Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2
 Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

b

Вложения:
Kandi-Burruss-Home-SFTA-16.jpg
Kandi-Burruss-Home-SFTA-16.jpg [ 206.21 КБ | Просмотров: 653 ]

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…
 Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница, зачем нам эти страшилки постить? :bigeyes ... давайте или свой дизайн какой-то что у вас дома или то что вам нравится и хотелось бы себе. Или какие то ссылки на ценные вещи или DIY. А то уже все участники темы поразбегались - это неинтересно.... :e_sorry

Только не обижайтесь - это мне напоминает как наш Симпомпон начинала флудить в обаятельной картинками с интернета...все, темке капец приходил... :c_laugh

Если вы дизайном увлекаетесь и разбираетесь, то напишите какую нибуть инфу ценную если это ваш passion.... Вот я, например, если что знаю и тема всем интересна то пишу типа инструкции - то писала про бьюти тулс, то про феншуй...
Девочки подтвердят.... И интересно, и новичкам полезно...

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 09:17 
Мне с красным фано понра комната и дайнинг - очень креативно :s_thumbup Столько волнующего в этом интерьере

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 09:20 
С белой кухней таскан

Вложения:
images.jpg
images.jpg [ 8.67 КБ | Просмотров: 632 ]
 Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 09:21 
Можно еще булую кухню выкрасить в белый цвет и украсить элементами одного цвета, дешево и сердито, примерно как здесь, но можно более контемпорари, если яркого хочется

Вложения:
Simple-and-Affordable-Kitchen-Design-with-White-and-Orange-Kitchen-Color-Scheme-and-Brown-Marble-Countertops.jpg
Simple-and-Affordable-Kitchen-Design-with-White-and-Orange-Kitchen-Color-Scheme-and-Brown-Marble-Countertops.jpg [ 93.17 КБ | Просмотров: 632 ]
 Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Учительница, зачем нам эти страшилки постить? :bigeyes ... давайте или свой дизайн какой-то что у вас дома или то что вам нравится и хотелось бы себе. Или какие то ссылки на ценные вещи или DIY. А то уже все участники темы поразбегались - это неинтересно.... :e_sorry

Только не обижайтесь - это мне напоминает как наш Симпомпон начинала флудить в обаятельной картинками с интернета...все, темке капец приходил... :c_laugh

Если вы дизайном увлекаетесь и разбираетесь, то напишите какую нибуть инфу ценную если это ваш passion.... Вот я, например, если что знаю и тема всем интересна то пишу типа инструкции - то писала про бьюти тулс, то про феншуй...

это не страшилки, а действительно ДИЗАЙН. А если Вы тянетесь к знаниям по дизайну, то они не придут к Вам от трындения здесь. Дизайнеры всю жизнь учатся на это, школы- колледжи заканчивают, чтобы хоть немного расширить восприятие.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя мечта!(смотрим на лестницу) :a_plain Как воплотить? :dum

Вчера почти закончила свой один прожект, так на самом интересном месте краска закончилась. Муж начинает ворчать, что гараж превращаю в мастерскую по покраске мебели. Пусть терпит. У меня еще столько переделок и идеи в голове! Уснуть до 4-х утра не могла, расскладывала все по полочкам в своей голове.
А я дом все никак в порядок привести не могу. Чет совсем не хочется ничего делать в рентдоме. Застряла на этих занавесках, вернее на окнах. ума не приложу, что делать. А муж все цвяточками занимается, облагораживает.

P.S. Уже подумываю о перекраске стен в матер бедрум... :c_laugh но в субботу привезли мебель сыну и он попросил меня перекрасить стены у него в бейсменте. Попробую, что получится с веником. ;)

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 91.88 КБ | Просмотров: 616 ]

Засыпая, тебе улыбается.
 Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 09:31 
Ален, это в рентованной ты лесницу хочешь забабахать так? Эта ковка кастом, дорого очень получится

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Silver Bullet писал(а):

это не страшилки, а действительно ДИЗАЙН. А если Вы тянетесь к знаниям по дизайну, то они не придут к Вам от трындения здесь. Дизайнеры всю жизнь учатся на это, школы- колледжи заканчивают, чтобы хоть немного расширить восприятие.

нет, спасибо, ни к чему такому я не тянусь - у меня просто дом большой и я люблю по мелочам домохозяйством заниматься....мне нравится, почему нет?... а на большее у меня времени не хватит, если честно - работа.....я бы нарратив почитала с удовольствием...

Я не знаю дизайнер вы или нет, или любитель, но многие дизайнеры не считают зазорным писать короткие блоги и обьяснения. В том числе и на форумах...

ладно, пошла строить капитализм лучше, а то я смотрю, что начинаю выпадать из формата... :c_laugh

Аленка - интерьер супер с лестницей! Сохрани картинку - может скоро купите дом, то как раз будет для вдохновения!

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Ален, это в рентованной ты лесницу хочешь забабахать так? Эта ковка кастом, дорого очень получится

Неее, ты что??? Это ж дофигища денюх! Это моя мечта! :b_wink кованные перила, не сама лестница.

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

насчет лестницы- мрамор на ступеньках не очень хорошая идея в плане того, что скользко. и на черном мраморе могут оставаться разводы после мытья.мыть такую лестницу нужно очень аккуратно.
сама лестница. тут все просто -ставят опалубку и заливают. только нужно лестницу правильно посчитать. и выставить опалубку на прямую лестницу не сложно, а вот на полувинт нужны настоящие профи, т.к. не любой мастер может выставить такую опалубку. а если ступеньки не ровные,т.е с заворотом то цена облицовки лестницы возрастает в арифметической прогрессии.
кованные перила- верх всегда будет холодным для руки, не всем приятно, стоить будет такая работа не мало. и уход за такими перилами не простой.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 09:50 
Silver Bullet писал(а):
[.

ладно, пошла строить капитализм лучше, а то я смотрю, что начинаю выпадать из формата... :c_laugh

Аленка - интерьер супер с лестницей! Сохрани картинку - может скоро купите дом, то как раз будет для вдохновения!

Пуль, не уходи ты что! :a_plain
У меня твой стол перед глазами до сих пор стоит наряженный, с новыми тарелками, как в замке красивом :angel

пысы стоит просматривать интерьеры дизайнерские, особенно те кто премии выиграли, для развития вкуса, имхо

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 09:58 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Вот этот красный с серым интерьер (with a piano)...очень даже хороший. Серое/bronza с красным и бордовым-просто классика. Все по уму сделано. Основнои цвет около 60% от общей площади комнаты, дополнительный 30% и 10% на цвет акцент (красный и чуть черного).

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Silver Bullet писал(а):
[.

Пуль, не уходи ты что! :a_plain
У меня твой стол перед глазами до сих пор стоит наряженный, с новыми тарелками, как в замке красивом :angel

пысы стоит просматривать интерьеры дизайнерские, особенно те кто премии выиграли, для развития вкуса, имхо

Дениска, мозк уже начал плавиться от обилия дизайнов... :c_laugh ....Будут теперь ночами кошмары сниться - ночные горшки на проволоках.... кресла с пианино цвета менструации....хорошо что Серфер пришла обьяснила что к чему! А то бы я так и осталась необразованной... :bigeyes

Вот про проценты цвета мне понятно - я себе на бумажке уже записала, буду соблюдать...

Зеркало, кстати заказала... Как придет, то отчитаюсь...

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, кстати... кто дал ссылку на китайский сайт "лайт ин зе бокс" - огромное персональное спасибо...

нашла там пендант себе на кухню: давно ищу подходящий. И там несколько есть других айтемов что мне надо.
Кто то покупал с этого сайта? Там ни размеров нет ничего. Я им написала, пришел на русском автоматический ответ... :dum

Страница 35 из 43 [ Сообщений: 635 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно