|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Просто высказаться ( про визит родственников) Добавлено: 31 авг 2013, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Laara писал(а): У меня тоже были стенд-бай билеты для родителей один раз. Вылетели на 3й день, ничего, зато первым классом, а обратно на первый же раз и улетели, тоже первым. Мои родители никогда звезд с неба не хватали, им это было за глаза и за уши. Они бы никогда не потребовали дорогих билетов и нос бы е стали воротить, они не считают что кто-то им должен, даже собственная дочь. Если у меня есть возможность иметь такие билеты на фига я буду покупать дорогие? У меня что деньги на деревьях растут?
Не понимаю, стендбай билеты же не апгрейдятся до первого класса? И какой смысл 3 раза едить вв аэропорт, чтобы возможно получить мифический первый класс. И как-то мне не понятно зачем покупать первый класс, если им же тете и тыкать потом? Купили бы дешевый эконом.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Просто высказаться ( про визит родственников) Добавлено: 31 авг 2013, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Laara писал(а): Цитата: Ну и извините покупать стенд бай билеты для родственников было неумно с самого начала. И не сработало, и у них оставило впечатление, что на них экономят, и вам в копейку влетело. У меня тоже были стенд-бай билеты для родителей один раз. Вылетели на 3й день, ничего, зато первым классом, а обратно на первый же раз и улетели, тоже первым. Мои родители никогда звезд с неба не хватали, им это было за глаза и за уши. Они бы никогда не потребовали дорогих билетов и нос бы е стали воротить, они не считают что кто-то им должен, даже собственная дочь. Если у меня есть возможность иметь такие билеты на фига я буду покупать дорогие? У меня что деньги на деревьях растут? Некоторые думают, что им ну буквально все должны. Терпеть таких не могу. Сказала в первый раз что все не нравится, сказала второй раз, ну теперь катись колбаской за свои деньги. Церемониться с такими, они почему-то не церемонятся. И еще покупать им первый класс? и беспокоиться что им что-то не нравится когда вы выложились как могли? По мне так тут лаже обсуждать нечего. Девчонки, вас на Родине когда-то так принимали? покупали вам билеты? неважно какого класса? водили по ресторанам и платили за вас? о чем разговор вообще? Родители детям все простят. Здесь даже не родители. А я считаю - не можешь принять по-человечески, не приглашай вообще. Заставлять торчать приглашенных несколько дней в аэропорту - не по-человечески. И если не стендбай билеты - это не значит что они супер дорогие. Ну конечно дороже бесплатных.  Однако если взять эконом и заранее, то вполне приемлемо. Да, меня когда приглашали родственники в Россию - и по ресторанам водили, и обратный билет покупали и еще приезжать звали.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Просто высказаться ( про визит родственников) Добавлено: 31 авг 2013, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Markesh писал(а): Laara писал(а): У меня тоже были стенд-бай билеты для родителей один раз. Вылетели на 3й день, ничего, зато первым классом, а обратно на первый же раз и улетели, тоже первым. Мои родители никогда звезд с неба не хватали, им это было за глаза и за уши. Они бы никогда не потребовали дорогих билетов и нос бы е стали воротить, они не считают что кто-то им должен, даже собственная дочь. Если у меня есть возможность иметь такие билеты на фига я буду покупать дорогие? У меня что деньги на деревьях растут?
Не понимаю, стендбай билеты же не апгрейдятся до первого класса? И какой смысл 3 раза едить вв аэропорт, чтобы возможно получить мифический первый класс. И как-то мне не понятно зачем покупать первый класс, если им же тете и тыкать потом? Купили бы дешевый эконом. Стендбай это скорей всего бесплатные за мили. А так все правильно сказала.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Просто высказаться ( про визит родственников) Добавлено: 31 авг 2013, 12:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Может просто склад характера такой у человека (это я про тетю). Билеты не нужно ей дорогие покупать - может если сама купит, задумается о гостеприимстве. Может она домоседка? Не надо ей досуг. Болтайте побольше. Может ей неуютно что вокруг все на чужом языке говорят, вот она и нервничает в аутах. Держитесь.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Просто высказаться ( про визит родственников) Добавлено: 31 авг 2013, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
да,люди все разные я тоже ждала,что вот моя сестра приедет и начнет с порога восхощаться ей конечно многое нравится и уезжать не особо хочется,тк все-таки ей тут интересно,но тоже проскальзывает-"в зоопарке зверей мало" и тд а уж про нй вообще молчу,она в шоке была как пуп мира сея может быть таким пардон зас-ранным,я честно сказать тоже была удивлена,что нй такой ущербный  толькр даунтаун выигрывает,как там люди живут не знаю 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Просто высказаться ( про визит родственников) Добавлено: 31 авг 2013, 12:41 |
|
|
Paloma писал(а): Maggie писал(а): Так и я о том же. Что если из Москвы, то да для них все серо и убого здесь. А вот с Урала. Ну, контраст "из города в субурбию" здесь не только москвичи прочувствовали  Тут, понятно, дело не в москвичах или ком то еще, -все люди разные везде и это банальность. Другой вопрос, приезжаешь ли сюда туристом или на постоянное место жительства, я когда первый раз приезжала сюда туристом , -мне все было очень интересно, -все настолько другое, на еду вообще внимания особого не обращала, да это и никогда не было особо важным для меня, настолько здорово было и любопытно наблюдать совсаем другую жизнь, путешествовать. Я бываю иногда сама или с мужем в бедных странах, -Панаму с мужем проехали на машине насквозь, Мексику, были в Гватемале и тд, никогда мы не жаловались, а все нам было очень любопытно и интересно и остались самые хорошие впечатления, хотя бывало и автоматчики нас останавливали и видели какие то жутко грязные места с наркоманами, - ничего это не испортило настроения, а тут приезжают в благополучную страну с очень красивой природой и тд Просто некоторым людям ничего не в радость вообще, -негативное мышление
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Просто высказаться ( про визит родственников) Добавлено: 31 авг 2013, 12:43 |
|
|
Люди, за стендбай билеты обиделась бы даже я, а я вообше без претензий, ем что попало, ношу тоже, если надо... Ездить в аэропорт как идиотке несколько дней. Нах надо.... Я уж лучше спокойно бы экономом улетела.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 31 авг 2013, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Просто высказаться ( про визит родственников) Добавлено: 31 авг 2013, 12:45 |
|
|
Uralochka писал(а): Люди, за стендбай билеты обиделась бы даже я, а я вообше без претензий, ем что попало, ночу тоже, если надо... Ездить в аэропорт как идиотке несколько дней. Нах надо.... Я уж лучше спокойно бы экономом улетела. Я рада, что я не одна ненормальная, которая не понимает таких приглашений гостей.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Просто высказаться ( про визит родственников) Добавлено: 31 авг 2013, 12:52 |
|
|
Maggie писал(а): Rozamunda писал(а): Maggie писал(а): А тетя откуда, из Москвы? а при чём тут Москва? (Это я как бывшая Москвичка сразу грудью встаю на защиту родного города  ) Так и я о том же. Что если из Москвы, то да для них все серо и убого здесь. А вот с Урала.  Реально, вы считаете что на Урале все так плохо? Вы сильно ошибаетесь, это я вам как Уралочка говорю.  Правда, прожив 25 лет на Урале и 5 в Москве, приехав сюда на Мидвест - мне все было интересно и было на что посмотреть. тетя просто зануда, а может возрас. Тоже не надо скидывать с весов.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Просто высказаться ( про визит родственников) Добавлено: 31 авг 2013, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Uralochka писал(а): Люди, за стендбай билеты обиделась бы даже я, а я вообше без претензий, ем что попало, ношу тоже, если надо... Ездить в аэропорт как идиотке несколько дней. Нах надо.... Я уж лучше спокойно бы экономом улетела. я вообще не понимаю такого (( это как время свое надо не ценить 3 раза 3 дня подряд ездить в аэропорт. Если свое время в деньги перевести, то проср%ли гораздо больше, чем выиграли ((
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Просто высказаться ( про визит родственников) Добавлено: 31 авг 2013, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Ну значит одна я такая дура, которая не понимает как можно тратить бешеные деньги на билеты, если можно лететь бесплатно, мне легче три раза в аэропорт съездить чем переплачивать тысячу за человека. Если можно лететь бесплатно, то за деньги я не полечу, тем более покупать билеты в первый класс всяким неблагодарным тетям-дядям BTW, мои билеты были стенд-бай (т.е. если есть свободные места то летишь, нет - нет). Нет мест - не важно какой класс, есть места - садись в любой. По крайне мере так было в моей авиакомпании (там где я работала). И уж естесственно никто не ждал первого класса свободных мест, просто получилось что и там и там места были, поэтому посадили в первый класс. Додумки свои оставьте при себе. А также называть билеты взятые за мили стенд-баем - насколько я знаю такого не бывает. Мы постоянно летаем, за последние 10 лет ни разу билеты за деньги не покупали, накопили миль - полетели (у нас быстро копятся), всегда с местами, заказываем места также как и нормальные, выбираем, где нам нравится сидеть.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Просто высказаться ( про визит родственников) Добавлено: 31 авг 2013, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Люди, за стендбай билеты обиделась бы даже я, а я вообше без претензий, ем что попало, ношу тоже, если надо... Ездить в аэропорт как идиотке несколько дней. Нах надо.... Я уж лучше спокойно бы экономом улетела. Раз тетя обиделась за такие билеты, то могла бы вообще отказаться от поездки, раз своих денег нет и сама себе, любой понравившийся билет, купить не в состоянии. Не, я понимаю - дети должны родителям, но тётям-то вроде должны только их собственные дети, нет?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Просто высказаться ( про визит родственников) Добавлено: 31 авг 2013, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Uralochka писал(а): Люди, за стендбай билеты обиделась бы даже я, а я вообше без претензий, ем что попало, ношу тоже, если надо... Ездить в аэропорт как идиотке несколько дней. Нах надо.... Я уж лучше спокойно бы экономом улетела. я вообще не понимаю такого (( это как время свое надо не ценить 3 раза 3 дня подряд ездить в аэропорт. Если свое время в деньги перевести, то проср%ли гораздо больше, чем выиграли (( я тоже таких билетов не понимаю вообще даже и не знала, что такое бывает.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Просто высказаться ( про визит родственников) Добавлено: 31 авг 2013, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Markesh писал(а): Uralochka писал(а): Люди, за стендбай билеты обиделась бы даже я, а я вообше без претензий, ем что попало, ношу тоже, если надо... Ездить в аэропорт как идиотке несколько дней. Нах надо.... Я уж лучше спокойно бы экономом улетела. я вообще не понимаю такого (( это как время свое надо не ценить 3 раза 3 дня подряд ездить в аэропорт. Если свое время в деньги перевести, то проср%ли гораздо больше, чем выиграли (( я тоже таких билетов не понимаю вообще даже и не знала, что такое бывает. Зато теперь согласно поговорке- скупои платит дважды- теперь раскошеливаться на первыи класс. Автор, тетя как писали под антиамериканскои пропагаднои(плавали, знаем), да еще и скрутило от зависти нехило. Наплюите и разотрите.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Просто высказаться ( про визит родственников) Добавлено: 31 авг 2013, 13:44 |
|
|
Laara писал(а): Ну значит одна я такая ****, которая не понимает как можно тратить бешеные деньги на билеты, если можно лететь бесплатно, мне легче три раза в аэропорт съездить чем переплачивать тысячу за человека. Если можно лететь бесплатно, то за деньги я не полечу, тем более покупать билеты в первый класс всяким неблагодарным тетям-дядям BTW, мои билеты были стенд-бай (т.е. если есть свободные места то летишь, нет - нет). Нет мест - не важно какой класс, есть места - садись в любой. По крайне мере так было в моей авиакомпании (там где я работала). И уж естесственно никто не ждал первого класса свободных мест, просто получилось что и там и там места были, поэтому посадили в первый класс. Додумки свои оставьте при себе. А также называть билеты взятые за мили стенд-баем - насколько я знаю такого не бывает. Мы постоянно летаем, за последние 10 лет ни разу билеты за деньги не покупали, накопили миль - полетели (у нас быстро копятся), всегда с местами, заказываем места также как и нормальные, выбираем, где нам нравится сидеть. Самой можно хоть и неделю в аэропорту торчать, коль сэкономить надо, заставлять это делать родственников и неблагодарными при этом их называть - чистейшей воды жлобство!
|
|
 |
|
 |
|