Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 10 [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто высказаться ( про визит родственников)
 Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Ellin писал(а):
Перле, сочувствую, конечно, но вы давно в России были?
Я по весне ездила, так вот там сейчас тоже везде красиво, чисто и средний класс живет значительно лучше чем здесь....
Это , разумеется, не оправдывает вашу тетю. Уж могла бы стиснуть зубы и сконцентрироваться на квалити тайм с семьей.

Средний класс вполне в состоянии купить себе билет до Америки.

Согласна, поэтому и написала, что тетю это никоим образом не оправдывает

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 14:54 
Ellin писал(а):
perle писал(а):
Сегодня тетя меня попросила купить билет ей на по-раньше за огромные деньги, в чем я не вижу смысла. Надеюсь, что в среду она спокойно, да еще первым классом, улетит. Видимо, ей так плохо, что хочется быстрей домой. А почему плохо???? Мы стараемся...
Она все сравнивает и все все говорит, что, мол, у нас также или лучше. Во всем видит только негативное: люди страшные, тупые и толстые.. Я ( так как мне. 35 и я не замужем ;( ) все делаю неправильно и тд... В общем, тоскливо все... Мне так хотелось, чтоб она приехала, отдохнула и порадовалась месяц красоте и чистоте, а она,наоборот, уедет с очень негативным впечатлением от Америки... Обидно за страну ;)
Не знаю, почему пишу, может полегчает.

Я по весне ездила, так вот там сейчас тоже везде красиво, чисто и средний класс живет значительно лучше чем здесь....
Это , разумеется, не оправдывает вашу тетю. Уж могла бы стиснуть зубы и сконцентрироваться на квалити тайм с семьей.

Удивительное рядом. Чтобы провести время с семьей ( неважно где) да еще за их счет нужно стиснуть зубы? Зачем такие жертвы? Сидела бы дома забесплатно

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
А вообще, про стенд-бай. Все зависит от авиакомпании. У нас была программа, в которой мы могли смотреть сколько билетов продано на данный момент. И мы всегда рассчитывали стоит в аэропорт ехать или нет. Если сегодня вечером на рейсе 10 мест свободных и зарегистрировано 4 стенд-бая (в том числе мы), много шансов улететь. Если 2 места свободных и 4 стенд-бая мы уже могли смотреть они по статусу выше нас или ниже. Мы уже знали, что возможно не улетим этим рейсом, зато на след рейс там 7 мест, например. Редко кто покупает билеты в последний момент, на то и рассчитывали. Так мы полетали много куда. Классно было. Иногда было 4 ноги, мы уже на месте смотрели каким маршрутом лететь, агенты нам подсказывали. Очень многое зависит от статуса стенд-бай пассажира именно на "этот" рейс именно "этой" авиакомпанией. Однажды на моем обратном пути откуда-то с последнего рейса сняли стюардессу, чтобы посадить меня, потому что у меня был выше статус (я была работником этой авиакомпании от которой рейс был, а она была работником другой), они ее по ошибке посадили, забыли что я тоже жду, было только одно свободное место. Так что статус важно. И при правильном планировании можно очень неплохо кататься. Если есть время конечно. У нас оно было, чаще всего. Мы с моей коворкершей подменялись, чтобы она могла полетать и я могла. Мужу отпрашиваться с работы не надо, он всегда готов. Хорошее было время. Жалко что прошло. Когда я уволилась, уже начали поджимать авиакомпании, сокращать посадочные места, стенд-баям места мало осталось, все под завязку паковали, стали over-продавать билеты или если есть слишком много свободных мест то отменяли рейсы вообще, рассовывая людей кто куда. Наверное, сейчас также. Так что надо смотреть по обстановке.

:s_thumbup
совсем другое дело, если заранее знаете.
А то в первом сообщении - ездили 3 дня - страшно читать даже (((

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 14:55 
Богиня
Богиня

Markesh писал(а):
perle писал(а):
Сорри, я совсем не понимаю ((
если стендбай - это любое совбодное местО, то так ей в среду будет гаранировано бизнес класс?

А так классно если от знакомого )), если особенно он говорит, когда вы сможете точно сесть, так как в системе.

Если есть бизнесс класс, то садят автоматически в бизнес, а если только коуч, то туда. Но скажу я Вам, хорошо в бизнесе ;)))) я, конечно, пролетариат, мне очень понравилось. Дряхла 5 часов лежа :)

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 14:57 
Богиня
Богиня

Mash писал(а):
Ellin писал(а):
perle писал(а):
.

Удивительное рядом. Чтобы провести время с семьей ( неважно где) да еще за их счет нужно стиснуть зубы? Зачем такие жертвы? Сидела бы дома забесплатно

Конечно!!!! тем более, когда рпдни то раз два и обчелся!

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

perle писал(а):
Markesh писал(а):
perle писал(а):
Сорри, я совсем не понимаю ((
если стендбай - это любое совбодное местО, то так ей в среду будет гаранировано бизнес класс?

А так классно если от знакомого )), если особенно он говорит, когда вы сможете точно сесть, так как в системе.

Если есть бизнесс класс, то садят автоматически в бизнес, а если только коуч, то туда. Но скажу я Вам, хорошо в бизнесе ;)))) я, конечно, пролетариат, мне очень понравилось. Дряхла 5 часов лежа :)

я тоже бизнес предпочитаю, когда апгрейдят или когда фирма за это платит ))
но не за свой счет ))

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да есть такой тип наглых теток.
Я не удивлюсь, если она через годик опять к Автору в Америку запросится. :lol:
И билет ей предоставь и месяц её развлекай.
Сказала бы спасибо, за дом, за билет, за то, что время на неё потратили.
И укатила бы молча, даже если не понравилось. А тут такое ФИ, что даже просила билет поменять на пораньше.
Бывают же люди наглые. И нахаляву хочу и чтобы получше, а не просто так.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, напишите если получили сообщение, не знаю ушло или нет, выдает ошибку.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Laara писал(а):
А вообще, про стенд-бай. Все зависит от авиакомпании. У нас была программа, в которой мы могли смотреть сколько билетов продано на данный момент. И мы всегда рассчитывали стоит в аэропорт ехать или нет. Если сегодня вечером на рейсе 10 мест свободных и зарегистрировано 4 стенд-бая (в том числе мы), много шансов улететь. Если 2 места свободных и 4 стенд-бая мы уже могли смотреть они по статусу выше нас или ниже. Мы уже знали, что возможно не улетим этим рейсом, зато на след рейс там 7 мест, например. Редко кто покупает билеты в последний момент, на то и рассчитывали. Так мы полетали много куда. Классно было. Иногда было 4 ноги, мы уже на месте смотрели каким маршрутом лететь, агенты нам подсказывали. Очень многое зависит от статуса стенд-бай пассажира именно на "этот" рейс именно "этой" авиакомпанией. Однажды на моем обратном пути откуда-то с последнего рейса сняли стюардессу, чтобы посадить меня, потому что у меня был выше статус (я была работником этой авиакомпании от которой рейс был, а она была работником другой), они ее по ошибке посадили, забыли что я тоже жду, было только одно свободное место. Так что статус важно. И при правильном планировании можно очень неплохо кататься. Если есть время конечно. У нас оно было, чаще всего. Мы с моей коворкершей подменялись, чтобы она могла полетать и я могла. Мужу отпрашиваться с работы не надо, он всегда готов. Хорошее было время. Жалко что прошло. Когда я уволилась, уже начали поджимать авиакомпании, сокращать посадочные места, стенд-баям места мало осталось, все под завязку паковали, стали over-продавать билеты или если есть слишком много свободных мест то отменяли рейсы вообще, рассовывая людей кто куда. Наверное, сейчас также. Так что надо смотреть по обстановке.

:s_thumbup
совсем другое дело, если заранее знаете.
А то в первом сообщении - ездили 3 дня - страшно читать даже (((

особенно если из Москвы дальше нужен поезд или другои самолет, тогда как? да с вещами? а если до аэропорта как из оранж каунти до ЛАХ а то и дольше? Стенд баи для тех кому оттуда-туда поидет, студентам тож, остальным просто неминуемыи стресс.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы тоже по такому билету не полетела бы. Я люблю, когда все четко.
Но тетю ту тоже ведь никто лететь на заставлял. Не нравится этот билет, купила бы сама, какой нравится.
Нет денег - сиди дома.
Охота все же полететь, несмотря на то, что денег нет, уважай тех, кто тебя пригласил. Хотябы фи свое не высказывай.
Ко мне только пока мама прилетала, и хоть и не на месяц, но все равно тяжело, постоянно куда-то ездить. Муж тоже у меня устал. Это не так просто принимать дома гостей да ещё и с развлекательной программой.

Автору урок, в следующий раз думайте, как на месяц людей (не родителей) приглашать к себе в дом.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Как можно своих немногочисленных родственников на порицание форума выставлять чтоб их тут гомном облили?

Не понимаю я, хоть убейте.

Что там за тетя и что там за дева - мы не знаем. Мож тетке надоело что от нее ожидают ахов и поросячих восторгов от всего мериканского.

Может они так бюджетно ее развлекали что у нее тоска началась (ну купили ж билет стенд бай - я могу представить на чем еще экономили когда путешествовали)

Если дева такая что может свою родную тетку на весь форум позорить - мож тетке было от чего грустить.

не нравятся "бюджетные развлечения" развлекайся сама за свой счет.
Куда уж проще то?

Автор же имен не называет. Просто у неё наболело. Форум на то и есть.

Последний раз редактировалось Alina75 31 авг 2013, 15:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
. Это не так просто принимать дома гостей да ещё и с развлекательной программой.

Автору урок, в следующий раз думайте, как на месяц людей (не родителей) приглашать к себе в дом.

извините, если пропустила: Перле, Вы не работаете? :dum Если можете гостей по месяцу развлекать? То есть, грубо говоря, развлекали тетю за счет Вашего мужа, так? А как муж к этому отнесся?
П.С. Никогда бы не стала оплачивать поездки тетям-дядям, дв. сестрам: только маме/папе, брату. В лучшем случае, 50/50...

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kuku писал(а):
П.С. Никогда бы не стала оплачивать поездки тетям-дядям, дв. сестрам: только маме/папе, брату. В лучшем случае, 50/50...

Однозначно

Я где-то прочитала, что тетя на месяц приглашалась.
Может я ошибаюсь... :dum
Но по-любому, хотя на месяц, хоть на две недели, все равно это сложновато.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Перле не замужем, насколько я поняла из поста. Какой муж? И родители ее тут. Родители, наверняка, на пенсии?

ну блин, :c_laugh старость не в радость. точно, не замужем. т.е. если Перле работает, она весь отпуск на тетю потратила? Писец, короче, а не тетя. Извините....

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
kuku писал(а):

Я ни в худшем, ни в лучшем не стала бы ни 10, ни 5. С какой такой стати-то?

ну мне и не приходилось пока. Никто не напрашивается, а я никого не зову. Работаю, мне просто некогда развлечениями заниматься.

Страница 7 из 10 [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно