| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Иэрни
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 28 авг 2013, 16:19    | 

| 

| 

Blake писал(а): luckynata писал(а): Ой, я чё-то представила Полю с клювом, которую боятся собаки  Хороша птичка!   А наклювник к ней не прилагался?  Бааальшааяя... А как  дела с кексом обстоят?    У моей дочки крохотный волнистый попугайчик, который барахтается в ладошках, подставленных под струю воды, когда моешь посуду... так забавно    Но трахом просто замучил    Без тапочек пройти нельзя... Я не знала... сижу себе на диване, он нежно покусывает пальцы на ногах (приятно      )  А потом вцепился клювом в большой палец и давай ерзать на ноге... я не поняла сначала, стряхнула его. Так  он разозлился за прерванный акт...все бегал за мной и кусался     ПС: хорошо, что он маленький...  

_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский 

Последний раз редактировалось Иэрни 28 авг 2013, 16:20, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ginger12
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 28 авг 2013, 16:19    | 

| 

| 

cosmopolit писал(а): Третий раз мне оставили на попечение квартиру с волнистым попугайчиком и рыбками - кормить всех 10 дней. Первая рыба сдохла на следующий день. Потом они стали дохнуть в геометрической прогресии. К приезду хозяев весь аквариум был бэлли ап:( Попугай видно увидел рыбный мор и стал безобразничать - к клетке подойти было невозможно, он шипел и кидался на меня. Открыть клетку и насыпать еды с водой не представлялось возможным. Зерна кидала сверху, воду закачивала через шприц с насаженной соломинкой. Попугай в прошлой жизни был боевым петухом.  Хозяева со мной долго не разговаривали :( Космик, скока стоит тебя пригласить если надо шоб кто нибудь "кеды к радиатору поставил"?  а то иногда надоедают всякие, а тут такая сила     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ginger12
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 28 авг 2013, 16:20    | 

| 

| 

Иэрни писал(а): А потом вцепился клювом в большой палец и давай ерзать на ноге... я не поняла сначала, стряхнула его. Так  он разозлился за прерванный акт...все бегал за мной и кусался     ПС: хорошо, что он маленький...        

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Novaya +
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 28 авг 2013, 16:29    | 

| 

| 

cosmopolit писал(а): У меня плохие отношения с птичками и рыбками.  В далеком детстве меня атаковал попугай подруги - по виду он похож на Ненин, но громадный. Мне удалось он него сбежать в комнату и захлопнуть дверь. Дверь была стекленная и не закрывалась до конца. Я держала ее руками, а птиц орал Каррамба и пытался клюнуть меня в руку.  Второй раз в гостях у друзей тихий Кеша спикировал на мою голову (гнездо! Подумал птиц:)  и вцепился мертвой хваткой в мою башку. Кешу выковыривали долго и больно. Он сопротивлялся и от усердия насрал конечно же мне на голову    Ох, ничего себе, столько случаев, - что то в тебе они чувствуют))) В меня так летучая мышь вцепилась, когда мне было 5 лет, мы сидели с родителями и друзьями у костра , это было недалеко от Гродно (Белоруссия) в лесу, видимо, мои льняные белые волосы выделялись и она что то перепутала, приземлилась не туда, но перепугались мы обе с ней, и тоже ее еле еле выцарарапли из моих волос,  с тех пор , опасаюсь, летучих мышей, как увижу, прикрываю голову)))  

_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути" 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Novaya +
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 28 авг 2013, 16:40    | 

| 

| 

| 

Нена,
  это у тебя реальные попугаи и твои дети?
   Сделай тогда такую красочную книжку для своих деток на память, распечатай, раз уж в фотошопе работаешь,  -память будет, на Рождество - хороший подарок 

_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути" 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nena
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 28 авг 2013, 19:51    | 

| 

Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California

| 

Вслед за первым незаметно появились один серый, другой белый- два веселых "гуся"    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nena
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 28 авг 2013, 19:52    | 

| 

Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California

| 

| 

| 

| 

| 

| 

cosmopolit
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 28 авг 2013, 19:58    | 

| 

| 

Иэрни писал(а): Blake писал(а): luckynata писал(а): Ой, я чё-то представила Полю с клювом, которую боятся собаки  Хороша птичка!   А наклювник к ней не прилагался?  Бааальшааяя... А как  дела с кексом обстоят?    У моей дочки крохотный волнистый попугайчик, который барахтается в ладошках, подставленных под струю воды, когда моешь посуду... так забавно    Но трахом просто замучил    Без тапочек пройти нельзя... Я не знала... сижу себе на диване, он нежно покусывает пальцы на ногах (приятно      )  А потом вцепился клювом в большой палец и давай ерзать на ноге... я не поняла сначала, стряхнула его. Так  он разозлился за прерванный акт...все бегал за мной и кусался     ПС: хорошо, что он маленький... Попугай изнасиловал большой палец) Теперь не спрашивайте Нену зачем ей четыре больших попугая:)  

_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно!  Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 28 авг 2013, 20:01    | 

| 

| 

| 

они же нужду везде справляют..четверо    а где остальные двадцать?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

alisikova
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 28 авг 2013, 21:02    | 

| 

| 

Iamthecat писал(а): они же нужду везде справляют..четверо    а где остальные двадцать? еще в первый раз подумалось что они же где сидят там и какиют а птичий помет трудно отмывается. кто ж там за ними ходит интересно? нена с фотиком и тряпкой?  

_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши.. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

sofia07
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 28 авг 2013, 21:03    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния

| 

| 

Попугаи-попугаями, а вот девочка на фото ну очень красивая! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Maggie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 28 авг 2013, 21:06    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL

| 

sofia07 писал(а): Попугаи-попугаями, а вот девочка на фото ну очень красивая! На папку похожа. А еще говорят ,что он крокодил.     Нена, слышишь, не смей называть мужа крокодилом больше.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

sofia07
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 28 авг 2013, 21:08    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния

| 

Maggie писал(а): На папку похожа. А еще говорят ,что он  крокодил.     Нена, слышишь, не смей называть мужа крокодилом больше. Нена и Гена...     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

nyk2009
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 28 авг 2013, 21:40    | 

| 

| 

alisikova писал(а): Iamthecat писал(а): они же нужду везде справляют..четверо    а где остальные двадцать? еще в первый раз подумалось что они же где сидят там и какиют а птичий помет трудно отмывается. кто ж там за ними ходит интересно? нена с фотиком и тряпкой? Я тоже про помет подумала С ними столько работы!  

_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

alisikova
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 28 авг 2013, 21:50    | 

| 

| 

Maggie писал(а): sofia07 писал(а): Попугаи-попугаями, а вот девочка на фото ну очень красивая! На папку похожа. А еще говорят ,что он крокодил.     Нена, слышишь, не смей называть мужа крокодилом больше. на бегемота больше похож. девчушке повезло,  симпотяшка чаровница. видно в маму пошла..  

_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши.. 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |