Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Interior design 3
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2013, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):

не знаю что за ревью такие....это может мелкие торбешники пишут, которые по одной штучке хотели купить и задешево... это портал для оптовиков, производителей и ОЕМ, а не "левый" сайт. Я на нем всех своих мануфактуреров нашла. Уже больше 5 лет сотрудничаем. Никто ни разу не подвел - вот сейчас пару новых поставщиков в процессе переговоров. За качеством надо смотреть, конечно - но это специфика бизнеса с Китаем. Не для слабонервных... :c_laugh

Сивьвер, так ето просто сайт для мануфакрурщиков (типа ебея), там не обязательно поставка из китая, так?

А там может быть не оригинал, а подделка?

Сообщение Добавлено: 29 авг 2013, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Silver Bullet писал(а):

не знаю что за ревью такие....это может мелкие торбешники пишут, которые по одной штучке хотели купить и задешево... это портал для оптовиков, производителей и ОЕМ, а не "левый" сайт. Я на нем всех своих мануфактуреров нашла. Уже больше 5 лет сотрудничаем. Никто ни разу не подвел - вот сейчас пару новых поставщиков в процессе переговоров. За качеством надо смотреть, конечно - но это специфика бизнеса с Китаем. Не для слабонервных... :c_laugh

Сивьвер, так ето просто сайт для мануфакрурщиков (типа ебея), там не обязательно поставка из китая, так?

А там может быть не оригинал, а подделка?

ну да, типа ебея для крупных заказчиков... все из Китая идет, а ты думала откуда?... крупные покупатели контейнерами завозят, а потом в разные Таргеты, Хоум Дипо развозят....но там есть этот Али Экспресс где фабрика продает чуть дороже чем опт по одной штучке - типа как магазин при фабрике....на алибабе выставляются фабрики, которые ищут заказы. Допустим ты вот такой мебельный сайт решила открыть... на том мебельном сайте что ты дала, там написано что доставка в твой порт оф чойс. Я сразу подумала что шипят морем из Китая. Вот и нашла тебе кто делает. Вряд ли это подделка. Это же не какой то супермодный мебельный бренд.
Скорей всего это предприниматели держат сайт в ЮС, берут заказ, передают на фабрику в Китай и оттуда уже морем отправляют в ближайший их перевалочный пункт.

Точно так же Эппл Стор работает. Никогда не заказывала через них? Я очень удивилась, когда посылка пришла из Гонк-Конга. Неважно, короче. Если сомневаешься, то лучше покупай в магазине или через понравившийся веб сайт для спокойствия души. Я просто для прикола показала.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2013, 17:31 
Муа, спасибо за идеи!

Сообщение Добавлено: 29 авг 2013, 17:34 
Silver Bullet писал(а):
ну да, если обновили, то недаром говорят что "вдохнули новую жизнь". Как бы буквально... :c_laugh

Во мне наверное много янь,, так как антик меня успокаивает. Мне нра состаренные зеркала, хоть про них всякие страшилки придумывают. Такая же страсть к часам и воде

Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 06:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так, не отвлекаемся на феншуй... :c_laugh ... главное что всего должно быть в меру, тогда будет хорошо...

вот, например, феншуй не любит клаттера - и правильно. Когда порядок, то приятно зайти в дом. Я вчера поубирала в ландри, сделала частично интериор дизайн из того что было (еще на закончила, потом покажу) - муж приходит так "арент ю фенси! - што это ты опять накрутила?".... я говорю - шо такое! во мне пропадает великий дизайнер, проходи, мальчик, не мешай! :c_laugh ...он глаза только закатывает...ниче не понимает как надо надо по-городскому, по-гламурному... :lol: ...

- Мама, снимайте этот мещанский платок и одевайте этот чепчик.

- А вы папа - этот галстук.

- Да куда же на нас? - Куда?

- Такая теперь мода. - Так...

- И мать моя и бабка такое носили.

- Ой...Что вы со мной делаете?
Говорить как люди не умеете.
Ходить не умеете, в хате кругом простота!

- Простота не грех.

- Не грех. Так зачем было меня по благородному учить?

- Так мы ж хотели... - Да помолчите! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 08:46 
Я тоже сказала, что во мне проснулся дизайнер и от меня нужно отстать - отстал :lol:

Давайте ковры пообсуждаем? Где брать хламурные? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 09:15 
Мне еще эти зеркальные девайдеры нра

Вложения:
rsb-sl.jpg
rsb-sl.jpg [ 153.75 КБ | Просмотров: 588 ]
 Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 09:18 
Киевлянкина кухня вспомнилась - вот это понра, они деталям уделили внимание, а кухны белая

Вложения:
Capture2.JPG
Capture2.JPG [ 68.3 КБ | Просмотров: 585 ]
 Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Я тоже сказала, что во мне проснулся дизайнер и от меня нужно отстать - отстал :lol:

Давайте ковры пообсуждаем? Где брать хламурные? :c_laugh

Я беру в Хоум Гудс и Хоум Декорейшенс... В Хоум Гудс бывают шерстяные ковры из Индии по 200 долл...

Какие ковры для тебя гламур? Щас модные такие как будто вытертые под шелк... типа тоже антик... Я себе такой приобрела светло бежевый 8х11...Нравится!

Домой приду, сфотаю...

Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 09:39 
У нас был этот магаз, мне очень нра - закрыли. Я не знаю какие мне нра :c_laugh Видела персидские, антик, с красивыми тонами, но они заразы дорогие по несколько тысяц.

Пульк, покажи ковер свой? Можно на сайте

Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

во, вот этот я купила... смотрится хорошо у меня - я прямо такая довольная что купила онлайн и подошло...
http://www.homedecorators.com/P/Amelia_Area_Rug/810/

Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 09:44 
Красивый :s_thumbup нра под антик. Я вот думаю, может ли ковер быть ивестментом, если антик купить?

Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Красивый :s_thumbup нра под антик. Я вот думаю, может ли ковер быть ивестментом, если антик купить?

может наверно... но только ж его на пол жалко...то вытрется, то выгорит, то собаку стошнит на него... :c_laugh ....инвестмент надо в надежном месте хранить - в сейфе...золото покупай пока дешевое, а антиквариатом для инвестмента надо заниматься профессионально чтоб толк был...

Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 09:53 
Кароч, есть у меня вот это коверчег, он маленький, 3х4 максимум - валялся на полу, по нему ногами ходили усиленно :c_laugh пришла как-то в гости тетка и говорит, мол ты сдурела об такой коверчег ноги вытерать - я мол, а что такое, она мол, этот ковер стоит около 2К :bigeyes , сказала какой-то ценный, я так и не поняла почему и почему 2к? повесь его на стену, грит.

Вложения:
2.JPG
2.JPG [ 65.93 КБ | Просмотров: 666 ]
 Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 09:55 
Silver Bullet писал(а):
Denise_ писал(а):

может наверно... но только ж его на пол жалко...то вытрется, то выгорит, то собаку стошнит на него... :c_laugh ....инвестмент надо в надежном месте хранить - в сейфе...золото покупай пока дешевое, а антиквариатом для инвестмента надо заниматься профессионально чтоб толк был...

Положить там где траффик не сильный :dum А вдруг моль съест или термиты :c_laugh
нехорошая идея

Страница 11 из 39 [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно