Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 35 из 37 [ Сообщений: 551 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк
 Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 08:50 
Laara писал(а):
nekotorii писал(а):
Laara писал(а):
Почитала вас и вспомнила: давно хочу научитсья медитировать. Куда бежать? может знаете книжки какие?

А цель?

Цель - здоровье.

Свихнуться не боюсь.

тада на ютюб

Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк
 Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
Цель - здоровье.

Свихнуться не боюсь.

Я серъезно про цель спросила. Для здоровья мы занимаемся фитнесом, едим здоровую пищу. А что вы ожидаете от медитации?

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Insomnia писал(а):
откуда берутся новые души, когда рождаются дети, что говорит об этом христианская теория? Это вопрос Нены в начале топика.
Сколько душ Бог создал в начале, если мне не изменяет память, то две - Адама и Еву?
Откуда на сегодняшний день набралось 7 миллиардов?
А сколько тел захороненных лежит? Когда восстанут "при трубе" хватит ли душ на всех?

Не путаем мироздание с аптекой, с банком.. :angel

В смысле? В мироздании все также точно как в банке или аптеке, поверьте.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 09:56 
Insomnia писал(а):
Iamthecat писал(а):
Insomnia писал(а):
откуда берутся новые души, когда рождаются дети, что говорит об этом христианская теория? Это вопрос Нены в начале топика.
Сколько душ Бог создал в начале, если мне не изменяет память, то две - Адама и Еву?
Откуда на сегодняшний день набралось 7 миллиардов?
А сколько тел захороненных лежит? Когда восстанут "при трубе" хватит ли душ на всех?

Не путаем мироздание с аптекой, с банком.. :angel

В смысле? В мироздании все также точно как в банке или аптеке, поверьте.

согласна , неправа..всему учет даже пожестче, чем в аптеке.
Просто о многом мы не можем сказать, что точно знаем, но можем лишь догадываться..
Когда мой папа уходил, лежал , бредил, то говорил. Мы даже не знали, что он уходил в тот момент, но он говорил, что скоро уйдет.
я его спросила: куда ты уйдешь? Он сказал: - Домой...

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

Просто о многом мы не можем сказать, что точно знаем, но можем лишь догадываться..

Такое знание имеется, просто Вам оно не известно.
Iamthecat писал(а):
Когда мой папа уходил, лежал , бредил, то говорил. Мы даже не знали, что он уходил в тот момент, но он говорил, что скоро уйдет.

Папа правильно сказал. :((

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 10:10 
Insomnia писал(а):
Iamthecat писал(а):

Такое знание имеется, просто Вам оно не известно.

вот смешно даже, откуда вы знаете, что мне известно,а что Не известно...
Древний мудрец сказал: Я знаю то, что ничего не знаю..
А заявлять, что де в каких -то книжках ТОЧНО написано, как все устроено, недальновидно да и, извините, глупо..

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 10:10 
[

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
Laara писал(а):
Цель - здоровье.

Свихнуться не боюсь.

Я серъезно про цель спросила. Для здоровья мы занимаемся фитнесом, едим здоровую пищу. А что вы ожидаете от медитации?

Я давно уже думаю про медитацию. Потому что на своем пути к здоровью (изучаю питание в основном) почти во всех книгах, что я читала, и видео, что я смотрела, медитация упоминается как один из важнейших пунктов, которые нужно применять. В последнем видео что я смотрела, кажется Dr. Dave Woynarowski был спикер (он специалист по stem-cells и вообще многому чему), было 6 главных пунктов которые нужны для здоровья, ну там питание, спорт и т.д. Ему задали вопрос: что вы думаете самое главное из этих шести, если вы можете типа делать только одно, то что бы это было. Он сказал - без сомнения медитация.

Насколько я понимаю, ИМХО, это связано с количеством стресса в жизни современного человека, который производит неимоверное количество кортизола, что вызывает цепную реакцию и damage of cells. Стресс как бы накручивает некую пружину и если эту пружину не раскручивать обратно, то тогда и возникает damage. Медитация и есть раскрутка этой пружины.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
Insomnia писал(а):
А сколько тел захороненных лежит? Когда восстанут при трубе хватит ли душ на всех?

Брррррр, обратно в тело, которое неизвестно сколько в земле пролежало??? :bigeyes Смотрите кино про зомби, спасибо, не надо.

)))) такие же ассоциации, я уже всем своим объявила, ежели что случится, - то только сжечь тело, как и наши древние предки делали, -никаких в землю)))

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
lightlife, для меня все эти объяснения сильно нелогичны, ну, как не крути...
Откуда берутся новые души,...Сколько душ Бог создал в начале, если мне не изменяет память, то две - Адама и Еву? Откуда на сегодняшний день набралось 7 миллиардов?

А для меня все Ваши замудреные книги чистая небылица, что поделаешь - каждый избирает себе источник знаний, которому доверяет. Человек чудное создание, ему отпущены определенные способностии возможности, в редких случаях некоторые из нас могут шагнуть чуть выше, но не настолько, чтобы самостоятельно разбираться в сути мироздания. Мы даже не в состоянии охватить понятие бесконечности - мозги закипают. А лезем судить о ней. Не может точка на плоскости оценить объемную фигуру, как бы ни корячилась, потому, что у нее два измерения, а у объема - три. Бог нам сказал честно, что мы можем знать только то, что Он нам открывает по мере наших способностей, но мы же такие разумыне, кто нам судья, какой такой Бог!?
При сотворении Бог создал мужчину и женщину, о которых очень четко все прописано - тело было создано по образцу и из праха земного (ну т е хим.состав из элементов, присутствующих на планете). И Бог дал дыхание жизни, Сам лично вдохнул его в созданную Им плоть. "И стал человек душою живою". Вот и все. Мы все творение Бога, и дыхание жизни получаем от Него же, не надо никаких подсчетов душ, их может быть бесконечное множество и не только в пределах нашей планеты. А в свои тела никто не вернется, т к все тела изменятся в совершенную плоть, никакие души ни в какие восставшие гнилушки не вернутся, т к сказано, что поднимется каждый в новой плоти или преобразится в новую плоть в одно мгновение, если встретит этот момент живым. Но это опять же из Библии, которой Вы не доверяете. Заумничать лучше, а Библия слишком уж примитивна. Ее писали для туповатых предков, а не для нас, образованных. В общем, разные у нас платформы. Я не очень люблю рассуждать как и что, а то в такие дебри залезть можно, от куда путь один - в сумасшедший дом. Вместо этого лучше постараться прожить эту земную жизнь, как можно полноценнее, чтобы иметь надежду не уйти в небытие.
Iamthecat писал(а):

Муж моей подруги умирал у нее на руках, и перед самой смертью, уже не имея возможности говорить, стал отгонять ее в сторону, как-будто пытался что-то рассмотреть у нее за спиной. А потом заулыбылся и потянул руки вверх. Она его спросила, что он видит? Ангелов? Он закивал, на глазах слезы выступили, и с такой сияющей улыбкой умер. А после этого у другой знакомой умирала мать, и точно так же отодвинула дочь в сторонку и заулыбалась. Наверное они видели тех, кто за ними приходил. Кто и знает?

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 19:38 
lightlife писал(а):

Iamthecat писал(а):

Муж моей подруги умирал у нее на руках, и перед самой смертью, уже не имея возможности говорить, стал отгонять ее в сторону, как-будто пытался что-то рассмотреть у нее за спиной. А потом заулыбылся и потянул руки вверх. Она его спросила, что он видит? Ангелов? Он закивал, на глазах слезы выступили, и с такой сияющей улыбкой умер. А после этого у другой знакомой умирала мать, и точно так же отодвинула дочь в сторонку и заулыбалась. Наверное они видели тех, кто за ними приходил. Кто и знает?

я даже уверена , что они видят ..
пока мне не хочется об этом говорить, но, да, видят.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
lightlife писал(а):
Наверное они видели тех, кто за ними приходил. Кто и знает?

Ага, я тоже не люблю про это думать, так уж к обсуждению пришлось. Предпочитаю сегодня и сейчас просто жить, пусть иногда и с непонятными выкрутасами природы. Все узнаем в свое время.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Iamthecat писал(а):
lightlife писал(а):
Наверное они видели тех, кто за ними приходил. Кто и знает?

Ага, я тоже не люблю про это думать, так уж к обсуждению пришлось. Предпочитаю сегодня и сейчас просто жить, пусть иногда и с непонятными выкрутасами природы. Все узнаем в свое время.

В какое это "в свое время"? Самое время узнавать сейчас. Как, что, кто приходит, откуда душа выходит, что говорить надо когда спрашивают и т.д. После смерти будет поздно.
Получится как-будто с корабля прыгаешь в бушующий океан неумея плавать. Некоторые, конечно, выплывут. а некоторые нет.
Не, я, конечно, не настаиваю. И не говорю, что моя платформа правильная. Хозяин, как грицца, барин. :a_plain

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Человеческие знания это ничтожная капля в море. Из того, что мы будем читать книжки про чьи-то фантазии, ничего хорошего не получится, просто уйдем в дебри собственных умствований. Вон их уже сколько теорий этих, кто во что горазд, да еще и спорим об этом. Что можем мы узнать при нашей ограниченности в сроке жизни, развитости мозга, способностях использовать его потенциал и т д. Опять же Библия, даже если это не авторитет в научном аспекте, но все же мудрость неоспоримая, говорит, что человек обезумел, называя себя мудрым. Мы в этой жизни должны развивать то, что нам дано от Бога, расти духовно, чтобы иметь право надеяться на вечность, где и будем постигать и законы мироздания, и все те непоятные сейчас явления, ради которых и открыт этот топик. Я сомневаюсь, что мы - хоть кто из нас - можем сейчас достоверно и разумно что-либо объяснить. Все равно найдутся те, кто думает по-другому. Давайте уж лучше рассказывать про загадочные ситуации, которые с нами случаются, - хоть поудивляемся да почитаем что-то интересненькое.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 21:01 
хочется фильм интересный посмотреть про неизведанное, кто ссылкой кинет в меня?

Страница 35 из 37 [ Сообщений: 551 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно