|
Автор |
Сообщение |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Mash писал(а): Я одно не пойму если тут все такие слобы толстые в пижамах то кто тогда разбирает на гилте сапоги по 700 долл и одежду маленького размера за 10-15 минут? А то высиживаешь думаешь время есть еще, купить- не купить  а уже и нетУ  на антро размеры свои на сейл поймать можно только рано утром если  неужто все французы виноваты? Русские и европейцы. 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Artemida писал(а): В школе у сына пару раз объявлялись пижамные дни в пятницу, тогда дети приходили. Но это прикол, у них разные тематические пятницы были. Ни одного взрослого в пижаме видеть не приходилось за 15 лет. Надеюсь пижамы не путают со скрабсами?  А тут еще пижамные пати на крисмас бывают. Мы на такой были в прошлом году. Мое все нутро противилось, но мой сказал,что меня не поймут, если я не в пижаме. Тогда я одела платье, а сверху шелковый халат из вики. Еще хуже было. Больше на такие пати я не ходок. Ну ладно, было бы типа маскарада, поодевали бы новые пижамы, а то были некоторые в тех застиранных, с вытянутой мотней. некоторые поприличнее люди , сверху одевали новые махровые халаты.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Aunt Sofia писал(а): Сегодня достаточно жарко, выгуливали детей со знакомой ,джинсы - футболка на ней и я в юбке стрейч длинной и в футболке , в пижамах мы не ходим, но и както о стиле не паримся овсем, разве что когда с мужьями кудато выходим. Заскочили в банк , около автомата стоит русская Леди, оч красиво одета, каблуки, блузочка, сумочка -юбочка. Загляденье , пока ждали автомата стою , любуюсь и вдруг понимаю что сейчас меня того, стошнит. В общем надушилась тетя видимо чемто оч дорогим и наверно вкусно, но жара, и у нее видать день тяжелый выдался , блин я чуть не задохнулась, потом она на этих каблуках покавыляла к метро, имено покавыляла, жалко ее стало, ну реально все красиво, но ради кого такие жертвы ? Я сама в России все время на каблуках и даже собаку выгуливать при полном параде :) А тут, как хорошо, что можно не напрягаться , так как оценить это по большому счету некому... Но вообщето я очень люблю смотреть на красиво одетых , но в повседневной жизни считаю это героизмом. Сверх героизмом, это когда еще и постельное белье гладят. запишите меня терпеть ненавижу спать на неглаженом белье 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Aunt Sofia писал(а): Artemida писал(а): Boonski писал(а): А я вот что заметила, что дети копируют манеру одеваться своих родителей. Вот часто вижу, мамаша в sweatshirt и каких-то шароварах, и дети также наряжены. А когда я работала в банке, к нам приходили мама с дочкой в пижамах! Ужас. Круто заметили! Дети не копируют, а надевают, что им дают.  А что им дают понятно. Не все дети, у меня старшая дочь с вечера одобряет или не,т что ей надеть утром, и так с трех лет гдето, не дай бог утром попытаешься ей подсунуть, чтото заранее не утвержденое. Сейчас ей семь, и на все мои рекомендации одеваться попроще, всетаки гулять идем на площадку, она мне заявляет, что я не босс хё стайла. У нее на одежде пунктик , чтото с чемто подбирает, придумывает всякие завязочки ремешки, сумочек дофига к каждому наряду. В кого не понятно все это, но это врожденное, младшая не такая, надевает все, что старшая велит. но она же не сама все это покупает вы ей покупаете, значит вам тоже все это нравится 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 11:26 |
|
|
Rozamunda писал(а): в этом то и трагедия что оценить красоту некому - настолько грубое и примитивное мышление у местных людей. Они не имеют понятия о том что красиво -а что нет. Деградация вкуса и стиля, эстетики .....
Не радоваться этому надо, а наоборот... ГДЕ ВЫ ЖИВЕТЕ? в какой забытой богом деревне? 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 11:33 |
|
|
Maggie писал(а): А тут еще пижамные пати на крисмас бывают. Мы на такой были в прошлом году. Мое все нутро противилось, но мой сказал,что меня не поймут, если я не в пижаме. Тогда я одела платье, а сверху шелковый халат из вики. Еще хуже было. Больше на такие пати я не ходок. Ну ладно, было бы типа маскарада, поодевали бы новые пижамы, а то были некоторые в тех застиранных, с вытянутой мотней. некоторые поприличнее люди , сверху одевали новые махровые халаты. После Кристмаса есть рестораны , которые объявляют, кто придет раньше -бесплатный завтрак и в местной газете ваша пикча -в знак награды  . Я видела такую фотку- тетеньки лет 65 - три подружки в махровых халатах ))) Они в 6 утра пришли, чтобы быть первыми и их сфоткали, очень счастливые и гордые, что успели ))))
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Rozamunda писал(а): в этом то и трагедия что оценить красоту некому - настолько грубое и примитивное мышление у местных людей. Они не имеют понятия о том что красиво -а что нет. Деградация вкуса и стиля, эстетики .....
Не радоваться этому надо, а наоборот... ГДЕ ВЫ ЖИВЕТЕ? в какой забытой богом деревне?  ага, и самое главное, зачем там живете? И ещё вопрос к Разамунде, а вы что, одеваетесь для того, чтобы вас кто-то оценил?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 12:03 |
|
|
Alina75 писал(а): И ещё вопрос к Разамунде, а вы что, одеваетесь для того, чтобы вас кто-то оценил? согласитесь , что приятно , когда вокруг вас люди одеты пусть кажуэл, но приятно. Можно в любом возрасте одеться интересно, помню видела бабулю в шортак и футболке, но речь не о том, у нее была очень оригинальная шляпка с цветочками, и все внимание приковывалось не к ее ногам, а к шляпке. Мне очень хотелось ее сфоткать, но не хотела обидеть...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Aster454 писал(а): Artemida писал(а): И все равно предпочту высоченного белозубого американца в джинсах и футболке субтильному европейцу с маленькой головой и свитером на плечах! Вообще считаю джинсы самым замечательным изобретением для мужской сексуальности. Ну правильно сидящие конечно.  Артемид, так (слава создателю) не все европейцы субтильные! Про маленькие бОшки в посте Опенбук - впечатлилась.  Джинсы на мужиках - тоже обожаю! Как и свитер хорошей марки - хоть на плечах, хоть нет. Ну так я же по маленькой голове субтильность представила.  Французы кстати в основном субтильные. А вот скандинавов люблю! Моё! Викинги рулят! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Alina75 писал(а): И ещё вопрос к Разамунде, а вы что, одеваетесь для того, чтобы вас кто-то оценил? согласитесь , что приятно , когда вокруг вас люди одеты пусть кажуэл, но приятно. Можно в любом возрасте одеться интересно, помню видела бабулю в шортак и футболке, но речь не о том, у нее была очень оригинальная шляпка с цветочками, и все внимание приковывалось не к ее ногам, а к шляпке. Мне очень хотелось ее сфоткать, но не хотела обидеть... Дория, мне все равно, как люди одеты вокруг меня. У нас тут все по разному одеваются, кто-то очень стильно, а кто-то совсем просто. Мне наоборот тут больше нравится. Я и в России не особо-то выряжалась, не красилась, не носила каблуки каждый день.
|
|
 |
|
 |
vintage
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 12:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Artemida писал(а): Big Latte писал(а): боже мне вас жаль где вы живете? Я тут за 9 месяцев была в 10 штатах уже. Живу в двух - я НЕ РАЗУ не видела людей в пижаме.
Ни одного взрослого в пижаме видеть не приходилось за 15 лет. Надеюсь пижамы не путают со скрабсами?  http://www.slate.com/articles/life/a_fi ... iber_.html
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 12:44 |
|
|
Alina75 писал(а): Doria писал(а): Alina75 писал(а): И ещё вопрос к Разамунде, а вы что, одеваетесь для того, чтобы вас кто-то оценил? согласитесь , что приятно , когда вокруг вас люди одеты пусть кажуэл, а глаз радует. Можно в любом возрасте одеться интересно, помню видела бабулю в шортак и футболке, но речь не о том, у нее была очень оригинальная шляпка с цветочками, и все внимание приковывалось не к ее ногам, а к шляпке. Мне очень хотелось ее сфоткать, но не хотела обидеть... Дория, мне все равно, как люди одеты вокруг меня. У нас тут все по разному одеваются, кто-то очень стильно, а кто-то совсем просто. Мне наоборот тут больше нравится. Я и в России не особо-то выряжалась, не красилась, не носила каблуки каждый день. Ну уж совсем все равно. Я тоже тут расслабилась -каблуки редко ношу. и также не очень обращаю внимание, но иногда просто невольно обращаешь и удивляешься, ну что трудно одеться, тем более здесь , где выбор просто огромный и цены приемлемые для всех.. пожлста -хоть в том же Россе нагреби по 10долл на сейле все , что хочешь. Так они одевают эти страшные свитера с капюшонами-кстати которые недешевые по 20-25долл Молодые в этих свитерах , под ними платья какие-то ужасных расцветок торчат. Правда, иногда смешно - ну это же надо в америке откопать такое платье страшненькое или там в тапках домашних вышагивать))))
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 12:47 |
|
|
Кстати эти тапки, кто-то постил, без подошвы, точнне абсолютно плоская подошва,портят ноги, потом плоскостопии и все, что с ними связанное. мокасины также.. Родители почему-то совсем не понимают. Я сама неск-ко раз порывалась купить себе туфельки на маленьком каблуке -невозможно носить
Последний раз редактировалось Doria 28 авг 2013, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 12:48 |
|
|
Из последнего очень запомнилась тетка 200 паундов в ажурных колготках БЕЗ ничего сверху (трусы под ажуром были :) и плоская китаянка в шелковой короткой ночнушке с деловой юбкой, типа блу-зоч-ка 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 12:50 |
|
|
cosmopolit писал(а): Из последнего очень запомнилась тетка 200 паундов в ажурных колготках БЕЗ ничего сверху (трусы под ажуром были :) .. это что у нее типа лосин?)))
|
|
 |
|
 |
|