Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-)
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2013, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Goodly писал(а):
mamamia писал(а):
Гудли а нафига мне женатый? потом проблем не огребёшь да и противоречит это моим понятиям о жизни...нет я в такие игры не играю... :e_sorry

"Женатый" женатому рознь.

для меня женатый табу.....какой бы он там не был....всё убежала дейтится! всем пока!

Куда дейтится? С КЕМ????? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 сен 2013, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да нет, ни в этом случае жены подают на развод, ну я думаю спор у нас с Вами какой-то бессмысленный

Сообщение Добавлено: 02 сен 2013, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
morskoybriz писал(а):

мы с вами наверное в разной Америке живем. Если Вы о лузерах, то да, женятся разводятся. Я о совсем другом уровне мужчин, те не бегают от жен, те держатся за них ойейей. Это жены в большинстве подают на развод, по крайней мере, что мне приходилось наблюдать.

Когда жена подает на развод? Когда жена зарабатывает больше мужа.
Вывод: какая жена подает на развод? Жена лузера.

(про "прожили 20 лет вместе и жене тогда пожизненные алименты"....,типо, я не хочу даже и говорить. Оба уже старые.Не интересно.)

мужчина 40-45 лет старый? ну если Вам 20, то пожалуй. Так и мужчина 20-25 лет на женщину особо тратиться не будет не из чего. А вот к 40 у большинства успешных мужчин пик карьеры. Мы с вами как немец с китаец на разных языках видимо говорим.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2013, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

morskoybriz писал(а):
да нет, ни в этом случае жены подают на развод, ну я думаю спор у нас с Вами какой-то бессмысленный

Дорогая моя! Я просто знаю 100%,что от денег ни одна жена не уйдет никуда, как бы плохо ей ни было. Будет страдать,мучаться,терпеть измены, назовет это.... "ради детей" или еще ради чего,но....женщина от денег никогда никуда не уйдет. :m_yes

Разводятся женщины только с лузерами-мужчинами... когда знают, что выживут и без него.
(а вообще, это не в женской натуре- разводиться.Это- в мужской.)

Сообщение Добавлено: 02 сен 2013, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну пока она их отсудить не сможет, не уйдет, а вот только появится возможность прихватить большую их часть....Эта система скажу вам отработана здесь то что надо и работает десятилетиями.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2013, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
женщина от денег никогда никуда не уйдет...

...только если у нее нет своих денег. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 02 сен 2013, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Goodly писал(а):
. Это не того вы хватнули, не того...

он вдовец...хаха говорит мне-будешь вся в золоте,а я как назло к золоту равнодушной стала...и к брульянтам....но пока полёт нормальный...вот сейчас иду с ним дейтится-посмотрим что он мне за сюрпрайз приготовил...

это скорее всего мэнеджер в джуэлри store. Не будет владелец бахвалится, что он д.урак что ли , проще говоря))).

У меня подруга работает в таком магазине. Я сама приняла там одного сначала за собственника, постоянно его в том районе видела,
он мог прийти , уйти из магазина в любое время, я одно время часто к ней заходила.

Так оказалось это менеджер живет там, у них и аппартаменты наверху, которые они рентуют у собственника и следит за магазином, т.е. он как управляющий и охранник одновременно.
два мужика у них там и второй тоже так ведет себя как будто все его.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2013, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
девочки я его знаю больше года,судьба закинула меня в том магазин,нужна была оценка моего изделия..позвали его,он как раз был в магазине...но там не всё так просто,пиз-ва нет....но я сама не схожусь с ним-мне 41,ему 64...внешне он мне не нравится-старый для меня и не хочу я быть в золотой клетке,но он мне очень хороший друг...он сильно меня опекает и помог во многих вопросах....поэтому и держу его в друзьях товарищах...секса у нас никагого нет и не будет...отношения больше смахивают на отношения отца и дочери....ну короче ему приятно и мне не плохо....как то так...
Гудли я с серарейшене уже больше года...если чё

это сообщение не заметила,
ааа если 23 года разницы , может и клюнул, но может и оценщик , они тоже неплохо зарабатывают.
По крайней мере вы же не пойдете спрашивать напрямую работников собственник он или нет , может на это и расчитывает.

Я работала в магазинчике -одну смену я , другую owner, так она скрывала, что она owner, постоянно себя называла менеджером
и мне велела ее так наз-ть,
т.к. все претензии начинаются к собственнику, а не к производителю -если захотели товар вернуть
и покупатели скидки начинают клянчить, если узнаЮт, что собственник

Ну это так, я к слову)))
Мамамия , конечно я вам не советчик, но за старичка замуж - пусть и боХатого :n_no, вы еще молодая.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2013, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
morskoybriz писал(а):

Дорогая моя! Я просто знаю 100%,что от денег ни одна жена не уйдет никуда, как бы плохо ей ни было. Будет страдать,мучаться,терпеть измены, назовет это.... "ради детей" или еще ради чего,но....женщина от денег никогда никуда не уйдет. :m_yes

Разводятся женщины только с лузерами-мужчинами... когда знают, что выживут и без него.

А чего бы не уйти от предурка с деньгами. Не все продаются, второй сценарий. - можно уйти к такому у кого тоже денежки есть, не так ли?

Сообщение Добавлено: 02 сен 2013, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Goodly писал(а):

А чего бы не уйти от предурка с деньгами. Не все продаются, второй сценарий. - можно уйти к такому у кого тоже денежки есть, не так ли?

Подруга сестры, еще со школы)), мечтала выйти за богатого и не работать.
в 25 она вышла за 45 летнего, потом они эмигрировали в Израиль (есои что подруга русская)
Так вот через 10лет она влюбилась и ушла от него почти в одном платье к молодому, на три года ее моложе.
Работать пришлось пойти...в супермаркет. Муж у нее обыкновенный инженер. Сейчас она работает дистрибьютором , в Россию часто ездит крема всякие с мертвого моря продает.
Не жалеет , что так вышло, вот так-то

Сообщение Добавлено: 02 сен 2013, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дория он владелец! Реклама у них постоянно идёт по тв да и в магазине их журнал с его фото на 1 стр.....менеджеров там у них 2-их я тоже знаю! вы мне не советовали замуж за него выходить-но я же на пред. стр. чётко написала-что замуж за него я не собираюсь...ничего делать с ним не собираюсь....он просто меня опекает,а меня это устраивает...вот и всё! для меня деньги совершенно не главный показатель....внешне мне он не нра,староват для меня..да и вообще.... никаких поцелуев,секса не было и не будет....я писала что это скорее дружба-ему приятно общение с молодой,красивой,веселой девушкой,ну а мне выгодно его держать на всяк случай...если вдруг понадобиться какая то помощь...и интересно с ним общаться! а так для души и тела у меня бойфренд имееццо....

Сообщение Добавлено: 02 сен 2013, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):

Куда дейтится? С КЕМ????? :c_laugh

Гудли мне твой сарказм не понятен....я вроде с тобой коров не пасла...

Сообщение Добавлено: 02 сен 2013, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Дория он владелец! Реклама у них постоянно идёт по тв да и в магазине их журнал с его фото на 1 стр.....менеджеров там у них 2-их я тоже знаю! вы мне не советовали замуж за него выходить-но я же на пред. стр. чётко написала-что замуж за него я не собираюсь...ничего делать с ним не собираюсь....он просто меня опекает,а меня это устраивает...вот и всё! для меня деньги совершенно не главный показатель....внешне мне он не нра,староват для меня..да и вообще.... никаких поцелуев,секса не было и не будет....я писала что это скорее дружба-ему приятно общение с молодой,красивой,веселой девушкой,ну а мне выгодно его держать на всяк случай...если вдруг понадобиться какая то помощь...и интересно с ним общаться! а так для души и тела у меня бойфренд имееццо....

верю, верю :a_plain ,
а если золото-брильянты начнет дарить - держитесь , в смысле не сдавайтесь :b_wink

Сообщение Добавлено: 02 сен 2013, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Она уже написала, что к золоту/брюлям равнодушна

Сообщение Добавлено: 02 сен 2013, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

буду держаться..... :c_laugh
а во-вторых это обязывает....а я не хочу быть ему обязаной....
да как ни странно к золоту и брульянтам стала равнодушна... переоценка ценностей..это такая мишура по сравнению со здоровьем родных и своим....

Страница 23 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно