|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 06:01 |
|
|
Девы, уржаться! Ёжика пропустила 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 06:32 |
|
|
Nena писал(а): Пока он только моего сына всего обкакал с головы до ног:)). Но обещали более 350 слов в лексиконе ( и все матерные)  Продай Маше за $ 5000) Он уже тренирован как Маш - какает на голову, ругается
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 06:57 |
|
|
ihtiander писал(а): Совок ( в котором даже "секса не было") здорово повлиял на отношение его обитателей к окружающему миру. В нехорошую сторону. Люди задавленны комплексами. Редко кто может так легко и непринужденно мыслить и поступать как Гудля. Большинство бьются в тисках условностей. хорошо, пойдем простым путем, путем обьяснения на примере из жизни знаменитостей. Вот возьмем, к примеру, таких известных личностей как Абдулов и Кончаловский. А почему один вызывает у меня уважение , а другой рвотный рефлекс? Кончаловский выпустил книжку про своих любовниц, а Абдулов нет. Хотя ему было что рассказать даже поболе чем Кончаловскому, думаю.  потому что джентельмен был ( царствие ему небесное). это к вопросу о совках.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 07:13 |
|
|
Iamthecat, Кончаловский по-видимому,имеет больше свободного времени и он больше бизнесмен(думает о деньгах) и это ему интересно и льстит-вспоминать о женщинах,которые у него были. p.s.Уверена, книжка не интересная. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 07:15 |
|
|
Goodly писал(а): Iamthecat, Кончаловский по-видимому,имеет больше свободного времени и он больше бизнесмен(думает о деньгах) и это ему интересно и льстит-вспоминать о женщинах,которые у него были. p.s.Уверена, книжка не интересная.  Гудля, ты че Абдулова не знаешь? Сравнила Абдулова с Кончаловским.. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 07:18 |
|
|
mila_aa писал(а): Ой ну нельзя же на ночь глядя так смешить ! Мне с утра на работу, а я не могу уснуть у нас уже час ночи. Бедную Гудлю заклевали, а она все по-честному рассказывает, как ей хочется встретить своего принца!  Сказал неизвестный и,типо, загадочный ник, с намеком, что он-то,мол, встрееетил своего принца в отличии от "бедной Гудли", и вот теперь ему надо.... на работу спешить. зюсю. Для тех,кто в танке: замуж не хотЮ, разочаровалась! 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 07:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Nena писал(а): Пока он только моего сына всего обкакал с головы до ног:)). Но обещали более 350 слов в лексиконе ( и все матерные)  Продай Маше за $ 5000) Он уже тренирован как Маш - какает на голову, ругается 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 07:21 |
|
|
Iamthecat писал(а): Гудля, ты че Абдулова не знаешь? Сравнила Абдулова с Кончаловским..  Никакого сравнения нет. Это ты решила из сравнить, как мне показалось. Кончаловский страшный какой...,а Абдулов был лапка.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 07:28 |
|
|
Goodly писал(а): Iamthecat писал(а): Гудля, ты че Абдулова не знаешь? Сравнила Абдулова с Кончаловским..  Никакого сравнения нет. Это ты решила из сравнить, как мне показалось. Кончаловский страшный какой...,а Абдулов был лапка. сравнение в плане: почему один рассказал о своих любовницах, а другой - нет. Карашо, начнем сначала. Спросили как-то раз у Абдулова журналисты: Почему он не выпустит книгу о своих любовницах , коих у того было множество, знаменитых и богатых, разных...также как Кончаловский. На что Абдулов отвтетил в духе, что Кончаловский- козел ( обобщаю). А сделать такую мерзость он не может, совесть не позволит.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Когда была в Киеве, ходила в театры, етот спекталь заставляет задуматься,что такое любовь, и что любовь может быть даже без секса. http://www.youtube.com/watch?v=5476zeveGMA Так и Гудля наша, для нее любовь как воздух. Многие обделены етим с рождения.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 07:32 |
|
|
ну у Гудли больше любви к деньгам , богатству.. А если бы старичок был бы бедный, ухаживала бы так за ним- другой вопрос
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 08:02 |
|
|
Maggie писал(а): Когда была в Киеве, ходила в театры, етот спекталь заставляет задуматься,что такое любовь, и что любовь может быть даже без секса. http://www.youtube.com/watch?v=5476zeveGMA Так и Гудля наша, для нее любовь как воздух. Многие обделены етим с рождения. Как интересно, Maggie!  Спасибо. Про любовь все правильно. К сожалению,как начинается секс, то воздушность чувств убивается(прибивается). Но с другой стороны, невозможно 2-м влюбленным людям находится тет-а-тет без секса длительное время.Все произойдет непроизвольно. Размышляя логически, когда,получается,что возможна высокая любовь? Когда люди очень порядочные морально(наверное?), ходят вместе на работу, видят друг друга каждый день, симпатизируют друг другу,но не переходят грань, т к есть семьи. В таком случае, на работу бегом бегут... Либо- влюблен в сестру,жену друга...(или женщина влюблена)... Ой, никак дальше не фантазируется. Все равно все упирается в секс. Другой вид любви- неразделенная. По мне- это болезнь,напридуманная болезнь. Но тоже помогает летать людям. Кстати, люди хотЯт влюбиться часто(вон одна акулка умирает хочет, прям страдает,говорит- "Ой, как хочу влюбиться!"), а никак. С любовью жить все же интереснее.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 08:15 |
|
|
Iamthecat писал(а): ну у Гудли больше любви к деньгам , богатству.. А если бы старичок был бы бедный, ухаживала бы так за ним- другой вопрос В богатых людях есть особая харизма(харизма победителя), я имею ввиду, не тех,кому все досталось по наследству, а тех,кто сделали себя сами. Особенно, когда идет речь о мужчинах.Плюс, эти мужчины,как правило имели женщин в жизни(это совсем не синие чулки), которые подбивали их(стимулировали) на достижения,подвиги(в карьере). То есть, такие мужчины всегда очень опытные(experienced) Все же вершины,в большинстве своем, мужчины покоряют ради женщин, чтобы быть первым,лучшим, насколько это возможно,конечно,для данного человека.У всех нас есть свой предел,который не перепрыгнуть. То есть,имеется личность. В личность и влюбляешься,восхищаешься. Чувство основано на уважении. Поклонницы.Из этого же разряда.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 08:21 |
|
|
Гудля, я тебе одну вещь скажу... Когда слишком не обольщаешься, то и не так больно падать. Все эти воздушные замки в твоей голове. У богатых голова работает совсем по-другому, такой внутренний калькулятор. даже у стариканов. Так, для сведения. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 08:23 |
|
|
Это я сказала о победителях(лучших, как бы, которым не страшны соперники) Такие держат первенство и пробраться женщине к ним в фаворитки- нереально почти. Потом, женщины влюбляются в другие кач-ва мужчин:доброту какую-нибудь необыкновенную и широту души, в юмор(вон как у Ихтиандра. У него .поди куча женщин была и есть  ), потом- женщины могут влюбиться в.... рост, прямые ноги мужчины, или наоборот -кривые?, в низкий голос, во взгляд..., в ДОМ, в страну(!!)..., и наконец, в член. Бедный мужчина...ну пусть он хотя бы имеет.... извините, член хороший. Ну надо же женщине его за что-то любить... в конце концов. А то..всем только бы обвинить женщин,мол, "ей только деньги нужны". Это не так...Когда деньги есть, а сам- отвратительный- да тьфу на "него"! 100 лет. Не нужен. 
|
|
 |
|
 |
|