Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 21 из 37 [ Сообщений: 544 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..
 Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 22:27 
Iamthecat писал(а):
Попугайки Суперские!!!! Теперь и мне захотелось, но у нас 2 кошки, они их скушают и не подавятся ... Очень понравилась ненина душевая с зеленым мрамором. Мраморные ванные комнаты-дорогое удовольствие, но зато качество на века. Смотрится очень красиво. p

это не мрамор -это итальянская плитка, точь в точь у моей соседки))).
еще плитка была чуть ли не под самый потолок.
Я тогда подумала, что ни за что такую не хочу - и вообще надо быть осторожнее с цветами -такой цвет делает пространство меньше и свет поглощает, наверное. чувствуешь себя там неуютно[/quote]
Дориечка я бы с вами согласилась, но мой муж специализируется именно на мраморе, граните и плитке. Он сразу же определил, что это мрамор, так как рисунок на пластах разный, и сделать плитку такую под мрамор было бы очень трудно, потому что еще раз повторюсь, узор разный на каждой плите.[/quote]

Вы показали форум мужу? Обратились за консультацией?[/quote]

Бегом наверное и роняя тапки чтобы не дай бог не сказал что там на форуме унитазы золотее и мрамор мраморнее :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Moi писал(а):
Дория права - это плитка. только плитку отделывают мозаикой и вставками, а мрамор на стенах совсем по-другому выглядит. вот это мрамор.

девы какие молодцы, как быстро все вычисляют. неужели муж ненкин решил сэкономить. а мне тоже ее душевая берлога понравилась..

я верю, что у Нены душевая из мрамора -только она нам ее не покажет :b_wink
и пост запостила ни с тем , чтобы ее уличить, а та ванна действ-но сделана из итал.плитки.
Я тогда еще их (соседку) пожалела)) и учла на будущее - надо учитывать, что обычно в ванной одно окно , поэтому цвет надо выбирать на оттенок светлее, тогда не будет тяготить и делает ванну еще темнее,
а переделывать, когда все уже покрыли, наверное не каждый себе позволит.

Вообще когда есть возможность делать ремонт или строить, в смысле самому выбирать отделку в своей квартире ( а ремонт делают рабочие) - это очень увлекательный процесс, ты выступаешь в роли дизайнера, ну а если где-то ошибся , то винишь только самого себя

Последний раз редактировалось Doria 30 авг 2013, 22:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ненчик поначалу скрывала что они с юриком снюхались а потом мы их по фоткам вычислили. у Юрика сайт был с фотками, фотки с номерами как водится. А ненчик любительница фотки выставлять тут выставляла свои фотки сделанные юриковской камерой. так и была поймана неверная.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 22:29 
alisikova писал(а):
Mash писал(а):
alisikova писал(а):
Ихтиандр-то конкретно за Нену. С чего бы это?l

может ее короткий вакейшн к ихтиандру? :c_laugh помните юрика она тут как быстро оприходовала. тоже сначала таинственные мессаджи и юриковские заступки за нену а потом она у него в коммуналке на кухне на форум строчила

А таинственный Юрик что тоже был с форума? :c_laugh пи пец :bigeyes :c_laugh

а ты что Юрика пропустила?? вот было шоу так шоу[/quote]

Я всегда все пропускаю, мне уже потом в личку на самую хохму ссылки шлют :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 22:30 
alisikova писал(а):
Ненчик поначалу скрывала что они с юриком снюхались а потом мы их по фоткам вычислили. у Юрика сайт был с фотками, фотки с номерами как водится. А ненчик любительница фотки выставлять тут выставляла свои фотки сделанные юриковской камерой. так и была поймана неверная.

Всем форумом ловили? :c_laugh я только помню что потом якобы ненкин муж на жутко ломанном английском писал на форум как ему обидно что она уехала в москву и зовут ее Оля :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
alisikova писал(а):

Всем форумом ловили? :c_laugh я только помню что потом якобы ненкин муж на жутко ломанном английском писал на форум как ему обидно что она уехала в москву и зовут ее Оля :c_laugh

:c_laugh а вот эту серию я пропустила :c_laugh и чего ему форум ответил? я только помню что блудница вернулась к мужу с условием нового шкафа, старый весь пошел в мусорку и даже с гудвилом не поделились

Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 23:01 
ihtiander писал(а):
Ненок! Назови серую попугаиху Пашей. Паша, Паша. Прасковья. Паша хорошая. Содом - д-у-р-а-к. :f_eyebrows

Лучше Поршей. Хей Порша... Песня такая есть

Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 23:02 
alisikova писал(а):
Mash писал(а):
alisikova писал(а):

:c_laugh а вот эту серию я пропустила :c_laugh и чего ему форум ответил? я только помню что блудница вернулась к мужу с условием нового шкафа, старый весь пошел в мусорку и даже с гудвилом не поделились

Да я не вдавалась в детали просто подумала что он наверное эмигрант с плохим английским или плохо в школе учился. Очень плохо. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
alisikova писал(а):
Mash писал(а):
Всем форумом ловили? :c_laugh я только помню что потом якобы ненкин муж на жутко ломанном английском писал на форум как ему обидно что она уехала в москву и зовут ее Оля

Да я не вдавалась в детали просто подумала что он наверное эмигрант с плохим английским или плохо в школе учился. Очень плохо. :c_laugh

да ненчик наверное сама и написала. вон недавно тоже кто то за мужа писал, с русским акцентом. говорили что дохтором работает хотя не уверены, но белый халат видели :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
ihtiander писал(а):
Ненок! Назови серую попугаиху Пашей. Паша, Паша. Прасковья. Паша хорошая. Содом - д-у-р-а-к. :f_eyebrows

Лучше Поршей. Хей Порша... Песня такая есть

Можно долларом назвать
Или рублем ( Червонец)

У меня была сабака по кличке Динар ( Динарушей звали)

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 00:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Moi писал(а):
Дория права - это плитка. только плитку отделывают мозаикой и вставками, а мрамор на стенах совсем по-другому выглядит. вот это мрамор.

Нафиг он любой мрамор в ванной, гранит другое дело. Была ванная в мраморе-воду впитывает он, как в пятнах вечно, да и проще красивую керамику- и глазу приятно и не жалко денег переделать, дизайн устаревает быстро в ванных и стройматериалы новые все время. Но Нена пусть постит картинки, топик красочный, тоже хорошо.

А что с мрамором не так? Мы сейчас ванну переделываем, нашли мраморную плитку в хом депо. Думаем ее на стены и пол. Мне очень расцветка нравится. Правда водой я ее не тестировала, но там же силант будет, я думаю он от пятен должен защищать, нет?

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 00:42 
Плитка на полу должна быть шершавая. Если не хотите летать по скользкому полу. Эрмитаж из ванной все равно не получится, там где раковина и мыло на веревочке, хоть ты в золото ее покрась. У нас тут в Вегасе музей либераче есть так вот его дом вот как раз весь из мрамора и статуи с колоннами :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 00:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
nyk2009 писал(а):
Вот еще

Че за пошлятина эти колонны и статуи " мрамор" :e_sorry если кому то нравится

Этот стиль называется "деньги есть - ума не надо". :c_laugh Я тут такое часто видела в домах состоятельных людей без образования - мрамор, "золото", колонны, лепные потолки... у "новых русских" в России этот стиль тоже популярен.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 01:03 
mrv71 писал(а):
Mash писал(а):
nyk2009 писал(а):
Вот еще

Че за пошлятина эти колонны и статуи " мрамор" :e_sorry если кому то нравится

Этот стиль называется "деньги есть - ума не надо". :c_laugh Я тут такое часто видела в домах состоятельных людей без образования - мрамор, "золото", колонны, лепные потолки... у "новых русских" в России этот стиль тоже популярен.

Тоже заметила. Или другой вариант- прям минимализм как все из икеи, стул стол и прозрачная стеклянная банка на столе, типа "ваза". На стене картинка разводами и мебель на металлических ножках :c_laugh
Люди часто не замечают перекосов :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 01:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, эта Икея - это ужас, все такое одноразовое, а в России это круто. У нас их сначала тоже много везде пооткрывали, а потом все позакрывали, только одна или две осталось... не пошло у американцев... :c_laugh

Страница 21 из 37 [ Сообщений: 544 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно