Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 34 из 37 [ Сообщений: 551 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк
 Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
В том фильме про Агафью Лыкову ,обратите внимание на ту книгу которую она открывает и читает ,поет от туда молитвы.
Она что то о каком то цикле говорит . Интересно про этот цикл узнать поподробнее.
Книга очень старая ,видно по страницам что ладаном дышит .

я тоже обратила внимание, по-моему она сказала 562 года -цикл и 70лет мы уже прожили , слава БОгу еще есть время исправиться )))
у меня сестра верущая , она не удивилась, сказала про все это в библии написано

Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк
 Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
В том фильме про Агафью Лыкову ,обратите внимание на ту книгу которую она открывает и читает ,поет от туда молитвы.
Она что то о каком то цикле говорит . Интересно про этот цикл узнать поподробнее.
Книга очень старая ,видно по страницам что ладаном дышит .

Книге 400 лет, это старообрядческий молитвослов, она сама там про это говорит

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 06:01 
Богиня
Богиня

lightlife,Спасибо. что рассказали, очень интересно!
Я так думаю)) мы все(включая инопланетян) "продукт" Творца.. т.есть Бога.
Я имела ввиду, что пришельцы могли повлиять на развитие землян , и возможно, на образование некоторых религий.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Но ни одним из всех философских направлений я не увлекался
так, как скептицизмом, который одно время довел меня до
состояния, близкого сумасшествию. Я воображал, что, кроме
меня, никого и ничего не существует во всем мире, что предметы
не предметы, а образы, являющиеся только тогда, когда я на них
обращаю внимание, и что, как скоро я перестаю думать о них,
образы эти тотчас же исчезают. Одним словом, я сошелся с
Шеллингом в убеждении, что существуют не предметы, а мое
отношение к ним. Были минуты, что я, под влиянием этой
постоянной идеи, доходил до такой степени сумасбродства, что
иногда быстро оглядывался в противоположную сторону, надеясь,
врасплох, застать пустоту (neant) там, где меня не было.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mila28 писал(а):
lightlife,Спасибо. что рассказали, очень интересно!
Я так думаю)) мы все(включая инопланетян) "продукт" Творца.. т.есть Бога.
Я имела ввиду, что пришельцы могли повлиять на развитие землян , и возможно, на образование некоторых религий.

А кто такие пришельцы? Они же такие же дети Божьи, как и мы. Повлияли или нет на нас их способности, судить не возьмусь. Но то, что они существуют, это как аксиома. Просто мы к ним неправильно относимся. Но вот еще одна тонкость. Земля по Бибилейскому определению это мир греха, т е грязное место, и ничто святое, несогрешившее сюда ступить ногой не может (про Иисуса это другая песня). Если эти пришельцы не опускаются на нашу планету, то можно считать, что они святые. Я не знаю случая приземления инопланетян, не считая рассказов про разбившиеся аппараты, ведь все они просто повисели в небе и удалились.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
... по-моему она сказала 562 года -цикл и 70лет мы уже прожили , слава БОгу еще есть время исправиться )))
у меня сестра верущая , она не удивилась, сказала про все это в библии написано

А можете узнать, где в Библии про эти циклы написано? Я Библию изучала, но такого не видела, хотелось бы подробностей

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Скажем, живут на маленькой голубой планете люди, которые уверены, что они сделаны "по образу и подобию". А на большой зеленой планете неподалеку живут рептилоиды, которые тоже уверены в том же самом.
Земляне говорят, мол, у нас это в Книге написано, а неземляне говорят, мол, у нас тоже написано на листах ламинарии какой-нить.
Тогда земляне пускают в ход тяжелую артеллерию и говорят, а, мол, к нам 2К лет назад приходил сын божий, который телом был похож на нас. А рептилоиды говорят, мол, к нам тоже приходил в тоже примерно время и был он повышенной зелености с длинным хвостом.
Земляне говорят, мол, врете вы, это мы похожи на Бога, а вы на жабу! А рептилоиды говорят, сами вы врете, а будете самых крутых из себя строить, так мы вам по-соседски наваляем!

Короче, девы, не применимы эти христианские постулаты в современном мире. Должно быть что-то, что обЪединяет всех, и людей, и рептилоидов и звероящеров каких-нить, как творение божье.
И этим объединяюшим моментом может быть только бессмертная божественная душа, а тело неважно, это просто временная одежда.
Так написано в книгах, которым я очень доверяю.

Последний раз редактировалось Insomnia 26 авг 2013, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Выиграла что-нибудь?

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почитала вас и вспомнила: давно хочу научитсья медитировать. Куда бежать? может знаете книжки какие?

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
Почитала вас и вспомнила: давно хочу научитсья медитировать. Куда бежать? может знаете книжки какие?

Подумайте как следует насчет медитации. Я уже написала про двоих знакомых, которые оба свихнулись после таких упражнений.

Insomnia писал(а):
Скажем, живут на маленькой голубой планете люди, которые уверены, что они сделаны "по образу и подобию". А на большой зеленой планете неподалеку живут рептилоиды, которые тоже уверены в том же самом.
....
Короче, девы, не применимы эти христианские постулаты в современном мире. Должно быть что-то, что обЪединяет всех, и людей, и рептилоидов и звероящеров каких-нить, как творение божье.
И этим объединяюшим моментом может быть только бессмертная божественная душа, а тело неважно, это просто временная одежда.
Так написано в книгах, которым я очень доверяю.

Постулаты как раз и приемлемы, потому, что Христианство утверждает, что "не все мы умрем, но все изменимся вдруг, во мгновение ока, при последней трубе;... тленному сему надлежит облечься в нетление..." Мы все будем преобразованы, не души, а именно наши тела. Духовность это другой вопрос, и именно она и объединяет людей. Не душа, а единодушие, единый дух, данный однажды каждому дышащему существу Самим Творцом. Чтобы вести спор, кто в каком образе пребывает сейчас, существо должно быть наделено сознанием и быть на определенном духовном уровне. Но наделенное разумом и духом существо знает, что "не все мы умрем, но все изменимся вдруг, во мгновение ока, при последней трубе;... тленному сему надлежит облечься в нетление..." Какой смысл спорить и воевать?

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife, для меня все эти объяснения сильно нелогичны, ну, как не крути.
Ладно, замнем для ясности.

Объясните плизз, откуда берутся новые души, когда рождаются дети, что говорит об этом христианская теория? Это вопрос Нены в начале топика.
Сколько душ Бог создал в начале, если мне не изменяет память, то две - Адама и Еву?
Откуда на сегодняшний день набралось 7 миллиардов?
А сколько тел захороненных лежит? Когда восстанут "при трубе" хватит ли душ на всех?

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
А сколько тел захороненных лежит? Когда восстанут при трубе хватит ли душ на всех?

Брррррр, обратно в тело, которое неизвестно сколько в земле пролежало??? :bigeyes Смотрите кино про зомби, спасибо, не надо.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):

А цель?

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
Laara писал(а):

А цель?

Цель - здоровье.

Свихнуться не боюсь.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 08:49 
Insomnia писал(а):
откуда берутся новые души, когда рождаются дети, что говорит об этом христианская теория? Это вопрос Нены в начале топика.
Сколько душ Бог создал в начале, если мне не изменяет память, то две - Адама и Еву?
Откуда на сегодняшний день набралось 7 миллиардов?
А сколько тел захороненных лежит? Когда восстанут "при трубе" хватит ли душ на всех?

Не путаем мироздание с аптекой, с банком.. :angel

Страница 34 из 37 [ Сообщений: 551 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно