|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 08:25 |
|
|
LG1 писал(а): Стянула ссылку с одноклассников. Там подпись была "Дождалась... Алые паруса..." надо было подписать ..дождалась алых парусОВ)))))
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 08:30 |
|
|
Goodly писал(а): Iamthecat писал(а): ну у Гудли больше любви к деньгам , богатству.. А если бы старичок был бы бедный, ухаживала бы так за ним- другой вопрос В богатых людях есть особая харизма(харизма победителя), я имею ввиду, не тех,кому все досталось по наследству, а тех,кто сделали себя сами. Особенно, когда идет речь о мужчинах.Плюс, эти мужчины,как правило имели женщин в жизни(это совсем не синие чулки), которые подбивали их(стимулировали) на достижения,подвиги(в карьере). То есть, такие мужчины всегда очень опытные(experienced) Все же вершины,в большинстве своем, мужчины покоряют ради женщин, чтобы быть первым,лучшим, насколько это возможно,конечно,для данного человека.У всех нас есть свой предел,который не перепрыгнуть. То есть,имеется личность. В личность и влюбляешься,восхищаешься. Чувство основано на уважении. Поклонницы.Из этого же разряда. про личность согласна, а про харизму нет - у кого-то это есть, у кого -то нет...миллионеры , как и все люди , они разные....
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 08:37 |
|
|
Iamthecat писал(а): Гудля, я тебе одну вещь скажу... Когда слишком не обольщаешься, то и не так больно падать. Все эти воздушные замки в твоей голове. У богатых голова работает совсем по-другому, такой внутренний калькулятор. даже у стариканов. Так, для сведения.  Да я знаю это. Про калькулятор - само собой. У меня нет воздушных замков в голове.(ну если только совсем немножко,но ,поверьте, гораздо меньше,чем у большинства женщин).Конечно, я раскрываю свои карты. В этом мире вообще все подчинено правилу "Ты-мне, я-тебе". Мне тоже надо как-то выживать в этом мире. В случае с моим клиентом, мне симпатичен человек,но он все же староват для моих игр. То,что было бы интересно другому мужчине и он бы принял это и втянулся бы...скажем так, мой клиент в силу возраста принять не в состоянии уже. Он бы может и хотел поиграть со мной, а никак. Он все понимает,хочется ему быть моложе. А кому не хочется? (не про секс говорю) Там имеется также же-нааа...  ,которой дали не только телефон, но сейчас и зарядку к телефону еще.... 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 08:41 |
|
|
Ой,вообще..У меня под окнами расположились какие-то строители. Стол сделали временный деревянный, инструментов наложили, чего-то делают. Второй день(мои выходные), приходят в 6:30 утра,пока не жарко и начинают дрелить чего-то со свистом, стучать молотками... Я сплю с открытым окном... КОЗЛЫ! (а жаловаться идти лень).
|
|
 |
|
 |
Vera_Vivera
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 08:46 |
|
|
Goodly писал(а): В личность и влюбляешься,восхищаешься. Чувство основано на уважении. А я, Гудли, тобой восхищаюсь. Терпением твоим. Ты эту мысль уже в трехсотый раз повторяешь, а тебе все равно - нееет, ты в деньги влюбляешься. Как будто любовь и деньги несовместимы  юношеский максимализм какой-то! Я вот думаю, оппонетки твои с миллионерами не общались никогда, и по-этому в их личность и харизму не верят. Я тоже не общалась, если что. Но просто успешные люди имеются в знакомых, и все как один с личностью и с харизмой, и с чувством юмора.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 08:50 |
|
|
Iamthecat писал(а): Карашо, начнем сначала. Спросили как-то раз у Абдулова журналисты: Почему он не выпустит книгу о своих любовницах , коих у того было множество, знаменитых и богатых, разных...также как Кончаловский. . Видимо,Кончаловский имеет слишком высокое мнение о себе. Мне совершенно не интересно- кто были и есть его любовницы, также как, впрочем, про любовниц Абдулова. Похоже ,Абдулов понимал эту простую вещь. Ну кому нужны их любовницы? Только им,и то... "были нужны".
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 08:54 |
|
|
Vera_Vivera писал(а): Goodly писал(а): В личность и влюбляешься,восхищаешься. Чувство основано на уважении. А я, Гудли, тобой восхищаюсь. Терпением твоим. Ты эту мысль уже в трехсотый раз повторяешь, а тебе все равно - нееет, ты в деньги влюбляешься. Как будто любовь и деньги несовместимы  юношеский максимализм какой-то! Я вот думаю, оппонетки твои с миллионерами не общались никогда, и по-этому в их личность и харизму не верят. Я тоже не общалась, если что. Но просто успешные люди имеются в знакомых, и все как один с личностью и с харизмой, и с чувством юмора. А если еще и внешне хорош(а много ли мужчине надо, чтобы быть хорошим внешне? Брючки,рубашечка отглаженая, волосы подстрижены,..  , взгляд с улыбкой)-то все- неотразим. Мозги, все же- главное украшение. Спасибо за понимание. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 08:55 |
|
|
Vera_Vivera писал(а): Goodly писал(а): В личность и влюбляешься,восхищаешься. Чувство основано на уважении. А я, Гудли, тобой восхищаюсь. Терпением твоим. Ты эту мысль уже в трехсотый раз повторяешь, а тебе все равно - нееет, ты в деньги влюбляешься. Как будто любовь и деньги несовместимы  юношеский максимализм какой-то! Я вот думаю, оппонетки твои с миллионерами не общались никогда, и по-этому в их личность и харизму не верят. Я тоже не общалась, если что. Но просто успешные люди имеются в знакомых, и все как один с личностью и с харизмой, и с чувством юмора. аха, Гудля наш свет в окошке.. а так мы даже с успешными людьми никакда и не встречались 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 08:57 |
|
|
Goodly писал(а): Iamthecat писал(а): Карашо, начнем сначала. Спросили как-то раз у Абдулова журналисты: Почему он не выпустит книгу о своих любовницах , коих у того было множество, знаменитых и богатых, разных...также как Кончаловский. . Видимо,Кончаловский имеет слишком высокое мнение о себе. Мне совершенно не интересно- кто были и есть его любовницы, также как, впрочем, про любовниц Абдулова. Похоже ,Абдулов понимал эту простую вещь. Ну кому нужны их любовницы? Только им,и то... "были нужны". Опять про другое... Бабки так люди делают, книжки издают, а люди их покупают..
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кончаловский отвратительный старикан. Жена его молодая, тоже, поди, на харизму купилась. Спать ей только приходится не с харизмой, а с дряблым, стариковским телом. ФУууу. Другое совершенно - разглядеть перспективы в мужчине своего возраста и строить свою жизнь совместно.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 09:07 |
|
|
Goodly писал(а): Maggie писал(а): Когда была в Киеве, ходила в театры, етот спекталь заставляет задуматься,что такое любовь, и что любовь может быть даже без секса. http://www.rusdram.com.ua/plays/zavesch ... bnika.html Вот один из комментариев: "Получила массу удовольствия! Просто великолепный спектакль, основной темой которого стала конечно любовь, которая сравнивается с невероятным полетом. «Любовь сама по себе – высшее благословение», считает Дон Жуан, «Влюбленные могут летать вечно, но ленятся. Лень – главный враг любви».«В любви ничего нельзя оставлять на завтра», «Потерянные чувства поймать нельзя», «Зажечь любовь не так трудно, как удержать ее, чтобы хватило до последних дней». «Богатство, слава… Нельзя лишь молодость вернуть, поэтому она так драгоценна».Прекрасная игра актеров. Эмоции переполняют. Браво!!!". Как интересно, Maggie!  Спасибо. Про любовь все правильно. К сожалению,как начинается секс, то воздушность чувств убивается(прибивается). Но с другой стороны, невозможно 2-м влюбленным людям находится тет-а-тет без секса длительное время.Все произойдет непроизвольно.. такая любовь хороша на расстоянии))) и такая любовь - помогает людям в браке (с другим  ) существовать зато очень даже хорошо, потому что т а м она да воздушная, женщина воспевается, и ее это греет, а тут что все земное, быт, дети ..сопливые(с)
Последний раз редактировалось Doria 27 авг 2013, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Vera_Vivera
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 09:07 |
|
|
Alina75 писал(а): Другое совершенно - разглядеть перспективы в мужчине своего возраста и строить свою жизнь совместно. Это смотря, какой он - свой возраст. Если в институте в одногруппнике перспективы разглядывать, это стоит того. А если в 40 лет перспективы "не разгляжены", то тут самой придется строить совместную жизнь.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 09:09 |
|
|
Vera_Vivera писал(а): Alina75 писал(а): Другое совершенно - разглядеть перспективы в мужчине своего возраста и строить свою жизнь совместно. Это смотря, какой он - свой возраст. Если в институте в одногруппнике перспективы разглядывать, это стоит того. А если в 40 лет перспективы "не разгляжены", то тут самой придется строить совместную жизнь. ну в 40 лет человек уже сформирован, там уж легче разглядеть.. если был болван, то так болваном и останется 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vera_Vivera писал(а): Alina75 писал(а): Другое совершенно - разглядеть перспективы в мужчине своего возраста и строить свою жизнь совместно. Это смотря, какой он - свой возраст. Если в институте в одногруппнике перспективы разглядывать, это стоит того. А если в 40 лет перспективы "не разгляжены", то тут самой придется строить совместную жизнь. а самой-то чего не построить? Слабо что ли?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Vera_Vivera писал(а): Alina75 писал(а): Другое совершенно - разглядеть перспективы в мужчине своего возраста и строить свою жизнь совместно. Это смотря, какой он - свой возраст. Если в институте в одногруппнике перспективы разглядывать, это стоит того. А если в 40 лет перспективы "не разгляжены", то тут самой придется строить совместную жизнь. ну в 40 лет человек уже сформирован, там уж легче разглядеть.. если был болван, то так болваном и останется  Совершенно верно. в 40 лет уже видно, что мужчина из себя представляет. да и в 20 это видно. Вон, ихтиандр, например, на барабанах да ещё там на чем-то играл  И ведь не боятся женщины с такими жизнь свою связывать 
Последний раз редактировалось Alina75 27 авг 2013, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|