|
Автор |
Сообщение |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 31 авг 2013, 17:37 |
|
|
Doll писал(а): Ихтя, я не могу представить, как есть куриный суп с неочищенным чесноком. Выплевывать чешую шоль? Я тож чеснок люблю, но, в отличие от некоторых мнение мужа игнорирую.)) Впрочем, он его и не высказывал- только просил ему не давать. Ага. Если попадется случайно, то выплевываю. Чешуя-то с чеснока не сваливается при варке. А не чищу, потому что мне терпения не хватает! 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 31 авг 2013, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ihtiander писал(а): Doll писал(а): Ихтя, я не могу представить, как есть куриный суп с неочищенным чесноком. Выплевывать чешую шоль? Я тож чеснок люблю, но, в отличие от некоторых мнение мужа игнорирую.)) Впрочем, он его и не высказывал- только просил ему не давать. Ага. Если попадется случайно, то выплевываю. Чешуя-то с чеснока не сваливается при варке. А не чищу, потому что мне терпения не хватает!  О, а я подсмотрела на канале FOOD: неочищенный зубок делаешь так  Потом чешуя легко снимается, ну и чеснок типа раздавленнй. Можно слегка стукнуть, если не хочешь дробить сильно.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 31 авг 2013, 17:46 |
|
|
Goodly писал(а): Ихтиандр, грог пошел удивительно хорошо! Как вОвремя ты мне сказал о нем...Спасибо. Эффект чудесный,я насыпала черного перца и нашла в холодильнике жгучий ,стручки маленькие, зеленый и красный. Вот стручек красного (половину) тоже туда нарезала. В фужер все налила(не лопнул). У меня красивые чешские фужеры для вина и для шампанского (узкие,звенящие,скромные). Когда распаковывалась,помню, думаю.. "Эхх.. и ставить теперь нЕкуда", для вина один вытащила из коробки, думаю, буду из него вино пить.Для шампанского- под кровать поехало все. Так вот, прям горячий рислинг с перцем- в красивый высокий фужер-бокал ли... выпила и спать завалилась. Проснулась- не могу хочу горячего чая. Сделала только.  У нас как-то, в году 1973-м, флейтист заболел. Ну, мы пришли его проведать и скинулись на бутылку рислинга. Пошли в магазин, купили бутылку и случайно еще ящик украли. Один день флейтиста грогом лечили, ( ну, и сами дегустировали в процессе варки) а на следующий день уже просто так пили! Ну это классно, что тебе хорошо пошел! На здоровье! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 31 авг 2013, 17:47 |
|
|
Goodly писал(а): Машка, ты что какая как из-за угла мешком пуганая? Будто мужчин никогда не видела и не знаешь , и понятия не имеешь, что им надо.Ты пропускаешь мои трактаты,видимо,много, поэтому реакция дикая у тебя, мысли сумасшедшие в голову лезут. Мораль басни такова: мы никогда не знаем, что творится за чужими дверями. А мужчины? Ой,.. дак они того и гляди тебе в трусы залезут,если им не бить по рукам. Я,собственно, ничего против не имею, это даже весело. Кто те сказал,что мой дедушка немощный? Да не надо твоему дедушке, не надо ему ничего, и трусы твои ему не надо, иначе ты бы без трусов бы там ходила. А так осталась с носом ( читай кручеными сосками) То что он флиртует так это видит твои бессмысленные попытки выудить деньгУ 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 31 авг 2013, 17:47 |
|
|
Так вот, машину поставила в паркинг гараж, и по телефону дяде звоню,мол, приехала(такая была договоренность). Он мне говорит, мол,стоИ там, я счас подойду к тебе. Сказала,что я выйду из гаража на улицу. ОК. Подошел ко мне перец,значит, весь такой наглаженый-накрахмаленый-отутюженый до ужаса(оч. приятно). Зубья свои,но в отличном порядке , все есть.  (потому что он улыбается, не закрывая рта у меня перед носом).... И самое главное- ростом с меня или ниже.  ,хоть я не такая уж и высокая.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 31 авг 2013, 17:51 |
|
|
Mash писал(а): Да не надо твоему дедушке, не надо ему ничего, и трусы твои ему не надо, иначе ты бы без трусов бы там ходила. А так осталась с носом ( читай кручеными сосками) То что он флиртует так это видит твои бессмысленные попытки выудить деньгУ  Ой,да глупая ты,Машка. Никто мне никогда соски не выкручивал. Это Джулька предположила, а ты впечатлилась. Давай я тебе дам комсомольское поручение: иди в секс шоп и посмотри чо стоящее там продают, и нам доложи. Может, мне правда чо надо? 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 31 авг 2013, 17:52 |
|
|
Doll писал(а): ihtiander писал(а): Doll писал(а): Ихтя, я не могу представить, как есть куриный суп с неочищенным чесноком. Выплевывать чешую шоль? Я тож чеснок люблю, но, в отличие от некоторых мнение мужа игнорирую.)) Впрочем, он его и не высказывал- только просил ему не давать. Ага. Если попадется случайно, то выплевываю. Чешуя-то с чеснока не сваливается при варке. А не чищу, потому что мне терпения не хватает!  О, а я подсмотрела на канале FOOD: неочищенный зубок делаешь так  Потом чешуя легко снимается, ну и чеснок типа раздавленнй. Можно слегка стукнуть, если не хочешь дробить сильно. Слишком много телодвижений. Мине лень...  Шутка. Просто когда он давленный в супе, то это слишком чувствуется. Мне не очень это нравится.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 31 авг 2013, 17:58 |
|
|
Пришли,значит, в ресторан.Да! Забыла одну деталь!! Мужчина-то навстречу ко мне с распростертыми объятиями, как старые знакомые, мол- "ну здрасти". Ооо... я еле увернулась. Итак,подходим к ресторану и он мне говорит, что там очень нойзи и краудед. Думаю- "Ну ка посмотрим,посмотрим"...(мне хотелось в том месте побыть, по инету оч. инфо о ресторане хорошая). Зашли и правда. Барная стойка большая,столиков не так много в ресторане(цены высокие). Рояль присутствует и как позже, пианист играет. Действительно, слишком нойзи и краудед. Согласилась. Пошли в др. место. Ресторанов тьма! В тех,где я уже была, говорила:"Не хочу туда". Пришли в еше один. Замечательно, культурно, все на высшем уровне.(покушать бы там...  ) Короче, я выбрала себе коктейль Майо(Maui). Вот такой: (справа, в бокале для мартини с кусочком ананаса 1:1 подали мне, желтого цвета)
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 31 авг 2013, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Mash писал(а): Да не надо твоему дедушке, не надо ему ничего, и трусы твои ему не надо, иначе ты бы без трусов бы там ходила. А так осталась с носом ( читай кручеными сосками) То что он флиртует так это видит твои бессмысленные попытки выудить деньгУ  Ой,да глупая ты,Машка. Никто мне никогда соски не выкручивал. Это Джулька предположила, а ты впечатлилась. Давай я тебе дам комсомольское поручение: иди в секс шоп и посмотри чо стоящее там продают, и нам доложи. Может, мне правда чо надо?  Гудля, птичка, уточни,- стОящее или стоЯщее,- а то человек в догадках мучится будет.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 31 авг 2013, 18:08 |
|
|
Mash писал(а): Да не надо твоему дедушке, не надо ему ничего, и трусы твои ему не надо, иначе ты бы без трусов бы там ходила. А так осталась с носом ( читай кручеными сосками) То что он флиртует так это видит твои бессмысленные попытки ......  Ой, я пропустила про трусы-то. Я в Маршалсе себе таких трусов накупила(правда 2 штуки пока только) Кэлвин Клайн и Дона Коран. Подобные, зад - в сеточку, перед- гирюр. Зад уже продемонстрировала!(в трусах) 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 31 авг 2013, 18:09 |
|
|
Birkin777 писал(а): Гудля, птичка, уточни,- стОящее или стоЯщее,- а то человек в догадках мучится будет. Пускай на свой вкус. Вот и проверим, есть у нее вкус или нет. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 31 авг 2013, 18:11 |
|
|
Не могу вставить картинку коктейля. Мучаюсь. С этим Виндоуз 8 я с ума схожу! Ни Скайпа нет, ни фига ничего нет.... Вот такой коктейль(в бокале для мартини, справа) http://www.mauimagazine.net/Maui-Magazi ... The-Rocks/
Вложения: |

maui.jpg [ 70.28 КБ | Просмотров: 644 ]
|
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 31 авг 2013, 18:16 |
|
|
Справедливости ради... Вот Машка например, не смогла бы со стариками работать. Да и старики предпочли бы кого -нибудь повеселее, вроде Гудли. А Машка вроде той врачихи, из «Полет над гнездом кукушки». "One Flew Over the Cuckoo's Nest" Даже внешне похожа. Гы.
Вложения: |

Cuckoo Nest Doctor.jpg [ 5.22 КБ | Просмотров: 636 ]
|
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 31 авг 2013, 18:18 |
|
|
Ну,туда-сюда, разговариваем, мне мужчина говорит:" А ты бы еще раз вышла бы замуж?". Отвечаю:" Наверное, да, вышла бы". Он- " А зачееем? Что это даеееет? Что толку от штампаааа???? Это же только штамп...." Я сразу просекла что к чему, и тут же говорю: "Да, ты пожалуй прав. Не вышла бы!  " Мол, а действительно, какая разница- замужем-не замужем. Все зависит от обстоятельств. Если мужчина хорошо take care of me, то зачем мне штамп? 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 31 авг 2013, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
так рислинг же белое, а грог делается из красного. Корицу туда, гвоздичину и душистый (олспайс, ямайский) перец, меда немножко, ну или сахара, апельсиновую шкурку еше можно...
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|