Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 24 [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления!
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0,_%D0%95%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0_%D0%AE%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0
]Корикова[/url]

Цитата:
Летом 1998 года переехала с семьёй в Нью-Йорк, где пробовала свои силы в качестве модели и актрисы.

Вернувшись в Россию, Корикова получила предложение от Галины Борисовны Волчек вступить в труппу театра «Современник». В 2001—2004 Елена работала в «Современнике». В репертуаре актрисы роли Пат в «Трёх товарищах» Э. М. Ремарка, Ирины в «Трёх сёстрах» А. П. Чехова, Ниночки в «Анфисе» Леонида Андреева, Даши Шатовой в «Бесах» Ф. М. Достоевского.

Всеобщая популярность к Елене Кориковой пришла после выхода на экраны сериала «Бедная Настя». С тех пор о ней постоянно пишут различные глянцевые журналы. Так, в 2005 году Елена Корикова заняла второе место в списке самых сексуальных женщин мира по версии журнала FHM в российской редакции.

И где бы она так реализовалась в Америке?

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 15:58 
CodyZamora писал(а):
Nicole+ писал(а):
Знаю только что в Америке больше возможностей реализовать себя и в общественной и в профессиональной жизни, если конечно с языком в порядке.. Уверена что вы жалеете о своих неудачах и вынужденном отъезде из Америки и будете жалеть в будущем.

Не смешите мои тапочки. Если такие, как Наталья Андрейченко, Жанна Агузарова, Елена Корикова, Анастасия Заворотнюк и пр. уехали из Америки и реализовались в России, то, Вы будете утверждать, что и у них в Америке было бы больше возможностей?

Больше возможностей в Америке у программистов, технарей каких-нибудь, ученых химиков, но только не у людей гумнитарных профессий.

Я не могу пожалеть о том, что я уехала из Америки только потому, что мне там не нравилось жить. А здесь нравилось, и нравиться.

Я не спорю что кому-то может быть учше там или здесь,но только не вам,это видно из всех ваших постов, вы убеждаете уже пару лет или больше?себя или форум в том что вы счастливы что уехали. ну уехали и живите счастливо, рассказывайте о своей счастливой жизни, только зачем убеждать кого-то где лучше жить. или может вам общественность поручила проводить разъяснительную работу с соотечественницами?скалько вам платят за это?

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh Да ещё топик с таким ехидным названием создать не поленилась.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
CodyZamora писал(а):
Nicole+ писал(а):
Знаю только что в Америке больше возможностей реализовать себя и в общественной и в профессиональной жизни, если конечно с языком в порядке.. Уверена что вы жалеете о своих неудачах и вынужденном отъезде из Америки и будете жалеть в будущем.

Не смешите мои тапочки. Если такие, как Наталья Андрейченко, Жанна Агузарова, Елена Корикова, Анастасия Заворотнюк и пр. уехали из Америки и реализовались в России, то, Вы будете утверждать, что и у них в Америке было бы больше возможностей?

Больше возможностей в Америке у программистов, технарей каких-нибудь, ученых химиков, но только не у людей гумнитарных профессий.

Я не могу пожалеть о том, что я уехала из Америки только потому, что мне там не нравилось жить. А здесь нравилось, и нравиться.

Я не спорю что кому-то может быть учше там или здесь,но только не вам,это видно из всех ваших постов, вы убеждаете уже пару лет или больше?себя или форум в том что вы счастливы что уехали. ну уехали и живите счастливо, рассказывайте о своей счастливой жизни, только зачем убеждать кого-то где лучше жить. или может вам общественность поручила проводить разъяснительную работу с соотечественницами?скалько вам платят за это?

Интересная точка зрения. :dum :c_laugh
Думаю, здесь всё на общественных началах. :m_yes

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 16:26 
CodyZamora писал(а):
Nicole+ писал(а):
Кстати вы волонтирите или получаете какой доход от этой деятельности? я не подкалываю,просто интересно.

Разумеется, волонтирю. Никакого дохода ни я, ни другие члены нашей организации не получали. Это - общественная деятельность. Мы - общественники. Я получала только гонорары за мои статьи. Когда на выборах работала, тоже получала зарплату.
Общественная деятельность - это чистое волонтерство. Исключение, когда общество получает грант на что-то конкретное, там есть до 15% на админрасходы, но это не грант.

да, не густо, так вы не имеете дохода сейчас, если пишете в прошлом о гонорарах. как же вы живете?если не секрет какой у вас примерный доход в месяц?так.. для сравнения

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
CodyZamora писал(а):
Nicole+ писал(а):
Кстати вы волонтирите или получаете какой доход от этой деятельности? я не подкалываю,просто интересно.

Разумеется, волонтирю. Никакого дохода ни я, ни другие члены нашей организации не получали. Это - общественная деятельность. Мы - общественники. Я получала только гонорары за мои статьи. Когда на выборах работала, тоже получала зарплату.
Общественная деятельность - это чистое волонтерство. Исключение, когда общество получает грант на что-то конкретное, там есть до 15% на админрасходы, но это не грант.

да, не густо, так вы не имеете дохода сейчас, если пишете в прошлом о гонорарах. как же вы живете?если не секрет какой у вас примерный доход в месяц?так.. для сравнения

Дык, Замора говорит, -"будем собирать деньги на временную крышу, напрягать государство, чтобы выделяло бюджетные средства на восстановление, искать фонды. "
А что такое "бюджетные средства "? Деньги штоли? Рубли? Или доллары? :kuhn

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 16:45 
Умная Эльза писал(а):
:c_laugh Да ещё топик с таким ехидным названием создать не поленилась.

да все шито белыми нитками :m_yes

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот на что нужны бюджетные деньги. А потом у людей найдется время на культуру и на творчество.

Вложения:
10080038 - Copy.JPG
10080038 - Copy.JPG [ 222.94 КБ | Просмотров: 713 ]

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 16:52 
Ихтя, бюджетных денег нет- все разворовано до нас

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Короче, Замора! Как хорошо что ты уехала! А то бы и Штатам кирдык пришел! :r_s_clap

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 16:59 
так заморские спонсоры уже есть готовенькие платить,посмотрите ролик, они пообещали денежку вкладывать. именно поэтому "проект" так привлек внимание "общественников" :m_yes а иначе бы эта развалюха никого не заинтересовала.

Дык, Замора говорит, -"будем собирать деньги на временную крышу, напрягать государство, чтобы выделяло бюджетные средства на восстановление, искать фонды. "
А что такое "бюджетные средства "? Деньги штоли? Рубли? Или доллары? :kuhn[/quote]

Последний раз редактировалось Nicole+ 01 сен 2013, 17:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Ихтя, бюджетных денег нет- все разворовано до нас

Да это вообще дико, "выбивать" у государства, ( считай у людей) бюджетные деньги на якобы "памятник культуры". Ну, если этот "памятник" кому-то нужен, то пусть они его и покупают.
Мне он на-хрен ни сдался... Дайте мне лучше деньгами. Я найду на что употребить, для своего культурного развития. :lol:

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
так заморские спонсоры уже есть готовенькие платить,посмотрите ролик, они пообещали денежку вкладывать. именно поэтому "проект" так привлек внимание "общественников" :m_yes

А что такое "бюджетные средства "? Деньги штоли? Рубли? Или доллары? :kuhn
[/quote]
Не хочу я ролики смотреть. Мне лень. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот что интересно... Вы будете смеяться, но я понятия не имею чей это дом, или чем он знаменит и кто там жил. Я даже имени такого ни разу не слышал. Ар... как-то?
Но если хотят сохранить о нем/ней память, то пусть улицу его/её именем назовут.
Кстати, я слышал что в Москве есть улица Кадырова ( я тоже не знаю кто это такой, но люди возмущаются) а Высоцкого нет. Но наверное потому, что Высоцкий и так себе памятник воздвиг нерукотворный?

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 17:11 
да, пора уходить из темы, все ясно с этой коди, а также заморой а также.. кто там она еще

Страница 8 из 24 [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно