Автор |
Сообщение |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 01 сен 2013, 10:15 |
|
|
Может быть, хотя на форуме она дааавноооо. А вот грубить стала недавно как париХмахером заделалась. Так что я больше склоняюсь к тому что не форуму она обязана своим перевоплащением, а париХмахерскому искуству кот придает ей чувство независимости и значимости в собственных глазах. 
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 01 сен 2013, 10:18 |
|
|
Medisson писал(а): ihtiander писал(а): Medisson писал(а): После того как в очередной раз Нену припрут к стенке, она уйдет по-английски, не прощаясь. А народ тут будет долго спорить 48 попугаев или 49. Ну, может догадается всех попок разом сфотать. Да еще и попросить кого -нибудь, кто умеет фотографировать. Народ! Будьте снсходительнее и добрее пож-ста. Как вы не врубаетесь еще?  Ну вы как то читаете выборочно. Тут к ее выдумкам да и к ней многие были лояльны и снисходительны до тех пор пока она не стала хамить направо и налево. Образ доброй лаковой неземной барышни совсем распался на кусочки.  С вами вообще тут озвереть можно! Я уже на работе на людей стал бросаться!  ( Шучю)
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 01 сен 2013, 10:18 |
|
|
Big Latte писал(а): А касательно того что бы не путаться где что наврала, я бы на нее месте создала папочку на компе "Вранье на форуме", в ней подпапку "Змеи", "Попугаи" и т.п. и туда скидывать запощенные фотки, чтобы потом могла сравнить перед следующим вбросом. Ну, шесть попугаев - это ж хорошо. Значит, они освоились в бахатстве и размножаются 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 01 сен 2013, 10:20 |
|
|
Medisson писал(а): Может быть, хотя на форуме она дааавноооо. А вот грубить стала недавно как париХмахером заделалась. Так что я больше склоняюсь к тому что не форуму она обязана своим перевоплащением, а париХмахерскому искуству кот придает ей чувство независимости и значимости в собственных глазах.  ( Голосом Горбачева) -И это хорошо, дорогие товарищи! Нене это очень нужно. Я рад за нее.
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 01 сен 2013, 10:29 |
|
|
С вами вообще тут озвереть можно! Я уже на работе на людей стал бросаться!  ( Шучю)[/quote] Не Ихтиандр! Ты ж так серьезно форум не воспринимай. Бросаться, ругаться. хамить, выдумывать и т.д. надо здесь. А дома и на работе надо быть добрым и милым.
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 01 сен 2013, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Я вот название темы правильно задала. К концу темы общими усилиями форума дойдете до 24 , надеюсь. Keep counting, дарахие товарисчи ( голосом Брежнева) :))
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 01 сен 2013, 10:33 |
|
|
Medisson писал(а): С вами вообще тут озвереть можно! Я уже на работе на людей стал бросаться!  ( Шучю) Не Ихтиандр! Ты ж так серьезно форум не воспринимай. Бросаться, ругаться. хамить, выдумывать и т.д. надо здесь. А дома и на работе надо быть добрым и милым.[/quote] Я же пошутил. Ну, шуганул разочек надоеду-менеджера, показал ему angry russian face. Но он меня все равно любит. Знает- я прикалываюсь. 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 01 сен 2013, 10:52 |
|
|
Nena писал(а): Я вот название темы правильно задала. К концу темы общими усилиями форума дойдете до 24 , надеюсь. Keep counting, дарахие товарисчи ( голосом Брежнева) :)) Я думал у тебя уже 24! У меня друг, классный чувачИще, разводит дома птиц. Деньги таким образом зарабатывает. Он инвалид, без ног. Живет на первом этаже, в девятиэтажке. Живет на кухне, а комната и лоджия забита птицами. Очень много попугаев тоже. Некоторые болтают, некоторые че-то насвистывают. В прихожей и коридоре — мешки с кормом. Вонища!!!! Но он настолько интересный и умный чувак! И птичий фанатик.Он со всем миром переписывается с птицеводами. У него из Москвы птиц заказывают. ( Каких-то редких, из Китая) Я лет 6 назад умудрился его в Штаты отправить и ему протезы на обе ноги сделали. Бесплатно. А до этого он на четвереньках ползал, за птицами ухаживал. Ну, иногда пацанов нанимал. Молодежь его любит. Постоянно у него толкутся. Вот, поеду в сентябре. Я его еще не видел на протезах. Мы с ним разминулись. Я в Штаты, а он из Штатов, с новыми ногами. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 01 сен 2013, 11:16 |
|
|
ihtiander писал(а): Lesja1 писал(а): Фотки все - совершенно разные, натасканные с инета. Плохо работаете, Нена, неинтересно.  Во, еще один злобный критик выскочил из танка. Плохо работаете, Леся ( из Полесья?), неинтересно. Зато, я уверен что вы нолики неплохо рисуете и веники хорошо вяжете.  O! Неначка перелогинилась. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 01 сен 2013, 11:20 |
|
|
Moi писал(а): в этом топике такой не значился  неначка запостила белого, оранжевого и двух серых. а когда я спросила куда зеленый подевался она фотки зеленого из топика про богатых удалила, а на предъявленную в виде вещ дока фотку зеленого попугая в ванной, сказала, что он серый, просто на телефон фоткала и из-за цвета стен он выглядит зеленым  еще хохолок у серого есть, а у зеленого нет. А вы думаете - легко фотки в инете выискивать да фотошопить их? Нелегко! Поэтому уж кушайте, что дают... 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 01 сен 2013, 11:24 |
|
|
ihtiander писал(а): Big Latte писал(а): Ихтиандр - это совершенно разные птицы. 2 раза фотик сделал одну и ту же ошибку (если чисто с вероятностью 0,00001 предположить)? При этом другие белые детали не исказились, ай-яй да? Фотики ( или Айфоны) использовались разные. Приглядитесь. На снимке со статуэткой те же самые красные пятнышки на шее, а хохолок просто смазанным получился, потому что выдержка маленькая была, а он вниз движение сделал. Ихтиандр лучше знает! Сам снимал... (или сама...) 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 01 сен 2013, 11:26 |
|
|
Lesja1 писал(а): [ Ихтиандр лучше знает! Сам снимал... (или сама...)  
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 01 сен 2013, 11:26 |
|
|
Medisson писал(а): После того как в очередной раз Нену припрут к стенке, она уйдет по-английски, не прощаясь. А народ тут будет долго спорить 48 попугаев или 49. Ну дык не в первой... А потом опять как ни в чем ни бывало - на форум, лапшу на уши вешать... 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 01 сен 2013, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
ihtiander писал(а): Это тот же самый попугай с первой фотки. С хохолком и красными пятнышками на шее. Фотик, ( или что там было) брешет, когда дело касается баланса белого. Может в настройках баланс был выставлен "вручную" или "искусственное освещение", "вспышка" и т.д. Поэтому попка выглядит позеленевшим на фотке со статуэткой а на первом снимке зеленый цвет вообще отсутствует. Приглядитесь и вы увидете что цвета на обоих снимках неестественные. Я ради интереса пошла сфотографировала свою подушку, которая имеет все оттенки серого : AWB
Вложения: |

IMG_1982.jpg [ 194.11 КБ | Просмотров: 697 ]
|
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 01 сен 2013, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Баланс белого Тангстен
Вложения: |

IMG_1982a.jpg [ 172.57 КБ | Просмотров: 690 ]
|
|
|
 |
|
 |