|
Автор |
Сообщение |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 28 авг 2013, 16:19 |
|
|
Blake писал(а): luckynata писал(а): Ой, я чё-то представила Полю с клювом, которую боятся собаки Хороша птичка! А наклювник к ней не прилагался? Бааальшааяя... А как дела с кексом обстоят? У моей дочки крохотный волнистый попугайчик, который барахтается в ладошках, подставленных под струю воды, когда моешь посуду... так забавно Но трахом просто замучил Без тапочек пройти нельзя... Я не знала... сижу себе на диване, он нежно покусывает пальцы на ногах (приятно  ) А потом вцепился клювом в большой палец и давай ерзать на ноге... я не поняла сначала, стряхнула его. Так он разозлился за прерванный акт...все бегал за мной и кусался ПС: хорошо, что он маленький...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
Последний раз редактировалось Иэрни 28 авг 2013, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 28 авг 2013, 16:19 |
|
|
cosmopolit писал(а): Третий раз мне оставили на попечение квартиру с волнистым попугайчиком и рыбками - кормить всех 10 дней. Первая рыба сдохла на следующий день. Потом они стали дохнуть в геометрической прогресии. К приезду хозяев весь аквариум был бэлли ап:( Попугай видно увидел рыбный мор и стал безобразничать - к клетке подойти было невозможно, он шипел и кидался на меня. Открыть клетку и насыпать еды с водой не представлялось возможным. Зерна кидала сверху, воду закачивала через шприц с насаженной соломинкой. Попугай в прошлой жизни был боевым петухом. Хозяева со мной долго не разговаривали :( Космик, скока стоит тебя пригласить если надо шоб кто нибудь "кеды к радиатору поставил"? а то иногда надоедают всякие, а тут такая сила 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 28 авг 2013, 16:20 |
|
|
Иэрни писал(а): А потом вцепился клювом в большой палец и давай ерзать на ноге... я не поняла сначала, стряхнула его. Так он разозлился за прерванный акт...все бегал за мной и кусался ПС: хорошо, что он маленький... 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 28 авг 2013, 16:29 |
|
|
cosmopolit писал(а): У меня плохие отношения с птичками и рыбками. В далеком детстве меня атаковал попугай подруги - по виду он похож на Ненин, но громадный. Мне удалось он него сбежать в комнату и захлопнуть дверь. Дверь была стекленная и не закрывалась до конца. Я держала ее руками, а птиц орал Каррамба и пытался клюнуть меня в руку. Второй раз в гостях у друзей тихий Кеша спикировал на мою голову (гнездо! Подумал птиц:) и вцепился мертвой хваткой в мою башку. Кешу выковыривали долго и больно. Он сопротивлялся и от усердия насрал конечно же мне на голову Ох, ничего себе, столько случаев, - что то в тебе они чувствуют))) В меня так летучая мышь вцепилась, когда мне было 5 лет, мы сидели с родителями и друзьями у костра , это было недалеко от Гродно (Белоруссия) в лесу, видимо, мои льняные белые волосы выделялись и она что то перепутала, приземлилась не туда, но перепугались мы обе с ней, и тоже ее еле еле выцарарапли из моих волос, с тех пор , опасаюсь, летучих мышей, как увижу, прикрываю голову)))
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 28 авг 2013, 16:40 |
|
|
Нена,
это у тебя реальные попугаи и твои дети?
Сделай тогда такую красочную книжку для своих деток на память, распечатай, раз уж в фотошопе работаешь, -память будет, на Рождество - хороший подарок
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 28 авг 2013, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Вслед за первым незаметно появились один серый, другой белый- два веселых "гуся"  
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 28 авг 2013, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 28 авг 2013, 19:58 |
|
|
Иэрни писал(а): Blake писал(а): luckynata писал(а): Ой, я чё-то представила Полю с клювом, которую боятся собаки Хороша птичка! А наклювник к ней не прилагался? Бааальшааяя... А как дела с кексом обстоят? У моей дочки крохотный волнистый попугайчик, который барахтается в ладошках, подставленных под струю воды, когда моешь посуду... так забавно Но трахом просто замучил Без тапочек пройти нельзя... Я не знала... сижу себе на диване, он нежно покусывает пальцы на ногах (приятно  ) А потом вцепился клювом в большой палец и давай ерзать на ноге... я не поняла сначала, стряхнула его. Так он разозлился за прерванный акт...все бегал за мной и кусался ПС: хорошо, что он маленький... Попугай изнасиловал большой палец) Теперь не спрашивайте Нену зачем ей четыре больших попугая:)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 28 авг 2013, 20:01 |
|
|
они же нужду везде справляют..четверо а где остальные двадцать?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 28 авг 2013, 21:02 |
|
|
Iamthecat писал(а): они же нужду везде справляют..четверо а где остальные двадцать? еще в первый раз подумалось что они же где сидят там и какиют а птичий помет трудно отмывается. кто ж там за ними ходит интересно? нена с фотиком и тряпкой?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 28 авг 2013, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Попугаи-попугаями, а вот девочка на фото ну очень красивая!
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 28 авг 2013, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
sofia07 писал(а): Попугаи-попугаями, а вот девочка на фото ну очень красивая! На папку похожа. А еще говорят ,что он крокодил.  Нена, слышишь, не смей называть мужа крокодилом больше.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 28 авг 2013, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Maggie писал(а): На папку похожа. А еще говорят ,что он крокодил.  Нена, слышишь, не смей называть мужа крокодилом больше. Нена и Гена... 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 28 авг 2013, 21:40 |
|
|
alisikova писал(а): Iamthecat писал(а): они же нужду везде справляют..четверо а где остальные двадцать? еще в первый раз подумалось что они же где сидят там и какиют а птичий помет трудно отмывается. кто ж там за ними ходит интересно? нена с фотиком и тряпкой? Я тоже про помет подумала С ними столько работы!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 28 авг 2013, 21:50 |
|
|
Maggie писал(а): sofia07 писал(а): Попугаи-попугаями, а вот девочка на фото ну очень красивая! На папку похожа. А еще говорят ,что он крокодил.  Нена, слышишь, не смей называть мужа крокодилом больше. на бегемота больше похож. девчушке повезло, симпотяшка чаровница. видно в маму пошла..
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|