Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 21 [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap
 Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Я одно не пойму если тут все такие слобы толстые в пижамах то кто тогда разбирает на гилте сапоги по 700 долл и одежду маленького размера за 10-15 минут? А то высиживаешь думаешь время есть еще, купить- не купить :lol: а уже и нетУ :c_laugh на антро размеры свои на сейл поймать можно только рано утром если :c_laugh неужто все французы виноваты?

Русские и европейцы. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
В школе у сына пару раз объявлялись пижамные дни в пятницу, тогда дети приходили. Но это прикол, у них разные тематические пятницы были. Ни одного взрослого в пижаме видеть не приходилось за 15 лет. Надеюсь пижамы не путают со скрабсами? :c_laugh

А тут еще пижамные пати на крисмас бывают. Мы на такой были в прошлом году. Мое все нутро противилось, но мой сказал,что меня не поймут, если я не в пижаме. Тогда я одела платье, а сверху шелковый халат из вики. Еще хуже было. Больше на такие пати я не ходок. :c_laugh

Ну ладно, было бы типа маскарада, поодевали бы новые пижамы, а то были некоторые в тех застиранных, с вытянутой мотней. некоторые поприличнее люди , сверху одевали новые махровые халаты.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Aunt Sofia писал(а):
Сегодня достаточно жарко, выгуливали детей со знакомой ,джинсы - футболка на ней и я в юбке стрейч длинной и в футболке , в пижамах мы не ходим, но и както о стиле не паримся овсем, разве что когда с мужьями кудато выходим. Заскочили в банк , около автомата стоит русская Леди, оч красиво одета, каблуки, блузочка, сумочка -юбочка. Загляденье , пока ждали автомата стою , любуюсь и вдруг понимаю что сейчас меня того, стошнит. В общем надушилась тетя видимо чемто оч дорогим и наверно вкусно, но жара, и у нее видать день тяжелый выдался , блин я чуть не задохнулась, потом она на этих каблуках покавыляла к метро, имено покавыляла, жалко ее стало, ну реально все красиво, но ради кого такие жертвы ? Я сама в России все время на каблуках и даже собаку выгуливать при полном параде :) А тут, как хорошо, что можно не напрягаться , так как оценить это по большому счету некому... Но вообщето я очень люблю смотреть на красиво одетых , но в повседневной жизни считаю это героизмом. Сверх героизмом, это когда еще и постельное белье гладят.

запишите меня :lol:
терпеть ненавижу спать на неглаженом белье :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aunt Sofia писал(а):
Artemida писал(а):
Boonski писал(а):
А я вот что заметила, что дети копируют манеру одеваться своих родителей. Вот часто вижу, мамаша в sweatshirt и каких-то шароварах, и дети также наряжены. А когда я работала в банке, к нам приходили мама с дочкой в пижамах! Ужас.

Круто заметили! Дети не копируют, а надевают, что им дают. :c_laugh А что им дают понятно.

Не все дети, у меня старшая дочь с вечера одобряет или не,т что ей надеть утром, и так с трех лет гдето, не дай бог утром попытаешься ей подсунуть, чтото заранее не утвержденое. Сейчас ей семь, и на все мои рекомендации одеваться попроще, всетаки гулять идем на площадку, она мне заявляет, что я не босс хё стайла. У нее на одежде пунктик , чтото с чемто подбирает, придумывает всякие завязочки ремешки, сумочек дофига к каждому наряду. В кого не понятно все это, но это врожденное, младшая не такая, надевает все, что старшая велит.

но она же не сама все это покупает :u_qu_01
вы ей покупаете, значит вам тоже все это нравится :dum

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):

в этом то и трагедия что оценить красоту некому - настолько грубое и примитивное мышление у местных людей. Они не имеют понятия о том что красиво -а что нет. Деградация вкуса и стиля, эстетики .....

Не радоваться этому надо, а наоборот...

ГДЕ ВЫ ЖИВЕТЕ? в какой забытой богом деревне? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
А тут еще пижамные пати на крисмас бывают. Мы на такой были в прошлом году. Мое все нутро противилось, но мой сказал,что меня не поймут, если я не в пижаме. Тогда я одела платье, а сверху шелковый халат из вики. Еще хуже было. Больше на такие пати я не ходок. :c_laugh
Ну ладно, было бы типа маскарада, поодевали бы новые пижамы, а то были некоторые в тех застиранных, с вытянутой мотней. некоторые поприличнее люди , сверху одевали новые махровые халаты.

