|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 31 авг 2013, 04:42 |
|
|
Девочки, когда цитируете, вставляйте цитаты правильно, а то всё перекручено и не понятно, "кто на ком стоял". Потом люди недоумевают, а править каждый пост - это невозможно.
Кстати, в КК должны быть классы по пользованию компьютером.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 31 авг 2013, 07:31 |
|
|
mrv71 писал(а): Mash писал(а): nyk2009 писал(а): Вот еще Че за пошлятина эти колонны и статуи " мрамор"  если кому то нравится Этот стиль называется "деньги есть - ума не надо".  Я тут такое часто видела в домах состоятельных людей без образования - мрамор, "золото", колонны, лепные потолки... у "новых русских" в России этот стиль тоже популярен. покажите пожалуйста стиль "ум есть - денег не надо"
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 31 авг 2013, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
mrv71 писал(а): Mash писал(а): nyk2009 писал(а): Вот еще Че за пошлятина эти колонны и статуи " мрамор"  если кому то нравится Этот стиль называется "деньги есть - ума не надо".  Я тут такое часто видела в домах состоятельных людей без образования - мрамор, "золото", колонны, лепные потолки... у "новых русских" в России этот стиль тоже популярен." А в ваши обязанности входит образование клиентов проверять или только шторы замерять и шить? Тут ссылку давали на блог "один день", там коменты доброжелательные, незлобные в отличии от форумских, наверные озверели здесь в америках от "благополучной" жизни, где вошдраер комната используется не позначению. Ненин муж- строитель, вот он и настроил себе в доме что хотел, может позволить. А те кто не может, вот и вызверились на нену, прикрывая ето "дизайнирскими" познаниями. Вы что специалисты??? Почему ваше слово-последнее в инстанции. Может почитать/послучать специалистов/професионалов?
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 31 авг 2013, 07:49 |
|
|
ihtiander писал(а): Очередной "колобок" ведущий следствие... Латте, не гони лошадей. Со временем разберешься, если тебе это дано. О не вы меня неправильно поняли) Я наоборот, человек добрый и доверчивый, пытаюсь вякать что не врет человек, наверное,а следствие мне не надо) мне нравятся Ненины доця и попугай 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 31 авг 2013, 08:06 |
|
|
alisikova писал(а): а мне тоже ее душевая берлога понравилась. цвет супер. здесь в домах редко кто фантазию любит проявлять, любят очень консервативные оттенки. ........ и кухни тут у всех коричневые или белые а мне бы хотелось какую ниб. фиотетовую. но самой все заказывать и делать во первых дорого во вторых долго. Темны-темные-темные ванны....  Бе,Алисикова! Это- позовчерашний снег. Давным-давно не в моде. Коричневые кухни могут быть коричневыми. Навесные ящики могут быть, как посылочные, а могут быть красивой формы, угловые и пр.. Цвет- это дело 3-е. Цена дизайна кухонной мебели- дело 1-ое. В 3-милл. квартире,у акулкиных клиентов, в большой ванной- ковровое покрытие на полу, темно-голубого цвета.Никакого кафеля. Раковины черные, так что каждый плевок сразу видно(мне это не нра). Зеркала- вся комната. Супер все. Джакузи, в которой никто не купается никогда и туда бросается иногда одежда. 2 туалета в ванной. Один маленький, другой с бидэ. Раковины на огромном расстоянии друг от друга. Душевая кабина- из неблестяшего светло-коричен. камня(плитки). Миллион подсветок(в потолке) с регулировкой на стене,так что как входишь и с непривычки не знаешь, как включить свет. В ручки мебели(шкафчиков) инкрустирован камень под "сапфир".(ковер на полу синий) По мне, ванная мрачновата.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 31 авг 2013, 08:19 |
|
|
Вот чо хотите,а по мне Нена никак не живет богато. Еще раз убеждаюсь,что "да на форуме много девочек живет обеспеченно"- лажа и оч. абстрактная фраза, и никто не знает- что такое жить богато.(судя по комментариям, как обсуждается тут все). Честное слово. То,что я вижу про Неначку, так живет она в деревне где-то, ездят они на ФордАх, никакой одежды дорогой красивой брендовой никогда нет,вакейшены- Гавайи 1 раз в жизни были, драгоценностей нет(да и наплевать,в принципе на них) дом стааааарый, построен один раз в жизни и навсегда 100 лет назад.Маленькие окна. Мебель тоже куплена раз и навсегда.... Никаких коннекшен в приличными людьми нет. Живут вдали от людей, как в своем" поместьи" бы.
У Нены надежный муж! Это- ее фишка. Как посмотришь на детей радостных, то начинаешь верить всему "богатству" сразу, о чем она говорит. А чего обсуждать дом- не знаю. Нена выставляет отдельные фрагменты.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 31 авг 2013, 08:27 |
|
|
Я пыталась вам рассказывать про богатых в своей теме,но вам надо ведь про пиписьки  . Я понимаю, у всех нехватка секса, но я не думала,что до такой степени. Короче, сбили меня с понталыги и вступила я на дешевый путь популярности и сама же пала жертвой этой дешевой популярности. Богатые ездят на БМВ,и реже -Мерседесах.Живут в престижнейших районах, с такими же богатыми бок о бок.(это- престиж богатых) Шопаются в Саксе, как в грошери стор. Диннер- каждый день(ну почти)- в самых дорогих ресторанах, самых престижных и пр... Так,чтобы за столом сидели такие же,как они. Вакейшены- само собой. Любят по круизам, впрочем, а не на берегу валяться в резортах (резорты- это для более молодых) На круизном корабле живут в шикарных номерах. По соседству со своими жеееее... Играют в гольф в дорогих кантри клубах. Новые люди? Вот они и знакомятся таким образом с равными. Говорю вам- это другое измерение. А вы тут.... "девочки многие.... живут обеспеченно". Ну, может дом есть за 350 тыс. (для средней полосы) в саберб..... где-нибудь. Да, это будет шикарный дом.(в средней полосе)...
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 31 авг 2013, 08:44 |
|
|
А вообще,тема про попугаев, не так ли? Сорри за офф топ.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 31 авг 2013, 08:48 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Goodly писал(а): Короче, сбили меня с понталыги и вступила я на дешевый путь популярности и сама же пала жертвой этой дешевой популярности.
Гудля, ну звиняй.. давай про сапфировые ручки в ванной... сделай нам фотку хоть чтоб мы были в курсе последних трендов.... Я тебе скажу по секрету что Ненин дом (его фрагменты) на меня тоже особого внимания не произвел - потолки низкие, молдинги допотопные....да, средний класс... нету того буржуазного шику... У нас таких "бохатых" домов рядом целый сабдивижен. На самом деле это миддл класс сабурбия. И да, достаток (по сравнению с работой Мэкиди и рентованой однобедрумной норой)... Между wealthy and well-off есть существенная разница... Я тоже себе хотела приобресть БМВ, но поняла что неча со свиным рылом в калашный ряд лезть.... купила поскромней авто...
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 31 авг 2013, 09:07 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Гудля, ну звиняй.. давай про сапфировые ручки в ванной... сделай нам фотку хоть чтоб мы были в курсе последних трендов.... Я тебе скажу по секрету что Ненин дом (его фрагменты) на меня тоже особого внимания не произвел - потолки низкие, молдинги допотопные....да, средний класс... нету того буржуазного шику... У нас таких "бохатых" домов рядом целый сабдивижен. На самом деле это миддл класс сабурбия. И да, достаток (по сравнению с работой Мэкиди и рентованой однобедрумной норой)... Между wealthy and well-off есть существенная разница... Я тоже себе хотела приобресть БМВ, но поняла что неча со свиным рылом в калашный ряд лезть.... купила поскромней авто... Я ушла от тех клиентов. Очень тяжело.Клиент в плохой физ. форме уже. Он даже почти не может стоять. Квартира вся светлая до невозможности. Построена "с поворотом", когда это торец здания. Очень интересно внутри получается,нет как бы прямоугольных форм, а больше трапеций. Шкафы стеклянные в коридорах с хрустальными безделушками(крошечными фигурками фей,птичек, бабочек.....) и подсветка вездеее.... Здорово! Как будто все бриллиантовое. Кстати, те люди хотят делать ремодел апартмента. Искали дизайнеров,чтобы им идеи дали. (по мне- там все гармонично).Наверное,надоело. Вот ванная комната мрачная, да. Что плохо у пожилых в квартире? Они не проветривают,мерзнут и иногда включают хит.  Отчего запах.... бек.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 31 авг 2013, 09:16 |
|
|
mrv71 писал(а): Этот стиль называется " деньги есть - ума не надо". Я тут такое часто видела в домах состоятельных людей без образования - мрамор, "золото", колонны, лепные потолки... у "новых русских" в России этот стиль тоже популярен. При чем тут состоятельнось? Поинт был в том сто это ни какой НЕ мрамор а красска и панели за 3 копейки! Вы даже не читали коменты к фото! Сразу приняли за мрамор Побежали заливать "деньги есть" " состочтельные" Любую ванну можно так расскарасит за $30 И для таких как вы и пускают пыль в глаза этими калонами крашеными  Вставлю фото опять для иллюстрации
Вложения: |

image.jpg [ 62.06 КБ | Просмотров: 908 ]
|
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 31 авг 2013, 09:23 |
|
|
Кроме мрамора стену можно расскрасить под что угодно!
Вот пример краски, типа камни как в старой церки Но это просто штукатурка и поверх краска

image.jpg [ 65.4 КБ | Просмотров: 922 ]
|
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 31 авг 2013, 09:29 |
|
|
Мне вот эта bathroom нравится. Но попугаи там смотреться не будут. Там нужна тишина.

Jap Bathroom.jpg [ 418.56 КБ | Просмотров: 916 ]
|
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 31 авг 2013, 09:34 |
|
|
Lesja1 писал(а): alisikova писал(а): что то ихтя слишком много знает о Нене, никак тебе в личку плакается про душевные муки рассказывает? ненка искусительница Все гораздо проще: под этими никами - Нена и ихтиандр - пишет один и тот же человек. Скорее всего, это тетя в годах, бывшая парикмахерша, сидящая в каком-нибудь трейлере, и развлекающая себя таким образом. Реализующая свои мечты о богатстве путем фотошопа интернетных фоток и выдавая их за свои. Уже сколько раз ее ловили на вранье, а она и в ус не дует... Как ни в чем ни бывало появляется опять, как будто ничего и не было. Помню, как она с телевизором завралась огромным, который муж купил за сколько-то там тысяч, а когда вопросы конкретные про телек пошли - она в лужу села. Но ниче - вернулась через какое-то время и опять по-новой, лапшу на уши форумчанам вешать. А сколько вранья было про учебу, работу одновременно "на дядю" и в своем салоне, и про очереди клиентов со всех концов света - к ней, еще студентке? И очередной прокол даже в этом топике с фоткой, которую нашли в интернете? И опять Нена - пропала на некоторое время, придумала какую-то ......про "недопонимание", и - как ни в чем ни бывало! Ну камон, сколько же врать можно? И еще ведь есть на форуме наивные души, которые ей верят! 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 31 авг 2013, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Интересно читать ваши комментарии. Они раскрывают вашу сущность. Люди все такие разные, но все искренние. Пишут, как думают и чувствуют. Я вам за это благодарна.
|
|
 |
|
 |
|