Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 29 из 37 [ Сообщений: 544 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 10:15 
Богиня
Богиня

Может быть, хотя на форуме она дааавноооо. А вот грубить стала недавно как париХмахером заделалась. Так что я больше склоняюсь к тому что не форуму она обязана своим перевоплащением, а париХмахерскому искуству кот придает ей чувство независимости и значимости в собственных глазах. :a_plain

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Medisson писал(а):
ihtiander писал(а):
Medisson писал(а):
После того как в очередной раз Нену припрут к стенке, она уйдет по-английски, не прощаясь. А народ тут будет долго спорить 48 попугаев или 49.

Ну, может догадается всех попок разом сфотать. Да еще и попросить кого -нибудь, кто умеет фотографировать. Народ! Будьте снсходительнее и добрее пож-ста. Как вы не врубаетесь еще? :f_argg

Ну вы как то читаете выборочно. Тут к ее выдумкам да и к ней многие были лояльны и снисходительны до тех пор пока она не стала хамить направо и налево. Образ доброй лаковой неземной барышни совсем распался на кусочки. :e_sorry

С вами вообще тут озвереть можно! Я уже на работе на людей стал бросаться! :lol: ( Шучю)

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
А касательно того что бы не путаться где что наврала, я бы на нее месте создала папочку на компе "Вранье на форуме", в ней подпапку "Змеи", "Попугаи" и т.п. и туда скидывать запощенные фотки, чтобы потом могла сравнить перед следующим вбросом.

:c_laugh :c_laugh :s_thumbup

Ну, шесть попугаев - это ж хорошо. Значит, они освоились в бахатстве и размножаются :angel

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Medisson писал(а):
Может быть, хотя на форуме она дааавноооо. А вот грубить стала недавно как париХмахером заделалась. Так что я больше склоняюсь к тому что не форуму она обязана своим перевоплащением, а париХмахерскому искуству кот придает ей чувство независимости и значимости в собственных глазах. :a_plain

( Голосом Горбачева) -И это хорошо, дорогие товарищи! Нене это очень нужно. Я рад за нее.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 10:29 
Богиня
Богиня

С вами вообще тут озвереть можно! Я уже на работе на людей стал бросаться! :lol: ( Шучю)[/quote]
Не Ихтиандр! Ты ж так серьезно форум не воспринимай. Бросаться, ругаться. хамить, выдумывать и т.д. надо здесь. А дома и на работе надо быть добрым и милым.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вот название темы правильно задала. К концу темы общими усилиями форума дойдете до 24 , надеюсь. Keep counting, дарахие товарисчи ( голосом Брежнева) :))

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Medisson писал(а):
С вами вообще тут озвереть можно! Я уже на работе на людей стал бросаться! :lol: ( Шучю)

Не Ихтиандр! Ты ж так серьезно форум не воспринимай. Бросаться, ругаться. хамить, выдумывать и т.д. надо здесь. А дома и на работе надо быть добрым и милым.[/quote]
Я же пошутил. Ну, шуганул разочек надоеду-менеджера, показал ему angry russian face. Но он меня все равно любит. Знает- я прикалываюсь. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Я вот название темы правильно задала. К концу темы общими усилиями форума дойдете до 24 , надеюсь. Keep counting, дарахие товарисчи ( голосом Брежнева) :))

Я думал у тебя уже 24! :c_laugh
У меня друг, классный чувачИще, разводит дома птиц. Деньги таким образом зарабатывает. Он инвалид, без ног. Живет на первом этаже, в девятиэтажке. Живет на кухне, а комната и лоджия забита птицами. Очень много попугаев тоже. Некоторые болтают, некоторые че-то насвистывают. В прихожей и коридоре — мешки с кормом. Вонища!!!!
Но он настолько интересный и умный чувак! И птичий фанатик.Он со всем миром переписывается с птицеводами. У него из Москвы птиц заказывают. ( Каких-то редких, из Китая)
Я лет 6 назад умудрился его в Штаты отправить и ему протезы на обе ноги сделали. Бесплатно. А до этого он на четвереньках ползал, за птицами ухаживал. Ну, иногда пацанов нанимал. Молодежь его любит. Постоянно у него толкутся.
Вот, поеду в сентябре. Я его еще не видел на протезах. Мы с ним разминулись. Я в Штаты, а он из Штатов, с новыми ногами. :o_smokin

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ihtiander писал(а):
Lesja1 писал(а):
Фотки все - совершенно разные, натасканные с инета. Плохо работаете, Нена, неинтересно. :c_laugh

Во, еще один злобный критик выскочил из танка. Плохо работаете, Леся ( из Полесья?), неинтересно.
Зато, я уверен что вы нолики неплохо рисуете и веники хорошо вяжете. :kuhn

O! Неначка перелогинилась. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
в этом топике такой не значился :c_laugh неначка запостила белого, оранжевого и двух серых.
а когда я спросила куда зеленый подевался она фотки зеленого из топика про богатых удалила,
а на предъявленную в виде вещ дока фотку зеленого попугая в ванной, сказала, что он серый, просто на телефон
фоткала и из-за цвета стен он выглядит зеленым :c_laugh еще хохолок у серого есть, а у зеленого нет.

А вы думаете - легко фотки в инете выискивать да фотошопить их? Нелегко! Поэтому уж кушайте, что дают... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ihtiander писал(а):
Big Latte писал(а):
Ихтиандр - это совершенно разные птицы. 2 раза фотик сделал одну и ту же ошибку (если чисто с вероятностью 0,00001 предположить)?
При этом другие белые детали не исказились, ай-яй да?

Фотики ( или Айфоны) использовались разные. Приглядитесь. На снимке со статуэткой те же самые красные пятнышки на шее, а хохолок просто смазанным получился, потому что выдержка маленькая была, а он вниз движение сделал.

Ихтиандр лучше знает! Сам снимал... (или сама...) :lol:

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
[ Ихтиандр лучше знает! Сам снимал... (или сама...) :lol:

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Medisson писал(а):
После того как в очередной раз Нену припрут к стенке, она уйдет по-английски, не прощаясь. А народ тут будет долго спорить 48 попугаев или 49.

Ну дык не в первой... А потом опять как ни в чем ни бывало - на форум, лапшу на уши вешать... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ihtiander писал(а):
Это тот же самый попугай с первой фотки. С хохолком и красными пятнышками на шее. Фотик, ( или что там было) брешет, когда дело касается баланса белого. Может в настройках баланс был выставлен "вручную" или "искусственное освещение", "вспышка" и т.д. Поэтому попка выглядит позеленевшим на фотке со статуэткой а на первом снимке зеленый цвет вообще отсутствует. Приглядитесь и вы увидете что цвета на обоих снимках неестественные.

Я ради интереса пошла сфотографировала свою подушку, которая имеет все оттенки серого :
AWB

Вложения:
IMG_1982.jpg
IMG_1982.jpg [ 194.11 КБ | Просмотров: 692 ]
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Баланс белого Тангстен

Вложения:
IMG_1982a.jpg
IMG_1982a.jpg [ 172.57 КБ | Просмотров: 685 ]

Страница 29 из 37 [ Сообщений: 544 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно