

Не, ну не всем жеж дано буквально силой овладеть фотошопом. Какие уж есть, назначим их тоже попугаями.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

mesa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 03 сен 2013, 10:43    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

| 

Девы, и в частности Нена. Как обладательница в недавнем прошлом попугая (у нас был маленький ара - зеленый и прикольный), могу сказать, что орут и еще как. Но для нас ор был сущим пустяком по сравнению с укусами. Мы его приобрели маленьким и нежным птенчиком в возрасте трех месяцев или около того. Он был таким нежным и любвеобильным, часто катался на нас по дому. Но наступил момент полового созревания - это где-то в возрасте 1-1.5 лет. И тогда начался кошмар :-( Сначала он стал кусать собак, потом мужа. Со мной держался дольше всего, но потом и мне стало доставаться. И самое главное это случалось в такие моменты, когда он сидел у меня на плече и ни с того, ни с сего впивался своим совсем не маленьким клювом в мое лицо или ухо. Про свои пальцы и руки я вообще молчу - шрамики остались до сих пор, хотя прошло уже около 6 лет. Отдали мы его в магазин птиц, когда я уже реально стала бояться за потерю своих глаз. так что, не знаю, как у вас, но часто слышала, что практически все птицы после полового созревания звереют, приручаются только к одному человеку и ревнуют его к другим.  Про африканских серых попугаев. У подруги в то же время, что и у нас, был африканский серый в возрасте лет 15 или около того - достался им от матери мужа. Да, болтал классно, имитировал все звуки с максимальной точностью, тоже кусался страшно, они его только в перчатке, как соколо, или на палке могли переносить. У подруги в доме всегда шумно, и она любит этот шум. Но и она не смогла выдержать постоянный попугаячьих трелей (телефона или пожарной машины) на высоких частотах - в рузельтате попугай тоже ушел из их дома. Это яо крупных попугаях. Маленьких волнистых и им же подобных не упоминаю - они домашние питомцы. Но большим попугаям нужно уделять все свое внимание, иначе будут неприятные для вас последствия. 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |