Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 10 [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто высказаться ( про визит родственников)
 Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):

У меня тоже были стенд-бай билеты для родителей один раз. Вылетели на 3й день, ничего, зато первым классом, а обратно на первый же раз и улетели, тоже первым. Мои родители никогда звезд с неба не хватали, им это было за глаза и за уши. Они бы никогда не потребовали дорогих билетов и нос бы е стали воротить, они не считают что кто-то им должен, даже собственная дочь. Если у меня есть возможность иметь такие билеты на фига я буду покупать дорогие? У меня что деньги на деревьях растут?

Не понимаю, стендбай билеты же не апгрейдятся до первого класса?
И какой смысл 3 раза едить вв аэропорт, чтобы возможно получить мифический первый класс.
И как-то мне не понятно зачем покупать первый класс, если им же тете и тыкать потом?
Купили бы дешевый эконом.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
Цитата:
Ну и извините покупать стенд бай билеты для родственников было неумно с самого начала. И не сработало, и у них оставило впечатление, что на них экономят, и вам в копейку влетело.

У меня тоже были стенд-бай билеты для родителей один раз. Вылетели на 3й день, ничего, зато первым классом, а обратно на первый же раз и улетели, тоже первым. Мои родители никогда звезд с неба не хватали, им это было за глаза и за уши. Они бы никогда не потребовали дорогих билетов и нос бы е стали воротить, они не считают что кто-то им должен, даже собственная дочь. Если у меня есть возможность иметь такие билеты на фига я буду покупать дорогие? У меня что деньги на деревьях растут?

Некоторые думают, что им ну буквально все должны. Терпеть таких не могу. Сказала в первый раз что все не нравится, сказала второй раз, ну теперь катись колбаской за свои деньги. Церемониться с такими, они почему-то не церемонятся. И еще покупать им первый класс? и беспокоиться что им что-то не нравится когда вы выложились как могли? По мне так тут лаже обсуждать нечего.

Девчонки, вас на Родине когда-то так принимали? покупали вам билеты? неважно какого класса? водили по ресторанам и платили за вас? о чем разговор вообще?

Родители детям все простят. Здесь даже не родители. А я считаю - не можешь принять по-человечески, не приглашай вообще. Заставлять торчать приглашенных несколько дней в аэропорту - не по-человечески. И если не стендбай билеты - это не значит что они супер дорогие. Ну конечно дороже бесплатных. :c_laugh Однако если взять эконом и заранее, то вполне приемлемо. Да, меня когда приглашали родственники в Россию - и по ресторанам водили, и обратный билет покупали и еще приезжать звали.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Laara писал(а):

Не понимаю, стендбай билеты же не апгрейдятся до первого класса?
И какой смысл 3 раза едить вв аэропорт, чтобы возможно получить мифический первый класс.
И как-то мне не понятно зачем покупать первый класс, если им же тете и тыкать потом?
Купили бы дешевый эконом.

Стендбай это скорей всего бесплатные за мили. А так все правильно сказала.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 12:22 
Богиня
Богиня

Может просто склад характера такой у человека (это я про тетю). Билеты не нужно ей дорогие покупать - может если сама купит, задумается о гостеприимстве. Может она домоседка? Не надо ей досуг. Болтайте побольше. Может ей неуютно что вокруг все на чужом языке говорят, вот она и нервничает в аутах. Держитесь.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да,люди все разные :m_yes
я тоже ждала,что вот моя сестра приедет и начнет с порога восхощаться :c_laugh
ей конечно многое нравится и уезжать не особо хочется,тк все-таки ей тут интересно,но тоже проскальзывает-"в зоопарке зверей мало" и тд :c_laugh
а уж про нй вообще молчу,она в шоке была как пуп мира сея может быть таким пардон зас-ранным,я честно сказать тоже была удивлена,что нй такой ущербный :g_chewingum толькр даунтаун выигрывает,как там люди живут не знаю :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Paloma писал(а):
Maggie писал(а):
Так и я о том же. Что если из Москвы, то да для них все серо и убого здесь. А вот с Урала.

Ну, контраст "из города в субурбию" здесь не только москвичи прочувствовали :g_chewingum

Тут, понятно, дело не в москвичах или ком то еще, -все люди разные везде и это банальность.

Другой вопрос, приезжаешь ли сюда туристом или на постоянное место жительства, я когда первый раз приезжала сюда туристом , -мне все было очень интересно, -все настолько другое, на еду вообще внимания особого не обращала, да это и никогда не было особо важным для меня, настолько здорово было и любопытно наблюдать совсаем другую жизнь, путешествовать.

Я бываю иногда сама или с мужем в бедных странах, -Панаму с мужем проехали на машине насквозь, Мексику, были в Гватемале и тд, никогда мы не жаловались, а все нам было очень любопытно и интересно и остались самые хорошие впечатления, хотя бывало и автоматчики нас останавливали и видели какие то жутко грязные места с наркоманами, - ничего это не испортило настроения, а тут приезжают в благополучную страну с очень красивой природой и тд

Просто некоторым людям ничего не в радость вообще, -негативное мышление

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люди, за стендбай билеты обиделась бы даже я, а я вообше без претензий, ем что попало, ношу тоже, если надо... Ездить в аэропорт как идиотке несколько дней. Нах надо.... Я уж лучше спокойно бы экономом улетела.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 31 авг 2013, 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Люди, за стендбай билеты обиделась бы даже я, а я вообше без претензий, ем что попало, ночу тоже, если надо... Ездить в аэропорт как идиотке несколько дней. Нах надо.... Я уж лучше спокойно бы экономом улетела.

Я рада, что я не одна ненормальная, которая не понимает таких приглашений гостей.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Rozamunda писал(а):
Maggie писал(а):
А тетя откуда, из Москвы?

а при чём тут Москва? :b_wink

(Это я как бывшая Москвичка сразу грудью встаю на защиту родного города :c_laugh )

Так и я о том же. Что если из Москвы, то да для них все серо и убого здесь. А вот с Урала. :dum

Реально, вы считаете что на Урале все так плохо? Вы сильно ошибаетесь, это я вам как Уралочка говорю. :b_wink
Правда, прожив 25 лет на Урале и 5 в Москве, приехав сюда на Мидвест - мне все было интересно и было на что посмотреть. тетя просто зануда, а может возрас. Тоже не надо скидывать с весов.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Люди, за стендбай билеты обиделась бы даже я, а я вообше без претензий, ем что попало, ношу тоже, если надо... Ездить в аэропорт как идиотке несколько дней. Нах надо.... Я уж лучше спокойно бы экономом улетела.

я вообще не понимаю такого ((

это как время свое надо не ценить 3 раза 3 дня подряд ездить в аэропорт. :bigeyes
Если свое время в деньги перевести, то проср%ли гораздо больше, чем выиграли ((

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну значит одна я такая дура, которая не понимает как можно тратить бешеные деньги на билеты, если можно лететь бесплатно, мне легче три раза в аэропорт съездить чем переплачивать тысячу за человека. Если можно лететь бесплатно, то за деньги я не полечу, тем более покупать билеты в первый класс всяким неблагодарным тетям-дядям :bigeyes

BTW, мои билеты были стенд-бай (т.е. если есть свободные места то летишь, нет - нет). Нет мест - не важно какой класс, есть места - садись в любой. По крайне мере так было в моей авиакомпании (там где я работала). И уж естесственно никто не ждал первого класса свободных мест, просто получилось что и там и там места были, поэтому посадили в первый класс. Додумки свои оставьте при себе.

А также называть билеты взятые за мили стенд-баем - насколько я знаю такого не бывает. Мы постоянно летаем, за последние 10 лет ни разу билеты за деньги не покупали, накопили миль - полетели (у нас быстро копятся), всегда с местами, заказываем места также как и нормальные, выбираем, где нам нравится сидеть.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):

Раз тетя обиделась за такие билеты, то могла бы вообще отказаться от поездки, раз своих денег нет и сама себе, любой понравившийся билет, купить не в состоянии.
Не, я понимаю - дети должны родителям, но тётям-то вроде должны только их собственные дети, нет?

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Uralochka писал(а):

это как время свое надо не ценить 3 раза 3 дня подряд ездить в аэропорт. :bigeyes

я тоже таких билетов не понимаю
вообще даже и не знала, что такое бывает.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Markesh писал(а):
Uralochka писал(а):

я тоже таких билетов не понимаю
вообще даже и не знала, что такое бывает.

Зато теперь согласно поговорке- скупои платит дважды- теперь раскошеливаться на первыи класс. Автор, тетя как писали под антиамериканскои пропагаднои(плавали, знаем), да еще и скрутило от зависти нехило. Наплюите и разотрите.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
Ну значит одна я такая ****, которая не понимает как можно тратить бешеные деньги на билеты, если можно лететь бесплатно, мне легче три раза в аэропорт съездить чем переплачивать тысячу за человека. Если можно лететь бесплатно, то за деньги я не полечу, тем более покупать билеты в первый класс всяким неблагодарным тетям-дядям :bigeyes

BTW, мои билеты были стенд-бай (т.е. если есть свободные места то летишь, нет - нет). Нет мест - не важно какой класс, есть места - садись в любой. По крайне мере так было в моей авиакомпании (там где я работала). И уж естесственно никто не ждал первого класса свободных мест, просто получилось что и там и там места были, поэтому посадили в первый класс. Додумки свои оставьте при себе.

А также называть билеты взятые за мили стенд-баем - насколько я знаю такого не бывает. Мы постоянно летаем, за последние 10 лет ни разу билеты за деньги не покупали, накопили миль - полетели (у нас быстро копятся), всегда с местами, заказываем места также как и нормальные, выбираем, где нам нравится сидеть.

Самой можно хоть и неделю в аэропорту торчать, коль сэкономить надо, заставлять это делать родственников и неблагодарными при этом их называть - чистейшей воды жлобство!

Страница 4 из 10 [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно