Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2
 Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Розовый и зеленый- это как раз opposite colors, но состоится хорошо вместе. У меня прям салон выполнен в розовых и зеленых оттенках. Какие- то Таня зеленые, какие- то розовые.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 10:31 
Богиня
Богиня

Учительница писал(а):
Киевлянка, цвет надо убирать, я понимаю , что хочеццо такой или подобный, но вы же сами видите, что он ни в какие ворота не лезет, т.е. наоборот лезет слишком и режет глаз. Даже убледненный цвет ковра не подойдет. Вам Дениз правильно сказала про плитку. Выбирайте какао с молоком оттенки из плитки и будет все ОК.
Еще если у Вас на кухне планируюся какие то драпировки, то можно из них взять цвет для стен. У Вас остались куски плитки? Берете куски ткани, куски плитки, и с ними идете в реальный (not online) магазин/ отдел красок, и подбираете по палитрам нужный оттенок, и правило номер один нужно всегда иметь ввиду, что цвет всегда потемнеет или поярчеет на 1-2 тона, когда высохнет, поэтому самплы брать нужно на 1-2 тона выше того, что Вам хочецца.

Не-не-не..., никаких какао с молоком не будет, это слишком скучно! :angel
Драпировок тоже на кухне не будет, я не люблю шторы, и цвет немного светлеет по моему опыту, а мокрый он темнее. :m_yes
Кусков плитки нет, не мы ее выбирали и клали, так что уже что имеется.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 10:34 
Альтернатива зеленому

Вложения:
kitchen.JPG
kitchen.JPG [ 47.63 КБ | Просмотров: 701 ]
 Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Киевлянка писал(а):
Учительница писал(а):
Киевлянка, цвет надо убирать, я понимаю , что хочеццо такой или подобный, но вы же сами видите, что он ни в какие ворота не лезет, т.е. наоборот лезет слишком и режет глаз. Даже убледненный цвет ковра не подойдет. Вам Дениз правильно сказала про плитку. Выбирайте какао с молоком оттенки из плитки и будет все ОК.
Еще если у Вас на кухне планируюся какие то драпировки, то можно из них взять цвет для стен. У Вас остались куски плитки? Берете куски ткани, куски плитки, и с ними идете в реальный (not online) магазин/ отдел красок, и подбираете по палитрам нужный оттенок, и правило номер один нужно всегда иметь ввиду, что цвет всегда потемнеет или поярчеет на 1-2 тона, когда высохнет, поэтому самплы брать нужно на 1-2 тона выше того, что Вам хочецца.

Не-не-не..., никаких какао с молоком не будет, это слишком скучно! :angel
Драпировок тоже на кухне не будет, я не люблю шторы, и цвет немного светлеет по моему опыту, а мокрый он темнее. :m_yes
Кусков плитки нет, не мы ее выбирали и клали, так что уже что имеется.

Ну откуда же у вас такая уверенность про скукоту, если Вы даже не попробовали ни одного шоколадного варианта?

Для веселья можно и плитки заменить на Ваш лаймовый цвет с малиновыми и голубыми вкраплениями и не надо будет ничего перекрашивать.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 10:55 
Богиня
Богиня

Учительница писал(а):
Ну откуда же у вас такая уверенность про скукоту, если Вы даже не попробовали ни одного шоколадного варианта?
Для веселья можно и плитки заменить на Ваш лаймовый цвет с малиновыми и голубыми вкраплениями и не надо будет ничего перекрашивать.

Учительница, спасибо за совет, но мне просто не нравятся бежевые, вернее нравятся, но с какими-то синими, голубыми, в комбинации, а здесь такого не получится, шоколадные - да, нравятся, но те цвета что мне нравятся они будут темные для кухни, у меня здесь и так не сильно светло, хоть и окон достаточно, но деревья вокруг, а зимой еще темнее будет. И как Вам кажется, что проще - покрасить стены или плитку поменять?! Так что плитка остается на месте, меняются только стены. Пойду в магазин наверное за палетками, все-таки еще с зеленым поэкспериментирую.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 10:56 
Киевлянка, мне кажется, это ваша палетка, выбирайте не промахнетесь

http://www.ralphlaurenhome.com/products ... x?haid=121

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

http://www.houzz.com/ideabooks/55928/li ... or-Schemes

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 11:07 
Вот зеленый варант - фреска как инспарейшен

Вложения:
Capture.JPG
Capture.JPG [ 53.86 КБ | Просмотров: 844 ]
 Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Киевлянка,

Тогда посмотрите на "слезы крокодила" или еще на тон светлее, гарантирую , что ярким цвет не будет.

Хотя с другой стороны, именно потому что, у вас красноватые полы, розоватые плитки, и в коридоре остается розоватый цвет, любая краска будет выглядеть более зеленой и яркой, чем просто в нейтральном окружении. Это такое свойство нашего зрения-восприятия цвета. Для усиления яркости красного помидора на картине, художник положит под ним зеленоватые тени или лепестки или огурец рядом положит. Поэтому Веселье весельем, но с законами физики не поспоришь, и в каких то ситуациях просто нельзя добицца того чего хочешь.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 11:11 
Silver Bullet писал(а):
Denise_ писал(а):

а где комбинации??

Я смотрю просто на цвет и ее кухню и все их там представляю, но это мое видение, кто-то может по другому видеть

Просто возьми любой цвет и думай, где он в природе встречается в таком сочетании.

Мне зелено-розово-бежевый еще цветок какой-то напоминает

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 11:20 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):

Спасибо, смотрю. Вот еще фиолетовые нравятся Мадмуазель и Темптейшн, красивые. Может попробую, когда с зеленым надоест! :c_laugh

Учительница писал(а):
Хотя с другой стороны, именно потому что, у вас красноватые полы, розоватые плитки, и в коридоре остается розоватый цвет, любая краска будет выглядеть более зеленой и яркой, чем просто в нейтральном окружении. Это такое свойство нашего зрения-восприятия цвета. Для усиления яркости красного помидора на картине, художник положит под ним зеленоватые тени или лепестки или огурец рядом положит. Поэтому Веселье весельем, но с законами физики не поспоришь, и в каких то ситуациях просто нельзя добицца того чего хочешь.

А розовый не остается, нет, тоже будет перекрашиваться, я его показала что-бы было видно что было.
Слезы гляну :d_thanx , надо будет найти где их посмотреть.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 11:21 
Silver Bullet писал(а):

в этом году модный очень дов грей... жалко мне некуда его приткнуть в доме...а так красиво....вот Денис для тебя - это эта же женщина дизайнер цвета, которая ведет блог про овощи...может себе сделай, а мы полюбуемся...
http://www.houzz.com/ideabooks/55928/li ... or-Schemes

Я смотрю там где звезды и голубые бутылочки, у меня прям моцк уезжает от этой картинки :c_laugh У меня в спальне не получится, спальня черри трии цвета дерево, ьольше к темному

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Denise_ писал(а):

а где комбинации??

Я смотрю просто на цвет и ее кухню и все их там представляю, но это мое видение, кто-то может по другому видеть

Просто возьми любой цвет и думай, где он в природе встречается в таком сочетании.

Мне зелено-розово-бежевый еще цветок какой-то напоминает

тебе тоже надо блог вести как эта дизайнер...она про еду, а ты про пейзажи... :c_laugh

мне кажется Киевлянке нравится именно лайм грин, а не болотный. А то мы предлагаем свое, а ей надо именно этот оттенок... мне лично сочетание понравилось, но я бы перекрасила на два тона светлей краской такой же...и матовой обязательно...

кухня вроде бы не чисто белая, а антик вайт, да? ... тот оригинальный розовый на стенах мне тоже - бээээ... депрессивный какой-то...

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 11:29 
Интерьер с белыми шкапчиками, для чикенов как я, кто цветов ярких боится :c_laugh

Вложения:
2.JPG
2.JPG [ 39.18 КБ | Просмотров: 807 ]
 Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Я смотрю там где звезды и голубые бутылочки, у меня прям моцк уезжает от этой картинки :c_laugh У меня в спальне не получится, спальня черри трии цвета дерево, ьольше к темному

ну так делов-то.... или новую меблю бери, или эту пошкрябай... :c_laugh ...

Страница 32 из 43 [ Сообщений: 635 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно