|
Автор |
Сообщение |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
[url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0,_%D0%95%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0_%D0%AE%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0 ]Корикова[/url] Цитата: Летом 1998 года переехала с семьёй в Нью-Йорк, где пробовала свои силы в качестве модели и актрисы.
Вернувшись в Россию, Корикова получила предложение от Галины Борисовны Волчек вступить в труппу театра «Современник». В 2001—2004 Елена работала в «Современнике». В репертуаре актрисы роли Пат в «Трёх товарищах» Э. М. Ремарка, Ирины в «Трёх сёстрах» А. П. Чехова, Ниночки в «Анфисе» Леонида Андреева, Даши Шатовой в «Бесах» Ф. М. Достоевского.
Всеобщая популярность к Елене Кориковой пришла после выхода на экраны сериала «Бедная Настя». С тех пор о ней постоянно пишут различные глянцевые журналы. Так, в 2005 году Елена Корикова заняла второе место в списке самых сексуальных женщин мира по версии журнала FHM в российской редакции.
И где бы она так реализовалась в Америке?
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 15:58 |
|
|
CodyZamora писал(а): Nicole+ писал(а): Знаю только что в Америке больше возможностей реализовать себя и в общественной и в профессиональной жизни, если конечно с языком в порядке.. Уверена что вы жалеете о своих неудачах и вынужденном отъезде из Америки и будете жалеть в будущем.
Не смешите мои тапочки. Если такие, как Наталья Андрейченко, Жанна Агузарова, Елена Корикова, Анастасия Заворотнюк и пр. уехали из Америки и реализовались в России, то, Вы будете утверждать, что и у них в Америке было бы больше возможностей? Больше возможностей в Америке у программистов, технарей каких-нибудь, ученых химиков, но только не у людей гумнитарных профессий. Я не могу пожалеть о том, что я уехала из Америки только потому, что мне там не нравилось жить. А здесь нравилось, и нравиться. Я не спорю что кому-то может быть учше там или здесь,но только не вам,это видно из всех ваших постов, вы убеждаете уже пару лет или больше?себя или форум в том что вы счастливы что уехали. ну уехали и живите счастливо, рассказывайте о своей счастливой жизни, только зачем убеждать кого-то где лучше жить. или может вам общественность поручила проводить разъяснительную работу с соотечественницами?скалько вам платят за это?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 16:02 |
|
|
 Да ещё топик с таким ехидным названием создать не поленилась.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Nicole+ писал(а): CodyZamora писал(а): Nicole+ писал(а): Знаю только что в Америке больше возможностей реализовать себя и в общественной и в профессиональной жизни, если конечно с языком в порядке.. Уверена что вы жалеете о своих неудачах и вынужденном отъезде из Америки и будете жалеть в будущем.
Не смешите мои тапочки. Если такие, как Наталья Андрейченко, Жанна Агузарова, Елена Корикова, Анастасия Заворотнюк и пр. уехали из Америки и реализовались в России, то, Вы будете утверждать, что и у них в Америке было бы больше возможностей? Больше возможностей в Америке у программистов, технарей каких-нибудь, ученых химиков, но только не у людей гумнитарных профессий. Я не могу пожалеть о том, что я уехала из Америки только потому, что мне там не нравилось жить. А здесь нравилось, и нравиться. Я не спорю что кому-то может быть учше там или здесь,но только не вам,это видно из всех ваших постов, вы убеждаете уже пару лет или больше?себя или форум в том что вы счастливы что уехали. ну уехали и живите счастливо, рассказывайте о своей счастливой жизни, только зачем убеждать кого-то где лучше жить. или может вам общественность поручила проводить разъяснительную работу с соотечественницами?скалько вам платят за это? Интересная точка зрения. Думаю, здесь всё на общественных началах. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 16:26 |
|
|
CodyZamora писал(а): Nicole+ писал(а): Кстати вы волонтирите или получаете какой доход от этой деятельности? я не подкалываю,просто интересно. Разумеется, волонтирю. Никакого дохода ни я, ни другие члены нашей организации не получали. Это - общественная деятельность. Мы - общественники. Я получала только гонорары за мои статьи. Когда на выборах работала, тоже получала зарплату. Общественная деятельность - это чистое волонтерство. Исключение, когда общество получает грант на что-то конкретное, там есть до 15% на админрасходы, но это не грант. да, не густо, так вы не имеете дохода сейчас, если пишете в прошлом о гонорарах. как же вы живете?если не секрет какой у вас примерный доход в месяц?так.. для сравнения
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 16:36 |
|
|
Nicole+ писал(а): CodyZamora писал(а): Nicole+ писал(а): Кстати вы волонтирите или получаете какой доход от этой деятельности? я не подкалываю,просто интересно. Разумеется, волонтирю. Никакого дохода ни я, ни другие члены нашей организации не получали. Это - общественная деятельность. Мы - общественники. Я получала только гонорары за мои статьи. Когда на выборах работала, тоже получала зарплату. Общественная деятельность - это чистое волонтерство. Исключение, когда общество получает грант на что-то конкретное, там есть до 15% на админрасходы, но это не грант. да, не густо, так вы не имеете дохода сейчас, если пишете в прошлом о гонорарах. как же вы живете?если не секрет какой у вас примерный доход в месяц?так.. для сравнения Дык, Замора говорит, -"будем собирать деньги на временную крышу, напрягать государство, чтобы выделяло бюджетные средства на восстановление, искать фонды. " А что такое "бюджетные средства "? Деньги штоли? Рубли? Или доллары? 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 16:45 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :c_laugh Да ещё топик с таким ехидным названием создать не поленилась. да все шито белыми нитками 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 16:49 |
|
|
Вот на что нужны бюджетные деньги. А потом у людей найдется время на культуру и на творчество.
Вложения: |

10080038 - Copy.JPG [ 222.94 КБ | Просмотров: 706 ]
|
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 16:52 |
|
|
Ихтя, бюджетных денег нет- все разворовано до нас
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 16:54 |
|
|
Короче, Замора! Как хорошо что ты уехала! А то бы и Штатам кирдык пришел! 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 16:59 |
|
|
так заморские спонсоры уже есть готовенькие платить,посмотрите ролик, они пообещали денежку вкладывать. именно поэтому "проект" так привлек внимание "общественников"  а иначе бы эта развалюха никого не заинтересовала. Дык, Замора говорит, -"будем собирать деньги на временную крышу, напрягать государство, чтобы выделяло бюджетные средства на восстановление, искать фонды. " А что такое "бюджетные средства "? Деньги штоли? Рубли? Или доллары?  [/quote]
Последний раз редактировалось Nicole+ 01 сен 2013, 17:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 17:00 |
|
|
Iamthecat писал(а): Ихтя, бюджетных денег нет- все разворовано до нас Да это вообще дико, "выбивать" у государства, ( считай у людей) бюджетные деньги на якобы "памятник культуры". Ну, если этот "памятник" кому-то нужен, то пусть они его и покупают. Мне он на-хрен ни сдался... Дайте мне лучше деньгами. Я найду на что употребить, для своего культурного развития. 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 17:02 |
|
|
Nicole+ писал(а): так заморские спонсоры уже есть готовенькие платить,посмотрите ролик, они пообещали денежку вкладывать. именно поэтому "проект" так привлек внимание "общественников"  Дык, Замора говорит, -"будем собирать деньги на временную крышу, напрягать государство, чтобы выделяло бюджетные средства на восстановление, искать фонды. " А что такое "бюджетные средства "? Деньги штоли? Рубли? Или доллары?  [/quote] Не хочу я ролики смотреть. Мне лень. 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 17:10 |
|
|
Вот что интересно... Вы будете смеяться, но я понятия не имею чей это дом, или чем он знаменит и кто там жил. Я даже имени такого ни разу не слышал. Ар... как-то? Но если хотят сохранить о нем/ней память, то пусть улицу его/её именем назовут. Кстати, я слышал что в Москве есть улица Кадырова ( я тоже не знаю кто это такой, но люди возмущаются) а Высоцкого нет. Но наверное потому, что Высоцкий и так себе памятник воздвиг нерукотворный?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 17:11 |
|
|
да, пора уходить из темы, все ясно с этой коди, а также заморой а также.. кто там она еще
|
|
 |
|
 |
|