|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 16:10 |
|
|
The Cranberries писал(а): присоединяюсь а Таня где , кто знает где она?  Джевел ау , хош я тебе отдам свой старый ник Коштанка , мне он ненужен , могу поделится.  так девочки и мальчики бозарим , пока я свободна , с пятницы по понидельник ухожу играть в семью , плотный график траха.  Действительно. Можно было бы всех разбанить и к нам сюда,на "перевоспитание"  . Пусть бы они не ходили в др. ветки пока, а там,постепенно бы разрешили бы... И Таня тоже такая умница. Ей в Самостоятельных тесно было,это было заметно..
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 16:15 |
|
|
Goodly писал(а): Твой кадр без ума от тебя наверное. да иногда бывает , когда были на концерте , сели поесть ( купили еду ) за столик и к нам прицепилась баба с расспросами , он как ребетенок стал ей все докладывать, только каснулись меня , я его хрясь под столом ногой ( молчи) у него от неожиданности кусок мяса из зорта вывалися , вот так он познакомолся с российским менталитетом. но это еще не все , скучать я ему недаю.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 16:15 |
|
|
Стрекозка писал(а): Goodly писал(а): Стрекозка писал(а): Паскудная тема,потому что милого щебетания гудли первой и второй части темы, почти ничего не осталось. Зато констант срачки между форумскими "колоссами" и "колоссятами" с использованием нижней тематики. Между делом чьи то месячные прокладки,плавающие в океане и упругие попки.  Не поняла. А что надо? Чтобы я рожала эротику каждый день непрекращая все новую и новую, а мой клиент менял машины, или чтобы я меняла клиентов? устало : да не в том пойнт был. проехали Дык, "все течет, все изменя ется"
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 16:20 |
|
|
The Cranberries писал(а): Goodly писал(а): Твой кадр без ума от тебя наверное. да иногда бывает , когда были на концерте , сели поесть ( купили еду ) за столик и к нам прицепилась баба с расспросами , он как ребетенок стал ей все докладывать, только каснулись меня , я его хрясь под столом ногой ( молчи) у него от неожиданности кусок мяса из зорта вывалися , вот так он познакомолся с российским менталитетом. но это еще не все , скучать я ему недаю. Он чувствует, что ты его любишь. И наверняка от тебя торчит.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 16:25 |
|
|
мы вечером плавали в басейне , он плавает а я на нем сижу , ногами обхватила , подходит его сынок 16 лет , толстенький и ленивый и говорит папа я кушать хочу , что у нас есть , чешет затылок , папа ему отвечает , там по улице за углон есть фудбанк , пойди и попроси себе еды , скажи что ты голодный , мы ржем с ним ( 10.00 часов ночи) он уходит в дом, тупые фильмы смотреть.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 16:37 |
|
|
The Cranberries писал(а): мы вечером плавали в басейне , он плавает а я на нем сижу , ногами обхватила , подходит его сынок 16 лет , толстенький и ленивый и говорит папа я кушать хочу , что у нас есть , чешет затылок , папа ему отвечает , там по улице за углон есть фудбанк , пойди и попроси себе еды , скажи что ты голодный , мы ржем с ним ( 10.00 часов ночи) он уходит в дом, тупые фильмы смотреть. Правильно,правильно. И молодец твой бой-френд. Глядишь таким образом,на примере папы и из него вырастет мужчина. Нетт, по-американски, надо ,наверное. срываться и бежать кормить 16-летнего мужика в 10 часов вечера? А если он в 1 час ночи снова жрать захочет? 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 16:38 |
|
|
The Cranberries писал(а): мы вечером плавали в басейне , он плавает а я на нем сижу , ногами обхватила , подходит его сынок 16 лет , толстенький и ленивый и говорит папа я кушать хочу , что у нас есть , чешет затылок , папа ему отвечает , там по улице за углон есть фудбанк , пойди и попроси себе еды , скажи что ты голодный , мы ржем с ним ( 10.00 часов ночи) он уходит в дом, тупые фильмы смотреть. Эх, прям бальзам на душу, слышать такое! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ihtiander писал(а): Artemida писал(а): ihtiander писал(а): Прикольно было бы научить попку говорить, - "Ихтя, хрен моржовый"! А вот учить врать попугая нинада!  Так это же гольная правда! Вы не видели, и не возбухайте!  Только показывать не надо плиз  Равно как и рассказывать пожившей, опытной тетке про свои якобы достоинства. У кого они есть , молча ими пользуются, а остальные только физдят, желательно в женской аудитории, да на форумах дешевые порнушные темы выискивают. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 17:31 |
|
|
Artemida писал(а): ihtiander писал(а): Artemida писал(а): А вот учить врать попугая нинада!  Так это же гольная правда! Вы не видели, и не возбухайте!  Только показывать не надо плиз  Равно как и рассказывать пожившей, опытной тетке про свои якобы достоинства. У кого они есть , молча ими пользуются, а остальные только физдят, желательно в женской аудитории, да на форумах дешевые порнушные темы выискивают.  Артемида, колись, ведь ты же бывший коммунистический партийный работник, да? Ну тогда тот попугай вместо, "Ихтя, хрен моржовый" должен орать ,- "Артемидка - хрен моржовый."
|
|
 |
|
 |
mila_aa
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 17:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): Goodly писал(а): The Cranberries писал(а): [ Все же хорошо когда любовник рядом , у меня тут нет исчерз , колесо сдулось , я ему в трубко просопела как я несчастлива , примчался сделал ,картину повесил , вешелку сделал, ну и скажите куда без мужика а ? лапатуша моя, ням, ням. Ой,Крэнбери,.. как мне понравилось. Звучит, как ...настоящий.  Ой Гудля у него такая попка упругая а ноги , таскаю его как тусик тряпку а ему нравится .  ========== Ужас ! Взрослые женщины, а ума как у ...... ну и рассуждения (колхоз "Рассвет - деревня "Тьма") 
_________________ Всё тайное рано или поздно становится явным. Сократ
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 17:42 |
|
|
Artemida писал(а): Только показывать не надо плиз  Равно как и рассказывать пожившей, опытной тетке про свои якобы достоинства. У кого они есть , молча ими пользуются, а остальные только физдят, желательно в женской аудитории, да на форумах дешевые порнушные темы выискивают.  Не надо здесь материться, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ihtiander писал(а): Artemida писал(а): ihtiander писал(а): Так это же гольная правда! Вы не видели, и не возбухайте!  Только показывать не надо плиз  Равно как и рассказывать пожившей, опытной тетке про свои якобы достоинства. У кого они есть , молча ими пользуются, а остальные только физдят, желательно в женской аудитории, да на форумах дешевые порнушные темы выискивают. Артемида, колись, ведь ты же бывший коммунистический партийный работник, да? Ну тогда тот попугай вместо, "Ихтя, хрен моржовый" должен орать ,- "Артемидка - хрен моржовый." Ихтя, я состояла в комсомольской организации и выбыла по возрасту, о чем честно написала в анкете на гражданство.  Вот только не пойму, почему ты культ своего членика ассоциируешь с коммунистами?  Даже версии нет. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 17:48 |
|
|
Гудля не надо ничего такого клиенту "делать" даже если он забудет тебе денег дать. Жалко их стареньких и сердце сжимается когда такое " кеагивер" говорит. Вот у меня папа почти такого возраста щас в больнице, сердце болит за него. Они ж в этом возрасте хрупкие и беззащитные уже как дети.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 17:51 |
|
|
Artemida писал(а): ihtiander писал(а): Artemida писал(а): Только показывать не надо плиз  Равно как и рассказывать пожившей, опытной тетке про свои якобы достоинства. У кого они есть , молча ими пользуются, а остальные только физдят, желательно в женской аудитории, да на форумах дешевые порнушные темы выискивают. Артемида, колись, ведь ты же бывший коммунистический партийный работник, да? Ну тогда тот попугай вместо, "Ихтя, хрен моржовый" должен орать ,- "Артемидка - хрен моржовый." Ихтя, я состояла в комсомольской организации и выбыла по возрасту, о чем честно написала в анкете на гражданство.  Вот только не пойму, почему ты культ своего членика ассоциируешь с коммунистами?  Даже версии нет.  Ну ясно все. Я вас коммуняк придурошных за версту нутром чую. Ненавижу.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 17:53 |
|
|
mila_aa писал(а): The Cranberries писал(а): Goodly писал(а): Ой,Крэнбери,.. как мне понравилось. Звучит, как ...настоящий.  Ой Гудля у него такая попка упругая а ноги , таскаю его как тусик тряпку а ему нравится .  ========== Ужас ! Взрослые женщины, а ума как у ...... ну и рассуждения (колхоз "Рассвет - деревня "Тьма")  Если вы в Штатах, то звонить 911. А если в Раше, то 03.
|
|
 |
|
 |
|