Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8
 Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Ихтя, я не могу представить, как есть куриный суп с неочищенным чесноком. Выплевывать чешую шоль?
Я тож чеснок люблю, но, в отличие от некоторых мнение мужа игнорирую.)) Впрочем, он его и не высказывал- только просил ему не давать.

Ага. Если попадется случайно, то выплевываю. Чешуя-то с чеснока не сваливается при варке. А не чищу, потому что мне терпения не хватает! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ihtiander писал(а):
Doll писал(а):
Ихтя, я не могу представить, как есть куриный суп с неочищенным чесноком. Выплевывать чешую шоль?
Я тож чеснок люблю, но, в отличие от некоторых мнение мужа игнорирую.)) Впрочем, он его и не высказывал- только просил ему не давать.

Ага. Если попадется случайно, то выплевываю. Чешуя-то с чеснока не сваливается при варке. А не чищу, потому что мне терпения не хватает! :c_laugh

О, а я подсмотрела на канале FOOD: неочищенный зубок делаешь так
Изображение
Потом чешуя легко снимается, ну и чеснок типа раздавленнй. Можно слегка стукнуть, если не хочешь дробить сильно.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Ихтиандр, грог пошел удивительно хорошо! Как вОвремя ты мне сказал о нем...Спасибо. :a_plain
Эффект чудесный,я насыпала черного перца и нашла в холодильнике жгучий ,стручки маленькие, зеленый и красный.
Вот стручек красного (половину) тоже туда нарезала. В фужер все налила(не лопнул). У меня красивые чешские фужеры для вина и для шампанского (узкие,звенящие,скромные).
Когда распаковывалась,помню, думаю.. "Эхх.. и ставить теперь нЕкуда", для вина один вытащила из коробки, думаю, буду из него вино пить.Для шампанского- под кровать поехало все.
Так вот, прям горячий рислинг с перцем- в красивый высокий фужер-бокал ли... выпила и спать завалилась.
Проснулась- не могу хочу горячего чая. Сделала только. :s_thumbup

У нас как-то, в году 1973-м, флейтист заболел. Ну, мы пришли его проведать и скинулись на бутылку рислинга. Пошли в магазин, купили бутылку и случайно еще ящик украли. Один день флейтиста грогом лечили, ( ну, и сами дегустировали в процессе варки) а на следующий день уже просто так пили! :lol:
Ну это классно, что тебе хорошо пошел! На здоровье! :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 17:47 
Goodly писал(а):
Машка, ты что какая как из-за угла мешком пуганая? Будто мужчин никогда не видела и не знаешь , и понятия не имеешь, что им надо.Ты пропускаешь мои трактаты,видимо,много, поэтому реакция дикая у тебя, мысли сумасшедшие в голову лезут.
Мораль басни такова: мы никогда не знаем, что творится за чужими дверями.
А мужчины? Ой,.. дак они того и гляди тебе в трусы залезут,если им не бить по рукам. :c_laugh
Я,собственно, ничего против не имею, это даже весело. :c_laugh
Кто те сказал,что мой дедушка немощный?

Да не надо твоему дедушке, не надо ему ничего, и трусы твои ему не надо, иначе ты бы без трусов бы там ходила. А так осталась с носом ( читай кручеными сосками) :c_laugh
То что он флиртует так это видит твои бессмысленные попытки выудить деньгУ :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так вот, машину поставила в паркинг гараж, и по телефону дяде звоню,мол, приехала(такая была договоренность). Он мне говорит, мол,стоИ там, я счас подойду к тебе. Сказала,что я выйду из гаража на улицу. ОК.
Подошел ко мне перец,значит, весь такой наглаженый-накрахмаленый-отутюженый до ужаса(оч. приятно). Зубья свои,но в отличном порядке , все есть. :c_laugh (потому что он улыбается, не закрывая рта у меня перед носом)....
И самое главное- ростом с меня или ниже. :k_crying ,хоть я не такая уж и высокая.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Да не надо твоему дедушке, не надо ему ничего, и трусы твои ему не надо, иначе ты бы без трусов бы там ходила. А так осталась с носом ( читай кручеными сосками) :c_laugh
То что он флиртует так это видит твои бессмысленные попытки выудить деньгУ :c_laugh

Ой,да глупая ты,Машка. Никто мне никогда соски не выкручивал. Это Джулька предположила, а ты впечатлилась.
Давай я тебе дам комсомольское поручение: иди в секс шоп и посмотри чо стоящее там продают, и нам доложи. Может, мне правда чо надо? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
ihtiander писал(а):
Doll писал(а):

О, а я подсмотрела на канале FOOD: неочищенный зубок делаешь так
Изображение
Потом чешуя легко снимается, ну и чеснок типа раздавленнй. Можно слегка стукнуть, если не хочешь дробить сильно.

Слишком много телодвижений. Мине лень... :c_laugh Шутка. Просто когда он давленный в супе, то это слишком чувствуется. Мне не очень это нравится.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пришли,значит, в ресторан.Да! Забыла одну деталь!!
Мужчина-то навстречу ко мне с распростертыми объятиями, как старые знакомые, мол- "ну здрасти".
Ооо... я еле увернулась. :m_yes
Итак,подходим к ресторану и он мне говорит, что там очень нойзи и краудед.
Думаю- "Ну ка посмотрим,посмотрим"...(мне хотелось в том месте побыть, по инету оч. инфо о ресторане хорошая).
Зашли и правда. Барная стойка большая,столиков не так много в ресторане(цены высокие).
Рояль присутствует и как позже, пианист играет.
Действительно, слишком нойзи и краудед. Согласилась.
Пошли в др. место. Ресторанов тьма! В тех,где я уже была, говорила:"Не хочу туда".

Пришли в еше один. Замечательно, культурно, все на высшем уровне.(покушать бы там... :c_laugh )
Короче, я выбрала себе коктейль Майо(Maui).
Вот такой: (справа, в бокале для мартини с кусочком ананаса 1:1 подали мне, желтого цвета)

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Mash писал(а):

Ой,да глупая ты,Машка. Никто мне никогда соски не выкручивал. Это Джулька предположила, а ты впечатлилась.
Давай я тебе дам комсомольское поручение: иди в секс шоп и посмотри чо стоящее там продают, и нам доложи. Может, мне правда чо надо? :c_laugh

Гудля, птичка, уточни,- стОящее или стоЯщее,- а то человек в догадках мучится будет.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
То что он флиртует так это видит твои бессмысленные попытки ...... :c_laugh

Ой, я пропустила про трусы-то. Я в Маршалсе себе таких трусов накупила(правда 2 штуки пока только) Кэлвин Клайн и Дона Коран. Подобные, зад - в сеточку, перед- гирюр. :s_thumbup
Зад уже продемонстрировала!(в трусах) :be

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birkin777 писал(а):
Гудля, птичка, уточни,- стОящее или стоЯщее,- а то человек в догадках мучится будет.

Пускай на свой вкус. Вот и проверим, есть у нее вкус или нет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не могу вставить картинку коктейля. Мучаюсь. С этим Виндоуз 8 я с ума схожу! Ни Скайпа нет, ни фига ничего нет....
Вот такой коктейль(в бокале для мартини, справа)
http://www.mauimagazine.net/Maui-Magazi ... The-Rocks/

Вложения:
maui.jpg
maui.jpg [ 70.28 КБ | Просмотров: 643 ]

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Справедливости ради... Вот Машка например, не смогла бы со стариками работать. Да и старики предпочли бы кого -нибудь повеселее, вроде Гудли.
А Машка вроде той врачихи, из «Полет над гнездом кукушки». "One Flew Over the Cuckoo's Nest"
Даже внешне похожа. Гы.

Вложения:
Cuckoo Nest Doctor.jpg
Cuckoo Nest Doctor.jpg [ 5.22 КБ | Просмотров: 635 ]

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну,туда-сюда, разговариваем, мне мужчина говорит:" А ты бы еще раз вышла бы замуж?".
Отвечаю:" Наверное, да, вышла бы".
Он- " А зачееем? Что это даеееет? Что толку от штампаааа???? Это же только штамп...." :a_plain
Я сразу просекла что к чему, и тут же говорю:
"Да, ты пожалуй прав. Не вышла бы! :c_laugh "
Мол, а действительно, какая разница- замужем-не замужем. Все зависит от обстоятельств. Если мужчина хорошо take care of me, то зачем мне штамп? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так рислинг же белое, а грог делается из красного. Корицу туда, гвоздичину и душистый (олспайс, ямайский) перец, меда немножко, ну или сахара, апельсиновую шкурку еше можно...

Страница 4 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно