|
Автор |
Сообщение |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 22:26 |
|
|
Artemida писал(а): О хоссподи! Я такого рунглиша давно не видела.  Это ж надо так язык уделать!  Вы если в русском не состоятельны совсем, давайте по-английски, большинство поймет, другим переведем.  не, я на английском не хочу  , (он мне надоел на работе)..это так вот слова залазят в речь, и быстрее сказать слово (some words, sorry) по английски.. а на работе... вот наоборот когда пишу,- так и крутится в голове красивый оборот на русском  ..
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 22:29 |
|
|
Kleo писал(а): [quote="ihtiander] Кто был врачем?  Испорченный телефон.  [/quote] Андрей Фёдорович Арендт, если это о нем и его доме в Симферополе.  [/quote] Упс. Я тоже глянул наконец-то в Википедию. Ну, тогда Замора гонит опять. Как обычно впрочем. Бедолага.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 22:32 |
|
|
Galchik писал(а): Artemida писал(а): О хоссподи! Я такого рунглиша давно не видела. Это ж надо так язык уделать! Вы если в русском не состоятельны совсем, давайте по-английски, большинство поймет, другим переведем.  не, я на английском не хочу  , (он мне надоел на работе)..это так вот слова залазят в речь, и быстрее сказать слово (some words, sorry) по английски.. а на работе... вот наоборот когда пишу,- так и крутится в голове красивый оборот на русском  .. Хорошо что вы только два языка знаете. А если бы 5? Да еще какой нибудь японский и китайский среди них... 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 22:34 |
|
|
Galchik писал(а): Artemida писал(а): О хоссподи! Я такого рунглиша давно не видела. Это ж надо так язык уделать! Вы если в русском не состоятельны совсем, давайте по-английски, большинство поймет, другим переведем.  не, я на английском не хочу  , (он мне надоел на работе)..это так вот слова залазят в речь, и быстрее сказать слово (some words, sorry) п о английски.. а на работе... вот наоборот когда пишу,- так и крутится в голове красивый оборот на русском  .. Да ты не торопись. Мы подождем. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 22:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ihtiander писал(а): Galchik писал(а): Artemida писал(а): О хоссподи! Я такого рунглиша давно не видела. Это ж надо так язык уделать! Вы если в русском не состоятельны совсем, давайте по-английски, большинство поймет, другим переведем. не, я на английском не хочу  , (он мне надоел на работе)..это так вот слова залазят в речь, и быстрее сказать слово (some words, sorry) по английски.. а на работе... вот наоборот когда пишу,- так и крутится в голове красивый оборот на русском  .. Хорошо что вы только два языка знаете. А если бы 5? Да еще какой нибудь японский и китайский среди них...  Японский не знаю, а китайский учила. Правда 20 лет назад. Три тыщи иероглифов однако, достаточно для выпускников средней школы. Сильно забывается к сожалению. Испанский еще и украинский. Так что таки да, 5.  и все-таки вроде русские все слова у меня. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 22:39 |
|
|
ihtiander писал(а): Хорошо что вы только два языка знаете. А если бы 5? Да еще какой нибудь японский и китайский среди них...  
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 22:42 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Artemida писал(а): nyk2009 писал(а): Коди А при чем тут Америка
У вас не сложилось с тем мужем, и все что потом в жизни вы сравниваете А если бы сложидось в Америке, так и тут бы занимались общественной деятельностью если это ваше. В историческом обществе спасали бы всякие здания. Какая разница где? Разница в том, что в Америке не получилось, а там получается. И муж не при чем. Здесь очень у многих с мужьями не сложилось, что не помешало им реализоваться здесь очень и очень неплохо. А у нее там без мужа получается. И хочется ей сказать, что осталась бы в Америке - до сих пор бы билась, пытаясь реализоваться, А там - уже реализовалась. И она права - реализоваться русскому журналисту в Америке нереально практически, только если профессию менять. А куда ее менять во второй половине жизни? Америка виновата? И кто зает, как было бы, останься она здесь. Была бы цель остаться и адаптироваться, вполне бы нашла общественные дела по душе и по силам. Русских здесь немеряно, и церквей, и общин, и - на Аляске, к примеру - культурных конструкций. Учила бы детишек русскому языку... А то "Как хорошо, что я уехала! Поздравьте..." Захотела - уехала. Да на здоровье! С чем поздравлять-то? С тем, что не хотела оставаться и адаптироваться? Вольному - воля. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 22:54 |
|
|
Ну я просто подумала, В америке полно исторических мест, которые тоже нужно спасать Она тут тоже бы могла Какая разница где?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 22:55 |
|
|
Цитата: [quote="ihtiander] Упс. Я тоже глянул наконец-то в Википедию. Ну, тогда Замора гонит опять. Как обычно впрочем. Бедолага.[/[/quote] Так это не Коди написала что он художник а . Orange Poppy [quote]Заметила разницу в облике и поведении британских потомков художника. Ухоженные дамы, улыбаются. Конечно, им будет приятно сохранить историю семьи[/quote][/quote] [/quote]
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 23:03 |
|
|
Цитата: [quote="luckynata А то "Как хорошо, что я уехала! Поздравьте..." Захотела - уехала. Да на здоровье! С чем поздравлять-то? С тем, что не хотела оставаться и адаптироваться? Вольному - воля.  [/quote ] Поздравить с тем что ее сомнения, по поводу ее от;езда из Америки,закончились.И таки да они молодцы что отстояли тот дом.
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 23:31 |
|
|
Лида, поздравляю! Отлично,  просто превосходно выглядишь !!!
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 02 сен 2013, 01:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Роза-Кодя, молодец! и чего вы на нее накинулись. Не говорила она ничего плохого про штаты, ей лично лучше на Украине ну и хорошо. и волонтирство ее нужнее на украине, в штатах и так волонтиров много, а на украине никому не нужны исторические памятники. Прихватизируют их (в обход закона даже если это памятник культуры) или стоят и разрушаются. Кодя хорошее дело делает. Еще она абьюзнутым женщинам помогает, я помню она ролик на форуме постила. Молодец, что пришла и рассказала. Интересный топик. Странные есть люди, у гудли и неначки куча поклонников, аплодируют всякому бреду, а тут человек реально полезное дело делает, так помидорами кидают.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 02 сен 2013, 01:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ihtiander писал(а): Iamthecat писал(а): Ихтя, бюджетных денег нет- все разворовано до нас Да это вообще дико, "выбивать" у государства, ( считай у людей) бюджетные деньги на якобы "памятник культуры". Ну, если этот "памятник" кому-то нужен, то пусть они его и покупают. Мне он на-хрен ни сдался... Дайте мне лучше деньгами. Я найду на что употребить, для своего культурного развития.  ага дадут вам, потом догонят и еще дадут. все равно разворуют бюджетные средства, а так под давлением общественности хоть какая-то польза будет. У меня вообще нервов не хватает жить в Украине и видеть этот бандитский беспредел и грабеж которые там происходят. Я считаю, что там все глухо и бесперспективно. А Кодя еще и бороться с этим пытается. Хотя это как Дон Кихоту с мельницами воевать, но все равно люди по крайней мере пытаются что-то сделать.
|
|
 |
|
 |
Bright
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 02 сен 2013, 03:01 |
|
|
Видимо она счастлива от того чем сейчас занимается ,надеюсь и в дальнейшем у неё всё будет хорошо!
_________________ Кто сомневается в победе - уже проиграл!
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 02 сен 2013, 03:18 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Nicole+ писал(а): так заморские спонсоры уже есть готовенькие платить,посмотрите ролик, они пообещали денежку вкладывать. именно поэтому "проект" так привлек внимание "общественников"  а иначе бы эта развалюха никого не заинтересовала. Дык, Замора говорит, -"будем собирать деньги на временную крышу, напрягать государство, чтобы выделяло бюджетные средства на восстановление, искать фонды. " А что такое "бюджетные средства "? Деньги штоли? Рубли? Или доллары?  [/quote] Читайте статьи, там все написано. мы к деньгам отношения иметь не будем - если здание отойдет городу, то город деньги и получит. Если останется собственнику, то мы соберем деньги на крышу, наймем фирму, которая все это делает, и переведем им деньги. У нас неприбыльная организация, и никакой прибыли мы не имеем права иметь по-закону. И не будем. Не в деньгах счастье. Николай Андреевич Арендт и его жена - дочь крымского вице-губернатора София Сонцова много сделали для людей - он лечил больных бесплатно, она основала первый в Крыму детсад и школу для сирот, которые стали образцовыми. Учила и воспитывала там сирот на свои средства, из-за этого, в последствие им пришлось подать дом, в котором они жили, и уехать в свое имение в Мегофули. Семья Арендт прославилась добрыми делами. После смерти Н.А. Арендт симферопольское общество крымских врачей приняло решение увековечить память Н.А. Арендта, была названа его именем улица Арендтовская (ныне Дзержинского), учреждена благотворительная койка в больнице и стипендия. Это помимо того, что он является первопроходцем русского планеризм! И наш долг, как их соотечественников, их дом сохранить, как и память об этих замечательных людях. Я лично считаю это своим признанием.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
|