:lol:
После Кристмаса есть рестораны , которые объявляют, кто придет раньше -бесплатный завтрак и в местной газете ваша пикча -в знак награды :c_laugh .
Я видела такую фотку- тетеньки лет 65 - три подружки в махровых халатах )))
Они в 6 утра пришли, чтобы быть первыми и их сфоткали, очень счастливые и гордые, что успели ))))

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Rozamunda писал(а):

в этом то и трагедия что оценить красоту некому - настолько грубое и примитивное мышление у местных людей. Они не имеют понятия о том что красиво -а что нет. Деградация вкуса и стиля, эстетики .....

Не радоваться этому надо, а наоборот...

ГДЕ ВЫ ЖИВЕТЕ? в какой забытой богом деревне? :c_laugh

ага, и самое главное, зачем там живете?

И ещё вопрос к Разамунде, а вы что, одеваетесь для того, чтобы вас кто-то оценил?

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
И ещё вопрос к Разамунде, а вы что, одеваетесь для того, чтобы вас кто-то оценил?

согласитесь , что приятно , когда вокруг вас люди одеты пусть кажуэл, но приятно.
Можно в любом возрасте одеться интересно,
помню видела бабулю в шортак и футболке,
но речь не о том, у нее была очень оригинальная шляпка с цветочками, и все внимание приковывалось не к ее ногам, а к шляпке.
Мне очень хотелось ее сфоткать, но не хотела обидеть...

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
Artemida писал(а):
И все равно предпочту высоченного белозубого американца в джинсах и футболке субтильному европейцу с маленькой головой и свитером на плечах! Вообще считаю джинсы самым замечательным изобретением для мужской сексуальности. Ну правильно сидящие конечно. :angel

Артемид, так (слава создателю) не все европейцы субтильные!
Про маленькие бОшки в посте Опенбук - впечатлилась. :c_laugh Джинсы на мужиках - тоже обожаю! Как и свитер хорошей марки - хоть на плечах, хоть нет.

Ну так я же по маленькой голове субтильность представила. :c_laugh Французы кстати в основном субтильные. А вот скандинавов люблю! Моё! Викинги рулят! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Alina75 писал(а):

согласитесь , что приятно , когда вокруг вас люди одеты пусть кажуэл, но приятно.
но речь не о том, у нее была очень оригинальная шляпка с цветочками, и все внимание приковывалось не к ее ногам, а к шляпке.

Дория, мне все равно, как люди одеты вокруг меня.
У нас тут все по разному одеваются, кто-то очень стильно, а кто-то совсем просто.
Мне наоборот тут больше нравится.
Я и в России не особо-то выряжалась, не красилась, не носила каблуки каждый день.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 12:41 
звезда
звезда

Artemida писал(а):
Big Latte писал(а):
боже мне вас жаль где вы живете?
Я тут за 9 месяцев была в 10 штатах уже. Живу в двух - я НЕ РАЗУ не видела людей в пижаме.

Ни одного взрослого в пижаме видеть не приходилось за 15 лет. Надеюсь пижамы не путают со скрабсами? :c_laugh

http://www.slate.com/articles/life/a_fi ... iber_.html

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Doria писал(а):
Alina75 писал(а):

согласитесь , что приятно , когда вокруг вас люди одеты пусть кажуэл, а глаз радует.

Дория, мне все равно, как люди одеты вокруг меня.
У нас тут все по разному одеваются, кто-то очень стильно, а кто-то совсем просто.
Мне наоборот тут больше нравится. Я и в России не особо-то выряжалась, не красилась, не носила каблуки каждый день.

Ну уж совсем все равно. Я тоже тут расслабилась -каблуки редко ношу. и также не очень обращаю внимание, но иногда просто невольно обращаешь и удивляешься, ну что трудно одеться, тем более здесь , где выбор просто огромный и цены приемлемые для всех..
пожлста -хоть в том же Россе нагреби по 10долл на сейле все , что хочешь. Так они одевают эти страшные свитера с капюшонами-кстати которые недешевые по 20-25долл
Молодые в этих свитерах , под ними платья какие-то ужасных расцветок торчат.
Правда, иногда смешно - ну это же надо в америке откопать такое платье страшненькое или там в тапках домашних вышагивать))))

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати эти тапки, кто-то постил, без подошвы, точнне абсолютно плоская подошва,портят ноги, потом плоскостопии и все, что с ними связанное.
мокасины также..
Родители почему-то совсем не понимают.
Я сама неск-ко раз порывалась купить себе туфельки на маленьком каблуке -невозможно носить

Последний раз редактировалось Doria 28 авг 2013, 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Из последнего очень запомнилась тетка 200 паундов в ажурных колготках БЕЗ ничего сверху (трусы под ажуром были :) и плоская китаянка в шелковой короткой ночнушке с деловой юбкой, типа блу-зоч-ка :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Из последнего очень запомнилась тетка 200 паундов в ажурных колготках БЕЗ ничего сверху (трусы под ажуром были :) ..

это что у нее типа лосин?)))

Страница 6 из 21 [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно