|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 02 сен 2013, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Запаха не помню, но срушки они еще те 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 02 сен 2013, 20:00 |
|
|
Nena писал(а): Нет у меня сын 16 лет, и двое не совсем маленьких уже детей. Девочки, я искренно не знаю, о какм шуме вы говорите! Я наоборот все семя беспокоюсь, что у нас в доме слишком тихо. Пока у детей summer vacation, они все время на улице: или в песочнице, или в бассейне ( от этого моя дочь все время лохматая на фотках:)- не вылезают из бассейна. А в доме тишина.. Соответственно все (4!):)) попугая очень тихие. Меня это беспокоит в том плане, что я бы хотела, чтобы они были разговорчивыми. Но пока что только африканский попугай говорит: " красивая птичка"- это он научился от серого cockatiel. - специально не учила. Говорит ' thank you' за еду и " hello". Оранжевый сигналит ( громко) только при приближении кого- то к drive way. That's all. Попугаи спят получше людей- 10-12 hours.. Никто у нас не орет вобще никогда. А я б не отказалась:)! На счет запаха.. Нет его. Ибо кухня у нас ( где они живут ) 1000 кВ. Фитов. И они в клетках только на время сна и еды. у нас по соседству попугаи жили. Они жили в клетках на заднем дворе. Спать было не возможно, они кричали всю ночь. Также недавно приехала с Карибских островов. В гостинице было 2 клетки. В одной пара, как я поняла, говорили оба на испанском не замолкая. Во второй клетке большой дядя такой ....молчал, но запах.....
Вложения: |

20130807_062555.jpg [ 385.25 КБ | Просмотров: 942 ]
|
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 02 сен 2013, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Нена, ну, что ты хочешь, а давай мы тебе тему хвалебную откроем, типа, О, великая Нена, никто, кроме тебя концы волос поравнять не может, она прикасается к ножницам легкой рукой и ножницы сами режут, О, великая Нена, обладательница самой большой кухни в мире и, даже у попугаев в присутствии великой нены прекращается естественный метаболизм и экскрементация. Ну, кто похвалит великую Нену круче, чем я! КУ! Ку! КУ! О, великая, Нена, позволь мне побороться за свободу попугаев и отвоевать для птиц отдельное жилье в твоем дворце, негоже пернастым щипать перья под хвостом перед жующей небожительницей!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 02 сен 2013, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Я не смогу вам конечно своими доводами доказать, что попугаи спят ночью, а не орут. ( наши вобще не орут и днем, а я бы хотела). It's ok if you don't believe me) У меня лично нет никаких проблем с попугаями. И я не страстная любительница животных:), чтобы ставить их на первый план. I just like them cuz they are cute and don't interfere with my everyday lifestyle. That's all.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 02 сен 2013, 20:11 |
|
|
Nena писал(а):
А в доме тишина.. Соответственно все (4!):)) попугая очень тихие. Меня это беспокоит в том плане, что я бы хотела, чтобы они были разговорчивыми. Но пока что только африканский попугай говорит: " красивая птичка"- это он научился от серого cockatiel. - специально не учила. Говорит ' thank you' за еду и " hello".
нануська, ты ври да не завирайся. Как они разговаривать-то научились, если они тихие?А как же они тренируюцца?  Про себя што ли беседуют, шепотом? Или када вы на Гаваях отдыхаете, к вашему приезду тренируютцца? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 02 сен 2013, 20:13 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Lusy писал(а): Понравились попугаи, но птиц никогда не заведу т.к. шумно и запах.  Согласна. Беззвучные и бескаковые попугаи существуют только на нашем форуме. На самом деле, пахнет, даже когда один. И они (покаки) очень аллергичны.это у вас аалергичны, а ненины покаки не аллергичны 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 02 сен 2013, 20:14 |
|
|
Nena писал(а): Я не смогу вам конечно своими доводами доказать, что попугаи спят ночью, а не орут. ( наши вобще не орут и днем, а я бы хотела). It's ok if you don't believe me) У меня лично нет никаких проблем с попугаями. И я не страстная любительница животных:), чтобы ставить их на первый план. I just like them cuz they are cute and don't interfere with my everyday lifestyle. That's all. да нет, мне все равно. Главное что вас все устраивает и вам нравится. Мне из вашей стаи два беленьких понравились, Они кажутся спокойными и молчаливыми.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 02 сен 2013, 20:17 |
|
|
Iamthecat писал(а): Умная Эльза писал(а): Lusy писал(а): Понравились попугаи, но птиц никогда не заведу т.к. шумно и запах.  Согласна. Беззвучные и бескаковые попугаи существуют только на нашем форуме. На самом деле, пахнет, даже когда один. И они (покаки) очень аллергичны.это у вас аалергичны, а ненины покаки не аллергичны  Ои девы не могу я с вас. Хорошо что Нена не реагирует буйно на ваш ржачь
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 02 сен 2013, 20:30 |
|
|
ALIEN писал(а): О, великая Нена, обладательница самой большой кухни в мире и, даже у попугаев в присутствии великой нены прекращается естественный метаболизм и экскрементация. Ну, кто похвалит великую Нену круче, чем я! КУ! Ку! КУ!! добавлю - хвала тренированным попугаям! ))))
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 02 сен 2013, 20:36 |
|
|
Lusy писал(а): В гостинице было 2 клетки. В одной пара, как я поняла, говорили оба на испанском не замолкая. Во второй клетке большой дядя такой ....молчал, но запах.....  правда огромный. А я как-то захожу в магазин в одном городе, а там попугай в клетке, похожий на Нениного синий с желтым, так вот подхожу к клетке , а он мне "здравствуйте, здравствуйте!" и так четко, я аж дар речи потеряла, можно представить попугай догадался, что я русская  ... Конечно у владельца магазина оказались в родне кто-то русский
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 02 сен 2013, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Nena писал(а): Я не смогу вам конечно своими доводами доказать, что попугаи спят ночью, а не орут. ( наши вобще не орут и днем, а я бы хотела). . Подтверждаю, даже наша громкая большая птица ночью никогда не орет и в небольшом полумраке уже спит. Вопеть может начать если вокруг яркий свет, движуха, а она не участвует, то есть в клетке заперта. Откроешь-тишина, даже если наверху клетки бродит сама по себе. Про запах это тоже сомнительно если только не неделями стоит нечищена клетка. А аллергены от перьев мелких волнистых попугайчиков только возможны.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 02 сен 2013, 20:48 |
|
|
посмотрела первую страницу и последнюю
У нас был корелла как у Нены, тот что с хохолком и красными щечками. Он не кричал и не гадил. Жил в кастрюле огромной (он прилетный и у нас ничего не было - поставили кастрюлю, сунули жердочку и он там жил и вылетал и залетал обратно). Попугай был умничка. О нем много можно рассказать, но тема не моя))) (хотя заявлено о 24 попугаях, наверное с учетом попугаев собеседников))
Два места куда он ходил в туалет - сидя на жердочке в одном углу(ха-ха кастрюля круглая) и с угла шкафа. Сестра (она с ним возилась) клала в те места с утра два кусочка картона, размером со спичечный коробок, и вечером убирала эти картонки с аккуратной остроконечной горкой его "делов" - это изумительно - как он умудрялся так четко туда попадать что выростала горка?!
Поэтому я могу поверить Нене.
но когда у нас жили волнистые попугайчики, то вокруг клетки надо было драить каждый день
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 02 сен 2013, 20:57 |
|
|
Eugenia писал(а): Попугай был умничка. О нем много можно рассказать, но тема не моя))) (хотя заявлено о 24 попугаях, наверное с учетом попугаев собеседников))
Да беда, просто беда с этими попугаями.  26 страница, а мы всё на первой десятке застряли.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 02 сен 2013, 21:02 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Eugenia писал(а): Попугай был умничка. О нем много можно рассказать, но тема не моя))) (хотя заявлено о 24 попугаях, наверное с учетом попугаев собеседников))
Да беда, просто беда с этими попугаями.  26 страница, а мы всё на первой десятке застряли. да не Ельза, 4 Нениных, 1 Евгении, 1 Дории, 3 моих, 1 воробей Ихтиандра, потом еше были у девочек и тотал к двадцатке приближаемся 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 02 сен 2013, 21:07 |
|
|
Можно кошек моих вписать, если не доберём.  Отфотошопим их, чтоб мать родная не узнала, и сойдут на общем фоне.
|
|
 |
|
 |
|