Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 02 сен 2013, 16:16 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly писал(а): . Это не того вы хватнули, не того... он вдовец...хаха говорит мне-будешь вся в золоте,а я как назло к золоту равнодушной стала...и к брульянтам....но пока полёт нормальный...вот сейчас иду с ним дейтится-посмотрим что он мне за сюрпрайз приготовил... чо,чо? Вы не замужем?? Ежели мы тасскать , по-соседству,то помяните мое слово. Тут все пиз-о  болы. У "нас" тут ставку можно ставить только на женатого,сорри. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 02 сен 2013, 16:19 |
|
|
morskoybriz писал(а): Не соглашусь. Те кто вложил много сто раз подумает прежде чем к другой побежит. Никто не хочет терять свои капиталовложения. А те кому женщина стоила два дринка, тут все понятно. Как жена может стоить 2 дринька?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 02 сен 2013, 16:25 |
|
|
девочки я его знаю больше года,судьба закинула меня в том магазин,нужна была оценка моего изделия..позвали его,он как раз был в магазине...но там не всё так просто,пиз-ва нет....но я сама не схожусь с ним-мне 41,ему 64...внешне он мне не нравится-старый для меня и не хочу я быть в золотой клетке,но он мне очень хороший друг...он сильно меня опекает и помог во многих вопросах....поэтому и держу его в друзьях товарищах...секса у нас никагого нет и не будет...отношения больше смахивают на отношения отца и дочери....ну короче ему приятно и мне не плохо....как то так... Гудли я с серарейшене уже больше года...если чё
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 02 сен 2013, 16:28 |
|
|
Гудли а нафига мне женатый? потом проблем не огребёшь да и противоречит это моим понятиям о жизни...нет я в такие игры не играю... 
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 02 сен 2013, 16:29 |
|
|
Goodly писал(а): morskoybriz писал(а): Не соглашусь. Те кто вложил много сто раз подумает прежде чем к другой побежит. Никто не хочет терять свои капиталовложения. А те кому женщина стоила два дринка, тут все понятно. Как жена может стоить 2 дринька? при чем здесь жена
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 02 сен 2013, 16:30 |
|
|
mamamia писал(а): Гудли я с серарейшене уже больше года...если чё Понятно. Если внешне неприятен, то -ничего не попишешь. Хоть будь он моложе- не моё и все. Но, всегда есть одно "но". Не случайно же вас так свело с ним. Потусуетесь,потусуетесь, а может и придете к дяденьке? Кто знает. (золотой уж прям клетки,..не думаю что есть,но надежность,что нам,иностранкам нада- да) Удачи.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 02 сен 2013, 16:31 |
|
|
morskoybriz писал(а): Goodly писал(а): morskoybriz писал(а): Не соглашусь. Те кто вложил много сто раз подумает прежде чем к другой побежит. Никто не хочет терять свои капиталовложения. А те кому женщина стоила два дринка, тут все понятно. Как жена может стоить 2 дринька? при чем здесь жена Ну,драсти! А разве НЕ в жен вкладываются? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 02 сен 2013, 16:31 |
|
|
Goodly писал(а): Удачи. 
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 02 сен 2013, 16:32 |
|
|
mamamia писал(а): Гудли а нафига мне женатый? потом проблем не огребёшь да и противоречит это моим понятиям о жизни...нет я в такие игры не играю...  абсолютно согласна, если мое то мое, чужого мне не надо.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 02 сен 2013, 16:33 |
|
|
Про вкладывания. Американцы ну настоооолько жадные дяденьки, настолько.....,что они скорее женятся,чтобы не содержать "тебя", чем за его деньги он будет тебя содержать. Жениться тут- раз плюнуть. И также- развестись. Уфф! Отряхнуться и начать все сначала. Фан для них.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 02 сен 2013, 16:36 |
|
|
Goodly писал(а): Goodly писал(а): morskoybriz писал(а): Не соглашусь. Те кто вложил много сто раз подумает прежде чем к дру Как жена может стоить 2 дринька? при чем здесь жена Ну,драсти! А разве НЕ в жен вкладываются?  [/quote] ну там где есть жена, для меня лично вопрос вообще закрыт, какие могут дринки и т.д. мне чужого не надоть
Последний раз редактировалось morskoybriz 02 сен 2013, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 02 сен 2013, 16:37 |
|
|
mamamia писал(а): Гудли а нафига мне женатый? потом проблем не огребёшь да и противоречит это моим понятиям о жизни...нет я в такие игры не играю...  "Женатый" женатому рознь.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 02 сен 2013, 16:41 |
|
|
Goodly писал(а): mamamia писал(а): Гудли а нафига мне женатый? потом проблем не огребёшь да и противоречит это моим понятиям о жизни...нет я в такие игры не играю...  "Женатый" женатому рознь. для меня женатый табу.....какой бы он там не был....всё убежала дейтится! всем пока!
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 02 сен 2013, 16:42 |
|
|
Goodly писал(а): Про вкладывания. Американцы ну настоооолько жадные дяденьки, настолько.....,что они скорее женятся,чтобы не содержать "тебя", чем за его деньги он будет тебя содержать. Жениться тут- раз плюнуть. И также- развестись. Уфф! Отряхнуться и начать все сначала. Фан для них. мы с вами наверное в разной Америке живем. Если Вы о лузерах, то да, женятся разводятся. Я о совсем другом уровне мужчин, те не бегают от жен, те держатся за них ойейей. Это жены в большинстве подают на развод, по крайней мере, что мне приходилось наблюдать.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 02 сен 2013, 16:47 |
|
|
morskoybriz писал(а): мы с вами наверное в разной Америке живем. Если Вы о лузерах, то да, женятся разводятся. Я о совсем другом уровне мужчин, те не бегают от жен, те держатся за них ойейей. Это жены в большинстве подают на развод, по крайней мере, что мне приходилось наблюдать.
Когда жена подает на развод? Когда жена зарабатывает больше мужа. Вывод: какая жена подает на развод? Жена лузера. (про "прожили 20 лет вместе и жене тогда пожизненные алименты"....,типо, я не хочу даже и говорить. Оба уже старые.Не интересно.)
|
|
 |
|
 |
|