|
Автор |
Сообщение |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 29 авг 2013, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Silver Bullet писал(а): не знаю что за ревью такие....это может мелкие торбешники пишут, которые по одной штучке хотели купить и задешево... это портал для оптовиков, производителей и ОЕМ, а не "левый" сайт. Я на нем всех своих мануфактуреров нашла. Уже больше 5 лет сотрудничаем. Никто ни разу не подвел - вот сейчас пару новых поставщиков в процессе переговоров. За качеством надо смотреть, конечно - но это специфика бизнеса с Китаем. Не для слабонервных...  Сивьвер, так ето просто сайт для мануфакрурщиков (типа ебея), там не обязательно поставка из китая, так? А там может быть не оригинал, а подделка?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 29 авг 2013, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Maggie писал(а): Silver Bullet писал(а): не знаю что за ревью такие....это может мелкие торбешники пишут, которые по одной штучке хотели купить и задешево... это портал для оптовиков, производителей и ОЕМ, а не "левый" сайт. Я на нем всех своих мануфактуреров нашла. Уже больше 5 лет сотрудничаем. Никто ни разу не подвел - вот сейчас пару новых поставщиков в процессе переговоров. За качеством надо смотреть, конечно - но это специфика бизнеса с Китаем. Не для слабонервных...  Сивьвер, так ето просто сайт для мануфакрурщиков (типа ебея), там не обязательно поставка из китая, так? А там может быть не оригинал, а подделка? ну да, типа ебея для крупных заказчиков... все из Китая идет, а ты думала откуда?... крупные покупатели контейнерами завозят, а потом в разные Таргеты, Хоум Дипо развозят....но там есть этот Али Экспресс где фабрика продает чуть дороже чем опт по одной штучке - типа как магазин при фабрике....на алибабе выставляются фабрики, которые ищут заказы. Допустим ты вот такой мебельный сайт решила открыть... на том мебельном сайте что ты дала, там написано что доставка в твой порт оф чойс. Я сразу подумала что шипят морем из Китая. Вот и нашла тебе кто делает. Вряд ли это подделка. Это же не какой то супермодный мебельный бренд. Скорей всего это предприниматели держат сайт в ЮС, берут заказ, передают на фабрику в Китай и оттуда уже морем отправляют в ближайший их перевалочный пункт. Точно так же Эппл Стор работает. Никогда не заказывала через них? Я очень удивилась, когда посылка пришла из Гонк-Конга. Неважно, короче. Если сомневаешься, то лучше покупай в магазине или через понравившийся веб сайт для спокойствия души. Я просто для прикола показала.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 29 авг 2013, 17:31 |
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 29 авг 2013, 17:34 |
|
|
Silver Bullet писал(а): ну да, если обновили, то недаром говорят что "вдохнули новую жизнь". Как бы буквально...  Во мне наверное много янь,, так как антик меня успокаивает. Мне нра состаренные зеркала, хоть про них всякие страшилки придумывают. Такая же страсть к часам и воде
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 30 авг 2013, 06:31 |
|
|
так, не отвлекаемся на феншуй...  ... главное что всего должно быть в меру, тогда будет хорошо... вот, например, феншуй не любит клаттера - и правильно. Когда порядок, то приятно зайти в дом. Я вчера поубирала в ландри, сделала частично интериор дизайн из того что было (еще на закончила, потом покажу) - муж приходит так "арент ю фенси! - што это ты опять накрутила?".... я говорю - шо такое! во мне пропадает великий дизайнер, проходи, мальчик, не мешай!  ...он глаза только закатывает...ниче не понимает как надо надо по-городскому, по-гламурному...  ... - Мама, снимайте этот мещанский платок и одевайте этот чепчик. - А вы папа - этот галстук. - Да куда же на нас? - Куда? - Такая теперь мода. - Так... - И мать моя и бабка такое носили. - Ой...Что вы со мной делаете? Говорить как люди не умеете. Ходить не умеете, в хате кругом простота! - Простота не грех. - Не грех. Так зачем было меня по благородному учить? - Так мы ж хотели... - Да помолчите! 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 30 авг 2013, 08:46 |
|
|
Я тоже сказала, что во мне проснулся дизайнер и от меня нужно отстать - отстал Давайте ковры пообсуждаем? Где брать хламурные? 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 30 авг 2013, 09:15 |
|
|
Мне еще эти зеркальные девайдеры нра
Вложения: |

rsb-sl.jpg [ 153.75 КБ | Просмотров: 584 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 30 авг 2013, 09:18 |
|
|
Киевлянкина кухня вспомнилась - вот это понра, они деталям уделили внимание, а кухны белая

Capture2.JPG [ 68.3 КБ | Просмотров: 581 ]
|
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 30 авг 2013, 09:36 |
|
|
Denise_ писал(а): Я тоже сказала, что во мне проснулся дизайнер и от меня нужно отстать - отстал Давайте ковры пообсуждаем? Где брать хламурные?  Я беру в Хоум Гудс и Хоум Декорейшенс... В Хоум Гудс бывают шерстяные ковры из Индии по 200 долл... Какие ковры для тебя гламур? Щас модные такие как будто вытертые под шелк... типа тоже антик... Я себе такой приобрела светло бежевый 8х11...Нравится! Домой приду, сфотаю...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 30 авг 2013, 09:39 |
|
|
У нас был этот магаз, мне очень нра - закрыли. Я не знаю какие мне нра  Видела персидские, антик, с красивыми тонами, но они заразы дорогие по несколько тысяц. Пульк, покажи ковер свой? Можно на сайте
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 30 авг 2013, 09:42 |
|
|
 во, вот этот я купила... смотрится хорошо у меня - я прямо такая довольная что купила онлайн и подошло... http://www.homedecorators.com/P/Amelia_Area_Rug/810/
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 30 авг 2013, 09:44 |
|
|
Красивый  нра под антик. Я вот думаю, может ли ковер быть ивестментом, если антик купить?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 30 авг 2013, 09:48 |
|
|
Denise_ писал(а): Красивый  нра под антик. Я вот думаю, может ли ковер быть ивестментом, если антик купить? может наверно... но только ж его на пол жалко...то вытрется, то выгорит, то собаку стошнит на него...  ....инвестмент надо в надежном месте хранить - в сейфе...золото покупай пока дешевое, а антиквариатом для инвестмента надо заниматься профессионально чтоб толк был...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 30 авг 2013, 09:53 |
|
|
Кароч, есть у меня вот это коверчег, он маленький, 3х4 максимум - валялся на полу, по нему ногами ходили усиленно  пришла как-то в гости тетка и говорит, мол ты сдурела об такой коверчег ноги вытерать - я мол, а что такое, она мол, этот ковер стоит около 2К  , сказала какой-то ценный, я так и не поняла почему и почему 2к? повесь его на стену, грит.

2.JPG [ 65.93 КБ | Просмотров: 662 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 30 авг 2013, 09:55 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Denise_ писал(а): Красивый  нра под антик. Я вот думаю, может ли ковер быть ивестментом, если антик купить? может наверно... но только ж его на пол жалко...то вытрется, то выгорит, то собаку стошнит на него...  ....инвестмент надо в надежном месте хранить - в сейфе...золото покупай пока дешевое, а антиквариатом для инвестмента надо заниматься профессионально чтоб толк был... Положить там где траффик не сильный  А вдруг моль съест или термиты нехорошая идея
|
|
 |
|
 |
|