|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 26 авг 2013, 08:19 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
b
Вложения: |

Kandi-Burruss-Home-SFTA-16.jpg [ 206.21 КБ | Просмотров: 655 ]
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 26 авг 2013, 09:06 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Учительница, зачем нам эти страшилки постить?  ... давайте или свой дизайн какой-то что у вас дома или то что вам нравится и хотелось бы себе. Или какие то ссылки на ценные вещи или DIY. А то уже все участники темы поразбегались - это неинтересно.... Только не обижайтесь - это мне напоминает как наш Симпомпон начинала флудить в обаятельной картинками с интернета...все, темке капец приходил... Если вы дизайном увлекаетесь и разбираетесь, то напишите какую нибуть инфу ценную если это ваш passion.... Вот я, например, если что знаю и тема всем интересна то пишу типа инструкции - то писала про бьюти тулс, то про феншуй... Девочки подтвердят.... И интересно, и новичкам полезно...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 26 авг 2013, 09:17 |
|
|
Мне с красным фано понра комната и дайнинг - очень креативно  Столько волнующего в этом интерьере
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 26 авг 2013, 09:20 |
|
|
С белой кухней таскан

images.jpg [ 8.67 КБ | Просмотров: 634 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 26 авг 2013, 09:21 |
|
|
Можно еще булую кухню выкрасить в белый цвет и украсить элементами одного цвета, дешево и сердито, примерно как здесь, но можно более контемпорари, если яркого хочется

Simple-and-Affordable-Kitchen-Design-with-White-and-Orange-Kitchen-Color-Scheme-and-Brown-Marble-Countertops.jpg [ 93.17 КБ | Просмотров: 634 ]
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 26 авг 2013, 09:24 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Silver Bullet писал(а): Учительница, зачем нам эти страшилки постить?  ... давайте или свой дизайн какой-то что у вас дома или то что вам нравится и хотелось бы себе. Или какие то ссылки на ценные вещи или DIY. А то уже все участники темы поразбегались - это неинтересно.... Только не обижайтесь - это мне напоминает как наш Симпомпон начинала флудить в обаятельной картинками с интернета...все, темке капец приходил... Если вы дизайном увлекаетесь и разбираетесь, то напишите какую нибуть инфу ценную если это ваш passion.... Вот я, например, если что знаю и тема всем интересна то пишу типа инструкции - то писала про бьюти тулс, то про феншуй... Девочки подтвердят.... И интересно, и новичкам полезно... это не страшилки, а действительно ДИЗАЙН. А если Вы тянетесь к знаниям по дизайну, то они не придут к Вам от трындения здесь. Дизайнеры всю жизнь учатся на это, школы- колледжи заканчивают, чтобы хоть немного расширить восприятие.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 26 авг 2013, 09:29 |
|
|
Моя мечта!(смотрим на лестницу)  Как воплотить?  Вчера почти закончила свой один прожект, так на самом интересном месте краска закончилась. Муж начинает ворчать, что гараж превращаю в мастерскую по покраске мебели. Пусть терпит. У меня еще столько переделок и идеи в голове! Уснуть до 4-х утра не могла, расскладывала все по полочкам в своей голове. А я дом все никак в порядок привести не могу. Чет совсем не хочется ничего делать в рентдоме. Застряла на этих занавесках, вернее на окнах. ума не приложу, что делать. А муж все цвяточками занимается, облагораживает. P.S. Уже подумываю о перекраске стен в матер бедрум...  но в субботу привезли мебель сыну и он попросил меня перекрасить стены у него в бейсменте. Попробую, что получится с веником. ;)

image.jpg [ 91.88 КБ | Просмотров: 618 ]
|
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 26 авг 2013, 09:31 |
|
|
Ален, это в рентованной ты лесницу хочешь забабахать так? Эта ковка кастом, дорого очень получится
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 26 авг 2013, 09:37 |
|
|
Учительница писал(а): Silver Bullet писал(а): Учительница, зачем нам эти страшилки постить?  ... давайте или свой дизайн какой-то что у вас дома или то что вам нравится и хотелось бы себе. Или какие то ссылки на ценные вещи или DIY. А то уже все участники темы поразбегались - это неинтересно.... Только не обижайтесь - это мне напоминает как наш Симпомпон начинала флудить в обаятельной картинками с интернета...все, темке капец приходил... Если вы дизайном увлекаетесь и разбираетесь, то напишите какую нибуть инфу ценную если это ваш passion.... Вот я, например, если что знаю и тема всем интересна то пишу типа инструкции - то писала про бьюти тулс, то про феншуй... Девочки подтвердят.... И интересно, и новичкам полезно... это не страшилки, а действительно ДИЗАЙН. А если Вы тянетесь к знаниям по дизайну, то они не придут к Вам от трындения здесь. Дизайнеры всю жизнь учатся на это, школы- колледжи заканчивают, чтобы хоть немного расширить восприятие. нет, спасибо, ни к чему такому я не тянусь - у меня просто дом большой и я люблю по мелочам домохозяйством заниматься....мне нравится, почему нет?... а на большее у меня времени не хватит, если честно - работа.....я бы нарратив почитала с удовольствием... Я не знаю дизайнер вы или нет, или любитель, но многие дизайнеры не считают зазорным писать короткие блоги и обьяснения. В том числе и на форумах... ладно, пошла строить капитализм лучше, а то я смотрю, что начинаю выпадать из формата... Аленка - интерьер супер с лестницей! Сохрани картинку - может скоро купите дом, то как раз будет для вдохновения!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 26 авг 2013, 09:40 |
|
|
Denise_ писал(а): Ален, это в рентованной ты лесницу хочешь забабахать так? Эта ковка кастом, дорого очень получится Неее, ты что??? Это ж дофигища денюх! Это моя мечта!  кованные перила, не сама лестница.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 26 авг 2013, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
насчет лестницы- мрамор на ступеньках не очень хорошая идея в плане того, что скользко. и на черном мраморе могут оставаться разводы после мытья.мыть такую лестницу нужно очень аккуратно. сама лестница. тут все просто -ставят опалубку и заливают. только нужно лестницу правильно посчитать. и выставить опалубку на прямую лестницу не сложно, а вот на полувинт нужны настоящие профи, т.к. не любой мастер может выставить такую опалубку. а если ступеньки не ровные,т.е с заворотом то цена облицовки лестницы возрастает в арифметической прогрессии. кованные перила- верх всегда будет холодным для руки, не всем приятно, стоить будет такая работа не мало. и уход за такими перилами не простой.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 26 авг 2013, 09:50 |
|
|
Silver Bullet писал(а): [. ладно, пошла строить капитализм лучше, а то я смотрю, что начинаю выпадать из формата... Аленка - интерьер супер с лестницей! Сохрани картинку - может скоро купите дом, то как раз будет для вдохновения!Пуль, не уходи ты что! У меня твой стол перед глазами до сих пор стоит наряженный, с новыми тарелками, как в замке красивом пысы стоит просматривать интерьеры дизайнерские, особенно те кто премии выиграли, для развития вкуса, имхо
|
|
 |
|
 |
surfer
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 26 авг 2013, 09:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Вот этот красный с серым интерьер (with a piano)...очень даже хороший. Серое/bronza с красным и бордовым-просто классика. Все по уму сделано. Основнои цвет около 60% от общей площади комнаты, дополнительный 30% и 10% на цвет акцент (красный и чуть черного).
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 26 авг 2013, 11:09 |
|
|
Denise_ писал(а): Silver Bullet писал(а): [. ладно, пошла строить капитализм лучше, а то я смотрю, что начинаю выпадать из формата... Аленка - интерьер супер с лестницей! Сохрани картинку - может скоро купите дом, то как раз будет для вдохновения!Пуль, не уходи ты что! У меня твой стол перед глазами до сих пор стоит наряженный, с новыми тарелками, как в замке красивом пысы стоит просматривать интерьеры дизайнерские, особенно те кто премии выиграли, для развития вкуса, имхо Дениска, мозк уже начал плавиться от обилия дизайнов...  ....Будут теперь ночами кошмары сниться - ночные горшки на проволоках.... кресла с пианино цвета менструации....хорошо что Серфер пришла обьяснила что к чему! А то бы я так и осталась необразованной... Вот про проценты цвета мне понятно - я себе на бумажке уже записала, буду соблюдать... Зеркало, кстати заказала... Как придет, то отчитаюсь...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 26 авг 2013, 11:15 |
|
|
девочки, кстати... кто дал ссылку на китайский сайт "лайт ин зе бокс" - огромное персональное спасибо... нашла там пендант себе на кухню: давно ищу подходящий. И там несколько есть других айтемов что мне надо. Кто то покупал с этого сайта? Там ни размеров нет ничего. Я им написала, пришел на русском автоматический ответ... 
|
|
 |
|
 |
|