|
Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 25 авг 2013, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Розовый и зеленый- это как раз opposite colors, но состоится хорошо вместе. У меня прям салон выполнен в розовых и зеленых оттенках. Какие- то Таня зеленые, какие- то розовые.
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 25 авг 2013, 10:31 |
|
|
Учительница писал(а): Киевлянка, цвет надо убирать, я понимаю , что хочеццо такой или подобный, но вы же сами видите, что он ни в какие ворота не лезет, т.е. наоборот лезет слишком и режет глаз. Даже убледненный цвет ковра не подойдет. Вам Дениз правильно сказала про плитку. Выбирайте какао с молоком оттенки из плитки и будет все ОК. Еще если у Вас на кухне планируюся какие то драпировки, то можно из них взять цвет для стен. У Вас остались куски плитки? Берете куски ткани, куски плитки, и с ними идете в реальный (not online) магазин/ отдел красок, и подбираете по палитрам нужный оттенок, и правило номер один нужно всегда иметь ввиду, что цвет всегда потемнеет или поярчеет на 1-2 тона, когда высохнет, поэтому самплы брать нужно на 1-2 тона выше того, что Вам хочецца. Не-не-не..., никаких какао с молоком не будет, это слишком скучно! Драпировок тоже на кухне не будет, я не люблю шторы, и цвет немного светлеет по моему опыту, а мокрый он темнее. Кусков плитки нет, не мы ее выбирали и клали, так что уже что имеется.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 25 авг 2013, 10:34 |
|
|
Альтернатива зеленому
Вложения: |

kitchen.JPG [ 47.63 КБ | Просмотров: 706 ]
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 25 авг 2013, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Киевлянка писал(а): Учительница писал(а): Киевлянка, цвет надо убирать, я понимаю , что хочеццо такой или подобный, но вы же сами видите, что он ни в какие ворота не лезет, т.е. наоборот лезет слишком и режет глаз. Даже убледненный цвет ковра не подойдет. Вам Дениз правильно сказала про плитку. Выбирайте какао с молоком оттенки из плитки и будет все ОК. Еще если у Вас на кухне планируюся какие то драпировки, то можно из них взять цвет для стен. У Вас остались куски плитки? Берете куски ткани, куски плитки, и с ними идете в реальный (not online) магазин/ отдел красок, и подбираете по палитрам нужный оттенок, и правило номер один нужно всегда иметь ввиду, что цвет всегда потемнеет или поярчеет на 1-2 тона, когда высохнет, поэтому самплы брать нужно на 1-2 тона выше того, что Вам хочецца. Не-не-не..., никаких какао с молоком не будет, это слишком скучно! Драпировок тоже на кухне не будет, я не люблю шторы, и цвет немного светлеет по моему опыту, а мокрый он темнее. Кусков плитки нет, не мы ее выбирали и клали, так что уже что имеется. Ну откуда же у вас такая уверенность про скукоту, если Вы даже не попробовали ни одного шоколадного варианта? Для веселья можно и плитки заменить на Ваш лаймовый цвет с малиновыми и голубыми вкраплениями и не надо будет ничего перекрашивать.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 25 авг 2013, 10:55 |
|
|
Учительница писал(а): Ну откуда же у вас такая уверенность про скукоту, если Вы даже не попробовали ни одного шоколадного варианта? Для веселья можно и плитки заменить на Ваш лаймовый цвет с малиновыми и голубыми вкраплениями и не надо будет ничего перекрашивать. Учительница, спасибо за совет, но мне просто не нравятся бежевые, вернее нравятся, но с какими-то синими, голубыми, в комбинации, а здесь такого не получится, шоколадные - да, нравятся, но те цвета что мне нравятся они будут темные для кухни, у меня здесь и так не сильно светло, хоть и окон достаточно, но деревья вокруг, а зимой еще темнее будет. И как Вам кажется, что проще - покрасить стены или плитку поменять?! Так что плитка остается на месте, меняются только стены. Пойду в магазин наверное за палетками, все-таки еще с зеленым поэкспериментирую.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 25 авг 2013, 10:56 |
|
|
Киевлянка, мне кажется, это ваша палетка, выбирайте не промахнетесь
http://www.ralphlaurenhome.com/products ... x?haid=121
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 25 авг 2013, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Denise_ писал(а): Киевлянка, мне кажется, это ваша палетка, выбирайте не промахнетесь
http://www.houzz.com/ideabooks/55928/li ... or-Schemes
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 25 авг 2013, 11:07 |
|
|
Вот зеленый варант - фреска как инспарейшен

Capture.JPG [ 53.86 КБ | Просмотров: 849 ]
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 25 авг 2013, 11:11 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Киевлянка,
Тогда посмотрите на "слезы крокодила" или еще на тон светлее, гарантирую , что ярким цвет не будет.
Хотя с другой стороны, именно потому что, у вас красноватые полы, розоватые плитки, и в коридоре остается розоватый цвет, любая краска будет выглядеть более зеленой и яркой, чем просто в нейтральном окружении. Это такое свойство нашего зрения-восприятия цвета. Для усиления яркости красного помидора на картине, художник положит под ним зеленоватые тени или лепестки или огурец рядом положит. Поэтому Веселье весельем, но с законами физики не поспоришь, и в каких то ситуациях просто нельзя добицца того чего хочешь.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 25 авг 2013, 11:11 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Denise_ писал(а): Киевлянка, мне кажется, это ваша палетка, выбирайте не промахнетесь
http://www.ralphlaurenhome.com/products ... x?haid=121 а где комбинации?? Я смотрю просто на цвет и ее кухню и все их там представляю, но это мое видение, кто-то может по другому видеть Просто возьми любой цвет и думай, где он в природе встречается в таком сочетании. Мне зелено-розово-бежевый еще цветок какой-то напоминает
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 25 авг 2013, 11:20 |
|
|
Denise_ писал(а): Киевлянка, мне кажется, это ваша палетка, выбирайте не промахнетесь
http://www.ralphlaurenhome.com/products ... x?haid=121 Спасибо, смотрю. Вот еще фиолетовые нравятся Мадмуазель и Темптейшн, красивые. Может попробую, когда с зеленым надоест! Учительница писал(а): Хотя с другой стороны, именно потому что, у вас красноватые полы, розоватые плитки, и в коридоре остается розоватый цвет, любая краска будет выглядеть более зеленой и яркой, чем просто в нейтральном окружении. Это такое свойство нашего зрения-восприятия цвета. Для усиления яркости красного помидора на картине, художник положит под ним зеленоватые тени или лепестки или огурец рядом положит. Поэтому Веселье весельем, но с законами физики не поспоришь, и в каких то ситуациях просто нельзя добицца того чего хочешь. А розовый не остается, нет, тоже будет перекрашиваться, я его показала что-бы было видно что было. Слезы гляну  , надо будет найти где их посмотреть.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 25 авг 2013, 11:21 |
|
|
Silver Bullet писал(а): в этом году модный очень дов грей... жалко мне некуда его приткнуть в доме...а так красиво....вот Денис для тебя - это эта же женщина дизайнер цвета, которая ведет блог про овощи...может себе сделай, а мы полюбуемся... http://www.houzz.com/ideabooks/55928/li ... or-Schemes
Я смотрю там где звезды и голубые бутылочки, у меня прям моцк уезжает от этой картинки  У меня в спальне не получится, спальня черри трии цвета дерево, ьольше к темному
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 25 авг 2013, 11:27 |
|
|
Denise_ писал(а): Silver Bullet писал(а): Denise_ писал(а): Киевлянка, мне кажется, это ваша палетка, выбирайте не промахнетесь
http://www.ralphlaurenhome.com/products ... x?haid=121 а где комбинации?? Я смотрю просто на цвет и ее кухню и все их там представляю, но это мое видение, кто-то может по другому видеть Просто возьми любой цвет и думай, где он в природе встречается в таком сочетании. Мне зелено-розово-бежевый еще цветок какой-то напоминает тебе тоже надо блог вести как эта дизайнер...она про еду, а ты про пейзажи... мне кажется Киевлянке нравится именно лайм грин, а не болотный. А то мы предлагаем свое, а ей надо именно этот оттенок... мне лично сочетание понравилось, но я бы перекрасила на два тона светлей краской такой же...и матовой обязательно... кухня вроде бы не чисто белая, а антик вайт, да? ... тот оригинальный розовый на стенах мне тоже - бээээ... депрессивный какой-то...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 25 авг 2013, 11:29 |
|
|
Интерьер с белыми шкапчиками, для чикенов как я, кто цветов ярких боится 

2.JPG [ 39.18 КБ | Просмотров: 812 ]
|
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 25 авг 2013, 11:32 |
|
|
Denise_ писал(а): Я смотрю там где звезды и голубые бутылочки, у меня прям моцк уезжает от этой картинки  У меня в спальне не получится, спальня черри трии цвета дерево, ьольше к темному ну так делов-то.... или новую меблю бери, или эту пошкрябай...  ...
|
|
 |
|
 |
|