|
Автор |
Сообщение |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 15:40 |
|
|
Goodly писал(а): Iamthecat писал(а): Даже интересно, мужик сидит на бабьем форуме и подстегивает Гудлю на расписывание подкладок и пиписек. Ой,какая глупость. Я бы это рассказала и так. Что хочу,то и говорююююю! Кстати,пириод закончился, все прошло благополучно.  Дык, я это знал. Мне когда в походе в первый же день башку булыжником пробили, кровища лилась похлеще чем .... ну сами знаете. И что теперь, не нырять? Так еще и маска на рану давила. Через 3-4 дня, я вырезал из широкого пластыря череп с костями. Повязку с меня сняли и этим "веселым роджером" мне дырку в башке залепили. А я лысый был. Ну, и башка загорела за неделю, а когда поехали домой, череп отлепили. Народ улыбался всю дорогу, глядя на "веселый роджер" на моей лысине! 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 15:43 |
|
|
The Cranberries писал(а): Стрекозка писал(а): [ пилять,ну что за паскудная,извиняюсь, тема! вот,вот у меня знакомая в 37 лет , из Желтых вод , вышла замуж за американца 65лет , ну понятно там секса нет в помине , помогла ей устроится к себе на работу , так когда вместе работали , я ей за секс с бойфрендом расказывала , как сходили в ресторан а потом продолжение , она нервно бросила тряпку и убежала , оказывается побежала моему ночальству жаловаться , что я ее дразню своими рассказами , потому что знаю у ние муж старый и ей неприятно слушать за секс . я в шоке была от такой подставы , отвалила от ние , она теперь в тихомолку с ума сходит , жаль деву, молодая еще , только 40 стукнул и детей нет. Она в догонку мне кинула всю деревню перетрахаеш , ну так оно и быть.  клюква,ну ладно тебе! "знакомая"  сама же замужем за СЯ была,вот и зеркалишь. Паскудная тема,потому что милого щебетания гудли первой и второй части темы, почти ничего не осталось. Зато констант срачки между форумскими "колоссами" и "колоссятами" с использованием нижней тематики. Между делом чьи то месячные прокладки,плавающие в океане и упругие попки. 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 15:43 |
|
|
ihtiander писал(а): Goodly писал(а): Iamthecat писал(а): Даже интересно, мужик сидит на бабьем форуме и подстегивает Гудлю на расписывание подкладок и пиписек. Ой,какая глупость. Я бы это рассказала и так. Что хочу,то и говорююююю! Кстати,пириод закончился, все прошло благополучно.  Дык, я это знал. Мне когда в походе в первый же день башку булыжником пробили, кровища лилась похлеще чем .... ну сами знаете. И что теперь, не нырять? Так еще и маска на рану давила. Через 3-4 дня, я вырезал из широкого пластыря череп с костями. Повязку с меня сняли и этим "веселым роджером" мне дырку в башке залепили. А я лысый был. Ну, и башка загорела за неделю, а когда поехали домой, череп отлепили. Народ улыбался всю дорогу, глядя на "веселый роджер" на моей лысине!  Ой,не могу,Ихтиандр...  Я тебя лю. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 15:45 |
|
|
Кстати, а где Смарт Кити?, она же Бомб Шелл, она де Джули? Умная Эльза, Кити что, забанена??
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 15:48 |
|
|
Goodly писал(а): The Cranberries писал(а): Стрекозка писал(а): [ пилять,ну что за паскудная,извиняюсь, тема! вот,вот у меня знакомая в 37 лет , из Желтых вод , вышла замуж за американца 65лет , ну понятно там секса нет в помине , помогла ей устроится к себе на работу , так когда вместе работали , я ей за секс с бойфрендом расказывала , как сходили в ресторан а потом продолжение , она нервно бросила тряпку и убежала , оказывается побежала моему ночальству жаловаться , что я ее дразню своими рассказами , потому что знаю у ние муж старый и ей неприятно слушать за секс . я в шоке была от такой подставы , отвалила от ние , она теперь в тихомолку с ума сходит , жаль деву, молодая еще , только 40 стукнул и детей нет. Она в догонку мне кинула всю деревню перетрахаеш , ну так оно и быть.  Неужели правда,Крэнбери? 65 лет для мужчины еще ничего, они очень даже могут, если постараться. Но с такой, явно, каши не сваришь.  Не общайся с ней, ну ее. а мож он врет, мож ему и больше , они в треллере живут, он на пенсий , она в госпитале , как то денюх ему выделяла на вставные зубы , у него дырка во рту. еще он выплачивает кредит за машину своей бывший гелфренд ( я вы убила его ) , подарок когда то ей сделал , потом расстались , она с машной , он с лоуном. Мы как то поехали шопится , она взяла мужа , там перецал всю поездку , каждую бензозаправку искали , он ведете ли пицят хотел , заходили в магозин он сломя головы бежал к тулету , у меня челюсть отваливалась , шопин получился говняный, больше я сними не ездию. Он когда за рулем , гимны мормонские пает , я сразу заваливаюсь на заднем сидений и сплю.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 15:52 |
|
|
Стрекозка писал(а): клюква,ну ладно тебе! "знакомая"  сама же замужем за СЯ была,вот и зеркалишь. Стрекозка ,тут таких дур полно . да моему было 55 тот еще сокол. да я давно уже в разводе , забыла про него.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 15:53 |
|
|
The Cranberries писал(а): Стрекозка писал(а): клюква,ну ладно тебе! "знакомая"  сама же замужем за СЯ была,вот и зеркалишь. Стрекозка ,тут таких дур полно . да моему было 55 тот еще сокол. да я давно уже в разводе , забыла про него.  ну и славате! рада за тебя,наслаждайся 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 15:56 |
|
|
The Cranberries писал(а): Стрекозка писал(а): [ пилять,ну что за паскудная,извиняюсь, тема! вот,вот у меня знакомая в 37 лет , из Желтых вод , вышла замуж за американца 65лет , ну понятно там секса нет в помине , помогла ей устроится к себе на работу , так когда вместе работали , я ей за секс с бойфрендом расказывала , как сходили в ресторан а потом продолжение , она нервно бросила тряпку и убежала , оказывается побежала моему ночальству жаловаться , что я ее дразню своими рассказами , потому что знаю у ние муж старый и ей неприятно слушать за секс . я в шоке была от такой подставы , отвалила от ние , она теперь в тихомолку с ума сходит , жаль деву, молодая еще , только 40 стукнул и детей нет. Она в догонку мне кинула всю деревню перетрахаеш , ну так оно и быть.  Шо це вонэ такэ, эти Желтые воды? А секса там "нет и в помине" потому что психических больных чувих трахать - это не по христиански. 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 15:57 |
|
|
продолжаем , Гудля к микрофону , слушатели ждут. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 15:58 |
|
|
Стрекозка писал(а): Паскудная тема,потому что милого щебетания гудли первой и второй части темы, почти ничего не осталось. Зато констант срачки между форумскими "колоссами" и "колоссятами" с использованием нижней тематики. Между делом чьи то месячные прокладки,плавающие в океане и упругие попки.  Не поняла. А что надо? Чтобы я рожала эротику каждый день непрекращая все новую и новую, а мой клиент менял машины, или чтобы я меняла клиентов? Дак такие дела быстро не происходят. Я даю клиенту шауэр по-прежнему иногда, (это,собственно, входит в мои обязанности. Я могу это делать и не делать- по желанию клиента.). Задаю ему интимные вопросы. (просто мне это интересно. А что?) Перестала раздеваться сама(частично,разумеется), не даюсь мазать спину себе, но по-прежнему мажу ему ноги и руки(это также входит в мои обязанности)... На интимные темы мы шутим с ним бесконечно, и это- фан,фан,фан.. Когда ехали в лифте после ресторана, он наклонился и поцеловал меня в вырез. Я сказала: " Люди, кто там наблюдает в камеры, ау-у..."  Он очень смутился... и извинился. Чо еще? Нууу... будет сокращать часы,чтобы прекратить общение . (и это тоже хорошо). Договорились,что на какое-то время это надо сделать. Я ему с отчаянием и жалобно пытаюсь доводить до понимания,что мне нужна помощь.... Он спрашивает, сколько тебе надо в месяц... Говорит, что "поможет"... Посмотрим... А пока что у меня нарисовывается др. дядя на горизонте,тоже пенсионер. (не клиент). Не знаю, кто там такой еще, не встречалась. Завтра мой клиент идет на ужин, а я ,может,пойду на встречу. Ни с кем не сплю. Наблюдаю, выбираю. 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 16:00 |
|
|
Goodly писал(а): Стрекозка писал(а): Паскудная тема,потому что милого щебетания гудли первой и второй части темы, почти ничего не осталось. Зато констант срачки между форумскими "колоссами" и "колоссятами" с использованием нижней тематики. Между делом чьи то месячные прокладки,плавающие в океане и упругие попки.  Не поняла. А что надо? Чтобы я рожала эротику каждый день непрекращая все новую и новую, а мой клиент менял машины, или чтобы я меняла клиентов? устало : да не в том пойнт был. проехали
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 16:02 |
|
|
Goodly писал(а): Кстати, а где Смарт Кити?, она же Бомб Шелл, она де Джули? Умная Эльза, Кити что, забанена?? Джуэл опять забанетая. ( Ну, она же Бомба-которая- Шелл, естественно) Жалко. Она как немая чичас. Слышит и читает, а сказать не может! 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 16:03 |
|
|
присоединяюсь а Таня где, кто знает где она?  Джевел ау , хош я тебе отдам свой старый ник Коштанка , мне он ненужен , могу поделится.  так девочки и мальчики бозарим , пока я свободна , с пятницы по понидельник ухожу играть в семью , плотный график траха. 
Последний раз редактировалось The Cranberries 27 авг 2013, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 16:06 |
|
|
The Cranberries писал(а): Goodly писал(а): The Cranberries писал(а): вот,вот у меня знакомая в 37 лет , из Желтых вод , вышла замуж за американца 65лет , ну понятно там секса нет в помине , помогла ей устроится к себе на работу , так когда вместе работали , я ей за секс с бойфрендом расказывала , как сходили в ресторан а потом продолжение , она нервно бросила тряпку и убежала , оказывается побежала моему ночальству жаловаться , что я ее дразню своими рассказами , потому что знаю у ние муж старый и ей неприятно слушать за секс . я в шоке была от такой подставы , отвалила от ние , она теперь в тихомолку с ума сходит , жаль деву, молодая еще , только 40 стукнул и детей нет. Она в догонку мне кинула всю деревню перетрахаеш , ну так оно и быть.  Неужели правда,Крэнбери? 65 лет для мужчины еще ничего, они очень даже могут, если постараться. Но с такой, явно, каши не сваришь.  Не общайся с ней, ну ее. а мож он врет, мож ему и больше , они в треллере живут, он на пенсий , она в госпитале , как то денюх ему выделяла на вставные зубы , у него дырка во рту. еще он выплачивает кредит за машину своей бывший гелфренд ( я вы убила его ) , подарок когда то ей сделал , потом расстались , она с машной , он с лоуном. Мы как то поехали шопится , она взяла мужа , там перецал всю поездку , каждую бензозаправку искали , он ведете ли пицят хотел , заходили в магозин он сломя головы бежал к тулету , у меня челюсть отваливалась , шопин получился говняный, больше я сними не ездию. Он когда за рулем , гимны мормонские пает , я сразу заваливаюсь на заднем сидений и сплю. Ха-ха-ха! Веселенький мужичек! 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 16:07 |
|
|
The Cranberries писал(а): а мож он врет, мож ему и больше , они в треллере живут, он на пенсий , она в госпитале , как то денюх ему выделяла на вставные зубы , у него дырка во рту. еще он выплачивает кредит за машину своей бывший гелфренд ( я вы убила его ) , подарок когда то ей сделал , потом расстались , она с машной , он с лоуном. Мы как то поехали шопится , она взяла мужа , там перецал всю поездку , каждую бензозаправку искали , он ведете ли пицят хотел , заходили в магозин он сломя головы бежал к тулету , у меня челюсть отваливалась , шопин получился говняный, больше я сними не ездию. Он когда за рулем , гимны мормонские пает , я сразу заваливаюсь на заднем сидений и сплю.  Ты- чудо неподражаемое! Твой кадр без ума от тебя наверное.
|
|
 |
|
 |
|