|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: перенервничала Добавлено: 26 авг 2013, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Муж пришел с работы и пытался меня пугать, ему сказали что поможет  О, кстати, мне фильмы ужасы стресс тоже отлично снимают))) Фильм новый вышел "Проклятие"...страаашный!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: перенервничала Добавлено: 26 авг 2013, 21:20 |
|
|
1308 писал(а): Big Latte писал(а): Муж пришел с работы и пытался меня пугать, ему сказали что поможет  О, кстати, мне фильмы ужасы стресс тоже отлично снимают))) Фильм новый вышел "Проклятие"...страаашный! Не-а лучший ужастик это мое пение в душе 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: перенервничала Добавлено: 26 авг 2013, 21:26 |
|
|
ne razvodka: http://www.autismone.org/content/autono ... d-stress-0
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: перенервничала Добавлено: 26 авг 2013, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Не-а лучший ужастик это мое пение в душе  О! Записывайте и присылайте. Я на период сессии собираю фильмы ужасов, прихожу домой после экзамена, на носу пару других экзаменов, но расслабится надо. Включаю ужастик, накладываю себе огромную чашку мороженного и наслаждаааюсь. Мозг мало что соображает к тому времени ( после стресса и заученного материала), поэтому даже бояться не страшно. Правда, есть одна неприятность (кстати у меня так со всеми фильмами) как только я соберусь поесть что вкусненькое "под фильм", так в фильме обязательно какую-нибудь гадость покажут. Привыкла, ем мороженное без отрыва от просмотра гадостей.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: перенервничала Добавлено: 26 авг 2013, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот хоть убейте не могу понять, а что за стресс такой под названием ремонт у взрослых людей может быть  Или бытовые какие-то вопросы как причина стресса у взрослого зрелого человека. Вот, например, стресс от потери работы и от того, что нечем платить биллы - это я понимаю. Стресс от того, что со здоровьем проблемы - естесственно. Но вот стресс вследствие разногласий по бытовым вопросам это как? Оговорюсь сразу, я не беру ситуации крайние, когда абьюз и т д, это понятно всё. Но если муж нормальный, биллы оплачены, одежда - пища есть, все в семье живы и здоровы, то откуда вообще стрессу взяться и почему он должен возникнуть как таковой?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: перенервничала Добавлено: 26 авг 2013, 21:38 |
|
|
Big Latte писал(а): Кстати забавно, что психолог как и все "наученные" пыталась найти проблемы в моем детстве и не нашла. То пыталась раз папа военный - значит бил и строил - не прошло. ТО раз мама не работала - давила на учебу - не прошло ОТ раз сестра старшая щемила наверное - опять не прошло.
Прямо так вам такие выводы делала? Я очень и очень сомневаюсь что вы ходили  про операцию не знала, сори!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: перенервничала Добавлено: 26 авг 2013, 21:43 |
|
|
Нет вы не поняли, это я сделала выводы, что ее вопросы ведут к тому, что бы уличить меня в чем-то таком, точнее мое детство) Типа - расскажите про отца, ну я говорю, отец военный, она - ВОТ! я знаю как все военные etc А че мне скрывать, ходила, да ходила, было тяжело, когда рассталась с бывшим, но вместо того что бы меня "лечить" мы просто подружились, так как я уже писала, ничего нового я от нее не узнала, но она мне дает интересные статьи и фильмы посмотреть) Очень занимательная женщина в 64 выглядит на 40 =) Веселая, но сама в разводе, поэтому если психолог не смог посторить свою жизнь, как он может упорядочить мою?
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: перенервничала Добавлено: 26 авг 2013, 21:52 |
|
|
Big Latte писал(а): Нет вы не поняли, это я сделала выводы, что ее вопросы ведут к тому, что бы уличить меня в чем-то таком, точнее мое детство) Типа - расскажите про отца, ну я говорю, отец военный, она - ВОТ! я знаю как все военные etc А че мне скрывать, ходила, да ходила, было тяжело, когда рассталась с бывшим, но вместо того что бы меня "лечить" мы просто подружились, так как я уже писала, ничего нового я от нее не узнала, но она мне дает интересные статьи и фильмы посмотреть) Очень занимательная женщина в 64 выглядит на 40 =) Веселая, но сама в разводе, поэтому если психолог не смог посторить свою жизнь, как он может упорядочить мою?  не верю! Ладно не доказывайте....
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: перенервничала Добавлено: 26 авг 2013, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Ами, я знаю, что вас учат в вашей mrv71, при всем моем уважении к вашему глубокому возрасту, вы заблуждаетесь, но каждый имeет право на свое мнение, увы. Спорить не буду, я ведь с "околомед", а вы профи. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: перенервничала Добавлено: 26 авг 2013, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Латте, ты меня сейчас пошлёшь точно, но выскажусь все равно. Ты писала , что у тебя папа хозяин в доме, вот и мужчин ты таких всегда выбирала доминирующих. Что твой бывший, от которого заикалась, что теперешний муж. Я не говорю, что он плохой , но по твоим рассказам очень требовательный , со степкой слишком строгий и от тебя много ожидает. Ты молодая, он мужчина с жизненным опытом, подмял он тебя под себя малехо. Может и не специально, а просто потому, что так привык. Иногда мы сами не понимаем, что стрессуем, но тело не проведешь , оно дает тебе знать. Или в виде сердцебиения частого, или панические атаки или заикание и тд. Ну не поверю я никогда, что из за интервью ты теперь говорить нормально не можешь. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: перенервничала Добавлено: 26 авг 2013, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Нет вы не поняли, это я сделала выводы, что ее вопросы ведут к тому, что бы уличить меня в чем-то таком, точнее мое детство) Типа - расскажите про отца, ну я говорю, отец военный, она - ВОТ! я знаю как все военные etc А че мне скрывать, ходила, да ходила, было тяжело, когда рассталась с бывшим, но вместо того что бы меня "лечить" мы просто подружились, так как я уже писала, ничего нового я от нее не узнала, но она мне дает интересные статьи и фильмы посмотреть) Очень занимательная женщина в 64 выглядит на 40 =) Веселая, но сама в разводе, поэтому если психолог не смог посторить свою жизнь, как он может упорядочить мою? Латтеш, это ничего не значит. Скорее значит, что человек достаточно умный и сильный, чтобы уйти из брака, который не работал. И далеко не всем хочется замуж снова. Психолог, к которому я ходила тоже в разводе. Но она просто супер! Я бы ее посоветовала, если бы ты была в СД))) Кстати, не ставь крест на всех специалистах, если у тебя был негативный опыт с одним. Эта женщина-психолог, о которой я написала выше, это 3й специалист с которым я пробовала работать, но первый специалист, который действительно хороший! У нее вейтинг лист, так как много клиентов, но я бы согласилась ждать, пока она освободится, чем искать нового. Так что не отметай эту идею)) Выздоравливай!!
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: перенервничала Добавлено: 26 авг 2013, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Всю тему не читала, просто вспомнила, у нас у племянника было такое. Экзамены, стресс, авария, в итоге - паническая атака и заикание такое что говорить не мог совсем. Несколько разных врачей, разных рекомендаций, в итоге помогло слушать любимую музыку и танцевать. На будущее сказали, что как только почувствует приближение панической атаки позвонить кому-нибудь и попросить наорать, так чтобы было очень обидно, типа ты дурак, тупой и т.д. Если некому позвонить в данный момент, сказали очень сильно кричать. Однажды у него потом это было и он долго кричал, минут пять. Прошло. Теперь он всегда на чеку.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: перенервничала Добавлено: 26 авг 2013, 22:40 |
|
|
smeeta писал(а): ne razvodka: http://www.autismone.org/content/autono ... d-stress-0 Было бы так просто все бы вылеченные ходили и врачи безработными были . Anju говорит о herb bacora . Погуглила ,там их много разных существует . Запишу себе как вопрос о каком она говорит ,когда соберусь к ней на check up. Что она порекомендовала конкретно чтобы адреналин не прыгал ,так это adrena calm cream . Eго втираешь в точку запястья там где вена. Я так на свои уроки по драйвингу ходила ,вотру и не так стрессовала . А то вообще по первости и руки отнимались . Пусть тебе тест на проверку лития сделают . Его выписывают всем у кого нет speech . Все остальное со специалистами ,а то уже Лидок со своим юмором за глянула . 
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
Последний раз редактировалось smeeta 26 авг 2013, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: перенервничала Добавлено: 27 авг 2013, 02:23 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Латте, жизнь вообще сложная штука. Прислушайся к советам , найди психолога. Если бы просто стресс, то я бы просто устроила себе тайм офф ото всех, делать только минимум по дому, попробовать смотреть свои любимые сериалы, много гулять, спать, ходить на педикюр и массаж. Просто отделить зерна от плевел. Что важно, а что несущественно, хотя и задевает. Поблагодарить за blessings которые есть в жизни. Но твоя проблемка именно требует покопаться и найти trigger , что собственно вызывает такую реакцию и как с ней бороться. Только профессионал это может сделать. Оно и само пройдет, но хочется ведь, чтобы и в будущем не повторялось! Поговорить с мужем, попросить степку степ ап, быть тише воды и поддерживать чистоту в ванной, а вас вообще не трогать временно. Страшные фильмы супер совет! Или жизненные indy фильмы Поправляйтесь!
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: перенервничала Добавлено: 27 авг 2013, 06:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
А как вообще с этой паник атак бороться?У меня если что то назревает типа интервью,экзамены,начинает пульсировать в голове и не могу собраться с мыслями,после экзамена или интервью забываю совершенно все,в памяти ничего не остается,знакомая после ситизен тест через два часа спросила какие были вопросы я вспомнила только один.На следующий день сильная головная боль отдающая в шею.А еще если в голову запала маленькая проблема то она бурно разовьется в большую.Врач выписал какие то таблетки для паник атак,так если ее выпьешь то вообще никакой тест не сдашь,она же успокаивает ползаешь как таракан.Хотя я очень хорошо концентрируюсь на чужих проблемах,могу дать совет через пять минут  и голова не болит
|
|
 |
|
 |
|