|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
nyk2009 писал(а): Коди А при чем тут Америка
У вас не сложилось с тем мужем, и все что потом в жизни вы сравниваете А если бы сложидось в Америке, так и тут бы занимались общественной деятельностью если это ваше. В историческом обществе спасали бы всякие здания. Какая разница где? Разница в том, что в Америке не получилось, а там получается. И муж не при чем. Здесь очень у многих с мужьями не сложилось, что не помешало им реализоваться здесь очень и очень неплохо. А у нее там без мужа получается. И хочется ей сказать, что осталась бы в Америке - до сих пор бы билась, пытаясь реализоваться, А там - уже реализовалась. И она права - реализоваться русскому журналисту в Америке нереально практически, только если профессию менять. А куда ее менять во второй половине жизни?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 22:04 |
|
|
Artemida писал(а): lightlife писал(а): .... Вам уже на полтинник катит, а в ЗДЦ всё какая-то "Пионерская Зорька" играет. А при чем здесь полтинник? Любому нормальному человеку нужен аппрешиейшн. ... И кстати о полтиннике еще раз. Во-второй половине жизни людям свойственно задумываться, а что они в этой жизни сделали, не зря ли ее прожили. И уж лучше к чему-то стремиться и потом просить поздравлений, нежели тихононько сидеть и не пыжиться. А кто спорит насчет ободрения и одобрения, так необходимого всем и в любом возрасте? Дело за малым - как это желание выражать. Если в детском саду ребенок говорит "У меня день рождения, давайте ваши подарки" - это улыбает, миленько так, забавненько. А если под 50 тетя солидная, проделав серьезную и даже опасную работу, на весь Интернет просит поздравлений, то это уже, как говорят англоязычные "неапроприэйт" как-то. Вы не находите? Исходя из Вашей же логики, кто-то полезное видит в служении искусству, возрождению культуры и т д, а кто-то в повседневном родительском труде, или просто в заботе о кошках-собачках, брошенных другими, более занятыми судьбами человечества людьми. Каждый на своем месте делает свою полезную работу, иначе это не работа, а колыхание воздуха. Поэтому сравнивать и намекать на то, что кто-то не сделал того, что сделала Лида, да еще и хает бедняжечку, это тоже неуместно в данном случае.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Galchik писал(а): я согласна что культурное наследие, архитектура, история, все это очень важно сохранить, and in any event it is really good, что есть общественницы которые согласны/имеют время и/или амбиции быть в круговерти associated процедур.. что касается другои стороны монеты, (just ИМХО), то целиком согласна с постом luckynata.. новые знакомства? very much отфотошопленное фото с брачного сайта?.. для чего они полезны в свете волонтирства и счастливой, состоявшейся (благодаря сделанному решению) жизни автора-топикстартера в Крыму.. Отьезд из Америки (хотя и случившимся по совершенно понятным жизненным причинam (родители, abuse и пьянство ex-мужа, ну и все остальное что девочки сказали выше), nevertheless, был приличным для Коди-Розы психологическим потрясением..  ..и поэтому выговаривается ona в течение last (how many?) years.. ну и материал на брачые и темы like как живут американцы ( с первых уст)+ форумские истории.. бери фильтруй и публикация готова Don't get me wrong, мы все хотим баланса и гармонии.. брак, и брак интернетный тем паче , is a lottery , с более/менее/удачно вытащенным билетиком из интернета.. при quite similar (in majority ) вводных данных, наc ((соискательниц.. О хоссподи! Я такого рунглиша давно не видела.  Это ж надо так язык уделать!  Вы если в русском не состоятельны совсем, давайте по-английски, большинство поймет, другим переведем. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 22:09 |
|
|
Цитата: ihtiander писал(а): [ Знаете что смешно? Я художником работал. У меня 1-я жена художница, дочка художница, ее муж художник, мой сын художник и его жена жудожница. Все с училищами и академиями. А я почему-то о Заморинском художнике ни слухом ни духом!  А разве он художником был,вроде бы врачем. 
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 22:13 |
|
|
lightlife писал(а): Artemida писал(а): lightlife писал(а): .... Вам уже на полтинник катит, а в ЗДЦ всё какая-то "Пионерская Зорька" играет. А при чем здесь полтинник? Любому нормальному человеку нужен аппрешиейшн. ... И кстати о полтиннике еще раз. Во-второй половине жизни людям свойственно задумываться, а что они в этой жизни сделали, не зря ли ее прожили. И уж лучше к чему-то стремиться и потом просить поздравлений, нежели тихононько сидеть и не пыжиться. А кто спорит насчет ободрения и одобрения, так необходимого всем и в любом возрасте? Дело за малым - как это желание выражать. Если в детском саду ребенок говорит "У меня день рождения, давайте ваши подарки" - это улыбает, миленько так, забавненько. А если под 50 тетя солидная, проделав серьезную и даже опасную работу, на весь Интернет просит поздравлений, то это уже, как говорят англоязычные "неапроприэйт" как-то. Вы не находите? Исходя из Вашей же логики, кто-то полезное видит в служении искусству, возрождению культуры и т д, а кто-то в повседневном родительском труде, или просто в заботе о кошках-собачках, брошенных другими, более занятыми судьбами человечества людьми. Каждый на своем месте делает свою полезную работу, иначе это не работа, а колыхание воздуха. Поэтому сравнивать и намекать на то, что кто-то не сделал того, что сделала Лида, да еще и хает бедняжечку, это тоже неуместно в данном случае. Не нахожу. Как умеет, так и выражает. Она кстати никому не заявляла, что вот никто ничего не делает, одна она. А на нее накинулись. И возрастом попрекают, и отсутствием солидности, и мужа бывшего приплели, и даже фотошоп кому-то поперек горла стал, хотя она его сюда не постила, а дала реальные ролики. Ну что дружный вердикт вынесли, что несчастна потому что уехала, это само собой, это не ново.  У нас на первом месте зависть припишут, на втором отсутствие счастья и кучу проблем. 
Последний раз редактировалось Artemida 01 сен 2013, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 22:16 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Артемида вы не в теме! Я прямо сказала что мне до лампочки искусство и спасение человечества.
Ну так и не осуждайте других, искусство -до лампочки -это очень грустно, детишек, значит, ни в художественные музеи, ни в театры или на концерты не водите(
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 22:17 |
|
|
Kleo писал(а): Цитата: ihtiander писал(а): [ Знаете что смешно? Я художником работал. У меня 1-я жена художница, дочка художница, ее муж художник, мой сын художник и его жена жудожница. Все с училищами и академиями. А я почему-то о Заморинском художнике ни слухом ни духом!  А разве он художником был,вроде бы врачем.  Кто был врачем?  Испорченный телефон. 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 22:21 |
|
|
[quote="ihtiander] Кто был врачем?  Испорченный телефон.  [/quote] Андрей Фёдорович Арендт, если это о нем и его доме в Симферополе. 
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 22:25 |
|
|
Kleo писал(а): [quote="ihtiander] Кто был врачем?  Испорченный телефон.  [/quote] Андрей Фёдорович Арендт, если это о нем и его доме в Симферополе.  [/quote] Клео , пробуждайся уже - базар об кодинам "парне" 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 22:26 |
|
|
Artemida писал(а): О хоссподи! Я такого рунглиша давно не видела.  Это ж надо так язык уделать!  Вы если в русском не состоятельны совсем, давайте по-английски, большинство поймет, другим переведем.  не, я на английском не хочу  , (он мне надоел на работе)..это так вот слова залазят в речь, и быстрее сказать слово (some words, sorry) по английски.. а на работе... вот наоборот когда пишу,- так и крутится в голове красивый оборот на русском  ..
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 22:29 |
|
|
Kleo писал(а): [quote="ihtiander] Кто был врачем?  Испорченный телефон.  [/quote] Андрей Фёдорович Арендт, если это о нем и его доме в Симферополе.  [/quote] Упс. Я тоже глянул наконец-то в Википедию. Ну, тогда Замора гонит опять. Как обычно впрочем. Бедолага.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 22:32 |
|
|
Galchik писал(а): Artemida писал(а): О хоссподи! Я такого рунглиша давно не видела. Это ж надо так язык уделать! Вы если в русском не состоятельны совсем, давайте по-английски, большинство поймет, другим переведем.  не, я на английском не хочу  , (он мне надоел на работе)..это так вот слова залазят в речь, и быстрее сказать слово (some words, sorry) по английски.. а на работе... вот наоборот когда пишу,- так и крутится в голове красивый оборот на русском  .. Хорошо что вы только два языка знаете. А если бы 5? Да еще какой нибудь японский и китайский среди них... 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 22:34 |
|
|
Galchik писал(а): Artemida писал(а): О хоссподи! Я такого рунглиша давно не видела. Это ж надо так язык уделать! Вы если в русском не состоятельны совсем, давайте по-английски, большинство поймет, другим переведем.  не, я на английском не хочу  , (он мне надоел на работе)..это так вот слова залазят в речь, и быстрее сказать слово (some words, sorry) п о английски.. а на работе... вот наоборот когда пишу,- так и крутится в голове красивый оборот на русском  .. Да ты не торопись. Мы подождем. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 22:36 |
|
|
ihtiander писал(а): Galchik писал(а): Artemida писал(а): О хоссподи! Я такого рунглиша давно не видела. Это ж надо так язык уделать! Вы если в русском не состоятельны совсем, давайте по-английски, большинство поймет, другим переведем. не, я на английском не хочу  , (он мне надоел на работе)..это так вот слова залазят в речь, и быстрее сказать слово (some words, sorry) по английски.. а на работе... вот наоборот когда пишу,- так и крутится в голове красивый оборот на русском  .. Хорошо что вы только два языка знаете. А если бы 5? Да еще какой нибудь японский и китайский среди них...  Японский не знаю, а китайский учила. Правда 20 лет назад. Три тыщи иероглифов однако, достаточно для выпускников средней школы. Сильно забывается к сожалению. Испанский еще и украинский. Так что таки да, 5.  и все-таки вроде русские все слова у меня. 
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 22:39 |
|
|
ihtiander писал(а): Хорошо что вы только два языка знаете. А если бы 5? Да еще какой нибудь японский и китайский среди них...  
|
|
 |
|
 |
|